Opiniones de nuestros clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, Facebook, Twitter…

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

Curro

24/11/2021

Rápidos y eficaces

Teresa

24/11/2021

Todo perfecto y rápido

Mª Dolores

22/11/2021

El estampado perfecto, mejor de lo que me esperaba, la calidad del tejido buenisima.

Antonio J

20/11/2021

Está muy bien. La tela no está nada mal. La recomiendo. Me la compré para la graduación y quedó genial con la americana.

Manolita

16/11/2021

Han sido muy rapidos y la calidad ha sido increible. Ha sido un gran regalo.

Paula

11/11/2021

Todo muy bien. Las tazas han quedado muy bien. La forma de configurar la taza es facil y el envio rapido. Lo recomiendo.

Estefania

08/11/2021

Todo genial. Es preciosa la camiseta

Silvia

07/11/2021

Soy compradora habitual !!!

Raúl

07/11/2021

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Javi

04/11/2021

ya he pedido cinco tazas, todas preciosas, variedad de diseños y son muy originales ya que las personalizas con cuantas fotos quieras, a todo el mundo a las que se las he regalado les han encantado, son de calidad y lo que más me gusta es que no tardan ni dos días, si la he pedido un lunes por la tarde el miércoles por la mañana ya la tengo en casa, les doy un 10

Estela

27/10/2021

Se ve el dibujo perfectamente

Celia

27/10/2021

Envio muy rápido. Producto de calidad excelente.

Paloma

25/10/2021

Han llegado muy rápido y tal y como aparecían en la simulación que hacen

Fidel

25/10/2021

muy bien miy bienmuy bien miy bienmuy bien miy bien

Miguel

19/10/2021

genial el cubo friki

Elizabeth

19/10/2021

Muy contenta con la taza, ha llegado rápido y super protegida, es recomendable 100%

Begoña

15/10/2021

Me encanta Estupenda para las tardes d invierno en sofá

Fran Vidal

12/10/2021

La taza es tal y cómo muestran en internet, y burna calidad de fotos

Beatriz

05/10/2021

Es precioso buena impresion y todo gracias

David

30/09/2021

Rápido y tal como lo esperaba. Volveré a repetir. Gracias!

Ponce

29/09/2021

Grandes diseños de camiseta. Muy buena calidad.

Bárbara

25/09/2021

Genial, puntuales y perfecto

Rosa

21/09/2021

todo muy bien resultado satisfactorio

Montse

15/09/2021

Queda muy bonito, aunque me esperaba los colores más vivos. Buena calidad

Anabel

10/09/2021

Me gusta la calidad de la manta y lo mejor ha sido poder personalizarla.

Juan Luis

09/09/2021

TODO OK

Peter

08/09/2021

Ha quedado preciosa y llego super rapido

Bogallo

27/08/2021

Pedí una primera manta y vino con un fallo, y en menos de una semana tenia una nueva sin ningun error. El servicio ha sido muy rápido y bueno.

Diego

24/08/2021

Entrega rapidísima y resultado buenísimo, gran variedad de artículos que iré probando

Juan Manuel

21/08/2021

Muy cómodo ,las fotos estupendas,el detalle de la cremallera

Jose Antonio

14/08/2021

Servicio correcto. Sin problemas, que no es poco

Alejandro

13/08/2021

Buena

Ester

07/08/2021

Todo perfecto tal como salía en la página

Mariaro

30/07/2021

Contentísima, la manta divina,,,,y vuestra ayuda para hacer el pedido genial,,voy a encargar dos mas,varias amigas están interesadas. ( me vais a tener que dar comisión jajajaja) besos.

Patricia

29/07/2021

Todo perfecto.. no tengo ninguna queja... gracias

Moni

26/07/2021

muy bien atendida mis dudas y excelente resultado y rapido

Andrea

26/07/2021

queriamos hacer un regalo con un poco de humor, y estoy muy contenta con la compra

Marta G

25/07/2021

Cuando decidí regalar una corbata personalizada, leí muchas webs y finalmente la confianza que me aportaba "Frikinow" era la mejor. Y puedo decir que no me he equivocado, que estoy encantada con la atención, con el diseño y con el servicio. Recibí la corbata en dos días, rapidísimo!!!! Y la persona que ha recibido el regalo está contentísima porque le ha gustado mucho. Volveré a repetir pronto, con gente así da gusto! Gracias!!

Arturo

23/07/2021

Buena calidad, colores muy vivos.

Francisco José

20/07/2021

bueno, pero hacen falta mas diseños

Jennifer

20/07/2021

Perfecto,sin duda se lo recomendaré a todas mis amigas

Juanan

18/07/2021

Me llego el felpudo mal pero me lo cambiaron por otro en menos de 1 semana. Chachi.

Mateo

17/07/2021

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Estefanía

15/07/2021

Diseños e impresión espectacular. Se puede diseñar a tu gusto, agregar foto, texto. Envío super rápido.

Jon

15/07/2021

He recibido el pedido en el día establecido sin ningún problema. La manta es de muy buena calidad y ha quedado tal y como esperaba. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!

Gisela

12/07/2021

Me gusta como ha quedado es super original

Magda

11/07/2021

Super Bonito Igual que en la foto de la web, recomendado 100

Elena

11/07/2021

Lo vi en el Facebook me gustó y muy rápido y Barato

Antonio

09/07/2021

La entrega en plazo y el producto me ha encantado. Repetire

Adri

01/07/2021

Chula la taza, brilla bastante, ya soy el más friki de mi oficina xD.

Ricardo

29/06/2021

Fenomenal. Tal cual se veía en el diseño en la web.

RafAngel

28/06/2021

Buen producto.

Jose

23/06/2021

Fácil, muy bien hecho y plazo corto.

Teodoro

21/06/2021

El color elegido final del producto no es igual que el elegido

Alvarito

18/06/2021

Menuda fiesta di con la corbatita...genial!

Namisan

17/06/2021

Chachi!, os pediré más sin duda

Irene

15/06/2021

buena calidad y colores vivos

Chari

11/06/2021

Servicio rápido e impecable. Lo recomiendo

Alejandra

10/06/2021

Fue para regalo y porque me parecio super barato

Almudena

09/06/2021

La compré para regalar a una compañera de trabajo que se va. Queda precioso el diseño además vino perfectamente embalada y el pedido llegó muy rápido. Es perfecta para tener un detalle.

Pedro

08/06/2021

Todo de acuerdo a lo pedido y de acuerdo a lo informado en su página.

D Torres

02/06/2021

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Julian

30/05/2021

super rápidos

Pilar

29/05/2021

me encanta, muchas gracias

Fran V

22/05/2021

Camiseta de marca fruit of the loom, con una calidad excelente

Rosa María

20/05/2021

Todo llego según lo previsto, envío rápido y sin incidencias.

Natalia

08/05/2021

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Iginio

08/05/2021

Servicio muy rápido y de calidad. ¡La taza guapisima!

Joaquim

07/05/2021

Servicio muy rápido,el acabado genial!

Laura

05/05/2021

llegó en la fecha en que me informaron

Pedro L

02/05/2021

Todo correcto y entrega muy puntual. La corbata bien acabada y de buena calidad.

Nieves

27/04/2021

Todo perfecto y rápido. Efectivos

Rocío

26/04/2021

Ha sido estupendo la calidad de las imágenes geniales, la calidad de la manta perfecta mucho mejor de lo que pensaba, la atención fantástica y rapidísimos. Solo, tengo un pero y creo que es culpa mía pero lo digo para que no os pase otros y es que cuando pones color fondo no es toda la manta sino sólo el lado de las fotos la parte trasera es blanca. Pero en cualquier caso os doy un 10. Gracias

Germán

24/04/2021

Me encanta hacer pedidos xq nunca e tenido problemas todo perfecto

Jorge

23/04/2021

Me encanto la calidad y la facilidad para diseñarla. La recomiendo 100

Pilar

21/04/2021

Todo perfecto.

Jorge Danie

21/04/2021

Muy buen trato, rápida entrega y calidad excelente.

Antoñito

18/04/2021

envio rapido y su calidad aceptable. recomendable

Violeta

08/04/2021

Me ha encantado el detalle de que se pueda personalizar con el nombre del bebé :D

Kevin

28/03/2021

Totalmente recomendable, una empresa de categoría, con un servicio de atención al cliente inmejorable y una calidad muy buena. Hemos tenido una muy buena experiencia. Gracias por el trabajo.

Susana

23/03/2021

Maravillosa

Emilio

21/03/2021

Buen producto calidad-precio

Margarita

21/03/2021

Unas camisetas muy molonas,el tejido bueno.

Luis Mi

18/03/2021

Ya he estrenado el felpudo, va perfecto para mi puerta a casa y cumple con su función, es de buena calidad. Pora hora ninguna pega.

Jesús R.

17/03/2021

Envio rapido y muy buena calidad!

Irene

16/03/2021

buena calidad y colores vivos

María M

16/03/2021

Todo perfecto. Envío muy rápido y artículos bien protegidos

Kira

06/03/2021

Como molaaaaaa, asi da gusto llegar a casa

S Muñoz

04/03/2021

Estoy encantado con vosotros (que dure mucho!!)

Juanma

01/03/2021

excelente. una calidad altísima. me ha encantado

Mari Carmen

24/02/2021

Camiseta calidad buena, reparto tb rápido. La camiseta talla grande en comparación pej zara

Marta

22/02/2021

Me encanta el body que he comprado

Cati

19/02/2021

Muy chulo nos encantó a mi novio y que a mi

Hugo

17/02/2021

Muy buenas camisetas e impresión

Jesos

17/02/2021

Me resolvieron las dudas enseguida

Julen

15/02/2021

Las tazas quedaron mejor de lo que esperábamos, en muy poco tiempo las recibimos en casa muy bien empaquetadas y ninguna rota. Servicio de 10! Gracias!!

Arya

14/02/2021

Primero hice un pedido de un cojín, con dudas, pero al ver el resultado he vuelto a pedir varios productos, entre ellos dos mantas, que quedan espectaculares. La calidad de la impresión y la rapidez del envío son muy destacables. Son regalos muy frikis y de alta calidad.

Mateo

05/02/2021

La calidad del impresión un poco mala

Eloy

29/01/2021

muy bien la entrega y todo

Leti

27/01/2021

Gracias, mi novio ya recibió la taza y esta encantado, el tiempo de entrega súper rápido , estoy contenta con el servicio , gracias

Bárbara

26/01/2021

Muy bien de talla y color

Ana

25/01/2021

Es algo pequeñita pero la calidad de la impresión es estupenda, y es suave y calentita.

Julio

25/01/2021

Todo perfecto! tazas de calidad, muy bien protegida para el envío y entrega rápida!

Mario

23/01/2021

Os recomendaré, mucha rapidez y los cojines han quedado espectaculares en mi despacho. Saludos!

Lydia

22/01/2021

Es bonita, colores brillantes. El tallaje es grande, ante la duda, pedir la talla pequeña

Salvador

20/01/2021

Envío rápido, creo que una semana todo. Todo en perfectas condiciones, tal cual envié el diseño vino. Muy original. Recomendable.

Marisol

17/01/2021

No me podía imaginar que quedaría tan bien

Mari Carmen

16/01/2021

¡¡Me ha encantado la manta d Darth Vader con dedicatoria! Ha sido un regalazo dificil de olvidar para la cumpleañera ¡Seguro que repetiremos muy pronto!

Alicia

05/01/2021

Me encantó. Me sorprendió gratamente, tenía mis dudas en cuanto a la calidad de la tela y comprar sin tocar pero tengo que decir que la manta es estupenda, caliente y confortable y el acabado de la impresion me pareció estupendo. Tenía dudas y me las respondieron al momento. La recepción del pedido en fecha incluso antes. Me parece una empresa muy profesional y no dudare en contar con ellos para más pedidos.

Fina

04/01/2021

El diseño queda fantástico y los colores son tal cualse muestran en la pantalla. La cerámica parece de alta calidad... Solo el tiempo dirá si con los respectivos lavados desaparece o no el color de las fotos. De momento muy satisfecha.

Antonio

04/01/2021

Bueno pero el envio a tardado.

Pedro

25/12/2020

Se corresponde la calidad con lo descrito, ademas de rápido la entrega

Antonio

23/12/2020

Excelente, llegaron a tiempo para nochebuena.

Sergio R.

22/12/2020

Muy sencillo el proceso y muy rápidos en la entrega

Marta

22/12/2020

Es carisima, pero aun asie anime a hacerla. Quedo muy chula, la verdad.

Anna

21/12/2020

TODO PERFECTO

Sonia F.

20/12/2020

Muy buena. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Guillermo

16/12/2020

Un poco más claro que lo que pensaba, pero bien.

Sonia

13/12/2020

La manta ha quedado perfecta y el servicio estupendo ya que recibí la manta en solo 2 días. Estoy muy contenta.

Xena

10/12/2020

Meee encanta mi squirtle redondito, muy kawaii :)

Estefan

08/12/2020

Super rapido y de mucha calidad

Merche

05/12/2020

Sencillo, rápido y con una calidad estupenda. Lo recomiendo 100%.

Iñigo

02/12/2020

Quedó perfecto, como fan de harry potter estoy satisfecho.

Sami

25/11/2020

Todo perfecto y rapido ,compre una manta para regalo y el resultado es espectacular gran trabajo por mi parte hare mas pedidos gracias por todo.

Lorena

16/11/2020

me encanta,super bonita la recomiendo calidad precio

Maribel

15/11/2020

Lo único que puedo añadir es que hay que recalcar ,que la manta queda igual que la ves en vista previa, ya que no se come los márgenes.

Alejandra

10/11/2020

el proceso de elaboración es rapidísimo; 3-4 días incluyendo el envio. Y el resultado es espectacular!!!! Un regalo perfecto! 100% recomendable

Ingrid

05/11/2020

Para regalo, queda muy bonito

Yesenia

27/10/2020

Rapidísimo. Me encantó el servicio

Dolores

25/10/2020

Gastos de envío un poco caros

Ángeles

18/10/2020

La entrega bastante rápida y la corbata es tal y como lo imaginaba. Está muy bien

Isabel M.

12/10/2020

Rapidez, calidad y lo mejor la personalización.

Susana

12/10/2020

Nunca les había pedido nada y sin duda repetiré, he quedado encantada

María

09/10/2020

Ha sido un regalo y hemos quedados muy contentas. La foto perfecta y mucha rapidez en la entrega. Al día siguiente ya la tenía en mi casa!! MUY RECOMENDABLE

Salillas

04/10/2020

Excelentes!!!! Buen precio, buen producto y super rápidos. Gracias!

Hugo

02/10/2020

Buscaba un felpudo que pudiera personalizar con el logo de mi empresa. El resultado es magnífico, a un buen precio

Toñi

01/10/2020

Es genial completamente recomendable

Hugo

01/10/2020

Muy buenas camisetas e impresión

Joaquín

25/09/2020

El regalo perfecto Con un buen acabado

Eva

23/09/2020

La taza preciosa. No tardó nada en llegar. La relación calidad/precio es excelente. Sí en un futuro necesito otra taza personalizada, la volveré a encargar aquí.

Olmo

22/09/2020

Divertidas y bonitas camisetas

Pablo

21/09/2020

Hola! solo os quería escribir para decíos que las tazas que encargué han llegado super rápido, la imagen súper bien, y que han quedado muy muy chulas!!! Jajaja Gracias!!

Laura

21/09/2020

elegi el producto para mi marido por el dia del padre y la verdad que no me ha defraudado espero que a el le guste igual

Eloy

18/09/2020

Entrega rápida, y todo correcto, para repetir

Isabel

05/09/2020

Todo fenomenal

Juan Francisco

31/08/2020

Han sido muy rápido tanto con la impresión, como con el envío. La impresión de la taza podría ser mejor

Nieves

31/08/2020

super ràpidos.... una taza de gran calidad. Atención recibida perfecta

Daniela

27/08/2020

La taza quedó genial, además es de un material que al calentar el líquido en el microondas la taza no quema como me ha sucedido con otras tazas que tengo y además llego en solo 1 día, así que muy bien todo.

Patricia

27/08/2020

Envío muy rápido. Y artículos de calidad. Gracias

Alvaro

25/08/2020

Es de buen material, hace ya unas semanas que lo tengo y estoy muy contento.

Marc

24/08/2020

Llegó a tiempo y me encantó el tacto de la manta y el dibujo de daenerys.

Fernando

16/08/2020

Tazas increibles, buena calidad con un acabado muy limpio. Envio excelente, dentro del tiempo prometido y aun asi, antes de lo que esperaba en un pedido de 50 tazas. Suelo ser exigente con estos detalles y sin duda repetire en el futuro. Decir que ha sido una grata experiencia es la mejor definicion.

Arantza

15/08/2020

La manta de calidad mejor de lo que esperaba. La impresión es perfecta. Repetiría sin duda.

Aitor

14/08/2020

La manta bien impresa y buena cslidad. El pedido tardó unos días más de lo especificado, pero enseguida de dar el aviso.

Jessi

08/08/2020

Muy chulo, le hemos hecho un hueco en el cuarto del niño, muy contento el tio con su cubo de minecraft jejejej

María

07/08/2020

Todo Perfecto, las corbatas han quedado perfectas. A demás de lo poco que han tardado en enviarlas. Lo recomiendo al 100

Carlos

04/08/2020

Rapidísimos y buen servicio

Mercedes

03/08/2020

Me ha encantado y la corbata queda preciosa

Victoria

03/08/2020

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Javier

02/08/2020

Fue muy rápido y el producto es perfecto es justo lo que lo que pedí y el acavado perfecto

Merino

28/07/2020

Muchos lavados y como el primer día!, mis dieses!

Nuria

28/07/2020

El tejido es muy bueno y el grabado ha quedado perfecto.

Jose Manuel

24/07/2020

La empresa Frikinow perfecta.Lo encargaba un domingo y el martes ya lo repartían. El problema fué con la empresa de Correos Exprés. Lo entregaron en un domicilio equivocado y me tocó ir a mi a buscarlo. Por eso no he puesto la calificación de Excelente. El resto perfecto.

Tania

24/07/2020

He comprado varias cosas y todo genial!!! La impresión magnífica y el envío muy rápido

Medina

23/07/2020

Muy buena calidad de los productos adquiridos. Las imágenes se ven perfectamente a pesar de no tener una alta resolución. El envío fue muy rápido. Volvería a utilizar esta empresa para futuros regalos

Edu

21/07/2020

Contento con la corbata de deadpool, pillaré otra estas navidades fijo..

L Rochel

20/07/2020

muy bien

Jose Luis

11/07/2020

Elegí este producto porque me gusto el mensaje si se lo recomendaría a otras personas ya que el diseño lo puedes dejar y el resto puedes poner el que quieras es personalizarle totalmente estoy muy contento con el pedido

Raúl

04/07/2020

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Luis

01/07/2020

Bastante bien y muy rápido

Luis

26/06/2020

Todo correcto, la foto salió un poco oscura, pero aceptable. La entrega muy bien.

Pablo

25/06/2020

La experiencia ha sido genial, llegaron super rápido y con muy buena calidad, por poner un pequeño pero llego un día después de lo esperado, por lo demás todo ok

Inmaculada

23/06/2020

Muy satisfecha con la buena calidad del producto y la rapidez del servicio

Mercedes

20/06/2020

Entrega y acabados super bien

Pedro

20/06/2020

Fantastica, es la segunda vez que compro y seguro que hay una tercera!!!!

Miryam

20/06/2020

Diseño genial y acabado estupendo Nos ha encantado

Barbara

19/06/2020

Mi amplías las tallas y colores muy bonitos

Fran

16/06/2020

Mil gracias por la rapidez y enhorabuena por la originalidad de sus productos. Ya os encargaré unos cojines para el despacho. Saludos.

Sara

13/06/2020

todo muy bien y la entrega muy rápido

Monii

11/06/2020

El cojín muy bien acabado y el servicio muy rápido.

INMA

07/06/2020

Muy contenta. El envío fue muy rápido y la camiseta quedó estupendamente. He pedido mua muchas cosas y lo seguiré haciendo.

Óscar

02/06/2020

Todo correcto

Sandra B

01/06/2020

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Pedro

29/05/2020

una pasada!! las fotografias tal cual las subes online las ves en la manta! y el envio rapidismo! ya compre dos!

Laura

26/05/2020

La manta ha quedado perfecta, tiene muy buena calidad

Fer

26/05/2020

El servicio es genial! Lo pedí el sábado y me llegó el martes por la mañana. Todo como me lo había imaginado. :)

José

18/05/2020

Un acierto. Gracias.

Lauri

14/05/2020

Súper bien, llegó súper pronto, ni lo esperaba tan rápido. Excelente el producto y el envío

Rubén

13/05/2020

A tiempo para la boda, gracias

Nerea

08/05/2020

Gran calidad de Impresión, en dos días estaba en casa

Carlos

06/05/2020

Mis hijos encantados con estar también en el felpudo, y el perro también Jajaja

Matteo

04/05/2020

genial la fibra de coco, mejor pedirlo con un diseño en negro

Sonia

03/05/2020

Un precioso regalo y un gran recuerdo plamado en un puzzle. Y respecto al servicio que dan perfecto.

Sara

02/05/2020

Muy buena calidad y en perfecto estado

Diego

01/05/2020

Buen acabado, envio rapido

Miguel

26/04/2020

Muy satisfecho con el servicio que nos han dado.

Susana

25/04/2020

Llegó rápido y bien. El diseño se veía nítido. Lo recomiendo y yo volveré a comprar seguro.

Julian

21/04/2020

Me ha gustado. Y es lo que esperaba. Genial

Alexis

19/04/2020

Todo perfecto, calidad, precio, envío... Para repetir cuando lo vuelva a necesitar

Irene

09/04/2020

buena calidad y colores vivos

Victoria

09/04/2020

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Rosa

07/04/2020

Muy contenta con el producto recibido, es tal como lo ves en la imagen. Y agradecida por la puntualidad. Repetiré. Gracias.

Maite

06/04/2020

Llegó en nadita y la calidad de impresión es genial!

Adrian L.

04/04/2020

gracias por todo hoy he recivido la manta y justo en el momento!!! perdon por las molestias. UN SALUDO

Manolo

29/03/2020

Me ha gustado el resultado, la quería para un disfraz y queda genial como complemento, en mi caso buscaba algo friki y que se pudiera usar con un traje normal para otras ocasiones.

M Pilar

23/03/2020

He usado dos veces este servicio y estoy encantada. La página de diseño es facilísima, el acabado esta perfecto y son muy rápidos en el envío. Ha habido gente que al verlas cuando las he regalado me ha preguntado dónde las he comprado. Repetiré seguro.

Alfredo

22/03/2020

Muy muy buena, muy recomendable

Josele

20/03/2020

Precio razonable, aunque sale casi más caro el envío que la taza! Bien es verdad que llega muy rápidamente (al día siguiente lo tenía), y la calidad es muy buena. Segunda vez que lo uso. Lo recomendaré y usaré de nuevo.

Rocío

18/03/2020

Las mantas perfectas y la entrega muy rápida. Contentísima con el resultado.

Alicia

18/03/2020

Muy buena calidad de impresión, muy buen precio. Un regalo perfecto

Carlos

17/03/2020

Como siempre, rápido y perfecto.

Vanesa

13/03/2020

El acabado es perfecto, los colores son los mismos que tú eliges. Estoy encantada con las tazas

Mª DEL PILAR

11/03/2020

Me ha gustado la camiseta y viene tal cual yo la elegí

Hector

10/03/2020

Me han encantado, pedí 10 tazas para un regalo y son preciosas, además los colores mejoran en el producto.

Julian

09/03/2020

todo bien, el cojin queda muy bien y atendiendo a peticiones sin poner ninguna objeción. todo perfecto, repetire seguro

Miriam

08/03/2020

Ha sido muy facil y el resultado espectacular. Ademas el envio rapidisimo en dos dias lo teniamos en casa

Jorge

06/03/2020

uN ENCANTO DE GENTE ATENDIENDO CUALQUIER DUDA.

Laia

05/03/2020

El poder personalizarlo como quieras es una de las ventajas. Encantada con este producto

Victor

03/03/2020

Producto correcto, cuesta encontrar tallas como ésta en otras tiendas.

Laura

25/02/2020

Elegí el cojín 4545 pq es ideal para apoyar la cabeza en cama o en el sofá. Es muy buen tamaño. Por delante le puse letra y por detrás fotos. Es fácil de hacer.Quedó muy bonito.

Salvador

11/02/2020

Expectativas cumplidas, gracias

Alfredo

10/02/2020

Me encanta, he comprado tres y son de muy buena calidad. Mejor de lo que pensaba. Os compraré más.

Adri L.

08/02/2020

Muy bien todo, ante la duda coger la manta de mayor grosor

Marta

07/02/2020

Me encanta la verdad esta super bien

Lis

07/02/2020

Estupendo era la primera vez que compraba en esta Web y la experiencia muy buena.

Angels

22/01/2020

Por necesidad y capricho de diseñarlo

Mónica

20/01/2020

entrega perfecta

Alex

18/01/2020

herramienta de personalización correcta con resultado igual al presentado. Tiempo de fabricación y entrega bueno

Isaac

16/01/2020

Las tazas quedan muy bien. Son un regalo fenómeno, originales y personales.

Isabel M

11/01/2020

Elegí este producto, por ser original y por su diseño, lo compré para un regalo a unos amigos y les encantó.

Cristina

10/01/2020

La manta...preciosa!!!!

Carlos

31/12/2019

Todo perfecto y super rápido

Salvador M

27/12/2019

Todo perfecto. Muy rápido.

Teresa

25/12/2019

Como siempre, rápido, y productos exactos a la descripción. Calidad buenísima, gracias

Eva

25/12/2019

Muy rápido el envío, todo correcto.

CONCEPCION

16/12/2019

Me gustó porque el diseño lo hice yo y no se tardó nada en mandarlo y luego el pedido llego en la fecha indicada. Muy agradecida

Esther

14/12/2019

Elegí este producto porque quería algo penal para la entrada de casa. Ha sido muy fácil personalizarlo y ha llegado en perfecto estado y tal y como lo diseñé .

Borja

13/12/2019

Un regalo especial para dar un toque de humor (o de amor) a los habitualmente ñoños y aburridos regalos de bebés

Pablo

09/12/2019

Perfecto y super rápido En dos días en casa Buena calidad y rapidez Volveré a comprar

Guillermo

06/12/2019

Muy buen trabajo, calidad, rapidez y buen precio.

Manuel

26/11/2019

El trato ha sido muy bueno y han cumplido con el tiempo de entrega. El producto ha llegado en muy buenas condiciones. Muchas gracias

Kike Vice

20/11/2019

Calidad y precio buenos. Discreta pero informal.

Lucas

17/11/2019

En 48h la tenía en casa

Guillermo

15/11/2019

Todo perfecto, el resultado mucho mejor de lo esperado y la entrega rapida

Tere

14/11/2019

Todo bien, el diseño impreso tal cual lo pusimos y los colores también.

Esther

07/11/2019

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Jose Antonio

06/11/2019

Servicio rápido. Producto de calidad. Bien empaquetado. 10/10

Judith

05/11/2019

Perfecto y a tiempo

Víctor

05/11/2019

Genial, ya he hecho dos pedidos y volveré a repetir!

Santiago

30/10/2019

Pedido de calidad estupenda y entrega muy rápida. Volveré a comprar con ellos sin duda

Belén

30/10/2019

Era la primera vez q compraba aquí y sin duda volvere a hacerlo.La calidad de la imagen impresa excelente.Llego en muy poco tiempo y en perfecto estado.Muchas gracias

Manu

22/10/2019

Rápido y genial

Eva

22/10/2019

Muy rápido el envío, todo correcto.

Iñigo

14/10/2019

Servicio personalizado y entrega rápida y sin problema. Cumplieron con lo esperado

Antonio

14/10/2019

Todo perfecto y a tiempo

Mateo

11/10/2019

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Lorena

09/10/2019

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Tony C

07/10/2019

Han quedado perfectas!! y rapidísima la entrega!!

Estefania

03/10/2019

Buena calidad y buen precio

Lidia

28/09/2019

muy chulas las camisetas que pedimos y genial el servicio

Cristina

23/09/2019

Más bonito que en las fotos, y muy buena calidad. Entrega rapidisima. Estoy encantada

Tomás

23/09/2019

Buena relación calidad-precio y mucha rapidez

Jose Francisco

21/09/2019

Los productos eran lo esperado y lo recibimos en poco tiempo. Sin duda, para repetir

Sergio Javier

18/09/2019

Respuesta de atención al cliente muy rápida

Celia

12/09/2019

El felpudo llego perfecto.

D Torres

09/09/2019

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Julian

08/09/2019

El pedido llegó rapidísimo.El resultado genial.

Hector

07/09/2019

Perfecto, muy buena calidad.

Mario

06/09/2019

Me ha encantado,el servicio,la atención al cliente y sobretodo mi taza,ha quedado preciosa. Sin duda volveré a pedir aquí. ¡Os la recomiendo!

Kike

05/09/2019

Camisetas muy originales. Repetiré

Dominga

29/08/2019

Todo perfecto recomiendo

Juan Antonio

29/08/2019

Nos ha gustado mucho nos ha hecho mucha gracia, 100 recomendable

Maite

29/08/2019

La pegatina d ela Camiseta estaba un poco torcida

Celeste

27/08/2019

Muy buen precio, buena calidad, buen servicio, no tengo ninguna queja de este producto

Silvia

24/08/2019

Muy rapido y buena calidad

Laura

19/08/2019

Contenta con el producto. Aunque no se puede poner un dibujo por detrás.

Cristina

17/08/2019

era lo que esperaba, me gustó la calidad del producto

Aida

15/08/2019

Lo recomiendo porque es tal y como la foto, muy rápida la entrega

Esmeralda

09/08/2019

Tal cual como en la web, original

Inma

08/08/2019

es precioso y de calidad, muy bien

Raúl

04/08/2019

Perfecto. La imagen con la que personalicé no perdió nitidez

Vanessa

04/08/2019

Me encantó,fueron rapidísimos y tanto la camiseta como el cojín son chulísimos

Fernan

28/07/2019

muy buena

Sito

27/07/2019

El envío rapidísimo y el resultado el esperado. Muy contento!!

Mayte

25/07/2019

Acabamos de recibir los dos corbatas de Star Wars. ¡Son maravillosas! Muchísimas gracias por todo. Por vuestra atención porque ha sido excelente, ya no se puede pedir más y por vuestro cariño y dedicación, porque da gusto encontrar a gente como vosotros. Gracias a todo el equipo.

Laura

17/07/2019

Perfecta. Es la segunda vez que hago una compra y como la primera vez, el envio rapido y en perfectas condiciones. Muy contenta

Inés

16/07/2019

Todo perfecto, el material de los articulos, el tiempo de entrega, la facilidad en escoger y crear tu mismo el articulo. Lo recomiendo a que compren a través de esta web.

Emi

10/07/2019

Buena calidad y sin errores

Kike

08/07/2019

Es muy sencillo con su web pedir un regalo personalizado, en mi caso un felpudo. Pude cargar mi diseño y pedirlo en un momento. Llegó en una semana, un tiempo muy bueno para que lo fabriquen y lo envíen.

Tomás

07/07/2019

Excelente servicio

Miriam

07/07/2019

Excelente producto, muy cómodo y decorativo

Santos

02/07/2019

Facilidades para personalizar el producto con su programa de ayuda informático. Excelente

Belén

24/06/2019

Rapidisimos y el producto muy buna calidad. Repetiré.

Bea

23/06/2019

Ya he pedido varias cosas con ellos y siempre sale todo muy bien

Iván

21/06/2019

Entrega rápida y el producto era tal y como lo diseñamos.

Ruben

17/06/2019

La taza ha quedado bonita pero hubo un problema, me enviaron uno que no era el mío y aunque intentaron subsanar el error para que el mío llegara a tiempo y poder dárselo a la persona que cumplía años no llegó.

INMA

15/06/2019

super calentita y enorme, contentisima

Carmen

09/06/2019

Encantada con lo que pedí.

Francisco Jesús

08/06/2019

Quedo muy bien y buena calidad me gusto mucho

Dolores

07/06/2019

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Helena L

06/06/2019

Envio muy rápido, buena calidad, color excelente, una taza preciosa. Gracias!

PABLO

30/05/2019

La manta es impresionante y calidad espectacular.

Juanjo

25/05/2019

Era un regalo. Todavía no lo han hecho, pero el servicio ha sido muy bueno. Rápido, de momento sin problemas y producto nacional. Recomendable.

Alonso

22/05/2019

Envío muy rápido y muy buen precio

Antonio S.

21/05/2019

Correcto

Eloy

21/05/2019

Diseño y envío muy rápido y acabado del producto perfecto

Martina

18/05/2019

un trato inmejorable

Laura

15/05/2019

Buena calidad y buenos precios

Borja

06/05/2019

Camisetas buenísimas y divertidas para todos los gustos y edades. Bueno, tirando a frikis...

Joaquín

06/05/2019

de las 5 corbatas que pedí nos han gustado a 4 de 5, así que lo estáis haciendo bien jeje, mis amigos son muy tiquismiquis

Miriam B

27/04/2019

Muy rápido el envio, nuestro peque ya es un potterhead en toda regla!!

Nerea

20/04/2019

solo que me imaginaba algo superior ... el tamaño

Miriam

20/04/2019

Excelente. Fácil y rápido. Y muy buena calidad.

Tatiana

20/04/2019

Todo genial!!

Elena

15/04/2019

Tal y como lo esperaba, buenísima calidad

Jesus

15/04/2019

Todo correcto, los acabados son buenos. Relacion calidad/precio buena

Roser

14/04/2019

Ha quedado muy bien: los colores son vivos y el texto se lee perfectamente.

Mª José

12/04/2019

bien

Lora

11/04/2019

Súper rápido la entrega y buena la textura

Jaione

07/04/2019

Era justo lo que esperaba y llegó super rápido.

Cristina

28/03/2019

Producto 100 algodón, elástico y las letras muy bonitas

Fernando

28/03/2019

Todo ok

Rocío

24/03/2019

Todo correcto, desde el producto, envio y recepción

CrisPa

22/03/2019

Material de buena calidad, serios responsables y profesionales

Miguel A.

19/03/2019

El producto correcto y el envío muy rápido. Ningún problema.

Alfon

10/03/2019

La taza me llegó en 1 día, y fué perfecta!! Seguro que repito en breve!!

Isabel

06/03/2019

Bien hecha , bien embalada y entrega rápida

David

05/03/2019

Perfecto estado y buen tejido.

Yolanda

04/03/2019

El felpudo llegó antes de lo acordado. Es de buena calidad. Y grande.

León

02/03/2019

producto en buen estado, recomendable

Rosi López

02/03/2019

Me llego con un hilo descosido, pero nada grave, la atención al cliente estupenda.

Lourdes

15/02/2019

Es para un regalo y le ha encantado. El felpudo de alohomora es bueno, y resistente. Estoy contenta con mi compra!!

Ingrid

15/02/2019

Buena relación calidad-precio

Emi

10/02/2019

Genial. todo llego a su tiempo.

Ana L.

08/02/2019

Totalmente satisfecha, calidad excelente.

Lau

07/02/2019

Super contenta con la taza, a demas me llego rapido a casa.

Mª Mar

04/02/2019

Acabado perfecto

Yonatan

01/02/2019

era el tamaño que elegí y el acabado es muy bueno

Rafael Ángel

25/01/2019

Muy rápidos y buena calidad.

Helena

25/01/2019

Compra genial, el producto es precioso y el envío rápido.

Ioana

24/01/2019

A quedado muy bonita, entrega también rápida.

Cris

17/01/2019

Correcto, no está mal, se podría mejorar el centrado de la estampación

Sergio

16/01/2019

No se apreciaba en el ordenador las lineas de unión de las fotos, y en el producto sí me llegaron descuadradas

Lorena

07/01/2019

Las tallas son amplias. Quizás la S podía haber quedado mejor. Buena calidad del algodón y la terminación con foto impresa muy bien hecha.

Esther

06/01/2019

Como siempre GENIAL

Marisa

04/01/2019

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

redcandyopinion.jpg

@RedCandy24 (Madrid)

madrigeradecuentosopinion.jpg

Madriguera de Cuentos (Córdoba)

bebeamordoropinion.jpg

Julia - Bebé a Mordor (Sevilla)