Opiniones de nuestros clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, Facebook, Twitter…

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

Estefan

14/04/2024

Super rapido y de mucha calidad

Antonio S.

02/04/2024

Correcto

Laura

02/04/2024

Perfecta. Es la segunda vez que hago una compra y como la primera vez, el envio rapido y en perfectas condiciones. Muy contenta

Pedro

29/03/2024

Se corresponde la calidad con lo descrito, ademas de rápido la entrega

Pedro

23/03/2024

una pasada!! las fotografias tal cual las subes online las ves en la manta! y el envio rapidismo! ya compre dos!

Bogallo

22/03/2024

Pedí una primera manta y vino con un fallo, y en menos de una semana tenia una nueva sin ningun error. El servicio ha sido muy rápido y bueno.

Emilio

17/03/2024

Buen producto calidad-precio

Iginio

17/03/2024

Servicio muy rápido y de calidad. ¡La taza guapisima!

Mª DEL PILAR

14/03/2024

Me ha gustado la camiseta y viene tal cual yo la elegí

Almudena

07/03/2024

La compré para regalar a una compañera de trabajo que se va. Queda precioso el diseño además vino perfectamente embalada y el pedido llegó muy rápido. Es perfecta para tener un detalle.

Kevin

05/03/2024

Totalmente recomendable, una empresa de categoría, con un servicio de atención al cliente inmejorable y una calidad muy buena. Hemos tenido una muy buena experiencia. Gracias por el trabajo.

Laura

04/03/2024

Elegí el cojín 4545 pq es ideal para apoyar la cabeza en cama o en el sofá. Es muy buen tamaño. Por delante le puse letra y por detrás fotos. Es fácil de hacer.Quedó muy bonito.

Alejandro

26/02/2024

Buena

Cristina

25/02/2024

La manta...preciosa!!!!

Alvaro

23/02/2024

Es de buen material, hace ya unas semanas que lo tengo y estoy muy contento.

Victoria

19/02/2024

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

CONCEPCION

19/02/2024

Me gustó porque el diseño lo hice yo y no se tardó nada en mandarlo y luego el pedido llego en la fecha indicada. Muy agradecida

Olmo

15/02/2024

Divertidas y bonitas camisetas

Pedro L

12/02/2024

Todo correcto y entrega muy puntual. La corbata bien acabada y de buena calidad.

Laura

03/02/2024

Buena calidad y buenos precios

Marta

02/02/2024

Es carisima, pero aun asie anime a hacerla. Quedo muy chula, la verdad.

Rosi López

22/01/2024

Me llego con un hilo descosido, pero nada grave, la atención al cliente estupenda.

Pedro

07/01/2024

Fantastica, es la segunda vez que compro y seguro que hay una tercera!!!!

Manolo

06/01/2024

Me ha gustado el resultado, la quería para un disfraz y queda genial como complemento, en mi caso buscaba algo friki y que se pudiera usar con un traje normal para otras ocasiones.

Sara

06/01/2024

todo muy bien y la entrega muy rápido

Alonso

01/01/2024

Envío muy rápido y muy buen precio

Hector

12/12/2023

Me han encantado, pedí 10 tazas para un regalo y son preciosas, además los colores mejoran en el producto.

Vanesa

10/12/2023

El acabado es perfecto, los colores son los mismos que tú eliges. Estoy encantada con las tazas

Iñigo

29/11/2023

Quedó perfecto, como fan de harry potter estoy satisfecho.

Tomás

26/11/2023

Buena relación calidad-precio y mucha rapidez

Jesos

18/11/2023

Me resolvieron las dudas enseguida

Guillermo

28/10/2023

Todo perfecto, el resultado mucho mejor de lo esperado y la entrega rapida

Ester

21/10/2023

Todo perfecto tal como salía en la página

D Torres

18/10/2023

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Joaquim

17/10/2023

Servicio muy rápido,el acabado genial!

Magda

13/10/2023

Super Bonito Igual que en la foto de la web, recomendado 100

Iván

10/10/2023

Entrega rápida y el producto era tal y como lo diseñamos.

Sergio

05/10/2023

No se apreciaba en el ordenador las lineas de unión de las fotos, y en el producto sí me llegaron descuadradas

Helena L

28/09/2023

Envio muy rápido, buena calidad, color excelente, una taza preciosa. Gracias!

Carlos

21/09/2023

Como siempre, rápido y perfecto.

Alejandra

21/09/2023

Fue para regalo y porque me parecio super barato

Mario

12/09/2023

Os recomendaré, mucha rapidez y los cojines han quedado espectaculares en mi despacho. Saludos!

Raúl

09/09/2023

Perfecto. La imagen con la que personalicé no perdió nitidez

Joaquín

01/09/2023

de las 5 corbatas que pedí nos han gustado a 4 de 5, así que lo estáis haciendo bien jeje, mis amigos son muy tiquismiquis

Mario

23/08/2023

Me ha encantado,el servicio,la atención al cliente y sobretodo mi taza,ha quedado preciosa. Sin duda volveré a pedir aquí. ¡Os la recomiendo!

Salvador M

20/08/2023

Todo perfecto. Muy rápido.

Lorena

05/08/2023

me encanta,super bonita la recomiendo calidad precio

Luis

22/07/2023

Todo correcto, la foto salió un poco oscura, pero aceptable. La entrega muy bien.

Sito

08/07/2023

El envío rapidísimo y el resultado el esperado. Muy contento!!

Carlos

03/07/2023

Todo perfecto y super rápido

Lau

30/06/2023

Super contenta con la taza, a demas me llego rapido a casa.

Juanjo

27/06/2023

Era un regalo. Todavía no lo han hecho, pero el servicio ha sido muy bueno. Rápido, de momento sin problemas y producto nacional. Recomendable.

Roser

25/06/2023

Ha quedado muy bien: los colores son vivos y el texto se lee perfectamente.

Salvador

24/06/2023

Expectativas cumplidas, gracias

Ingrid

18/06/2023

Buena relación calidad-precio

Julio

15/06/2023

Todo perfecto! tazas de calidad, muy bien protegida para el envío y entrega rápida!

Pedro

14/06/2023

Todo de acuerdo a lo pedido y de acuerdo a lo informado en su página.

INMA

01/06/2023

Muy contenta. El envío fue muy rápido y la camiseta quedó estupendamente. He pedido mua muchas cosas y lo seguiré haciendo.

Lidia

25/05/2023

muy chulas las camisetas que pedimos y genial el servicio

Silvia

18/05/2023

Muy rapido y buena calidad

Fidel

10/05/2023

muy bien miy bienmuy bien miy bienmuy bien miy bien

Medina

08/05/2023

Muy buena calidad de los productos adquiridos. Las imágenes se ven perfectamente a pesar de no tener una alta resolución. El envío fue muy rápido. Volvería a utilizar esta empresa para futuros regalos

Celeste

30/04/2023

Muy buen precio, buena calidad, buen servicio, no tengo ninguna queja de este producto

Rocío

24/04/2023

Todo correcto, desde el producto, envio y recepción

Lorena

21/04/2023

Las tallas son amplias. Quizás la S podía haber quedado mejor. Buena calidad del algodón y la terminación con foto impresa muy bien hecha.

Xena

18/04/2023

Meee encanta mi squirtle redondito, muy kawaii :)

Miguel

14/04/2023

Muy satisfecho con el servicio que nos han dado.

Fran Vidal

12/04/2023

La taza es tal y cómo muestran en internet, y burna calidad de fotos

Alicia

12/04/2023

Muy buena calidad de impresión, muy buen precio. Un regalo perfecto

Rosa

08/04/2023

todo muy bien resultado satisfactorio

Yolanda

06/04/2023

El felpudo llegó antes de lo acordado. Es de buena calidad. Y grande.

Manuel

04/04/2023

El trato ha sido muy bueno y han cumplido con el tiempo de entrega. El producto ha llegado en muy buenas condiciones. Muchas gracias

Andrea

02/04/2023

queriamos hacer un regalo con un poco de humor, y estoy muy contenta con la compra

Cris

26/03/2023

Correcto, no está mal, se podría mejorar el centrado de la estampación

Miriam

19/03/2023

Ha sido muy facil y el resultado espectacular. Ademas el envio rapidisimo en dos dias lo teniamos en casa

Juan Manuel

14/03/2023

Muy cómodo ,las fotos estupendas,el detalle de la cremallera

Natalia

05/03/2023

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Cristina

04/03/2023

era lo que esperaba, me gustó la calidad del producto

INMA

01/03/2023

super calentita y enorme, contentisima

Jesus

17/02/2023

Todo correcto, los acabados son buenos. Relacion calidad/precio buena

Rosa

12/02/2023

Muy contenta con el producto recibido, es tal como lo ves en la imagen. Y agradecida por la puntualidad. Repetiré. Gracias.

Fer

02/02/2023

El servicio es genial! Lo pedí el sábado y me llegó el martes por la mañana. Todo como me lo había imaginado. :)

Luis

29/01/2023

Bastante bien y muy rápido

Guillermo

20/01/2023

Un poco más claro que lo que pensaba, pero bien.

Miryam

14/01/2023

Diseño genial y acabado estupendo Nos ha encantado

Lourdes

12/01/2023

Es para un regalo y le ha encantado. El felpudo de alohomora es bueno, y resistente. Estoy contenta con mi compra!!

Dominga

03/01/2023

Todo perfecto recomiendo

Francisco José

26/12/2022

bueno, pero hacen falta mas diseños

Mayte

21/12/2022

Acabamos de recibir los dos corbatas de Star Wars. ¡Son maravillosas! Muchísimas gracias por todo. Por vuestra atención porque ha sido excelente, ya no se puede pedir más y por vuestro cariño y dedicación, porque da gusto encontrar a gente como vosotros. Gracias a todo el equipo.

Silvia

18/12/2022

Soy compradora habitual !!!

Marta

15/12/2022

Me encanta la verdad esta super bien

Leti

13/12/2022

Gracias, mi novio ya recibió la taza y esta encantado, el tiempo de entrega súper rápido , estoy contenta con el servicio , gracias

Inmaculada

12/12/2022

Muy satisfecha con la buena calidad del producto y la rapidez del servicio

Jesús R.

09/12/2022

Envio rapido y muy buena calidad!

Isabel

07/12/2022

Bien hecha , bien embalada y entrega rápida

Adri

01/12/2022

Chula la taza, brilla bastante, ya soy el más friki de mi oficina xD.

Rafael Ángel

30/11/2022

Muy rápidos y buena calidad.

Rocío

29/11/2022

Las mantas perfectas y la entrega muy rápida. Contentísima con el resultado.

Elena

28/11/2022

Lo vi en el Facebook me gustó y muy rápido y Barato

Kike Vice

24/11/2022

Calidad y precio buenos. Discreta pero informal.

Kike

18/11/2022

Es muy sencillo con su web pedir un regalo personalizado, en mi caso un felpudo. Pude cargar mi diseño y pedirlo en un momento. Llegó en una semana, un tiempo muy bueno para que lo fabriquen y lo envíen.

Marc

25/10/2022

Llegó a tiempo y me encantó el tacto de la manta y el dibujo de daenerys.

Salillas

23/10/2022

Excelentes!!!! Buen precio, buen producto y super rápidos. Gracias!

Alicia

20/10/2022

Me encantó. Me sorprendió gratamente, tenía mis dudas en cuanto a la calidad de la tela y comprar sin tocar pero tengo que decir que la manta es estupenda, caliente y confortable y el acabado de la impresion me pareció estupendo. Tenía dudas y me las respondieron al momento. La recepción del pedido en fecha incluso antes. Me parece una empresa muy profesional y no dudare en contar con ellos para más pedidos.

Alfon

16/10/2022

La taza me llegó en 1 día, y fué perfecta!! Seguro que repito en breve!!

Pablo

11/10/2022

La experiencia ha sido genial, llegaron super rápido y con muy buena calidad, por poner un pequeño pero llego un día después de lo esperado, por lo demás todo ok

Teresa

11/10/2022

Todo perfecto y rápido

Fran

07/10/2022

Mil gracias por la rapidez y enhorabuena por la originalidad de sus productos. Ya os encargaré unos cojines para el despacho. Saludos.

Fernan

01/10/2022

muy buena

Paloma

18/09/2022

Han llegado muy rápido y tal y como aparecían en la simulación que hacen

Rubén

15/09/2022

A tiempo para la boda, gracias

Namisan

10/09/2022

Chachi!, os pediré más sin duda

Alex

09/09/2022

herramienta de personalización correcta con resultado igual al presentado. Tiempo de fabricación y entrega bueno

Santiago

07/09/2022

Pedido de calidad estupenda y entrega muy rápida. Volveré a comprar con ellos sin duda

S Muñoz

02/09/2022

Estoy encantado con vosotros (que dure mucho!!)

Irene

01/09/2022

buena calidad y colores vivos

Carmen

01/09/2022

Encantada con lo que pedí.

Aida

28/08/2022

Lo recomiendo porque es tal y como la foto, muy rápida la entrega

Toñi

15/08/2022

Es genial completamente recomendable

PABLO

15/08/2022

La manta es impresionante y calidad espectacular.

Miriam

13/08/2022

Excelente producto, muy cómodo y decorativo

José

12/08/2022

Un acierto. Gracias.

Sandra B

11/08/2022

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Inés

06/08/2022

Todo perfecto, el material de los articulos, el tiempo de entrega, la facilidad en escoger y crear tu mismo el articulo. Lo recomiendo a que compren a través de esta web.

Sara

03/08/2022

Muy buena calidad y en perfecto estado

Patricia

28/07/2022

Envío muy rápido. Y artículos de calidad. Gracias

Raúl

22/07/2022

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Ángeles

18/07/2022

La entrega bastante rápida y la corbata es tal y como lo imaginaba. Está muy bien

Bárbara

13/07/2022

Muy bien de talla y color

Javi

12/07/2022

ya he pedido cinco tazas, todas preciosas, variedad de diseños y son muy originales ya que las personalizas con cuantas fotos quieras, a todo el mundo a las que se las he regalado les han encantado, son de calidad y lo que más me gusta es que no tardan ni dos días, si la he pedido un lunes por la tarde el miércoles por la mañana ya la tengo en casa, les doy un 10

Antonio

09/07/2022

Todo perfecto y a tiempo

Ruben

04/07/2022

La taza ha quedado bonita pero hubo un problema, me enviaron uno que no era el mío y aunque intentaron subsanar el error para que el mío llegara a tiempo y poder dárselo a la persona que cumplía años no llegó.

Gisela

03/07/2022

Me gusta como ha quedado es super original

Irene

10/06/2022

buena calidad y colores vivos

Mónica

06/06/2022

entrega perfecta

Mari Carmen

02/06/2022

¡¡Me ha encantado la manta d Darth Vader con dedicatoria! Ha sido un regalazo dificil de olvidar para la cumpleañera ¡Seguro que repetiremos muy pronto!

Eloy

01/06/2022

muy bien la entrega y todo

Beatriz

30/05/2022

Es precioso buena impresion y todo gracias

Esmeralda

24/05/2022

Tal cual como en la web, original

Belén

22/05/2022

Era la primera vez q compraba aquí y sin duda volvere a hacerlo.La calidad de la imagen impresa excelente.Llego en muy poco tiempo y en perfecto estado.Muchas gracias

Víctor

29/04/2022

Genial, ya he hecho dos pedidos y volveré a repetir!

Bárbara

20/04/2022

Genial, puntuales y perfecto

Nieves

04/04/2022

Todo perfecto y rápido. Efectivos

Cristina

03/04/2022

Más bonito que en las fotos, y muy buena calidad. Entrega rapidisima. Estoy encantada

Julian

02/04/2022

todo bien, el cojin queda muy bien y atendiendo a peticiones sin poner ninguna objeción. todo perfecto, repetire seguro

Ingrid

31/03/2022

Para regalo, queda muy bonito

Arya

29/03/2022

Primero hice un pedido de un cojín, con dudas, pero al ver el resultado he vuelto a pedir varios productos, entre ellos dos mantas, que quedan espectaculares. La calidad de la impresión y la rapidez del envío son muy destacables. Son regalos muy frikis y de alta calidad.

Margarita

28/03/2022

Unas camisetas muy molonas,el tejido bueno.

Santos

25/03/2022

Facilidades para personalizar el producto con su programa de ayuda informático. Excelente

Fernando

21/03/2022

Tazas increibles, buena calidad con un acabado muy limpio. Envio excelente, dentro del tiempo prometido y aun asi, antes de lo que esperaba en un pedido de 50 tazas. Suelo ser exigente con estos detalles y sin duda repetire en el futuro. Decir que ha sido una grata experiencia es la mejor definicion.

Marisa

14/03/2022

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Lis

06/03/2022

Estupendo era la primera vez que compraba en esta Web y la experiencia muy buena.

Hugo

03/03/2022

Muy buenas camisetas e impresión

Maite

27/02/2022

La pegatina d ela Camiseta estaba un poco torcida

Eva

21/02/2022

Muy rápido el envío, todo correcto.

Jose Antonio

14/02/2022

Servicio rápido. Producto de calidad. Bien empaquetado. 10/10

Fernando

12/02/2022

Todo ok

Pilar

05/02/2022

Todo perfecto.

Estefanía

29/01/2022

Diseños e impresión espectacular. Se puede diseñar a tu gusto, agregar foto, texto. Envío super rápido.

David

22/01/2022

Rápido y tal como lo esperaba. Volveré a repetir. Gracias!

Julian

18/01/2022

El pedido llegó rapidísimo.El resultado genial.

Marta

15/01/2022

Me encanta el body que he comprado

Jose

01/01/2022

Fácil, muy bien hecho y plazo corto.

Arturo

31/12/2021

Buena calidad, colores muy vivos.

Sonia F.

30/12/2021

Muy buena. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Jon

16/12/2021

He recibido el pedido en el día establecido sin ningún problema. La manta es de muy buena calidad y ha quedado tal y como esperaba. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!

Antonio

16/12/2021

La entrega en plazo y el producto me ha encantado. Repetire

Angels

15/12/2021

Por necesidad y capricho de diseñarlo

Mateo

14/12/2021

La calidad del impresión un poco mala

Jorge

10/12/2021

Me encanto la calidad y la facilidad para diseñarla. La recomiendo 100

Alfredo

03/12/2021

Muy muy buena, muy recomendable

Curro

25/11/2021

Rápidos y eficaces

Sonia

14/11/2021

Un precioso regalo y un gran recuerdo plamado en un puzzle. Y respecto al servicio que dan perfecto.

Kira

06/11/2021

Como molaaaaaa, asi da gusto llegar a casa

Hector

03/11/2021

Perfecto, muy buena calidad.

Teresa

26/10/2021

Como siempre, rápido, y productos exactos a la descripción. Calidad buenísima, gracias

Mateo

17/10/2021

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Sami

17/10/2021

Todo perfecto y rapido ,compre una manta para regalo y el resultado es espectacular gran trabajo por mi parte hare mas pedidos gracias por todo.

Aitor

14/10/2021

La manta bien impresa y buena cslidad. El pedido tardó unos días más de lo especificado, pero enseguida de dar el aviso.

Inma

05/10/2021

es precioso y de calidad, muy bien

Laura

24/09/2021

elegi el producto para mi marido por el dia del padre y la verdad que no me ha defraudado espero que a el le guste igual

Jorge Danie

23/09/2021

Muy buen trato, rápida entrega y calidad excelente.

Mariaro

23/09/2021

Contentísima, la manta divina,,,,y vuestra ayuda para hacer el pedido genial,,voy a encargar dos mas,varias amigas están interesadas. ( me vais a tener que dar comisión jajajaja) besos.

Julian

21/09/2021

Me ha gustado. Y es lo que esperaba. Genial

Fran V

19/09/2021

Camiseta de marca fruit of the loom, con una calidad excelente

Bea

13/09/2021

Ya he pedido varias cosas con ellos y siempre sale todo muy bien

Esther

11/09/2021

Elegí este producto porque quería algo penal para la entrada de casa. Ha sido muy fácil personalizarlo y ha llegado en perfecto estado y tal y como lo diseñé .

Barbara

03/09/2021

Mi amplías las tallas y colores muy bonitos

Merino

25/08/2021

Muchos lavados y como el primer día!, mis dieses!

Rocío

23/08/2021

Ha sido estupendo la calidad de las imágenes geniales, la calidad de la manta perfecta mucho mejor de lo que pensaba, la atención fantástica y rapidísimos. Solo, tengo un pero y creo que es culpa mía pero lo digo para que no os pase otros y es que cuando pones color fondo no es toda la manta sino sólo el lado de las fotos la parte trasera es blanca. Pero en cualquier caso os doy un 10. Gracias

Emi

22/08/2021

Buena calidad y sin errores

Mª Mar

19/08/2021

Acabado perfecto

Marisol

30/07/2021

No me podía imaginar que quedaría tan bien

Mercedes

25/07/2021

Me ha encantado y la corbata queda preciosa

Tony C

24/07/2021

Han quedado perfectas!! y rapidísima la entrega!!

D Torres

20/07/2021

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Emi

17/07/2021

Genial. todo llego a su tiempo.

León

13/07/2021

producto en buen estado, recomendable

Matteo

08/07/2021

genial la fibra de coco, mejor pedirlo con un diseño en negro

Pablo

08/07/2021

Perfecto y super rápido En dos días en casa Buena calidad y rapidez Volveré a comprar

Iñigo

04/07/2021

Servicio personalizado y entrega rápida y sin problema. Cumplieron con lo esperado

Celia

03/07/2021

El felpudo llego perfecto.

Alexis

22/06/2021

Todo perfecto, calidad, precio, envío... Para repetir cuando lo vuelva a necesitar

CrisPa

28/05/2021

Material de buena calidad, serios responsables y profesionales

Vanessa

09/05/2021

Me encantó,fueron rapidísimos y tanto la camiseta como el cojín son chulísimos

Josele

07/05/2021

Precio razonable, aunque sale casi más caro el envío que la taza! Bien es verdad que llega muy rápidamente (al día siguiente lo tenía), y la calidad es muy buena. Segunda vez que lo uso. Lo recomendaré y usaré de nuevo.

L Rochel

06/05/2021

muy bien

RafAngel

26/04/2021

Buen producto.

Jose Manuel

26/04/2021

La empresa Frikinow perfecta.Lo encargaba un domingo y el martes ya lo repartían. El problema fué con la empresa de Correos Exprés. Lo entregaron en un domicilio equivocado y me tocó ir a mi a buscarlo. Por eso no he puesto la calificación de Excelente. El resto perfecto.

Dolores

25/04/2021

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Adrian L.

23/04/2021

gracias por todo hoy he recivido la manta y justo en el momento!!! perdon por las molestias. UN SALUDO

Monii

17/04/2021

El cojín muy bien acabado y el servicio muy rápido.

Laura

16/04/2021

La manta ha quedado perfecta, tiene muy buena calidad

Tomás

11/04/2021

Excelente servicio

Violeta

01/04/2021

Me ha encantado el detalle de que se pueda personalizar con el nombre del bebé :D

Carlos

25/03/2021

Rapidísimos y buen servicio

M Pilar

11/03/2021

He usado dos veces este servicio y estoy encantada. La página de diseño es facilísima, el acabado esta perfecto y son muy rápidos en el envío. Ha habido gente que al verlas cuando las he regalado me ha preguntado dónde las he comprado. Repetiré seguro.

Celia

04/03/2021

Envio muy rápido. Producto de calidad excelente.

Borja

21/02/2021

Un regalo especial para dar un toque de humor (o de amor) a los habitualmente ñoños y aburridos regalos de bebés

Salvador

15/02/2021

Envío rápido, creo que una semana todo. Todo en perfectas condiciones, tal cual envié el diseño vino. Muy original. Recomendable.

Hugo

14/02/2021

Buscaba un felpudo que pudiera personalizar con el logo de mi empresa. El resultado es magnífico, a un buen precio

Mª José

09/02/2021

bien

Belén

05/02/2021

Rapidisimos y el producto muy buna calidad. Repetiré.

Teodoro

01/02/2021

El color elegido final del producto no es igual que el elegido

Pilar

27/01/2021

me encanta, muchas gracias

Lora

26/01/2021

Súper rápido la entrega y buena la textura

Fina

15/01/2021

El diseño queda fantástico y los colores son tal cualse muestran en la pantalla. La cerámica parece de alta calidad... Solo el tiempo dirá si con los respectivos lavados desaparece o no el color de las fotos. De momento muy satisfecha.

Anna

06/01/2021

TODO PERFECTO

Victoria

02/01/2021

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Mateo

19/12/2020

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Lauri

18/12/2020

Súper bien, llegó súper pronto, ni lo esperaba tan rápido. Excelente el producto y el envío

Nerea

09/12/2020

solo que me imaginaba algo superior ... el tamaño

Estela

07/12/2020

Se ve el dibujo perfectamente

Ricardo

27/11/2020

Fenomenal. Tal cual se veía en el diseño en la web.

Eloy

25/11/2020

Entrega rápida, y todo correcto, para repetir

Juanan

19/11/2020

Me llego el felpudo mal pero me lo cambiaron por otro en menos de 1 semana. Chachi.

Dolores

19/11/2020

Gastos de envío un poco caros

Miguel A.

16/11/2020

El producto correcto y el envío muy rápido. Ningún problema.

Pablo

10/11/2020

Hola! solo os quería escribir para decíos que las tazas que encargué han llegado super rápido, la imagen súper bien, y que han quedado muy muy chulas!!! Jajaja Gracias!!

Isabel M.

10/11/2020

Rapidez, calidad y lo mejor la personalización.

Isabel

04/11/2020

Todo fenomenal

Juan Francisco

01/11/2020

Han sido muy rápido tanto con la impresión, como con el envío. La impresión de la taza podría ser mejor

Antoñito

27/10/2020

envio rapido y su calidad aceptable. recomendable

Isaac

21/10/2020

Las tazas quedan muy bien. Son un regalo fenómeno, originales y personales.

Miriam

12/10/2020

Excelente. Fácil y rápido. Y muy buena calidad.

Julen

09/10/2020

Las tazas quedaron mejor de lo que esperábamos, en muy poco tiempo las recibimos en casa muy bien empaquetadas y ninguna rota. Servicio de 10! Gracias!!

Ioana

09/10/2020

A quedado muy bonita, entrega también rápida.

Mercedes

07/10/2020

Entrega y acabados super bien

Yonatan

04/10/2020

era el tamaño que elegí y el acabado es muy bueno

Laura

30/09/2020

llegó en la fecha en que me informaron

Eva

21/09/2020

La taza preciosa. No tardó nada en llegar. La relación calidad/precio es excelente. Sí en un futuro necesito otra taza personalizada, la volveré a encargar aquí.

Jose Francisco

17/09/2020

Los productos eran lo esperado y lo recibimos en poco tiempo. Sin duda, para repetir

Elena

14/09/2020

Tal y como lo esperaba, buenísima calidad

Merche

11/09/2020

Sencillo, rápido y con una calidad estupenda. Lo recomiendo 100%.

David

06/09/2020

Perfecto estado y buen tejido.

Juan Antonio

31/08/2020

Nos ha gustado mucho nos ha hecho mucha gracia, 100 recomendable

Julian

14/08/2020

super rápidos

Victor

11/08/2020

Producto correcto, cuesta encontrar tallas como ésta en otras tiendas.

Adri L.

10/08/2020

Muy bien todo, ante la duda coger la manta de mayor grosor

Rosa María

31/07/2020

Todo llego según lo previsto, envío rápido y sin incidencias.

Moni

30/07/2020

muy bien atendida mis dudas y excelente resultado y rapido

María

26/07/2020

Todo Perfecto, las corbatas han quedado perfectas. A demás de lo poco que han tardado en enviarlas. Lo recomiendo al 100

Helena

24/07/2020

Compra genial, el producto es precioso y el envío rápido.

Eva

22/07/2020

Muy rápido el envío, todo correcto.

Susana

15/07/2020

Llegó rápido y bien. El diseño se veía nítido. Lo recomiendo y yo volveré a comprar seguro.

Yesenia

15/07/2020

Rapidísimo. Me encantó el servicio

Sonia

13/07/2020

La manta ha quedado perfecta y el servicio estupendo ya que recibí la manta en solo 2 días. Estoy muy contenta.

Antonio J

10/07/2020

Está muy bien. La tela no está nada mal. La recomiendo. Me la compré para la graduación y quedó genial con la americana.

Diego

08/07/2020

Entrega rapidísima y resultado buenísimo, gran variedad de artículos que iré probando

Jose Luis

02/07/2020

Elegí este producto porque me gusto el mensaje si se lo recomendaría a otras personas ya que el diseño lo puedes dejar y el resto puedes poner el que quieras es personalizarle totalmente estoy muy contento con el pedido

Tere

27/06/2020

Todo bien, el diseño impreso tal cual lo pusimos y los colores también.

Lucas

25/06/2020

En 48h la tenía en casa

Kike

12/06/2020

Camisetas muy originales. Repetiré

Cati

11/06/2020

Muy chulo nos encantó a mi novio y que a mi

Susana

03/06/2020

Maravillosa

Lydia

02/06/2020

Es bonita, colores brillantes. El tallaje es grande, ante la duda, pedir la talla pequeña

Lorena

27/05/2020

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Peter

21/05/2020

Ha quedado preciosa y llego super rapido

Ponce

15/05/2020

Grandes diseños de camiseta. Muy buena calidad.

Raúl

13/05/2020

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Tatiana

12/05/2020

Todo genial!!

Diego

03/05/2020

Buen acabado, envio rapido

Javier

22/04/2020

Fue muy rápido y el producto es perfecto es justo lo que lo que pedí y el acavado perfecto

Nuria

20/04/2020

El tejido es muy bueno y el grabado ha quedado perfecto.

Maite

31/03/2020

Llegó en nadita y la calidad de impresión es genial!

Ana

10/03/2020

Es algo pequeñita pero la calidad de la impresión es estupenda, y es suave y calentita.

Ana L.

19/02/2020

Totalmente satisfecha, calidad excelente.

Antonio

31/01/2020

Bueno pero el envio a tardado.

Irene

19/01/2020

buena calidad y colores vivos

Eloy

11/01/2020

Diseño y envío muy rápido y acabado del producto perfecto

Susana

25/12/2019

Nunca les había pedido nada y sin duda repetiré, he quedado encantada

Patricia

17/12/2019

Todo perfecto.. no tengo ninguna queja... gracias

Judith

09/12/2019

Perfecto y a tiempo

Juan Luis

02/12/2019

TODO OK

María

29/11/2019

Ha sido un regalo y hemos quedados muy contentas. La foto perfecta y mucha rapidez en la entrega. Al día siguiente ya la tenía en mi casa!! MUY RECOMENDABLE

Joaquín

27/11/2019

El regalo perfecto Con un buen acabado

Laia

19/11/2019

El poder personalizarlo como quieras es una de las ventajas. Encantada con este producto

Jorge

07/11/2019

uN ENCANTO DE GENTE ATENDIENDO CUALQUIER DUDA.

Esther

31/10/2019

Como siempre GENIAL

Estefania

15/10/2019

Buena calidad y buen precio

Tania

14/10/2019

He comprado varias cosas y todo genial!!! La impresión magnífica y el envío muy rápido

Jennifer

12/10/2019

Perfecto,sin duda se lo recomendaré a todas mis amigas

Mª Dolores

07/10/2019

El estampado perfecto, mejor de lo que me esperaba, la calidad del tejido buenisima.

Edu

03/10/2019

Contento con la corbata de deadpool, pillaré otra estas navidades fijo..

Alfredo

23/09/2019

Me encanta, he comprado tres y son de muy buena calidad. Mejor de lo que pensaba. Os compraré más.

Cristina

22/09/2019

Producto 100 algodón, elástico y las letras muy bonitas

Borja

19/09/2019

Camisetas buenísimas y divertidas para todos los gustos y edades. Bueno, tirando a frikis...

Hugo

16/09/2019

Muy buenas camisetas e impresión

Miguel

10/09/2019

genial el cubo friki

Arantza

01/09/2019

La manta de calidad mejor de lo que esperaba. La impresión es perfecta. Repetiría sin duda.

Chari

27/08/2019

Servicio rápido e impecable. Lo recomiendo

Martina

17/08/2019

un trato inmejorable

Manolita

11/08/2019

Han sido muy rapidos y la calidad ha sido increible. Ha sido un gran regalo.

Begoña

04/08/2019

Me encanta Estupenda para las tardes d invierno en sofá

Laura

30/07/2019

Contenta con el producto. Aunque no se puede poner un dibujo por detrás.

Francisco Jesús

29/07/2019

Quedo muy bien y buena calidad me gusto mucho

Daniela

27/07/2019

La taza quedó genial, además es de un material que al calentar el líquido en el microondas la taza no quema como me ha sucedido con otras tazas que tengo y además llego en solo 1 día, así que muy bien todo.

Montse

17/07/2019

Queda muy bonito, aunque me esperaba los colores más vivos. Buena calidad

Estefania

16/07/2019

Todo genial. Es preciosa la camiseta

Maribel

15/07/2019

Lo único que puedo añadir es que hay que recalcar ,que la manta queda igual que la ves en vista previa, ya que no se come los márgenes.

Anabel

11/06/2019

Me gusta la calidad de la manta y lo mejor ha sido poder personalizarla.

Guillermo

01/06/2019

Muy buen trabajo, calidad, rapidez y buen precio.

Marta G

25/05/2019

Cuando decidí regalar una corbata personalizada, leí muchas webs y finalmente la confianza que me aportaba "Frikinow" era la mejor. Y puedo decir que no me he equivocado, que estoy encantada con la atención, con el diseño y con el servicio. Recibí la corbata en dos días, rapidísimo!!!! Y la persona que ha recibido el regalo está contentísima porque le ha gustado mucho. Volveré a repetir pronto, con gente así da gusto! Gracias!!

Germán

15/05/2019

Me encanta hacer pedidos xq nunca e tenido problemas todo perfecto

Sergio R.

26/04/2019

Muy sencillo el proceso y muy rápidos en la entrega

Carlos

25/04/2019

Mis hijos encantados con estar también en el felpudo, y el perro también Jajaja

María M

10/04/2019

Todo perfecto. Envío muy rápido y artículos bien protegidos

Nerea

09/04/2019

Gran calidad de Impresión, en dos días estaba en casa

Luis Mi

08/04/2019

Ya he estrenado el felpudo, va perfecto para mi puerta a casa y cumple con su función, es de buena calidad. Pora hora ninguna pega.

Paula

02/04/2019

Todo muy bien. Las tazas han quedado muy bien. La forma de configurar la taza es facil y el envio rapido. Lo recomiendo.

Alvarito

01/04/2019

Menuda fiesta di con la corbatita...genial!

Manu

21/03/2019

Rápido y genial

Alejandra

19/03/2019

el proceso de elaboración es rapidísimo; 3-4 días incluyendo el envio. Y el resultado es espectacular!!!! Un regalo perfecto! 100% recomendable

Óscar

15/03/2019

Todo correcto

Esther

09/03/2019

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Jessi

05/03/2019

Muy chulo, le hemos hecho un hueco en el cuarto del niño, muy contento el tio con su cubo de minecraft jejejej

Juanma

01/03/2019

excelente. una calidad altísima. me ha encantado

Isabel M

28/02/2019

Elegí este producto, por ser original y por su diseño, lo compré para un regalo a unos amigos y les encantó.

Miriam B

26/02/2019

Muy rápido el envio, nuestro peque ya es un potterhead en toda regla!!

Elizabeth

03/02/2019

Muy contenta con la taza, ha llegado rápido y super protegida, es recomendable 100%

Sergio Javier

23/01/2019

Respuesta de atención al cliente muy rápida

Nieves

23/01/2019

super ràpidos.... una taza de gran calidad. Atención recibida perfecta

Antonio

11/01/2019

Excelente, llegaron a tiempo para nochebuena.

Mari Carmen

09/01/2019

Camiseta calidad buena, reparto tb rápido. La camiseta talla grande en comparación pej zara

Jaione

06/01/2019

Era justo lo que esperaba y llegó super rápido.

Jose Antonio

03/01/2019

Servicio correcto. Sin problemas, que no es poco

redcandyopinion.jpg

@RedCandy24 (Madrid)

madrigeradecuentosopinion.jpg

Madriguera de Cuentos (Córdoba)

bebeamordoropinion.jpg

Julia - Bebé a Mordor (Sevilla)