Opiniones de nuestros clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, Facebook, Twitter…

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

Merino

12/04/2021

Muchos lavados y como el primer día!, mis dieses!

Teresa

11/04/2021

Como siempre, rápido, y productos exactos a la descripción. Calidad buenísima, gracias

Chari

11/04/2021

Servicio rápido e impecable. Lo recomiendo

Elena

07/04/2021

Tal y como lo esperaba, buenísima calidad

Nieves

07/04/2021

Todo perfecto y rápido. Efectivos

Aida

07/04/2021

Lo recomiendo porque es tal y como la foto, muy rápida la entrega

RafAngel

05/04/2021

Buen producto.

Emi

04/04/2021

Buena calidad y sin errores

Belén

04/04/2021

Rapidisimos y el producto muy buna calidad. Repetiré.

Maribel

02/04/2021

Lo único que puedo añadir es que hay que recalcar ,que la manta queda igual que la ves en vista previa, ya que no se come los márgenes.

David

30/03/2021

Rápido y tal como lo esperaba. Volveré a repetir. Gracias!

Jesús R.

27/03/2021

Envio rapido y muy buena calidad!

Mª DEL PILAR

27/03/2021

Me ha gustado la camiseta y viene tal cual yo la elegí

Joaquín

27/03/2021

de las 5 corbatas que pedí nos han gustado a 4 de 5, así que lo estáis haciendo bien jeje, mis amigos son muy tiquismiquis

Bárbara

26/03/2021

Muy bien de talla y color

Joaquim

25/03/2021

Servicio muy rápido,el acabado genial!

Antoñito

23/03/2021

envio rapido y su calidad aceptable. recomendable

Juan Luis

22/03/2021

TODO OK

Hugo

22/03/2021

Muy buenas camisetas e impresión

Antonio J

20/03/2021

Está muy bien. La tela no está nada mal. La recomiendo. Me la compré para la graduación y quedó genial con la americana.

Julian

18/03/2021

super rápidos

Antonio

16/03/2021

Todo perfecto y a tiempo

Kira

16/03/2021

Como molaaaaaa, asi da gusto llegar a casa

Marisa

16/03/2021

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Cati

15/03/2021

Muy chulo nos encantó a mi novio y que a mi

Miriam

14/03/2021

Excelente producto, muy cómodo y decorativo

Ingrid

13/03/2021

Buena relación calidad-precio

Mateo

12/03/2021

La calidad del impresión un poco mala

Juan Manuel

10/03/2021

Muy cómodo ,las fotos estupendas,el detalle de la cremallera

Tere

10/03/2021

Todo bien, el diseño impreso tal cual lo pusimos y los colores también.

Jose Francisco

09/03/2021

Los productos eran lo esperado y lo recibimos en poco tiempo. Sin duda, para repetir

Eva

05/03/2021

Muy rápido el envío, todo correcto.

Celia

03/03/2021

El felpudo llego perfecto.

Eloy

02/03/2021

Entrega rápida, y todo correcto, para repetir

Silvia

02/03/2021

Soy compradora habitual !!!

Laura

02/03/2021

elegi el producto para mi marido por el dia del padre y la verdad que no me ha defraudado espero que a el le guste igual

Dominga

28/02/2021

Todo perfecto recomiendo

Lorena

27/02/2021

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Sergio

27/02/2021

No se apreciaba en el ordenador las lineas de unión de las fotos, y en el producto sí me llegaron descuadradas

Sandra B

26/02/2021

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Joaquín

17/02/2021

El regalo perfecto Con un buen acabado

L Rochel

16/02/2021

muy bien

Santiago

08/02/2021

Pedido de calidad estupenda y entrega muy rápida. Volveré a comprar con ellos sin duda

Monii

08/02/2021

El cojín muy bien acabado y el servicio muy rápido.

Fidel

02/02/2021

muy bien miy bienmuy bien miy bienmuy bien miy bien

Antonio

01/02/2021

Bueno pero el envio a tardado.

Sara

30/01/2021

todo muy bien y la entrega muy rápido

Juanma

30/01/2021

excelente. una calidad altísima. me ha encantado

Lis

28/01/2021

Estupendo era la primera vez que compraba en esta Web y la experiencia muy buena.

Miguel

27/01/2021

Muy satisfecho con el servicio que nos han dado.

Salvador M

27/01/2021

Todo perfecto. Muy rápido.

Rubén

26/01/2021

A tiempo para la boda, gracias

Guillermo

23/01/2021

Un poco más claro que lo que pensaba, pero bien.

Guillermo

21/01/2021

Muy buen trabajo, calidad, rapidez y buen precio.

Vanesa

20/01/2021

El acabado es perfecto, los colores son los mismos que tú eliges. Estoy encantada con las tazas

CrisPa

19/01/2021

Material de buena calidad, serios responsables y profesionales

Cristina

12/01/2021

Producto 100 algodón, elástico y las letras muy bonitas

Julen

06/01/2021

Las tazas quedaron mejor de lo que esperábamos, en muy poco tiempo las recibimos en casa muy bien empaquetadas y ninguna rota. Servicio de 10! Gracias!!

Curro

04/01/2021

Rápidos y eficaces

Esther

01/01/2021

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Kike

31/12/2020

Es muy sencillo con su web pedir un regalo personalizado, en mi caso un felpudo. Pude cargar mi diseño y pedirlo en un momento. Llegó en una semana, un tiempo muy bueno para que lo fabriquen y lo envíen.

Fer

29/12/2020

El servicio es genial! Lo pedí el sábado y me llegó el martes por la mañana. Todo como me lo había imaginado. :)

Yesenia

25/12/2020

Rapidísimo. Me encantó el servicio

Julian

23/12/2020

El pedido llegó rapidísimo.El resultado genial.

Celia

22/12/2020

Envio muy rápido. Producto de calidad excelente.

Sonia F.

21/12/2020

Muy buena. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Lorena

19/12/2020

Las tallas son amplias. Quizás la S podía haber quedado mejor. Buena calidad del algodón y la terminación con foto impresa muy bien hecha.

Jennifer

17/12/2020

Perfecto,sin duda se lo recomendaré a todas mis amigas

Jaione

14/12/2020

Era justo lo que esperaba y llegó super rápido.

Belén

13/12/2020

Era la primera vez q compraba aquí y sin duda volvere a hacerlo.La calidad de la imagen impresa excelente.Llego en muy poco tiempo y en perfecto estado.Muchas gracias

Ana

12/12/2020

Es algo pequeñita pero la calidad de la impresión es estupenda, y es suave y calentita.

Iván

09/12/2020

Entrega rápida y el producto era tal y como lo diseñamos.

Javi

07/12/2020

ya he pedido cinco tazas, todas preciosas, variedad de diseños y son muy originales ya que las personalizas con cuantas fotos quieras, a todo el mundo a las que se las he regalado les han encantado, son de calidad y lo que más me gusta es que no tardan ni dos días, si la he pedido un lunes por la tarde el miércoles por la mañana ya la tengo en casa, les doy un 10

Carlos

06/12/2020

Todo perfecto y super rápido

Ponce

04/12/2020

Grandes diseños de camiseta. Muy buena calidad.

Rocío

24/11/2020

Las mantas perfectas y la entrega muy rápida. Contentísima con el resultado.

Mari Carmen

23/11/2020

Camiseta calidad buena, reparto tb rápido. La camiseta talla grande en comparación pej zara

Laura

22/11/2020

Elegí el cojín 4545 pq es ideal para apoyar la cabeza en cama o en el sofá. Es muy buen tamaño. Por delante le puse letra y por detrás fotos. Es fácil de hacer.Quedó muy bonito.

Marta

20/11/2020

Me encanta la verdad esta super bien

Esther

15/11/2020

Como siempre GENIAL

Sonia

13/11/2020

Un precioso regalo y un gran recuerdo plamado en un puzzle. Y respecto al servicio que dan perfecto.

Pedro

12/11/2020

una pasada!! las fotografias tal cual las subes online las ves en la manta! y el envio rapidismo! ya compre dos!

Rocío

08/11/2020

Todo correcto, desde el producto, envio y recepción

INMA

08/11/2020

super calentita y enorme, contentisima

Julian

03/11/2020

todo bien, el cojin queda muy bien y atendiendo a peticiones sin poner ninguna objeción. todo perfecto, repetire seguro

Eloy

03/11/2020

muy bien la entrega y todo

Kike Vice

01/11/2020

Calidad y precio buenos. Discreta pero informal.

Lau

28/10/2020

Super contenta con la taza, a demas me llego rapido a casa.

S Muñoz

28/10/2020

Estoy encantado con vosotros (que dure mucho!!)

Marisol

21/10/2020

No me podía imaginar que quedaría tan bien

Victoria

18/10/2020

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Santos

17/10/2020

Facilidades para personalizar el producto con su programa de ayuda informático. Excelente

Helena L

16/10/2020

Envio muy rápido, buena calidad, color excelente, una taza preciosa. Gracias!

Estefanía

12/10/2020

Diseños e impresión espectacular. Se puede diseñar a tu gusto, agregar foto, texto. Envío super rápido.

Natalia

12/10/2020

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Germán

08/10/2020

Me encanta hacer pedidos xq nunca e tenido problemas todo perfecto

Peter

05/10/2020

Ha quedado preciosa y llego super rapido

Rosa

01/10/2020

Muy contenta con el producto recibido, es tal como lo ves en la imagen. Y agradecida por la puntualidad. Repetiré. Gracias.

Namisan

19/09/2020

Chachi!, os pediré más sin duda

Susana

19/09/2020

Maravillosa

Pablo

19/09/2020

La experiencia ha sido genial, llegaron super rápido y con muy buena calidad, por poner un pequeño pero llego un día después de lo esperado, por lo demás todo ok

Victor

15/09/2020

Producto correcto, cuesta encontrar tallas como ésta en otras tiendas.

Lora

12/09/2020

Súper rápido la entrega y buena la textura

Rosi López

01/09/2020

Me llego con un hilo descosido, pero nada grave, la atención al cliente estupenda.

Sami

31/08/2020

Todo perfecto y rapido ,compre una manta para regalo y el resultado es espectacular gran trabajo por mi parte hare mas pedidos gracias por todo.

Alfon

31/08/2020

La taza me llegó en 1 día, y fué perfecta!! Seguro que repito en breve!!

Tatiana

30/08/2020

Todo genial!!

Pilar

23/08/2020

Todo perfecto.

Mariaro

23/08/2020

Contentísima, la manta divina,,,,y vuestra ayuda para hacer el pedido genial,,voy a encargar dos mas,varias amigas están interesadas. ( me vais a tener que dar comisión jajajaja) besos.

Sergio Javier

23/08/2020

Respuesta de atención al cliente muy rápida

Pedro

20/08/2020

Todo de acuerdo a lo pedido y de acuerdo a lo informado en su página.

Antonio

17/08/2020

Excelente, llegaron a tiempo para nochebuena.

Elena

17/08/2020

Lo vi en el Facebook me gustó y muy rápido y Barato

Pedro

16/08/2020

Fantastica, es la segunda vez que compro y seguro que hay una tercera!!!!

Isabel

11/08/2020

Todo fenomenal

María M

09/08/2020

Todo perfecto. Envío muy rápido y artículos bien protegidos

Patricia

08/08/2020

Todo perfecto.. no tengo ninguna queja... gracias

Tania

03/08/2020

He comprado varias cosas y todo genial!!! La impresión magnífica y el envío muy rápido

León

31/07/2020

producto en buen estado, recomendable

Ricardo

31/07/2020

Fenomenal. Tal cual se veía en el diseño en la web.

Diego

29/07/2020

Entrega rapidísima y resultado buenísimo, gran variedad de artículos que iré probando

María

27/07/2020

Ha sido un regalo y hemos quedados muy contentas. La foto perfecta y mucha rapidez en la entrega. Al día siguiente ya la tenía en mi casa!! MUY RECOMENDABLE

Carlos

27/07/2020

Rapidísimos y buen servicio

Lucas

24/07/2020

En 48h la tenía en casa

Alvaro

23/07/2020

Es de buen material, hace ya unas semanas que lo tengo y estoy muy contento.

Mónica

21/07/2020

entrega perfecta

Estela

19/07/2020

Se ve el dibujo perfectamente

Esther

15/07/2020

Elegí este producto porque quería algo penal para la entrada de casa. Ha sido muy fácil personalizarlo y ha llegado en perfecto estado y tal y como lo diseñé .

Raúl

10/07/2020

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Jesus

10/07/2020

Todo correcto, los acabados son buenos. Relacion calidad/precio buena

Josele

09/07/2020

Precio razonable, aunque sale casi más caro el envío que la taza! Bien es verdad que llega muy rápidamente (al día siguiente lo tenía), y la calidad es muy buena. Segunda vez que lo uso. Lo recomendaré y usaré de nuevo.

Juan Antonio

08/07/2020

Nos ha gustado mucho nos ha hecho mucha gracia, 100 recomendable

Elizabeth

06/07/2020

Muy contenta con la taza, ha llegado rápido y super protegida, es recomendable 100%

Kike

05/07/2020

Camisetas muy originales. Repetiré

Alfredo

01/07/2020

Muy muy buena, muy recomendable

Luis

01/07/2020

Bastante bien y muy rápido

Juanan

25/06/2020

Me llego el felpudo mal pero me lo cambiaron por otro en menos de 1 semana. Chachi.

Vanessa

24/06/2020

Me encantó,fueron rapidísimos y tanto la camiseta como el cojín son chulísimos

Jose Manuel

24/06/2020

La empresa Frikinow perfecta.Lo encargaba un domingo y el martes ya lo repartían. El problema fué con la empresa de Correos Exprés. Lo entregaron en un domicilio equivocado y me tocó ir a mi a buscarlo. Por eso no he puesto la calificación de Excelente. El resto perfecto.

Salvador

23/06/2020

Envío rápido, creo que una semana todo. Todo en perfectas condiciones, tal cual envié el diseño vino. Muy original. Recomendable.

Jose

19/06/2020

Fácil, muy bien hecho y plazo corto.

María

18/06/2020

Todo Perfecto, las corbatas han quedado perfectas. A demás de lo poco que han tardado en enviarlas. Lo recomiendo al 100

Jesos

14/06/2020

Me resolvieron las dudas enseguida

Julio

10/06/2020

Todo perfecto! tazas de calidad, muy bien protegida para el envío y entrega rápida!

Cristina

08/06/2020

era lo que esperaba, me gustó la calidad del producto

Víctor

06/06/2020

Genial, ya he hecho dos pedidos y volveré a repetir!

Salillas

05/06/2020

Excelentes!!!! Buen precio, buen producto y super rápidos. Gracias!

Miryam

03/06/2020

Diseño genial y acabado estupendo Nos ha encantado

Francisco Jesús

02/06/2020

Quedo muy bien y buena calidad me gusto mucho

Mayte

02/06/2020

Acabamos de recibir los dos corbatas de Star Wars. ¡Son maravillosas! Muchísimas gracias por todo. Por vuestra atención porque ha sido excelente, ya no se puede pedir más y por vuestro cariño y dedicación, porque da gusto encontrar a gente como vosotros. Gracias a todo el equipo.

Pablo

31/05/2020

Perfecto y super rápido En dos días en casa Buena calidad y rapidez Volveré a comprar

Iñigo

20/05/2020

Quedó perfecto, como fan de harry potter estoy satisfecho.

Estefan

18/05/2020

Super rapido y de mucha calidad

Susana

16/05/2020

Llegó rápido y bien. El diseño se veía nítido. Lo recomiendo y yo volveré a comprar seguro.

Antonio S.

15/05/2020

Correcto

Kevin

14/05/2020

Totalmente recomendable, una empresa de categoría, con un servicio de atención al cliente inmejorable y una calidad muy buena. Hemos tenido una muy buena experiencia. Gracias por el trabajo.

Tony C

14/05/2020

Han quedado perfectas!! y rapidísima la entrega!!

Fernando

10/05/2020

Todo ok

Begoña

09/05/2020

Me encanta Estupenda para las tardes d invierno en sofá

Teodoro

06/05/2020

El color elegido final del producto no es igual que el elegido

Jorge Danie

05/05/2020

Muy buen trato, rápida entrega y calidad excelente.

Helena

01/05/2020

Compra genial, el producto es precioso y el envío rápido.

Tomás

30/04/2020

Excelente servicio

Eva

29/04/2020

Muy rápido el envío, todo correcto.

Sara

25/04/2020

Muy buena calidad y en perfecto estado

Laura

24/04/2020

La manta ha quedado perfecta, tiene muy buena calidad

Laura

23/04/2020

Contenta con el producto. Aunque no se puede poner un dibujo por detrás.

José

17/04/2020

Un acierto. Gracias.

INMA

16/04/2020

Muy contenta. El envío fue muy rápido y la camiseta quedó estupendamente. He pedido mua muchas cosas y lo seguiré haciendo.

Jorge

15/04/2020

uN ENCANTO DE GENTE ATENDIENDO CUALQUIER DUDA.

Medina

13/04/2020

Muy buena calidad de los productos adquiridos. Las imágenes se ven perfectamente a pesar de no tener una alta resolución. El envío fue muy rápido. Volvería a utilizar esta empresa para futuros regalos

Manuel

10/04/2020

El trato ha sido muy bueno y han cumplido con el tiempo de entrega. El producto ha llegado en muy buenas condiciones. Muchas gracias

Marta

09/04/2020

Es carisima, pero aun asie anime a hacerla. Quedo muy chula, la verdad.

Patricia

08/04/2020

Envío muy rápido. Y artículos de calidad. Gracias

Xena

07/04/2020

Meee encanta mi squirtle redondito, muy kawaii :)

Carlos

04/04/2020

Como siempre, rápido y perfecto.

Bogallo

03/04/2020

Pedí una primera manta y vino con un fallo, y en menos de una semana tenia una nueva sin ningun error. El servicio ha sido muy rápido y bueno.

Margarita

02/04/2020

Unas camisetas muy molonas,el tejido bueno.

Cristina

02/04/2020

La manta...preciosa!!!!

Isabel

29/03/2020

Bien hecha , bien embalada y entrega rápida

Miguel A.

29/03/2020

El producto correcto y el envío muy rápido. Ningún problema.

Maite

28/03/2020

La pegatina d ela Camiseta estaba un poco torcida

Susana

26/03/2020

Nunca les había pedido nada y sin duda repetiré, he quedado encantada

Miriam

21/03/2020

Excelente. Fácil y rápido. Y muy buena calidad.

Arturo

29/02/2020

Buena calidad, colores muy vivos.

Emi

23/02/2020

Genial. todo llego a su tiempo.

Silvia

22/02/2020

Muy rapido y buena calidad

Mateo

16/02/2020

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Alfredo

11/02/2020

Me encanta, he comprado tres y son de muy buena calidad. Mejor de lo que pensaba. Os compraré más.

D Torres

09/02/2020

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Pilar

06/02/2020

me encanta, muchas gracias

Isaac

06/02/2020

Las tazas quedan muy bien. Son un regalo fenómeno, originales y personales.

Óscar

04/02/2020

Todo correcto

D Torres

03/02/2020

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Jorge

01/02/2020

Me encanto la calidad y la facilidad para diseñarla. La recomiendo 100

Barbara

24/01/2020

Mi amplías las tallas y colores muy bonitos

Merche

21/01/2020

Sencillo, rápido y con una calidad estupenda. Lo recomiendo 100%.

Sonia

20/01/2020

La manta ha quedado perfecta y el servicio estupendo ya que recibí la manta en solo 2 días. Estoy muy contenta.

Inma

19/01/2020

es precioso y de calidad, muy bien

Mª Mar

11/01/2020

Acabado perfecto

Iginio

11/01/2020

Servicio muy rápido y de calidad. ¡La taza guapisima!

Miriam

05/01/2020

Ha sido muy facil y el resultado espectacular. Ademas el envio rapidisimo en dos dias lo teniamos en casa

Fina

05/01/2020

El diseño queda fantástico y los colores son tal cualse muestran en la pantalla. La cerámica parece de alta calidad... Solo el tiempo dirá si con los respectivos lavados desaparece o no el color de las fotos. De momento muy satisfecha.

Javier

05/01/2020

Fue muy rápido y el producto es perfecto es justo lo que lo que pedí y el acavado perfecto

Roser

04/01/2020

Ha quedado muy bien: los colores son vivos y el texto se lee perfectamente.

Olmo

01/01/2020

Divertidas y bonitas camisetas

Inés

31/12/2019

Todo perfecto, el material de los articulos, el tiempo de entrega, la facilidad en escoger y crear tu mismo el articulo. Lo recomiendo a que compren a través de esta web.

Carmen

31/12/2019

Encantada con lo que pedí.

Paula

25/12/2019

Todo muy bien. Las tazas han quedado muy bien. La forma de configurar la taza es facil y el envio rapido. Lo recomiendo.

Irene

24/12/2019

buena calidad y colores vivos

Lydia

24/12/2019

Es bonita, colores brillantes. El tallaje es grande, ante la duda, pedir la talla pequeña

Alicia

20/12/2019

Muy buena calidad de impresión, muy buen precio. Un regalo perfecto

Miriam B

20/12/2019

Muy rápido el envio, nuestro peque ya es un potterhead en toda regla!!

Anna

19/12/2019

TODO PERFECTO

Sito

19/12/2019

El envío rapidísimo y el resultado el esperado. Muy contento!!

Isabel M.

18/12/2019

Rapidez, calidad y lo mejor la personalización.

Manolita

18/12/2019

Han sido muy rapidos y la calidad ha sido increible. Ha sido un gran regalo.

David

11/12/2019

Perfecto estado y buen tejido.

Magda

06/12/2019

Super Bonito Igual que en la foto de la web, recomendado 100

Montse

05/12/2019

Queda muy bonito, aunque me esperaba los colores más vivos. Buena calidad

Teresa

05/12/2019

Todo perfecto y rápido

Mª José

03/12/2019

bien

Marta G

02/12/2019

Cuando decidí regalar una corbata personalizada, leí muchas webs y finalmente la confianza que me aportaba "Frikinow" era la mejor. Y puedo decir que no me he equivocado, que estoy encantada con la atención, con el diseño y con el servicio. Recibí la corbata en dos días, rapidísimo!!!! Y la persona que ha recibido el regalo está contentísima porque le ha gustado mucho. Volveré a repetir pronto, con gente así da gusto! Gracias!!

Gisela

29/11/2019

Me gusta como ha quedado es super original

Jose Antonio

24/11/2019

Servicio rápido. Producto de calidad. Bien empaquetado. 10/10

Laura

14/11/2019

llegó en la fecha en que me informaron

Salvador

13/11/2019

Expectativas cumplidas, gracias

Martina

12/11/2019

un trato inmejorable

Mario

09/11/2019

Me ha encantado,el servicio,la atención al cliente y sobretodo mi taza,ha quedado preciosa. Sin duda volveré a pedir aquí. ¡Os la recomiendo!

Maite

07/11/2019

Llegó en nadita y la calidad de impresión es genial!

Manu

05/11/2019

Rápido y genial

Violeta

04/11/2019

Me ha encantado el detalle de que se pueda personalizar con el nombre del bebé :D

Alejandro

01/11/2019

Buena

Toñi

27/10/2019

Es genial completamente recomendable

Alvarito

27/10/2019

Menuda fiesta di con la corbatita...genial!

Juan Francisco

20/10/2019

Han sido muy rápido tanto con la impresión, como con el envío. La impresión de la taza podría ser mejor

Mari Carmen

20/10/2019

¡¡Me ha encantado la manta d Darth Vader con dedicatoria! Ha sido un regalazo dificil de olvidar para la cumpleañera ¡Seguro que repetiremos muy pronto!

Jessi

17/10/2019

Muy chulo, le hemos hecho un hueco en el cuarto del niño, muy contento el tio con su cubo de minecraft jejejej

Carlos

17/10/2019

Mis hijos encantados con estar también en el felpudo, y el perro también Jajaja

Fernando

15/10/2019

Tazas increibles, buena calidad con un acabado muy limpio. Envio excelente, dentro del tiempo prometido y aun asi, antes de lo que esperaba en un pedido de 50 tazas. Suelo ser exigente con estos detalles y sin duda repetire en el futuro. Decir que ha sido una grata experiencia es la mejor definicion.

Raúl

14/10/2019

Perfecto. La imagen con la que personalicé no perdió nitidez

Lauri

29/09/2019

Súper bien, llegó súper pronto, ni lo esperaba tan rápido. Excelente el producto y el envío

Nuria

29/09/2019

El tejido es muy bueno y el grabado ha quedado perfecto.

Dolores

22/09/2019

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Adrian L.

22/09/2019

gracias por todo hoy he recivido la manta y justo en el momento!!! perdon por las molestias. UN SALUDO

Jose Antonio

18/09/2019

Servicio correcto. Sin problemas, que no es poco

Daniela

16/09/2019

La taza quedó genial, además es de un material que al calentar el líquido en el microondas la taza no quema como me ha sucedido con otras tazas que tengo y además llego en solo 1 día, así que muy bien todo.

Nerea

16/09/2019

solo que me imaginaba algo superior ... el tamaño

Matteo

15/09/2019

genial la fibra de coco, mejor pedirlo con un diseño en negro

Ingrid

12/09/2019

Para regalo, queda muy bonito

Lourdes

10/09/2019

Es para un regalo y le ha encantado. El felpudo de alohomora es bueno, y resistente. Estoy contenta con mi compra!!

Cristina

08/09/2019

Más bonito que en las fotos, y muy buena calidad. Entrega rapidisima. Estoy encantada

Adri L.

06/09/2019

Muy bien todo, ante la duda coger la manta de mayor grosor

Julian

06/09/2019

Me ha gustado. Y es lo que esperaba. Genial

Fernan

06/09/2019

muy buena

Mario

29/08/2019

Os recomendaré, mucha rapidez y los cojines han quedado espectaculares en mi despacho. Saludos!

Pedro L

28/08/2019

Todo correcto y entrega muy puntual. La corbata bien acabada y de buena calidad.

Ester

18/08/2019

Todo perfecto tal como salía en la página

Marc

17/08/2019

Llegó a tiempo y me encantó el tacto de la manta y el dibujo de daenerys.

Ruben

15/08/2019

La taza ha quedado bonita pero hubo un problema, me enviaron uno que no era el mío y aunque intentaron subsanar el error para que el mío llegara a tiempo y poder dárselo a la persona que cumplía años no llegó.

Tomás

14/08/2019

Buena relación calidad-precio y mucha rapidez

Estefania

11/08/2019

Buena calidad y buen precio

Aitor

11/08/2019

La manta bien impresa y buena cslidad. El pedido tardó unos días más de lo especificado, pero enseguida de dar el aviso.

Yolanda

06/08/2019

El felpudo llegó antes de lo acordado. Es de buena calidad. Y grande.

Laura

30/07/2019

Buena calidad y buenos precios

Nieves

25/07/2019

super ràpidos.... una taza de gran calidad. Atención recibida perfecta

Lorena

22/07/2019

me encanta,super bonita la recomiendo calidad precio

Fran Vidal

21/07/2019

La taza es tal y cómo muestran en internet, y burna calidad de fotos

Luis

18/07/2019

Todo correcto, la foto salió un poco oscura, pero aceptable. La entrega muy bien.

Lidia

17/07/2019

muy chulas las camisetas que pedimos y genial el servicio

Bea

16/07/2019

Ya he pedido varias cosas con ellos y siempre sale todo muy bien

Edu

16/07/2019

Contento con la corbata de deadpool, pillaré otra estas navidades fijo..

Arantza

16/07/2019

La manta de calidad mejor de lo que esperaba. La impresión es perfecta. Repetiría sin duda.

Mercedes

12/07/2019

Entrega y acabados super bien

Rocío

11/07/2019

Ha sido estupendo la calidad de las imágenes geniales, la calidad de la manta perfecta mucho mejor de lo que pensaba, la atención fantástica y rapidísimos. Solo, tengo un pero y creo que es culpa mía pero lo digo para que no os pase otros y es que cuando pones color fondo no es toda la manta sino sólo el lado de las fotos la parte trasera es blanca. Pero en cualquier caso os doy un 10. Gracias

Victoria

02/07/2019

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Eva

30/06/2019

La taza preciosa. No tardó nada en llegar. La relación calidad/precio es excelente. Sí en un futuro necesito otra taza personalizada, la volveré a encargar aquí.

Marta

30/06/2019

Me encanta el body que he comprado

Fran

28/06/2019

Mil gracias por la rapidez y enhorabuena por la originalidad de sus productos. Ya os encargaré unos cojines para el despacho. Saludos.

Borja

28/06/2019

Camisetas buenísimas y divertidas para todos los gustos y edades. Bueno, tirando a frikis...

Anabel

27/06/2019

Me gusta la calidad de la manta y lo mejor ha sido poder personalizarla.

Arya

25/06/2019

Primero hice un pedido de un cojín, con dudas, pero al ver el resultado he vuelto a pedir varios productos, entre ellos dos mantas, que quedan espectaculares. La calidad de la impresión y la rapidez del envío son muy destacables. Son regalos muy frikis y de alta calidad.

Isabel M

24/06/2019

Elegí este producto, por ser original y por su diseño, lo compré para un regalo a unos amigos y les encantó.

Judith

22/06/2019

Perfecto y a tiempo

Laia

20/06/2019

El poder personalizarlo como quieras es una de las ventajas. Encantada con este producto

Irene

19/06/2019

buena calidad y colores vivos

Raúl

18/06/2019

La elegí por el diseño y es maravillosa.

PABLO

16/06/2019

La manta es impresionante y calidad espectacular.

Hugo

16/06/2019

Muy buenas camisetas e impresión

Guillermo

12/06/2019

Todo perfecto, el resultado mucho mejor de lo esperado y la entrega rapida

Cris

11/06/2019

Correcto, no está mal, se podría mejorar el centrado de la estampación

Rosa María

07/06/2019

Todo llego según lo previsto, envío rápido y sin incidencias.

Mª Dolores

03/06/2019

El estampado perfecto, mejor de lo que me esperaba, la calidad del tejido buenisima.

CONCEPCION

02/06/2019

Me gustó porque el diseño lo hice yo y no se tardó nada en mandarlo y luego el pedido llego en la fecha indicada. Muy agradecida

Adri

01/06/2019

Chula la taza, brilla bastante, ya soy el más friki de mi oficina xD.

Bárbara

30/05/2019

Genial, puntuales y perfecto

Francisco José

29/05/2019

bueno, pero hacen falta mas diseños

Pedro

29/05/2019

Se corresponde la calidad con lo descrito, ademas de rápido la entrega

Andrea

23/05/2019

queriamos hacer un regalo con un poco de humor, y estoy muy contenta con la compra

Yonatan

23/05/2019

era el tamaño que elegí y el acabado es muy bueno

Rosa

21/05/2019

todo muy bien resultado satisfactorio

Mateo

12/05/2019

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Hugo

05/05/2019

Buscaba un felpudo que pudiera personalizar con el logo de mi empresa. El resultado es magnífico, a un buen precio

Eloy

03/05/2019

Diseño y envío muy rápido y acabado del producto perfecto

Leti

01/05/2019

Gracias, mi novio ya recibió la taza y esta encantado, el tiempo de entrega súper rápido , estoy contenta con el servicio , gracias

Beatriz

29/04/2019

Es precioso buena impresion y todo gracias

Diego

26/04/2019

Buen acabado, envio rapido

Emilio

23/04/2019

Buen producto calidad-precio

Juanjo

20/04/2019

Era un regalo. Todavía no lo han hecho, pero el servicio ha sido muy bueno. Rápido, de momento sin problemas y producto nacional. Recomendable.

Luis Mi

20/04/2019

Ya he estrenado el felpudo, va perfecto para mi puerta a casa y cumple con su función, es de buena calidad. Pora hora ninguna pega.

Mercedes

19/04/2019

Me ha encantado y la corbata queda preciosa

Ioana

15/04/2019

A quedado muy bonita, entrega también rápida.

Manolo

13/04/2019

Me ha gustado el resultado, la quería para un disfraz y queda genial como complemento, en mi caso buscaba algo friki y que se pudiera usar con un traje normal para otras ocasiones.

Pablo

13/04/2019

Hola! solo os quería escribir para decíos que las tazas que encargué han llegado super rápido, la imagen súper bien, y que han quedado muy muy chulas!!! Jajaja Gracias!!

Rafael Ángel

10/04/2019

Muy rápidos y buena calidad.

Alexis

08/04/2019

Todo perfecto, calidad, precio, envío... Para repetir cuando lo vuelva a necesitar

Alex

07/04/2019

herramienta de personalización correcta con resultado igual al presentado. Tiempo de fabricación y entrega bueno

Alejandra

05/04/2019

el proceso de elaboración es rapidísimo; 3-4 días incluyendo el envio. Y el resultado es espectacular!!!! Un regalo perfecto! 100% recomendable

M Pilar

02/04/2019

He usado dos veces este servicio y estoy encantada. La página de diseño es facilísima, el acabado esta perfecto y son muy rápidos en el envío. Ha habido gente que al verlas cuando las he regalado me ha preguntado dónde las he comprado. Repetiré seguro.

Alejandra

21/03/2019

Fue para regalo y porque me parecio super barato

Angels

16/03/2019

Por necesidad y capricho de diseñarlo

Hector

15/03/2019

Me han encantado, pedí 10 tazas para un regalo y son preciosas, además los colores mejoran en el producto.

Moni

06/03/2019

muy bien atendida mis dudas y excelente resultado y rapido

Borja

04/03/2019

Un regalo especial para dar un toque de humor (o de amor) a los habitualmente ñoños y aburridos regalos de bebés

Ángeles

02/03/2019

La entrega bastante rápida y la corbata es tal y como lo imaginaba. Está muy bien

Ana L.

24/02/2019

Totalmente satisfecha, calidad excelente.

Hector

19/02/2019

Perfecto, muy buena calidad.

Celeste

16/02/2019

Muy buen precio, buena calidad, buen servicio, no tengo ninguna queja de este producto

Paloma

13/02/2019

Han llegado muy rápido y tal y como aparecían en la simulación que hacen

Iñigo

10/02/2019

Servicio personalizado y entrega rápida y sin problema. Cumplieron con lo esperado

Miguel

06/02/2019

genial el cubo friki

Estefania

02/02/2019

Todo genial. Es preciosa la camiseta

Esmeralda

31/01/2019

Tal cual como en la web, original

Antonio

28/01/2019

La entrega en plazo y el producto me ha encantado. Repetire

Fran V

26/01/2019

Camiseta de marca fruit of the loom, con una calidad excelente

Jon

24/01/2019

He recibido el pedido en el día establecido sin ningún problema. La manta es de muy buena calidad y ha quedado tal y como esperaba. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!

Jose Luis

22/01/2019

Elegí este producto porque me gusto el mensaje si se lo recomendaría a otras personas ya que el diseño lo puedes dejar y el resto puedes poner el que quieras es personalizarle totalmente estoy muy contento con el pedido

Alicia

17/01/2019

Me encantó. Me sorprendió gratamente, tenía mis dudas en cuanto a la calidad de la tela y comprar sin tocar pero tengo que decir que la manta es estupenda, caliente y confortable y el acabado de la impresion me pareció estupendo. Tenía dudas y me las respondieron al momento. La recepción del pedido en fecha incluso antes. Me parece una empresa muy profesional y no dudare en contar con ellos para más pedidos.

Laura

12/01/2019

Perfecta. Es la segunda vez que hago una compra y como la primera vez, el envio rapido y en perfectas condiciones. Muy contenta

Nerea

11/01/2019

Gran calidad de Impresión, en dos días estaba en casa

Almudena

11/01/2019

La compré para regalar a una compañera de trabajo que se va. Queda precioso el diseño además vino perfectamente embalada y el pedido llegó muy rápido. Es perfecta para tener un detalle.

Dolores

09/01/2019

Gastos de envío un poco caros

Inmaculada

09/01/2019

Muy satisfecha con la buena calidad del producto y la rapidez del servicio

Irene

03/01/2019

buena calidad y colores vivos

Alonso

02/01/2019

Envío muy rápido y muy buen precio

Sergio R.

01/01/2019

Muy sencillo el proceso y muy rápidos en la entrega

redcandyopinion.jpg

@RedCandy24 (Madrid)

madrigeradecuentosopinion.jpg

Madriguera de Cuentos (Córdoba)

bebeamordoropinion.jpg

Julia - Bebé a Mordor (Sevilla)