Opiniones de nuestros clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, Facebook, Twitter…

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

Dolores

22/09/2022

Gastos de envío un poco caros

Moni

20/09/2022

muy bien atendida mis dudas y excelente resultado y rapido

Sonia

12/09/2022

Un precioso regalo y un gran recuerdo plamado en un puzzle. Y respecto al servicio que dan perfecto.

Jon

12/09/2022

He recibido el pedido en el día establecido sin ningún problema. La manta es de muy buena calidad y ha quedado tal y como esperaba. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!

Nuria

29/08/2022

El tejido es muy bueno y el grabado ha quedado perfecto.

Susana

28/08/2022

Maravillosa

Antonio S.

28/08/2022

Correcto

Laia

22/08/2022

El poder personalizarlo como quieras es una de las ventajas. Encantada con este producto

Salvador

17/08/2022

Envío rápido, creo que una semana todo. Todo en perfectas condiciones, tal cual envié el diseño vino. Muy original. Recomendable.

Estefania

11/08/2022

Buena calidad y buen precio

Isabel

09/08/2022

Todo fenomenal

Helena L

08/08/2022

Envio muy rápido, buena calidad, color excelente, una taza preciosa. Gracias!

Guillermo

08/08/2022

Un poco más claro que lo que pensaba, pero bien.

Francisco José

07/08/2022

bueno, pero hacen falta mas diseños

Ruben

05/08/2022

La taza ha quedado bonita pero hubo un problema, me enviaron uno que no era el mío y aunque intentaron subsanar el error para que el mío llegara a tiempo y poder dárselo a la persona que cumplía años no llegó.

Hector

04/08/2022

Me han encantado, pedí 10 tazas para un regalo y son preciosas, además los colores mejoran en el producto.

Teodoro

03/08/2022

El color elegido final del producto no es igual que el elegido

PABLO

28/07/2022

La manta es impresionante y calidad espectacular.

Esther

28/07/2022

Elegí este producto porque quería algo penal para la entrada de casa. Ha sido muy fácil personalizarlo y ha llegado en perfecto estado y tal y como lo diseñé .

Rocío

27/07/2022

Todo correcto, desde el producto, envio y recepción

Laura

24/07/2022

Contenta con el producto. Aunque no se puede poner un dibujo por detrás.

Pablo

21/07/2022

Perfecto y super rápido En dos días en casa Buena calidad y rapidez Volveré a comprar

David

11/07/2022

Perfecto estado y buen tejido.

Hugo

27/06/2022

Muy buenas camisetas e impresión

Hector

26/06/2022

Perfecto, muy buena calidad.

Mª Mar

21/06/2022

Acabado perfecto

Luis Mi

21/06/2022

Ya he estrenado el felpudo, va perfecto para mi puerta a casa y cumple con su función, es de buena calidad. Pora hora ninguna pega.

David

20/06/2022

Rápido y tal como lo esperaba. Volveré a repetir. Gracias!

Estefan

17/06/2022

Super rapido y de mucha calidad

Rosa María

16/06/2022

Todo llego según lo previsto, envío rápido y sin incidencias.

Dominga

16/06/2022

Todo perfecto recomiendo

Pedro

12/06/2022

Todo de acuerdo a lo pedido y de acuerdo a lo informado en su página.

María

11/06/2022

Ha sido un regalo y hemos quedados muy contentas. La foto perfecta y mucha rapidez en la entrega. Al día siguiente ya la tenía en mi casa!! MUY RECOMENDABLE

Yolanda

09/06/2022

El felpudo llegó antes de lo acordado. Es de buena calidad. Y grande.

Mariaro

04/06/2022

Contentísima, la manta divina,,,,y vuestra ayuda para hacer el pedido genial,,voy a encargar dos mas,varias amigas están interesadas. ( me vais a tener que dar comisión jajajaja) besos.

Isabel M

02/06/2022

Elegí este producto, por ser original y por su diseño, lo compré para un regalo a unos amigos y les encantó.

Sergio Javier

20/05/2022

Respuesta de atención al cliente muy rápida

Pedro L

18/05/2022

Todo correcto y entrega muy puntual. La corbata bien acabada y de buena calidad.

Alvarito

11/05/2022

Menuda fiesta di con la corbatita...genial!

Diego

09/05/2022

Buen acabado, envio rapido

Sara

28/04/2022

Muy buena calidad y en perfecto estado

Yonatan

26/04/2022

era el tamaño que elegí y el acabado es muy bueno

Victoria

26/04/2022

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Silvia

23/04/2022

Muy rapido y buena calidad

Miriam B

23/04/2022

Muy rápido el envio, nuestro peque ya es un potterhead en toda regla!!

Miryam

19/04/2022

Diseño genial y acabado estupendo Nos ha encantado

Hugo

19/04/2022

Buscaba un felpudo que pudiera personalizar con el logo de mi empresa. El resultado es magnífico, a un buen precio

Aitor

16/04/2022

La manta bien impresa y buena cslidad. El pedido tardó unos días más de lo especificado, pero enseguida de dar el aviso.

Estefania

15/04/2022

Todo genial. Es preciosa la camiseta

Julian

14/04/2022

super rápidos

Iñigo

10/04/2022

Servicio personalizado y entrega rápida y sin problema. Cumplieron con lo esperado

Tania

31/03/2022

He comprado varias cosas y todo genial!!! La impresión magnífica y el envío muy rápido

Adri

27/03/2022

Chula la taza, brilla bastante, ya soy el más friki de mi oficina xD.

Bea

23/03/2022

Ya he pedido varias cosas con ellos y siempre sale todo muy bien

Julian

20/03/2022

El pedido llegó rapidísimo.El resultado genial.

Manuel

17/03/2022

El trato ha sido muy bueno y han cumplido con el tiempo de entrega. El producto ha llegado en muy buenas condiciones. Muchas gracias

Rosi López

11/03/2022

Me llego con un hilo descosido, pero nada grave, la atención al cliente estupenda.

Jaione

11/03/2022

Era justo lo que esperaba y llegó super rápido.

Adri L.

07/03/2022

Muy bien todo, ante la duda coger la manta de mayor grosor

Luis

07/03/2022

Bastante bien y muy rápido

Lydia

06/03/2022

Es bonita, colores brillantes. El tallaje es grande, ante la duda, pedir la talla pequeña

María M

26/02/2022

Todo perfecto. Envío muy rápido y artículos bien protegidos

Francisco Jesús

20/02/2022

Quedo muy bien y buena calidad me gusto mucho

Fernan

17/02/2022

muy buena

Xena

15/02/2022

Meee encanta mi squirtle redondito, muy kawaii :)

Kike Vice

10/02/2022

Calidad y precio buenos. Discreta pero informal.

D Torres

08/02/2022

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Mª Dolores

31/01/2022

El estampado perfecto, mejor de lo que me esperaba, la calidad del tejido buenisima.

Lorena

25/01/2022

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Tere

21/01/2022

Todo bien, el diseño impreso tal cual lo pusimos y los colores también.

Jorge

18/01/2022

Me encanto la calidad y la facilidad para diseñarla. La recomiendo 100

Tony C

15/01/2022

Han quedado perfectas!! y rapidísima la entrega!!

CONCEPCION

04/01/2022

Me gustó porque el diseño lo hice yo y no se tardó nada en mandarlo y luego el pedido llego en la fecha indicada. Muy agradecida

Fernando

31/12/2021

Todo ok

Esther

21/12/2021

Como siempre GENIAL

Raúl

21/12/2021

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Mercedes

16/12/2021

Entrega y acabados super bien

Raúl

15/12/2021

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Elizabeth

09/12/2021

Muy contenta con la taza, ha llegado rápido y super protegida, es recomendable 100%

Jessi

07/12/2021

Muy chulo, le hemos hecho un hueco en el cuarto del niño, muy contento el tio con su cubo de minecraft jejejej

Elena

25/11/2021

Lo vi en el Facebook me gustó y muy rápido y Barato

Mayte

24/11/2021

Acabamos de recibir los dos corbatas de Star Wars. ¡Son maravillosas! Muchísimas gracias por todo. Por vuestra atención porque ha sido excelente, ya no se puede pedir más y por vuestro cariño y dedicación, porque da gusto encontrar a gente como vosotros. Gracias a todo el equipo.

Borja

23/11/2021

Un regalo especial para dar un toque de humor (o de amor) a los habitualmente ñoños y aburridos regalos de bebés

Paloma

13/11/2021

Han llegado muy rápido y tal y como aparecían en la simulación que hacen

Angels

13/11/2021

Por necesidad y capricho de diseñarlo

Eloy

13/11/2021

muy bien la entrega y todo

Nieves

09/11/2021

super ràpidos.... una taza de gran calidad. Atención recibida perfecta

Rubén

04/11/2021

A tiempo para la boda, gracias

Carlos

03/11/2021

Mis hijos encantados con estar también en el felpudo, y el perro también Jajaja

Mercedes

22/10/2021

Me ha encantado y la corbata queda preciosa

Vanesa

20/10/2021

El acabado es perfecto, los colores son los mismos que tú eliges. Estoy encantada con las tazas

Rosa

15/10/2021

Muy contenta con el producto recibido, es tal como lo ves en la imagen. Y agradecida por la puntualidad. Repetiré. Gracias.

Montse

15/10/2021

Queda muy bonito, aunque me esperaba los colores más vivos. Buena calidad

Diego

13/10/2021

Entrega rapidísima y resultado buenísimo, gran variedad de artículos que iré probando

Sandra B

12/10/2021

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Luis

29/09/2021

Todo correcto, la foto salió un poco oscura, pero aceptable. La entrega muy bien.

Pablo

29/09/2021

La experiencia ha sido genial, llegaron super rápido y con muy buena calidad, por poner un pequeño pero llego un día después de lo esperado, por lo demás todo ok

Arantza

25/09/2021

La manta de calidad mejor de lo que esperaba. La impresión es perfecta. Repetiría sin duda.

Lourdes

22/09/2021

Es para un regalo y le ha encantado. El felpudo de alohomora es bueno, y resistente. Estoy contenta con mi compra!!

Teresa

13/09/2021

Todo perfecto y rápido

Laura

25/08/2021

La manta ha quedado perfecta, tiene muy buena calidad

Rafael Ángel

25/08/2021

Muy rápidos y buena calidad.

Mari Carmen

24/08/2021

¡¡Me ha encantado la manta d Darth Vader con dedicatoria! Ha sido un regalazo dificil de olvidar para la cumpleañera ¡Seguro que repetiremos muy pronto!

Eva

19/08/2021

Muy rápido el envío, todo correcto.

Fran V

17/08/2021

Camiseta de marca fruit of the loom, con una calidad excelente

Jesos

25/07/2021

Me resolvieron las dudas enseguida

Elena

17/07/2021

Tal y como lo esperaba, buenísima calidad

Ioana

29/06/2021

A quedado muy bonita, entrega también rápida.

León

28/06/2021

producto en buen estado, recomendable

Patricia

26/06/2021

Todo perfecto.. no tengo ninguna queja... gracias

Salillas

11/06/2021

Excelentes!!!! Buen precio, buen producto y super rápidos. Gracias!

Jorge Danie

08/06/2021

Muy buen trato, rápida entrega y calidad excelente.

Esmeralda

05/06/2021

Tal cual como en la web, original

Sara

05/06/2021

todo muy bien y la entrega muy rápido

Isabel M.

01/06/2021

Rapidez, calidad y lo mejor la personalización.

Matteo

01/06/2021

genial la fibra de coco, mejor pedirlo con un diseño en negro

Kike

19/05/2021

Es muy sencillo con su web pedir un regalo personalizado, en mi caso un felpudo. Pude cargar mi diseño y pedirlo en un momento. Llegó en una semana, un tiempo muy bueno para que lo fabriquen y lo envíen.

Marta

08/05/2021

Me encanta la verdad esta super bien

Celeste

04/05/2021

Muy buen precio, buena calidad, buen servicio, no tengo ninguna queja de este producto

Teresa

24/04/2021

Como siempre, rápido, y productos exactos a la descripción. Calidad buenísima, gracias

Ana

17/04/2021

Es algo pequeñita pero la calidad de la impresión es estupenda, y es suave y calentita.

Kike

14/04/2021

Camisetas muy originales. Repetiré

Jesus

13/04/2021

Todo correcto, los acabados son buenos. Relacion calidad/precio buena

Edu

10/04/2021

Contento con la corbata de deadpool, pillaré otra estas navidades fijo..

M Pilar

03/04/2021

He usado dos veces este servicio y estoy encantada. La página de diseño es facilísima, el acabado esta perfecto y son muy rápidos en el envío. Ha habido gente que al verlas cuando las he regalado me ha preguntado dónde las he comprado. Repetiré seguro.

Iván

28/03/2021

Entrega rápida y el producto era tal y como lo diseñamos.

Cristina

21/03/2021

Producto 100 algodón, elástico y las letras muy bonitas

Inma

20/03/2021

es precioso y de calidad, muy bien

INMA

18/03/2021

super calentita y enorme, contentisima

Lucas

11/03/2021

En 48h la tenía en casa

Antonio

10/03/2021

La entrega en plazo y el producto me ha encantado. Repetire

Joaquim

26/02/2021

Servicio muy rápido,el acabado genial!

Miriam

18/02/2021

Excelente producto, muy cómodo y decorativo

Salvador M

13/02/2021

Todo perfecto. Muy rápido.

Margarita

11/02/2021

Unas camisetas muy molonas,el tejido bueno.

Esther

11/02/2021

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Mario

09/02/2021

Me ha encantado,el servicio,la atención al cliente y sobretodo mi taza,ha quedado preciosa. Sin duda volveré a pedir aquí. ¡Os la recomiendo!

Guillermo

03/02/2021

Muy buen trabajo, calidad, rapidez y buen precio.

Ingrid

02/02/2021

Buena relación calidad-precio

Lauri

01/02/2021

Súper bien, llegó súper pronto, ni lo esperaba tan rápido. Excelente el producto y el envío

Inés

01/02/2021

Todo perfecto, el material de los articulos, el tiempo de entrega, la facilidad en escoger y crear tu mismo el articulo. Lo recomiendo a que compren a través de esta web.

Laura

01/02/2021

Elegí el cojín 4545 pq es ideal para apoyar la cabeza en cama o en el sofá. Es muy buen tamaño. Por delante le puse letra y por detrás fotos. Es fácil de hacer.Quedó muy bonito.

Alexis

24/01/2021

Todo perfecto, calidad, precio, envío... Para repetir cuando lo vuelva a necesitar

Beatriz

23/01/2021

Es precioso buena impresion y todo gracias

Iginio

22/01/2021

Servicio muy rápido y de calidad. ¡La taza guapisima!

Lora

16/01/2021

Súper rápido la entrega y buena la textura

D Torres

30/12/2020

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Nieves

28/12/2020

Todo perfecto y rápido. Efectivos

Emilio

28/12/2020

Buen producto calidad-precio

Antonio

28/12/2020

Excelente, llegaron a tiempo para nochebuena.

Alicia

28/12/2020

Muy buena calidad de impresión, muy buen precio. Un regalo perfecto

Aida

27/12/2020

Lo recomiendo porque es tal y como la foto, muy rápida la entrega

Belén

26/12/2020

Rapidisimos y el producto muy buna calidad. Repetiré.

Emi

25/12/2020

Buena calidad y sin errores

Jose Luis

23/12/2020

Elegí este producto porque me gusto el mensaje si se lo recomendaría a otras personas ya que el diseño lo puedes dejar y el resto puedes poner el que quieras es personalizarle totalmente estoy muy contento con el pedido

Inmaculada

16/12/2020

Muy satisfecha con la buena calidad del producto y la rapidez del servicio

Manolita

05/12/2020

Han sido muy rapidos y la calidad ha sido increible. Ha sido un gran regalo.

Natalia

04/12/2020

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

S Muñoz

27/11/2020

Estoy encantado con vosotros (que dure mucho!!)

Ingrid

27/11/2020

Para regalo, queda muy bonito

L Rochel

23/11/2020

muy bien

Cristina

21/11/2020

era lo que esperaba, me gustó la calidad del producto

Manu

21/11/2020

Rápido y genial

Iñigo

18/11/2020

Quedó perfecto, como fan de harry potter estoy satisfecho.

Estefanía

15/11/2020

Diseños e impresión espectacular. Se puede diseñar a tu gusto, agregar foto, texto. Envío super rápido.

Julian

12/11/2020

todo bien, el cojin queda muy bien y atendiendo a peticiones sin poner ninguna objeción. todo perfecto, repetire seguro

Maite

03/11/2020

Llegó en nadita y la calidad de impresión es genial!

Susana

31/10/2020

Nunca les había pedido nada y sin duda repetiré, he quedado encantada

Jose Antonio

26/10/2020

Servicio rápido. Producto de calidad. Bien empaquetado. 10/10

Alex

25/10/2020

herramienta de personalización correcta con resultado igual al presentado. Tiempo de fabricación y entrega bueno

Fina

23/10/2020

El diseño queda fantástico y los colores son tal cualse muestran en la pantalla. La cerámica parece de alta calidad... Solo el tiempo dirá si con los respectivos lavados desaparece o no el color de las fotos. De momento muy satisfecha.

Eva

17/10/2020

La taza preciosa. No tardó nada en llegar. La relación calidad/precio es excelente. Sí en un futuro necesito otra taza personalizada, la volveré a encargar aquí.

Sonia

14/10/2020

La manta ha quedado perfecta y el servicio estupendo ya que recibí la manta en solo 2 días. Estoy muy contenta.

Pilar

12/10/2020

Todo perfecto.

Cris

05/10/2020

Correcto, no está mal, se podría mejorar el centrado de la estampación

Helena

05/10/2020

Compra genial, el producto es precioso y el envío rápido.

Eloy

03/10/2020

Entrega rápida, y todo correcto, para repetir

Pablo

30/09/2020

Hola! solo os quería escribir para decíos que las tazas que encargué han llegado super rápido, la imagen súper bien, y que han quedado muy muy chulas!!! Jajaja Gracias!!

Jesús R.

26/09/2020

Envio rapido y muy buena calidad!

Tatiana

16/09/2020

Todo genial!!

Juanma

15/09/2020

excelente. una calidad altísima. me ha encantado

Mónica

14/09/2020

entrega perfecta

Irene

12/09/2020

buena calidad y colores vivos

Kira

10/09/2020

Como molaaaaaa, asi da gusto llegar a casa

Marta

02/09/2020

Me encanta el body que he comprado

RafAngel

26/08/2020

Buen producto.

Mª DEL PILAR

21/08/2020

Me ha gustado la camiseta y viene tal cual yo la elegí

Namisan

18/08/2020

Chachi!, os pediré más sin duda

Eva

06/08/2020

Muy rápido el envío, todo correcto.

Celia

19/07/2020

Envio muy rápido. Producto de calidad excelente.

Chari

14/07/2020

Servicio rápido e impecable. Lo recomiendo

Jose Manuel

10/07/2020

La empresa Frikinow perfecta.Lo encargaba un domingo y el martes ya lo repartían. El problema fué con la empresa de Correos Exprés. Lo entregaron en un domicilio equivocado y me tocó ir a mi a buscarlo. Por eso no he puesto la calificación de Excelente. El resto perfecto.

Bárbara

06/07/2020

Genial, puntuales y perfecto

Susana

05/07/2020

Llegó rápido y bien. El diseño se veía nítido. Lo recomiendo y yo volveré a comprar seguro.

Juanjo

02/07/2020

Era un regalo. Todavía no lo han hecho, pero el servicio ha sido muy bueno. Rápido, de momento sin problemas y producto nacional. Recomendable.

Peter

24/06/2020

Ha quedado preciosa y llego super rapido

Javi

21/06/2020

ya he pedido cinco tazas, todas preciosas, variedad de diseños y son muy originales ya que las personalizas con cuantas fotos quieras, a todo el mundo a las que se las he regalado les han encantado, son de calidad y lo que más me gusta es que no tardan ni dos días, si la he pedido un lunes por la tarde el miércoles por la mañana ya la tengo en casa, les doy un 10

Emi

18/06/2020

Genial. todo llego a su tiempo.

Lau

14/06/2020

Super contenta con la taza, a demas me llego rapido a casa.

Tomás

12/06/2020

Excelente servicio

Salvador

12/06/2020

Expectativas cumplidas, gracias

Nerea

10/06/2020

Gran calidad de Impresión, en dos días estaba en casa

Alonso

09/06/2020

Envío muy rápido y muy buen precio

Germán

03/06/2020

Me encanta hacer pedidos xq nunca e tenido problemas todo perfecto

Lorena

03/06/2020

Las tallas son amplias. Quizás la S podía haber quedado mejor. Buena calidad del algodón y la terminación con foto impresa muy bien hecha.

CrisPa

25/05/2020

Material de buena calidad, serios responsables y profesionales

Joaquín

22/05/2020

de las 5 corbatas que pedí nos han gustado a 4 de 5, así que lo estáis haciendo bien jeje, mis amigos son muy tiquismiquis

Toñi

10/05/2020

Es genial completamente recomendable

Pilar

09/05/2020

me encanta, muchas gracias

Judith

08/05/2020

Perfecto y a tiempo

Fran Vidal

08/05/2020

La taza es tal y cómo muestran en internet, y burna calidad de fotos

Mario

05/05/2020

Os recomendaré, mucha rapidez y los cojines han quedado espectaculares en mi despacho. Saludos!

Laura

28/04/2020

Perfecta. Es la segunda vez que hago una compra y como la primera vez, el envio rapido y en perfectas condiciones. Muy contenta

Dolores

28/04/2020

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Alejandra

24/04/2020

Fue para regalo y porque me parecio super barato

Pedro

21/04/2020

Fantastica, es la segunda vez que compro y seguro que hay una tercera!!!!

Laura

19/04/2020

elegi el producto para mi marido por el dia del padre y la verdad que no me ha defraudado espero que a el le guste igual

Antonio

15/04/2020

Todo perfecto y a tiempo

Jose Francisco

14/04/2020

Los productos eran lo esperado y lo recibimos en poco tiempo. Sin duda, para repetir

Anna

07/04/2020

TODO PERFECTO

Manolo

04/04/2020

Me ha gustado el resultado, la quería para un disfraz y queda genial como complemento, en mi caso buscaba algo friki y que se pudiera usar con un traje normal para otras ocasiones.

Pedro

02/04/2020

una pasada!! las fotografias tal cual las subes online las ves en la manta! y el envio rapidismo! ya compre dos!

Rocío

02/04/2020

Ha sido estupendo la calidad de las imágenes geniales, la calidad de la manta perfecta mucho mejor de lo que pensaba, la atención fantástica y rapidísimos. Solo, tengo un pero y creo que es culpa mía pero lo digo para que no os pase otros y es que cuando pones color fondo no es toda la manta sino sólo el lado de las fotos la parte trasera es blanca. Pero en cualquier caso os doy un 10. Gracias

Jose Antonio

22/03/2020

Servicio correcto. Sin problemas, que no es poco

Miguel

21/03/2020

Muy satisfecho con el servicio que nos han dado.

Miguel A.

17/03/2020

El producto correcto y el envío muy rápido. Ningún problema.

Bárbara

14/03/2020

Muy bien de talla y color

José

14/03/2020

Un acierto. Gracias.

Sami

11/03/2020

Todo perfecto y rapido ,compre una manta para regalo y el resultado es espectacular gran trabajo por mi parte hare mas pedidos gracias por todo.

Antonio J

01/03/2020

Está muy bien. La tela no está nada mal. La recomiendo. Me la compré para la graduación y quedó genial con la americana.

Santiago

28/02/2020

Pedido de calidad estupenda y entrega muy rápida. Volveré a comprar con ellos sin duda

Víctor

26/02/2020

Genial, ya he hecho dos pedidos y volveré a repetir!

Belén

26/02/2020

Era la primera vez q compraba aquí y sin duda volvere a hacerlo.La calidad de la imagen impresa excelente.Llego en muy poco tiempo y en perfecto estado.Muchas gracias

Bogallo

25/02/2020

Pedí una primera manta y vino con un fallo, y en menos de una semana tenia una nueva sin ningun error. El servicio ha sido muy rápido y bueno.

Mateo

25/02/2020

La calidad del impresión un poco mala

Cristina

22/02/2020

Más bonito que en las fotos, y muy buena calidad. Entrega rapidisima. Estoy encantada

Martina

21/02/2020

un trato inmejorable

Eloy

16/02/2020

Diseño y envío muy rápido y acabado del producto perfecto

Carlos

09/02/2020

Como siempre, rápido y perfecto.

Sito

07/02/2020

El envío rapidísimo y el resultado el esperado. Muy contento!!

Patricia

28/01/2020

Envío muy rápido. Y artículos de calidad. Gracias

Merche

27/01/2020

Sencillo, rápido y con una calidad estupenda. Lo recomiendo 100%.

Lis

26/01/2020

Estupendo era la primera vez que compraba en esta Web y la experiencia muy buena.

Jorge

25/01/2020

uN ENCANTO DE GENTE ATENDIENDO CUALQUIER DUDA.

Arya

25/01/2020

Primero hice un pedido de un cojín, con dudas, pero al ver el resultado he vuelto a pedir varios productos, entre ellos dos mantas, que quedan espectaculares. La calidad de la impresión y la rapidez del envío son muy destacables. Son regalos muy frikis y de alta calidad.

Rosa

23/01/2020

todo muy bien resultado satisfactorio

Fran

23/01/2020

Mil gracias por la rapidez y enhorabuena por la originalidad de sus productos. Ya os encargaré unos cojines para el despacho. Saludos.

Fer

19/01/2020

El servicio es genial! Lo pedí el sábado y me llegó el martes por la mañana. Todo como me lo había imaginado. :)

Marisol

19/01/2020

No me podía imaginar que quedaría tan bien

Maribel

13/01/2020

Lo único que puedo añadir es que hay que recalcar ,que la manta queda igual que la ves en vista previa, ya que no se come los márgenes.

Carlos

10/01/2020

Rapidísimos y buen servicio

Antoñito

08/01/2020

envio rapido y su calidad aceptable. recomendable

Kevin

04/01/2020

Totalmente recomendable, una empresa de categoría, con un servicio de atención al cliente inmejorable y una calidad muy buena. Hemos tenido una muy buena experiencia. Gracias por el trabajo.

Marta

31/12/2019

Es carisima, pero aun asie anime a hacerla. Quedo muy chula, la verdad.

Adrian L.

23/12/2019

gracias por todo hoy he recivido la manta y justo en el momento!!! perdon por las molestias. UN SALUDO

INMA

17/12/2019

Muy contenta. El envío fue muy rápido y la camiseta quedó estupendamente. He pedido mua muchas cosas y lo seguiré haciendo.

Rocío

13/12/2019

Las mantas perfectas y la entrega muy rápida. Contentísima con el resultado.

Julen

09/12/2019

Las tazas quedaron mejor de lo que esperábamos, en muy poco tiempo las recibimos en casa muy bien empaquetadas y ninguna rota. Servicio de 10! Gracias!!

Victor

07/12/2019

Producto correcto, cuesta encontrar tallas como ésta en otras tiendas.

Magda

04/12/2019

Super Bonito Igual que en la foto de la web, recomendado 100

Maite

01/12/2019

La pegatina d ela Camiseta estaba un poco torcida

Tomás

26/11/2019

Buena relación calidad-precio y mucha rapidez

María

25/11/2019

Todo Perfecto, las corbatas han quedado perfectas. A demás de lo poco que han tardado en enviarlas. Lo recomiendo al 100

Lidia

25/11/2019

muy chulas las camisetas que pedimos y genial el servicio

Yesenia

24/11/2019

Rapidísimo. Me encantó el servicio

Isabel

23/11/2019

Bien hecha , bien embalada y entrega rápida

Arturo

17/11/2019

Buena calidad, colores muy vivos.

Hugo

13/11/2019

Muy buenas camisetas e impresión

Estela

11/11/2019

Se ve el dibujo perfectamente

Alfredo

06/11/2019

Muy muy buena, muy recomendable

Ester

05/11/2019

Todo perfecto tal como salía en la página

Juan Francisco

04/11/2019

Han sido muy rápido tanto con la impresión, como con el envío. La impresión de la taza podría ser mejor

Marisa

02/11/2019

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Fernando

01/11/2019

Tazas increibles, buena calidad con un acabado muy limpio. Envio excelente, dentro del tiempo prometido y aun asi, antes de lo que esperaba en un pedido de 50 tazas. Suelo ser exigente con estos detalles y sin duda repetire en el futuro. Decir que ha sido una grata experiencia es la mejor definicion.

Óscar

29/10/2019

Todo correcto

Carlos

28/10/2019

Todo perfecto y super rápido

Jose

27/10/2019

Fácil, muy bien hecho y plazo corto.

Miguel

19/10/2019

genial el cubo friki

Alfredo

14/10/2019

Me encanta, he comprado tres y son de muy buena calidad. Mejor de lo que pensaba. Os compraré más.

Marta G

10/10/2019

Cuando decidí regalar una corbata personalizada, leí muchas webs y finalmente la confianza que me aportaba "Frikinow" era la mejor. Y puedo decir que no me he equivocado, que estoy encantada con la atención, con el diseño y con el servicio. Recibí la corbata en dos días, rapidísimo!!!! Y la persona que ha recibido el regalo está contentísima porque le ha gustado mucho. Volveré a repetir pronto, con gente así da gusto! Gracias!!

Pedro

05/10/2019

Se corresponde la calidad con lo descrito, ademas de rápido la entrega

Medina

02/10/2019

Muy buena calidad de los productos adquiridos. Las imágenes se ven perfectamente a pesar de no tener una alta resolución. El envío fue muy rápido. Volvería a utilizar esta empresa para futuros regalos

Carmen

29/09/2019

Encantada con lo que pedí.

Begoña

26/09/2019

Me encanta Estupenda para las tardes d invierno en sofá

Juan Antonio

18/09/2019

Nos ha gustado mucho nos ha hecho mucha gracia, 100 recomendable

Isaac

06/09/2019

Las tazas quedan muy bien. Son un regalo fenómeno, originales y personales.

Andrea

06/09/2019

queriamos hacer un regalo con un poco de humor, y estoy muy contenta con la compra

Mateo

29/08/2019

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Olmo

26/08/2019

Divertidas y bonitas camisetas

Juan Luis

23/08/2019

TODO OK

Miriam

23/08/2019

Ha sido muy facil y el resultado espectacular. Ademas el envio rapidisimo en dos dias lo teniamos en casa

Mª José

19/08/2019

bien

Josele

18/08/2019

Precio razonable, aunque sale casi más caro el envío que la taza! Bien es verdad que llega muy rápidamente (al día siguiente lo tenía), y la calidad es muy buena. Segunda vez que lo uso. Lo recomendaré y usaré de nuevo.

Paula

10/08/2019

Todo muy bien. Las tazas han quedado muy bien. La forma de configurar la taza es facil y el envio rapido. Lo recomiendo.

Ponce

06/08/2019

Grandes diseños de camiseta. Muy buena calidad.

Vanessa

05/08/2019

Me encantó,fueron rapidísimos y tanto la camiseta como el cojín son chulísimos

Alvaro

18/07/2019

Es de buen material, hace ya unas semanas que lo tengo y estoy muy contento.

Javier

16/07/2019

Fue muy rápido y el producto es perfecto es justo lo que lo que pedí y el acavado perfecto

Almudena

10/07/2019

La compré para regalar a una compañera de trabajo que se va. Queda precioso el diseño además vino perfectamente embalada y el pedido llegó muy rápido. Es perfecta para tener un detalle.

Santos

09/07/2019

Facilidades para personalizar el producto con su programa de ayuda informático. Excelente

Sergio

26/06/2019

No se apreciaba en el ordenador las lineas de unión de las fotos, y en el producto sí me llegaron descuadradas

Silvia

25/06/2019

Soy compradora habitual !!!

Celia

18/06/2019

El felpudo llego perfecto.

Merino

16/06/2019

Muchos lavados y como el primer día!, mis dieses!

Julio

15/06/2019

Todo perfecto! tazas de calidad, muy bien protegida para el envío y entrega rápida!

Violeta

09/06/2019

Me ha encantado el detalle de que se pueda personalizar con el nombre del bebé :D

Raúl

28/05/2019

Perfecto. La imagen con la que personalicé no perdió nitidez

Cristina

19/05/2019

La manta...preciosa!!!!

Jennifer

19/05/2019

Perfecto,sin duda se lo recomendaré a todas mis amigas

Alejandra

13/05/2019

el proceso de elaboración es rapidísimo; 3-4 días incluyendo el envio. Y el resultado es espectacular!!!! Un regalo perfecto! 100% recomendable

Sonia F.

12/05/2019

Muy buena. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Laura

05/05/2019

llegó en la fecha en que me informaron

Barbara

05/05/2019

Mi amplías las tallas y colores muy bonitos

Lorena

30/04/2019

me encanta,super bonita la recomiendo calidad precio

Mateo

25/04/2019

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Daniela

19/04/2019

La taza quedó genial, además es de un material que al calentar el líquido en el microondas la taza no quema como me ha sucedido con otras tazas que tengo y además llego en solo 1 día, así que muy bien todo.

Guillermo

16/04/2019

Todo perfecto, el resultado mucho mejor de lo esperado y la entrega rapida

Julian

16/04/2019

Me ha gustado. Y es lo que esperaba. Genial

Ángeles

12/04/2019

La entrega bastante rápida y la corbata es tal y como lo imaginaba. Está muy bien

Alfon

08/04/2019

La taza me llegó en 1 día, y fué perfecta!! Seguro que repito en breve!!

Irene

08/04/2019

buena calidad y colores vivos

Nerea

02/04/2019

solo que me imaginaba algo superior ... el tamaño

Leti

31/03/2019

Gracias, mi novio ya recibió la taza y esta encantado, el tiempo de entrega súper rápido , estoy contenta con el servicio , gracias

Borja

30/03/2019

Camisetas buenísimas y divertidas para todos los gustos y edades. Bueno, tirando a frikis...

Gisela

29/03/2019

Me gusta como ha quedado es super original

Juan Manuel

26/03/2019

Muy cómodo ,las fotos estupendas,el detalle de la cremallera

Ana L.

25/03/2019

Totalmente satisfecha, calidad excelente.

Cati

18/03/2019

Muy chulo nos encantó a mi novio y que a mi

Marc

17/03/2019

Llegó a tiempo y me encantó el tacto de la manta y el dibujo de daenerys.

Alejandro

15/03/2019

Buena

Joaquín

14/03/2019

El regalo perfecto Con un buen acabado

Anabel

27/02/2019

Me gusta la calidad de la manta y lo mejor ha sido poder personalizarla.

Antonio

19/02/2019

Bueno pero el envio a tardado.

Mari Carmen

18/02/2019

Camiseta calidad buena, reparto tb rápido. La camiseta talla grande en comparación pej zara

Roser

15/02/2019

Ha quedado muy bien: los colores son vivos y el texto se lee perfectamente.

Curro

07/02/2019

Rápidos y eficaces

Victoria

03/02/2019

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Laura

02/02/2019

Buena calidad y buenos precios

Irene

31/01/2019

buena calidad y colores vivos

Juanan

29/01/2019

Me llego el felpudo mal pero me lo cambiaron por otro en menos de 1 semana. Chachi.

Ricardo

28/01/2019

Fenomenal. Tal cual se veía en el diseño en la web.

Alicia

27/01/2019

Me encantó. Me sorprendió gratamente, tenía mis dudas en cuanto a la calidad de la tela y comprar sin tocar pero tengo que decir que la manta es estupenda, caliente y confortable y el acabado de la impresion me pareció estupendo. Tenía dudas y me las respondieron al momento. La recepción del pedido en fecha incluso antes. Me parece una empresa muy profesional y no dudare en contar con ellos para más pedidos.

Sergio R.

21/01/2019

Muy sencillo el proceso y muy rápidos en la entrega

Monii

19/01/2019

El cojín muy bien acabado y el servicio muy rápido.

Fidel

03/01/2019

muy bien miy bienmuy bien miy bienmuy bien miy bien

Miriam

03/01/2019

Excelente. Fácil y rápido. Y muy buena calidad.

redcandyopinion.jpg

@RedCandy24 (Madrid)

madrigeradecuentosopinion.jpg

Madriguera de Cuentos (Córdoba)

bebeamordoropinion.jpg

Julia - Bebé a Mordor (Sevilla)