Opiniones de nuestros clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, Facebook, Twitter…

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

Salvador M

29/11/2020

Todo perfecto. Muy rápido.

Judith

24/11/2020

Perfecto y a tiempo

Nerea

23/11/2020

solo que me imaginaba algo superior ... el tamaño

Francisco Jesús

18/11/2020

Quedo muy bien y buena calidad me gusto mucho

Laura

15/11/2020

La manta ha quedado perfecta, tiene muy buena calidad

Esther

14/11/2020

Elegí este producto porque quería algo penal para la entrada de casa. Ha sido muy fácil personalizarlo y ha llegado en perfecto estado y tal y como lo diseñé .

Susana

06/11/2020

Nunca les había pedido nada y sin duda repetiré, he quedado encantada

Alvaro

06/11/2020

Es de buen material, hace ya unas semanas que lo tengo y estoy muy contento.

Patricia

04/11/2020

Envío muy rápido. Y artículos de calidad. Gracias

Pilar

03/11/2020

Todo perfecto.

Miguel

29/10/2020

Muy satisfecho con el servicio que nos han dado.

Emi

29/10/2020

Buena calidad y sin errores

Tony C

29/10/2020

Han quedado perfectas!! y rapidísima la entrega!!

Chari

28/10/2020

Servicio rápido e impecable. Lo recomiendo

José

28/10/2020

Un acierto. Gracias.

Isaac

26/10/2020

Las tazas quedan muy bien. Son un regalo fenómeno, originales y personales.

Josele

25/10/2020

Precio razonable, aunque sale casi más caro el envío que la taza! Bien es verdad que llega muy rápidamente (al día siguiente lo tenía), y la calidad es muy buena. Segunda vez que lo uso. Lo recomendaré y usaré de nuevo.

Raúl

24/10/2020

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Dolores

21/10/2020

Gastos de envío un poco caros

Victoria

20/10/2020

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Juan Francisco

20/10/2020

Han sido muy rápido tanto con la impresión, como con el envío. La impresión de la taza podría ser mejor

Mª Mar

17/10/2020

Acabado perfecto

Dominga

16/10/2020

Todo perfecto recomiendo

Isabel M.

16/10/2020

Rapidez, calidad y lo mejor la personalización.

CrisPa

07/10/2020

Material de buena calidad, serios responsables y profesionales

Aitor

06/10/2020

La manta bien impresa y buena cslidad. El pedido tardó unos días más de lo especificado, pero enseguida de dar el aviso.

Esther

03/10/2020

Como siempre GENIAL

Jose Antonio

02/10/2020

Servicio correcto. Sin problemas, que no es poco

Sonia F.

28/09/2020

Muy buena. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Alejandro

22/09/2020

Buena

Susana

13/09/2020

Maravillosa

Silvia

13/09/2020

Soy compradora habitual !!!

Bárbara

10/09/2020

Muy bien de talla y color

Mari Carmen

09/09/2020

Camiseta calidad buena, reparto tb rápido. La camiseta talla grande en comparación pej zara

Guillermo

02/09/2020

Muy buen trabajo, calidad, rapidez y buen precio.

Fernan

02/09/2020

muy buena

Mateo

24/08/2020

La calidad del impresión un poco mala

Salvador

23/08/2020

Expectativas cumplidas, gracias

Jose Luis

23/08/2020

Elegí este producto porque me gusto el mensaje si se lo recomendaría a otras personas ya que el diseño lo puedes dejar y el resto puedes poner el que quieras es personalizarle totalmente estoy muy contento con el pedido

Cris

23/08/2020

Correcto, no está mal, se podría mejorar el centrado de la estampación

Belén

19/08/2020

Era la primera vez q compraba aquí y sin duda volvere a hacerlo.La calidad de la imagen impresa excelente.Llego en muy poco tiempo y en perfecto estado.Muchas gracias

Cristina

19/08/2020

era lo que esperaba, me gustó la calidad del producto

Yolanda

18/08/2020

El felpudo llegó antes de lo acordado. Es de buena calidad. Y grande.

Pedro

17/08/2020

Fantastica, es la segunda vez que compro y seguro que hay una tercera!!!!

Alicia

16/08/2020

Muy buena calidad de impresión, muy buen precio. Un regalo perfecto

Jesús R.

16/08/2020

Envio rapido y muy buena calidad!

Irene

14/08/2020

buena calidad y colores vivos

Lydia

14/08/2020

Es bonita, colores brillantes. El tallaje es grande, ante la duda, pedir la talla pequeña

Pablo

12/08/2020

Perfecto y super rápido En dos días en casa Buena calidad y rapidez Volveré a comprar

Ingrid

08/08/2020

Para regalo, queda muy bonito

Beatriz

08/08/2020

Es precioso buena impresion y todo gracias

Antonio

08/08/2020

Todo perfecto y a tiempo

Pedro

08/08/2020

Se corresponde la calidad con lo descrito, ademas de rápido la entrega

Arantza

06/08/2020

La manta de calidad mejor de lo que esperaba. La impresión es perfecta. Repetiría sin duda.

Yonatan

30/07/2020

era el tamaño que elegí y el acabado es muy bueno

Helena L

28/07/2020

Envio muy rápido, buena calidad, color excelente, una taza preciosa. Gracias!

Tania

28/07/2020

He comprado varias cosas y todo genial!!! La impresión magnífica y el envío muy rápido

Emi

28/07/2020

Genial. todo llego a su tiempo.

Eva

25/07/2020

Muy rápido el envío, todo correcto.

Celeste

25/07/2020

Muy buen precio, buena calidad, buen servicio, no tengo ninguna queja de este producto

Elena

21/07/2020

Tal y como lo esperaba, buenísima calidad

Tere

18/07/2020

Todo bien, el diseño impreso tal cual lo pusimos y los colores también.

Ricardo

18/07/2020

Fenomenal. Tal cual se veía en el diseño en la web.

Teresa

18/07/2020

Como siempre, rápido, y productos exactos a la descripción. Calidad buenísima, gracias

Juan Manuel

17/07/2020

Muy cómodo ,las fotos estupendas,el detalle de la cremallera

Kike

17/07/2020

Camisetas muy originales. Repetiré

Hugo

15/07/2020

Muy buenas camisetas e impresión

Santos

12/07/2020

Facilidades para personalizar el producto con su programa de ayuda informático. Excelente

Bogallo

10/07/2020

Pedí una primera manta y vino con un fallo, y en menos de una semana tenia una nueva sin ningun error. El servicio ha sido muy rápido y bueno.

Lauri

10/07/2020

Súper bien, llegó súper pronto, ni lo esperaba tan rápido. Excelente el producto y el envío

Vanesa

05/07/2020

El acabado es perfecto, los colores son los mismos que tú eliges. Estoy encantada con las tazas

David

03/07/2020

Rápido y tal como lo esperaba. Volveré a repetir. Gracias!

Marta

02/07/2020

Me encanta el body que he comprado

Francisco José

01/07/2020

bueno, pero hacen falta mas diseños

Isabel

29/06/2020

Bien hecha , bien embalada y entrega rápida

Inés

22/06/2020

Todo perfecto, el material de los articulos, el tiempo de entrega, la facilidad en escoger y crear tu mismo el articulo. Lo recomiendo a que compren a través de esta web.

Eva

18/06/2020

Muy rápido el envío, todo correcto.

Ruben

17/06/2020

La taza ha quedado bonita pero hubo un problema, me enviaron uno que no era el mío y aunque intentaron subsanar el error para que el mío llegara a tiempo y poder dárselo a la persona que cumplía años no llegó.

Inma

17/06/2020

es precioso y de calidad, muy bien

Laia

17/06/2020

El poder personalizarlo como quieras es una de las ventajas. Encantada con este producto

Juanma

16/06/2020

excelente. una calidad altísima. me ha encantado

Raúl

14/06/2020

Perfecto. La imagen con la que personalicé no perdió nitidez

Hugo

14/06/2020

Muy buenas camisetas e impresión

Adri L.

12/06/2020

Muy bien todo, ante la duda coger la manta de mayor grosor

Cristina

11/06/2020

Más bonito que en las fotos, y muy buena calidad. Entrega rapidisima. Estoy encantada

Rosi López

11/06/2020

Me llego con un hilo descosido, pero nada grave, la atención al cliente estupenda.

Fran

10/06/2020

Mil gracias por la rapidez y enhorabuena por la originalidad de sus productos. Ya os encargaré unos cojines para el despacho. Saludos.

Paula

10/06/2020

Todo muy bien. Las tazas han quedado muy bien. La forma de configurar la taza es facil y el envio rapido. Lo recomiendo.

Emilio

10/06/2020

Buen producto calidad-precio

Isabel M

09/06/2020

Elegí este producto, por ser original y por su diseño, lo compré para un regalo a unos amigos y les encantó.

Nerea

08/06/2020

Gran calidad de Impresión, en dos días estaba en casa

Jorge

06/06/2020

Me encanto la calidad y la facilidad para diseñarla. La recomiendo 100

Alexis

05/06/2020

Todo perfecto, calidad, precio, envío... Para repetir cuando lo vuelva a necesitar

Lis

02/06/2020

Estupendo era la primera vez que compraba en esta Web y la experiencia muy buena.

Ioana

01/06/2020

A quedado muy bonita, entrega también rápida.

Antonio S.

30/05/2020

Correcto

Tomás

29/05/2020

Excelente servicio

Iñigo

24/05/2020

Servicio personalizado y entrega rápida y sin problema. Cumplieron con lo esperado

Edu

24/05/2020

Contento con la corbata de deadpool, pillaré otra estas navidades fijo..

Fernando

19/05/2020

Tazas increibles, buena calidad con un acabado muy limpio. Envio excelente, dentro del tiempo prometido y aun asi, antes de lo que esperaba en un pedido de 50 tazas. Suelo ser exigente con estos detalles y sin duda repetire en el futuro. Decir que ha sido una grata experiencia es la mejor definicion.

Kira

11/05/2020

Como molaaaaaa, asi da gusto llegar a casa

León

09/05/2020

producto en buen estado, recomendable

Estefanía

07/05/2020

Diseños e impresión espectacular. Se puede diseñar a tu gusto, agregar foto, texto. Envío super rápido.

Sergio Javier

07/05/2020

Respuesta de atención al cliente muy rápida

Dolores

02/05/2020

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Victor

02/05/2020

Producto correcto, cuesta encontrar tallas como ésta en otras tiendas.

Kevin

02/05/2020

Totalmente recomendable, una empresa de categoría, con un servicio de atención al cliente inmejorable y una calidad muy buena. Hemos tenido una muy buena experiencia. Gracias por el trabajo.

Jon

01/05/2020

He recibido el pedido en el día establecido sin ningún problema. La manta es de muy buena calidad y ha quedado tal y como esperaba. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!

María

30/04/2020

Ha sido un regalo y hemos quedados muy contentas. La foto perfecta y mucha rapidez en la entrega. Al día siguiente ya la tenía en mi casa!! MUY RECOMENDABLE

Guillermo

28/04/2020

Todo perfecto, el resultado mucho mejor de lo esperado y la entrega rapida

Eva

28/04/2020

La taza preciosa. No tardó nada en llegar. La relación calidad/precio es excelente. Sí en un futuro necesito otra taza personalizada, la volveré a encargar aquí.

Miriam

27/04/2020

Excelente producto, muy cómodo y decorativo

Iginio

27/04/2020

Servicio muy rápido y de calidad. ¡La taza guapisima!

Natalia

19/04/2020

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Marta G

18/04/2020

Cuando decidí regalar una corbata personalizada, leí muchas webs y finalmente la confianza que me aportaba "Frikinow" era la mejor. Y puedo decir que no me he equivocado, que estoy encantada con la atención, con el diseño y con el servicio. Recibí la corbata en dos días, rapidísimo!!!! Y la persona que ha recibido el regalo está contentísima porque le ha gustado mucho. Volveré a repetir pronto, con gente así da gusto! Gracias!!

Jorge Danie

14/04/2020

Muy buen trato, rápida entrega y calidad excelente.

Jorge

14/04/2020

uN ENCANTO DE GENTE ATENDIENDO CUALQUIER DUDA.

Antonio J

11/04/2020

Está muy bien. La tela no está nada mal. La recomiendo. Me la compré para la graduación y quedó genial con la americana.

Juan Antonio

10/04/2020

Nos ha gustado mucho nos ha hecho mucha gracia, 100 recomendable

Maite

09/04/2020

Llegó en nadita y la calidad de impresión es genial!

Lau

07/04/2020

Super contenta con la taza, a demas me llego rapido a casa.

Laura

03/04/2020

Perfecta. Es la segunda vez que hago una compra y como la primera vez, el envio rapido y en perfectas condiciones. Muy contenta

María

30/03/2020

Todo Perfecto, las corbatas han quedado perfectas. A demás de lo poco que han tardado en enviarlas. Lo recomiendo al 100

Lourdes

27/03/2020

Es para un regalo y le ha encantado. El felpudo de alohomora es bueno, y resistente. Estoy contenta con mi compra!!

INMA

27/03/2020

super calentita y enorme, contentisima

Anabel

26/03/2020

Me gusta la calidad de la manta y lo mejor ha sido poder personalizarla.

Cristina

21/03/2020

Producto 100 algodón, elástico y las letras muy bonitas

Lora

15/03/2020

Súper rápido la entrega y buena la textura

Estefan

14/03/2020

Super rapido y de mucha calidad

Miguel

10/03/2020

genial el cubo friki

Alvarito

07/03/2020

Menuda fiesta di con la corbatita...genial!

Bea

07/03/2020

Ya he pedido varias cosas con ellos y siempre sale todo muy bien

D Torres

05/03/2020

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Sergio

04/03/2020

No se apreciaba en el ordenador las lineas de unión de las fotos, y en el producto sí me llegaron descuadradas

Irene

04/03/2020

buena calidad y colores vivos

Manu

28/02/2020

Rápido y genial

Juan Luis

27/02/2020

TODO OK

Mónica

23/02/2020

entrega perfecta

Óscar

15/02/2020

Todo correcto

Cristina

12/02/2020

La manta...preciosa!!!!

Diego

09/02/2020

Buen acabado, envio rapido

Elena

08/02/2020

Lo vi en el Facebook me gustó y muy rápido y Barato

RafAngel

06/02/2020

Buen producto.

Arturo

05/02/2020

Buena calidad, colores muy vivos.

Teresa

04/02/2020

Todo perfecto y rápido

Rubén

04/02/2020

A tiempo para la boda, gracias

Isabel

02/02/2020

Todo fenomenal

Antonio

02/02/2020

La entrega en plazo y el producto me ha encantado. Repetire

Fernando

02/02/2020

Todo ok

Lorena

01/02/2020

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Belén

31/01/2020

Rapidisimos y el producto muy buna calidad. Repetiré.

Anna

30/01/2020

TODO PERFECTO

Estela

30/01/2020

Se ve el dibujo perfectamente

Sami

28/01/2020

Todo perfecto y rapido ,compre una manta para regalo y el resultado es espectacular gran trabajo por mi parte hare mas pedidos gracias por todo.

Cati

26/01/2020

Muy chulo nos encantó a mi novio y que a mi

Jesos

21/01/2020

Me resolvieron las dudas enseguida

Laura

20/01/2020

Elegí el cojín 4545 pq es ideal para apoyar la cabeza en cama o en el sofá. Es muy buen tamaño. Por delante le puse letra y por detrás fotos. Es fácil de hacer.Quedó muy bonito.

Fran Vidal

20/01/2020

La taza es tal y cómo muestran en internet, y burna calidad de fotos

Adri

17/01/2020

Chula la taza, brilla bastante, ya soy el más friki de mi oficina xD.

Nieves

14/01/2020

Todo perfecto y rápido. Efectivos

Luis Mi

08/01/2020

Ya he estrenado el felpudo, va perfecto para mi puerta a casa y cumple con su función, es de buena calidad. Pora hora ninguna pega.

Manolita

07/01/2020

Han sido muy rapidos y la calidad ha sido increible. Ha sido un gran regalo.

Susana

06/01/2020

Llegó rápido y bien. El diseño se veía nítido. Lo recomiendo y yo volveré a comprar seguro.

Santiago

02/01/2020

Pedido de calidad estupenda y entrega muy rápida. Volveré a comprar con ellos sin duda

Fran V

01/01/2020

Camiseta de marca fruit of the loom, con una calidad excelente

Moni

31/12/2019

muy bien atendida mis dudas y excelente resultado y rapido

Ester

31/12/2019

Todo perfecto tal como salía en la página

Joaquín

31/12/2019

de las 5 corbatas que pedí nos han gustado a 4 de 5, así que lo estáis haciendo bien jeje, mis amigos son muy tiquismiquis

Salvador

27/12/2019

Envío rápido, creo que una semana todo. Todo en perfectas condiciones, tal cual envié el diseño vino. Muy original. Recomendable.

Antoñito

23/12/2019

envio rapido y su calidad aceptable. recomendable

María M

23/12/2019

Todo perfecto. Envío muy rápido y artículos bien protegidos

Arya

23/12/2019

Primero hice un pedido de un cojín, con dudas, pero al ver el resultado he vuelto a pedir varios productos, entre ellos dos mantas, que quedan espectaculares. La calidad de la impresión y la rapidez del envío son muy destacables. Son regalos muy frikis y de alta calidad.

Guillermo

21/12/2019

Un poco más claro que lo que pensaba, pero bien.

Marta

19/12/2019

Me encanta la verdad esta super bien

Xena

16/12/2019

Meee encanta mi squirtle redondito, muy kawaii :)

Mayte

14/12/2019

Acabamos de recibir los dos corbatas de Star Wars. ¡Son maravillosas! Muchísimas gracias por todo. Por vuestra atención porque ha sido excelente, ya no se puede pedir más y por vuestro cariño y dedicación, porque da gusto encontrar a gente como vosotros. Gracias a todo el equipo.

Manuel

10/12/2019

El trato ha sido muy bueno y han cumplido con el tiempo de entrega. El producto ha llegado en muy buenas condiciones. Muchas gracias

Violeta

09/12/2019

Me ha encantado el detalle de que se pueda personalizar con el nombre del bebé :D

Monii

08/12/2019

El cojín muy bien acabado y el servicio muy rápido.

Patricia

08/12/2019

Todo perfecto.. no tengo ninguna queja... gracias

Peter

07/12/2019

Ha quedado preciosa y llego super rapido

Medina

06/12/2019

Muy buena calidad de los productos adquiridos. Las imágenes se ven perfectamente a pesar de no tener una alta resolución. El envío fue muy rápido. Volvería a utilizar esta empresa para futuros regalos

Mario

05/12/2019

Os recomendaré, mucha rapidez y los cojines han quedado espectaculares en mi despacho. Saludos!

Mª DEL PILAR

01/12/2019

Me ha gustado la camiseta y viene tal cual yo la elegí

Julen

30/11/2019

Las tazas quedaron mejor de lo que esperábamos, en muy poco tiempo las recibimos en casa muy bien empaquetadas y ninguna rota. Servicio de 10! Gracias!!

Toñi

26/11/2019

Es genial completamente recomendable

Silvia

20/11/2019

Muy rapido y buena calidad

Merino

19/11/2019

Muchos lavados y como el primer día!, mis dieses!

Elizabeth

13/11/2019

Muy contenta con la taza, ha llegado rápido y super protegida, es recomendable 100%

Daniela

12/11/2019

La taza quedó genial, además es de un material que al calentar el líquido en el microondas la taza no quema como me ha sucedido con otras tazas que tengo y además llego en solo 1 día, así que muy bien todo.

Mariaro

10/11/2019

Contentísima, la manta divina,,,,y vuestra ayuda para hacer el pedido genial,,voy a encargar dos mas,varias amigas están interesadas. ( me vais a tener que dar comisión jajajaja) besos.

Miriam

09/11/2019

Excelente. Fácil y rápido. Y muy buena calidad.

Raúl

09/11/2019

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Gisela

09/11/2019

Me gusta como ha quedado es super original

Iván

07/11/2019

Entrega rápida y el producto era tal y como lo diseñamos.

Miriam

06/11/2019

Ha sido muy facil y el resultado espectacular. Ademas el envio rapidisimo en dos dias lo teniamos en casa

Diego

05/11/2019

Entrega rapidísima y resultado buenísimo, gran variedad de artículos que iré probando

Celia

04/11/2019

El felpudo llego perfecto.

Leti

03/11/2019

Gracias, mi novio ya recibió la taza y esta encantado, el tiempo de entrega súper rápido , estoy contenta con el servicio , gracias

Alfredo

01/11/2019

Me encanta, he comprado tres y son de muy buena calidad. Mejor de lo que pensaba. Os compraré más.

Inmaculada

27/10/2019

Muy satisfecha con la buena calidad del producto y la rapidez del servicio

Nuria

23/10/2019

El tejido es muy bueno y el grabado ha quedado perfecto.

Esther

23/10/2019

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Mercedes

21/10/2019

Entrega y acabados super bien

PABLO

14/10/2019

La manta es impresionante y calidad espectacular.

Laura

12/10/2019

Contenta con el producto. Aunque no se puede poner un dibujo por detrás.

Mari Carmen

11/10/2019

¡¡Me ha encantado la manta d Darth Vader con dedicatoria! Ha sido un regalazo dificil de olvidar para la cumpleañera ¡Seguro que repetiremos muy pronto!

Ángeles

08/10/2019

La entrega bastante rápida y la corbata es tal y como lo imaginaba. Está muy bien

Luis

07/10/2019

Bastante bien y muy rápido

Juanjo

05/10/2019

Era un regalo. Todavía no lo han hecho, pero el servicio ha sido muy bueno. Rápido, de momento sin problemas y producto nacional. Recomendable.

Julian

01/10/2019

Me ha gustado. Y es lo que esperaba. Genial

Rocío

01/10/2019

Ha sido estupendo la calidad de las imágenes geniales, la calidad de la manta perfecta mucho mejor de lo que pensaba, la atención fantástica y rapidísimos. Solo, tengo un pero y creo que es culpa mía pero lo digo para que no os pase otros y es que cuando pones color fondo no es toda la manta sino sólo el lado de las fotos la parte trasera es blanca. Pero en cualquier caso os doy un 10. Gracias

Esmeralda

30/09/2019

Tal cual como en la web, original

Marta

29/09/2019

Es carisima, pero aun asie anime a hacerla. Quedo muy chula, la verdad.

Rocío

27/09/2019

Las mantas perfectas y la entrega muy rápida. Contentísima con el resultado.

Celia

24/09/2019

Envio muy rápido. Producto de calidad excelente.

Sandra B

23/09/2019

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Helena

16/09/2019

Compra genial, el producto es precioso y el envío rápido.

Carlos

15/09/2019

Todo perfecto y super rápido

Mª Dolores

08/09/2019

El estampado perfecto, mejor de lo que me esperaba, la calidad del tejido buenisima.

Nieves

07/09/2019

super ràpidos.... una taza de gran calidad. Atención recibida perfecta

Hector

05/09/2019

Perfecto, muy buena calidad.

Alex

03/09/2019

herramienta de personalización correcta con resultado igual al presentado. Tiempo de fabricación y entrega bueno

Ana

02/09/2019

Es algo pequeñita pero la calidad de la impresión es estupenda, y es suave y calentita.

Germán

01/09/2019

Me encanta hacer pedidos xq nunca e tenido problemas todo perfecto

Andrea

28/08/2019

queriamos hacer un regalo con un poco de humor, y estoy muy contenta con la compra

Luis

23/08/2019

Todo correcto, la foto salió un poco oscura, pero aceptable. La entrega muy bien.

Yesenia

23/08/2019

Rapidísimo. Me encantó el servicio

Víctor

15/08/2019

Genial, ya he hecho dos pedidos y volveré a repetir!

Joaquín

13/08/2019

El regalo perfecto Con un buen acabado

Pedro L

12/08/2019

Todo correcto y entrega muy puntual. La corbata bien acabada y de buena calidad.

Jesus

08/08/2019

Todo correcto, los acabados son buenos. Relacion calidad/precio buena

Laura

08/08/2019

Buena calidad y buenos precios

Miryam

05/08/2019

Diseño genial y acabado estupendo Nos ha encantado

Sito

05/08/2019

El envío rapidísimo y el resultado el esperado. Muy contento!!

Fina

30/07/2019

El diseño queda fantástico y los colores son tal cualse muestran en la pantalla. La cerámica parece de alta calidad... Solo el tiempo dirá si con los respectivos lavados desaparece o no el color de las fotos. De momento muy satisfecha.

Iñigo

28/07/2019

Quedó perfecto, como fan de harry potter estoy satisfecho.

Javi

24/07/2019

ya he pedido cinco tazas, todas preciosas, variedad de diseños y son muy originales ya que las personalizas con cuantas fotos quieras, a todo el mundo a las que se las he regalado les han encantado, son de calidad y lo que más me gusta es que no tardan ni dos días, si la he pedido un lunes por la tarde el miércoles por la mañana ya la tengo en casa, les doy un 10

Tomás

24/07/2019

Buena relación calidad-precio y mucha rapidez

Hector

23/07/2019

Me han encantado, pedí 10 tazas para un regalo y son preciosas, además los colores mejoran en el producto.

Estefania

23/07/2019

Todo genial. Es preciosa la camiseta

Kike

22/07/2019

Es muy sencillo con su web pedir un regalo personalizado, en mi caso un felpudo. Pude cargar mi diseño y pedirlo en un momento. Llegó en una semana, un tiempo muy bueno para que lo fabriquen y lo envíen.

Hugo

22/07/2019

Buscaba un felpudo que pudiera personalizar con el logo de mi empresa. El resultado es magnífico, a un buen precio

Rosa María

21/07/2019

Todo llego según lo previsto, envío rápido y sin incidencias.

Jessi

20/07/2019

Muy chulo, le hemos hecho un hueco en el cuarto del niño, muy contento el tio con su cubo de minecraft jejejej

Borja

17/07/2019

Camisetas buenísimas y divertidas para todos los gustos y edades. Bueno, tirando a frikis...

Miriam B

15/07/2019

Muy rápido el envio, nuestro peque ya es un potterhead en toda regla!!

Kike Vice

11/07/2019

Calidad y precio buenos. Discreta pero informal.

Julio

11/07/2019

Todo perfecto! tazas de calidad, muy bien protegida para el envío y entrega rápida!

Carmen

09/07/2019

Encantada con lo que pedí.

Merche

07/07/2019

Sencillo, rápido y con una calidad estupenda. Lo recomiendo 100%.

David

06/07/2019

Perfecto estado y buen tejido.

Lidia

05/07/2019

muy chulas las camisetas que pedimos y genial el servicio

Montse

04/07/2019

Queda muy bonito, aunque me esperaba los colores más vivos. Buena calidad

Ingrid

24/06/2019

Buena relación calidad-precio

Borja

22/06/2019

Un regalo especial para dar un toque de humor (o de amor) a los habitualmente ñoños y aburridos regalos de bebés

Salillas

21/06/2019

Excelentes!!!! Buen precio, buen producto y super rápidos. Gracias!

Mª José

21/06/2019

bien

Mario

17/06/2019

Me ha encantado,el servicio,la atención al cliente y sobretodo mi taza,ha quedado preciosa. Sin duda volveré a pedir aquí. ¡Os la recomiendo!

Pablo

16/06/2019

Hola! solo os quería escribir para decíos que las tazas que encargué han llegado super rápido, la imagen súper bien, y que han quedado muy muy chulas!!! Jajaja Gracias!!

Mateo

16/06/2019

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Bárbara

15/06/2019

Genial, puntuales y perfecto

Rosa

12/06/2019

Muy contenta con el producto recibido, es tal como lo ves en la imagen. Y agradecida por la puntualidad. Repetiré. Gracias.

Roser

12/06/2019

Ha quedado muy bien: los colores son vivos y el texto se lee perfectamente.

Victoria

08/06/2019

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Sonia

29/05/2019

Un precioso regalo y un gran recuerdo plamado en un puzzle. Y respecto al servicio que dan perfecto.

Estefania

28/05/2019

Buena calidad y buen precio

Sara

24/05/2019

todo muy bien y la entrega muy rápido

Sonia

22/05/2019

La manta ha quedado perfecta y el servicio estupendo ya que recibí la manta en solo 2 días. Estoy muy contenta.

Adrian L.

21/05/2019

gracias por todo hoy he recivido la manta y justo en el momento!!! perdon por las molestias. UN SALUDO

Eloy

15/05/2019

Entrega rápida, y todo correcto, para repetir

Sergio R.

15/05/2019

Muy sencillo el proceso y muy rápidos en la entrega

Alonso

13/05/2019

Envío muy rápido y muy buen precio

Matteo

07/05/2019

genial la fibra de coco, mejor pedirlo con un diseño en negro

Alejandra

07/05/2019

el proceso de elaboración es rapidísimo; 3-4 días incluyendo el envio. Y el resultado es espectacular!!!! Un regalo perfecto! 100% recomendable

Mercedes

04/05/2019

Me ha encantado y la corbata queda preciosa

Lorena

04/05/2019

me encanta,super bonita la recomiendo calidad precio

Laura

03/05/2019

elegi el producto para mi marido por el dia del padre y la verdad que no me ha defraudado espero que a el le guste igual

Vanessa

02/05/2019

Me encantó,fueron rapidísimos y tanto la camiseta como el cojín son chulísimos

Carlos

01/05/2019

Como siempre, rápido y perfecto.

Irene

30/04/2019

buena calidad y colores vivos

Lucas

25/04/2019

En 48h la tenía en casa

Fer

23/04/2019

El servicio es genial! Lo pedí el sábado y me llegó el martes por la mañana. Todo como me lo había imaginado. :)

Rosa

23/04/2019

todo muy bien resultado satisfactorio

Begoña

22/04/2019

Me encanta Estupenda para las tardes d invierno en sofá

Pablo

21/04/2019

La experiencia ha sido genial, llegaron super rápido y con muy buena calidad, por poner un pequeño pero llego un día después de lo esperado, por lo demás todo ok

Juanan

18/04/2019

Me llego el felpudo mal pero me lo cambiaron por otro en menos de 1 semana. Chachi.

M Pilar

16/04/2019

He usado dos veces este servicio y estoy encantada. La página de diseño es facilísima, el acabado esta perfecto y son muy rápidos en el envío. Ha habido gente que al verlas cuando las he regalado me ha preguntado dónde las he comprado. Repetiré seguro.

Paloma

15/04/2019

Han llegado muy rápido y tal y como aparecían en la simulación que hacen

Marisa

15/04/2019

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Marc

12/04/2019

Llegó a tiempo y me encantó el tacto de la manta y el dibujo de daenerys.

CONCEPCION

10/04/2019

Me gustó porque el diseño lo hice yo y no se tardó nada en mandarlo y luego el pedido llego en la fecha indicada. Muy agradecida

Carlos

08/04/2019

Rapidísimos y buen servicio

Julian

07/04/2019

todo bien, el cojin queda muy bien y atendiendo a peticiones sin poner ninguna objeción. todo perfecto, repetire seguro

Pilar

04/04/2019

me encanta, muchas gracias

Teodoro

01/04/2019

El color elegido final del producto no es igual que el elegido

Curro

29/03/2019

Rápidos y eficaces

Julian

27/03/2019

super rápidos

Eloy

26/03/2019

muy bien la entrega y todo

Martina

26/03/2019

un trato inmejorable

Sara

25/03/2019

Muy buena calidad y en perfecto estado

Alejandra

23/03/2019

Fue para regalo y porque me parecio super barato

Almudena

21/03/2019

La compré para regalar a una compañera de trabajo que se va. Queda precioso el diseño además vino perfectamente embalada y el pedido llegó muy rápido. Es perfecta para tener un detalle.

Fidel

17/03/2019

muy bien miy bienmuy bien miy bienmuy bien miy bien

Margarita

13/03/2019

Unas camisetas muy molonas,el tejido bueno.

Jennifer

11/03/2019

Perfecto,sin duda se lo recomendaré a todas mis amigas

Rocío

09/03/2019

Todo correcto, desde el producto, envio y recepción

Magda

06/03/2019

Super Bonito Igual que en la foto de la web, recomendado 100

Jose Manuel

05/03/2019

La empresa Frikinow perfecta.Lo encargaba un domingo y el martes ya lo repartían. El problema fué con la empresa de Correos Exprés. Lo entregaron en un domicilio equivocado y me tocó ir a mi a buscarlo. Por eso no he puesto la calificación de Excelente. El resto perfecto.

Lorena

04/03/2019

Las tallas son amplias. Quizás la S podía haber quedado mejor. Buena calidad del algodón y la terminación con foto impresa muy bien hecha.

D Torres

28/02/2019

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Jaione

27/02/2019

Era justo lo que esperaba y llegó super rápido.

Maite

26/02/2019

La pegatina d ela Camiseta estaba un poco torcida

Maribel

22/02/2019

Lo único que puedo añadir es que hay que recalcar ,que la manta queda igual que la ves en vista previa, ya que no se come los márgenes.

Pedro

20/02/2019

Todo de acuerdo a lo pedido y de acuerdo a lo informado en su página.

Rafael Ángel

19/02/2019

Muy rápidos y buena calidad.

Angels

19/02/2019

Por necesidad y capricho de diseñarlo

Ana L.

18/02/2019

Totalmente satisfecha, calidad excelente.

S Muñoz

17/02/2019

Estoy encantado con vosotros (que dure mucho!!)

Jose Antonio

16/02/2019

Servicio rápido. Producto de calidad. Bien empaquetado. 10/10

Jose

08/02/2019

Fácil, muy bien hecho y plazo corto.

Alicia

07/02/2019

Me encantó. Me sorprendió gratamente, tenía mis dudas en cuanto a la calidad de la tela y comprar sin tocar pero tengo que decir que la manta es estupenda, caliente y confortable y el acabado de la impresion me pareció estupendo. Tenía dudas y me las respondieron al momento. La recepción del pedido en fecha incluso antes. Me parece una empresa muy profesional y no dudare en contar con ellos para más pedidos.

INMA

05/02/2019

Muy contenta. El envío fue muy rápido y la camiseta quedó estupendamente. He pedido mua muchas cosas y lo seguiré haciendo.

Carlos

04/02/2019

Mis hijos encantados con estar también en el felpudo, y el perro también Jajaja

Joaquim

03/02/2019

Servicio muy rápido,el acabado genial!

Ponce

29/01/2019

Grandes diseños de camiseta. Muy buena calidad.

Julian

26/01/2019

El pedido llegó rapidísimo.El resultado genial.

L Rochel

25/01/2019

muy bien

Olmo

24/01/2019

Divertidas y bonitas camisetas

Antonio

24/01/2019

Bueno pero el envio a tardado.

Miguel A.

23/01/2019

El producto correcto y el envío muy rápido. Ningún problema.

Barbara

20/01/2019

Mi amplías las tallas y colores muy bonitos

Javier

18/01/2019

Fue muy rápido y el producto es perfecto es justo lo que lo que pedí y el acavado perfecto

Alfon

14/01/2019

La taza me llegó en 1 día, y fué perfecta!! Seguro que repito en breve!!

Tatiana

11/01/2019

Todo genial!!

Laura

10/01/2019

llegó en la fecha en que me informaron

Pedro

10/01/2019

una pasada!! las fotografias tal cual las subes online las ves en la manta! y el envio rapidismo! ya compre dos!

Marisol

10/01/2019

No me podía imaginar que quedaría tan bien

Alfredo

09/01/2019

Muy muy buena, muy recomendable

Aida

08/01/2019

Lo recomiendo porque es tal y como la foto, muy rápida la entrega

Antonio

08/01/2019

Excelente, llegaron a tiempo para nochebuena.

Namisan

08/01/2019

Chachi!, os pediré más sin duda

Jose Francisco

08/01/2019

Los productos eran lo esperado y lo recibimos en poco tiempo. Sin duda, para repetir

Eloy

07/01/2019

Diseño y envío muy rápido y acabado del producto perfecto

Manolo

06/01/2019

Me ha gustado el resultado, la quería para un disfraz y queda genial como complemento, en mi caso buscaba algo friki y que se pudiera usar con un traje normal para otras ocasiones.

Mateo

02/01/2019

Buena calidad, buen precio. Todo ok

redcandyopinion.jpg

@RedCandy24 (Madrid)

madrigeradecuentosopinion.jpg

Madriguera de Cuentos (Córdoba)

bebeamordoropinion.jpg

Julia - Bebé a Mordor (Sevilla)