Opiniones de nuestros clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, Facebook, Twitter…

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

Ruben

21/09/2020

La taza ha quedado bonita pero hubo un problema, me enviaron uno que no era el mío y aunque intentaron subsanar el error para que el mío llegara a tiempo y poder dárselo a la persona que cumplía años no llegó.

Fer

18/09/2020

El servicio es genial! Lo pedí el sábado y me llegó el martes por la mañana. Todo como me lo había imaginado. :)

Paloma

18/09/2020

Han llegado muy rápido y tal y como aparecían en la simulación que hacen

Antonio J

16/09/2020

Está muy bien. La tela no está nada mal. La recomiendo. Me la compré para la graduación y quedó genial con la americana.

Alexis

12/09/2020

Todo perfecto, calidad, precio, envío... Para repetir cuando lo vuelva a necesitar

Laia

12/09/2020

El poder personalizarlo como quieras es una de las ventajas. Encantada con este producto

Lorena

08/09/2020

me encanta,super bonita la recomiendo calidad precio

Jorge

08/09/2020

uN ENCANTO DE GENTE ATENDIENDO CUALQUIER DUDA.

Nuria

07/09/2020

El tejido es muy bueno y el grabado ha quedado perfecto.

Cati

07/09/2020

Muy chulo nos encantó a mi novio y que a mi

Mª Dolores

05/09/2020

El estampado perfecto, mejor de lo que me esperaba, la calidad del tejido buenisima.

Tomás

04/09/2020

Excelente servicio

Barbara

04/09/2020

Mi amplías las tallas y colores muy bonitos

Sonia

02/09/2020

La manta ha quedado perfecta y el servicio estupendo ya que recibí la manta en solo 2 días. Estoy muy contenta.

Marta

29/08/2020

Me encanta el body que he comprado

Fran Vidal

28/08/2020

La taza es tal y cómo muestran en internet, y burna calidad de fotos

Mariaro

27/08/2020

Contentísima, la manta divina,,,,y vuestra ayuda para hacer el pedido genial,,voy a encargar dos mas,varias amigas están interesadas. ( me vais a tener que dar comisión jajajaja) besos.

Yesenia

26/08/2020

Rapidísimo. Me encantó el servicio

S Muñoz

25/08/2020

Estoy encantado con vosotros (que dure mucho!!)

Francisco Jesús

25/08/2020

Quedo muy bien y buena calidad me gusto mucho

Cristina

22/08/2020

Producto 100 algodón, elástico y las letras muy bonitas

José

16/08/2020

Un acierto. Gracias.

Laura

15/08/2020

La manta ha quedado perfecta, tiene muy buena calidad

Alfon

14/08/2020

La taza me llegó en 1 día, y fué perfecta!! Seguro que repito en breve!!

David

11/08/2020

Rápido y tal como lo esperaba. Volveré a repetir. Gracias!

Antonio

11/08/2020

Bueno pero el envio a tardado.

Mayte

10/08/2020

Acabamos de recibir los dos corbatas de Star Wars. ¡Son maravillosas! Muchísimas gracias por todo. Por vuestra atención porque ha sido excelente, ya no se puede pedir más y por vuestro cariño y dedicación, porque da gusto encontrar a gente como vosotros. Gracias a todo el equipo.

Rosa

10/08/2020

todo muy bien resultado satisfactorio

Laura

10/08/2020

Elegí el cojín 4545 pq es ideal para apoyar la cabeza en cama o en el sofá. Es muy buen tamaño. Por delante le puse letra y por detrás fotos. Es fácil de hacer.Quedó muy bonito.

Eva

09/08/2020

Muy rápido el envío, todo correcto.

Laura

09/08/2020

elegi el producto para mi marido por el dia del padre y la verdad que no me ha defraudado espero que a el le guste igual

Manolita

09/08/2020

Han sido muy rapidos y la calidad ha sido increible. Ha sido un gran regalo.

Pedro

08/08/2020

Se corresponde la calidad con lo descrito, ademas de rápido la entrega

D Torres

07/08/2020

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Marisa

30/07/2020

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Pedro

29/07/2020

Todo de acuerdo a lo pedido y de acuerdo a lo informado en su página.

Isabel

27/07/2020

Todo fenomenal

Mario

24/07/2020

Os recomendaré, mucha rapidez y los cojines han quedado espectaculares en mi despacho. Saludos!

María Soledad

19/07/2020

Genial. Muy buena calidad

Sonia

18/07/2020

Un precioso regalo y un gran recuerdo plamado en un puzzle. Y respecto al servicio que dan perfecto.

María M

16/07/2020

Todo perfecto. Envío muy rápido y artículos bien protegidos

Nieves

16/07/2020

Todo perfecto y rápido. Efectivos

Ingrid

13/07/2020

Buena relación calidad-precio

Alvaro

12/07/2020

Es de buen material, hace ya unas semanas que lo tengo y estoy muy contento.

Lidia

10/07/2020

muy chulas las camisetas que pedimos y genial el servicio

Mercedes

09/07/2020

Entrega y acabados super bien

Eloy

09/07/2020

muy bien la entrega y todo

Mateo

09/07/2020

La calidad del impresión un poco mala

Fran

08/07/2020

Mil gracias por la rapidez y enhorabuena por la originalidad de sus productos. Ya os encargaré unos cojines para el despacho. Saludos.

Aitor

06/07/2020

La manta bien impresa y buena cslidad. El pedido tardó unos días más de lo especificado, pero enseguida de dar el aviso.

Belén

28/06/2020

Rapidisimos y el producto muy buna calidad. Repetiré.

Tania

28/06/2020

He comprado varias cosas y todo genial!!! La impresión magnífica y el envío muy rápido

Silvia

26/06/2020

Soy compradora habitual !!!

Jose Francisco

22/06/2020

Los productos eran lo esperado y lo recibimos en poco tiempo. Sin duda, para repetir

Antonio

16/06/2020

La entrega en plazo y el producto me ha encantado. Repetire

Dominga

16/06/2020

Todo perfecto recomiendo

Pedro

15/06/2020

Fantastica, es la segunda vez que compro y seguro que hay una tercera!!!!

Victoria

12/06/2020

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Salillas

07/06/2020

Excelentes!!!! Buen precio, buen producto y super rápidos. Gracias!

Joaquín

07/06/2020

El regalo perfecto Con un buen acabado

Rosa María

05/06/2020

Todo llego según lo previsto, envío rápido y sin incidencias.

Jose Antonio

05/06/2020

Servicio correcto. Sin problemas, que no es poco

Lora

05/06/2020

Súper rápido la entrega y buena la textura

Tere

05/06/2020

Todo bien, el diseño impreso tal cual lo pusimos y los colores también.

Jessi

04/06/2020

Muy chulo, le hemos hecho un hueco en el cuarto del niño, muy contento el tio con su cubo de minecraft jejejej

Rafael Ángel

04/06/2020

Muy rápidos y buena calidad.

Patricia

03/06/2020

Envío muy rápido. Y artículos de calidad. Gracias

Emilio

02/06/2020

Buen producto calidad-precio

Kevin

31/05/2020

Totalmente recomendable, una empresa de categoría, con un servicio de atención al cliente inmejorable y una calidad muy buena. Hemos tenido una muy buena experiencia. Gracias por el trabajo.

David

31/05/2020

Perfecto estado y buen tejido.

CrisPa

31/05/2020

Material de buena calidad, serios responsables y profesionales

Carlos

30/05/2020

Rapidísimos y buen servicio

Monii

26/05/2020

El cojín muy bien acabado y el servicio muy rápido.

Olmo

22/05/2020

Divertidas y bonitas camisetas

Luis

16/05/2020

Todo correcto, la foto salió un poco oscura, pero aceptable. La entrega muy bien.

Mª José

15/05/2020

bien

Ana

11/05/2020

Nos lo recomendaron para una fiesta por su rapidez

Hector

10/05/2020

Perfecto, muy buena calidad.

Jose Luis

09/05/2020

Elegí este producto porque me gusto el mensaje si se lo recomendaría a otras personas ya que el diseño lo puedes dejar y el resto puedes poner el que quieras es personalizarle totalmente estoy muy contento con el pedido

Julen

08/05/2020

Las tazas quedaron mejor de lo que esperábamos, en muy poco tiempo las recibimos en casa muy bien empaquetadas y ninguna rota. Servicio de 10! Gracias!!

Irene

06/05/2020

buena calidad y colores vivos

Yonatan

05/05/2020

era el tamaño que elegí y el acabado es muy bueno

ANA

04/05/2020

Todo como prometido: producto, tiempos de entrega etc

Merche

27/04/2020

Sencillo, rápido y con una calidad estupenda. Lo recomiendo 100%.

Jorge Danie

27/04/2020

Muy buen trato, rápida entrega y calidad excelente.

Maite

26/04/2020

La pegatina d ela Camiseta estaba un poco torcida

L Rochel

25/04/2020

muy bien

Hugo

21/04/2020

Buscaba un felpudo que pudiera personalizar con el logo de mi empresa. El resultado es magnífico, a un buen precio

Estela

20/04/2020

Se ve el dibujo perfectamente

Rubén

16/04/2020

A tiempo para la boda, gracias

Mateo

15/04/2020

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Victoria

13/04/2020

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Montse

10/04/2020

Queda muy bonito, aunque me esperaba los colores más vivos. Buena calidad

Rosi López

10/04/2020

Me llego con un hilo descosido, pero nada grave, la atención al cliente estupenda.

Antoñito

09/04/2020

envio rapido y su calidad aceptable. recomendable

Noelia

07/04/2020

Muy chulo me gusta mucho volvería a comprar

Dolores

03/04/2020

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Manolo

01/04/2020

Me ha gustado el resultado, la quería para un disfraz y queda genial como complemento, en mi caso buscaba algo friki y que se pudiera usar con un traje normal para otras ocasiones.

Eva

31/03/2020

Muy rápido el envío, todo correcto.

CONCEPCION

30/03/2020

Me gustó porque el diseño lo hice yo y no se tardó nada en mandarlo y luego el pedido llego en la fecha indicada. Muy agradecida

Margarita

29/03/2020

Unas camisetas muy molonas,el tejido bueno.

Sito

26/03/2020

El envío rapidísimo y el resultado el esperado. Muy contento!!

Javier

23/03/2020

Fue muy rápido y el producto es perfecto es justo lo que lo que pedí y el acavado perfecto

Jose

23/03/2020

Fácil, muy bien hecho y plazo corto.

Olalla

20/03/2020

Muy detallado, gran calidad de resolucion

Merino

18/03/2020

Muchos lavados y como el primer día!, mis dieses!

Isabel M.

18/03/2020

Rapidez, calidad y lo mejor la personalización.

Tony C

16/03/2020

Han quedado perfectas!! y rapidísima la entrega!!

Cristina

15/03/2020

Más bonito que en las fotos, y muy buena calidad. Entrega rapidisima. Estoy encantada

Patricia

15/03/2020

Todo perfecto.. no tengo ninguna queja... gracias

Bogallo

15/03/2020

Pedí una primera manta y vino con un fallo, y en menos de una semana tenia una nueva sin ningun error. El servicio ha sido muy rápido y bueno.

Guillermo

15/03/2020

Muy buen trabajo, calidad, rapidez y buen precio.

Fidel

13/03/2020

muy bien miy bienmuy bien miy bienmuy bien miy bien

Hugo

10/03/2020

Muy buenas camisetas e impresión

Mario

09/03/2020

Me ha encantado,el servicio,la atención al cliente y sobretodo mi taza,ha quedado preciosa. Sin duda volveré a pedir aquí. ¡Os la recomiendo!

Maribel

06/03/2020

Lo único que puedo añadir es que hay que recalcar ,que la manta queda igual que la ves en vista previa, ya que no se come los márgenes.

Julian

06/03/2020

El pedido llegó rapidísimo.El resultado genial.

INMA

05/03/2020

super calentita y enorme, contentisima

Aldara

05/03/2020

Chapas tal como indica la foto, todo perfecto

Sara

02/03/2020

Muy buena calidad y en perfecto estado

Edu

02/03/2020

Contento con la corbata de deadpool, pillaré otra estas navidades fijo..

Ana L.

29/02/2020

Totalmente satisfecha, calidad excelente.

Kike

29/02/2020

Camisetas muy originales. Repetiré

Jorge

27/02/2020

Me encanto la calidad y la facilidad para diseñarla. La recomiendo 100

Salvador

27/02/2020

Envío rápido, creo que una semana todo. Todo en perfectas condiciones, tal cual envié el diseño vino. Muy original. Recomendable.

David

26/02/2020

Perfecta, justo lo que iba buscando

Yolanda

25/02/2020

El felpudo llegó antes de lo acordado. Es de buena calidad. Y grande.

Irene

24/02/2020

buena calidad y colores vivos

Jaione

22/02/2020

Era justo lo que esperaba y llegó super rápido.

Lydia

20/02/2020

Es bonita, colores brillantes. El tallaje es grande, ante la duda, pedir la talla pequeña

Nerea

19/02/2020

Gran calidad de Impresión, en dos días estaba en casa

Joaquín

17/02/2020

de las 5 corbatas que pedí nos han gustado a 4 de 5, así que lo estáis haciendo bien jeje, mis amigos son muy tiquismiquis

Mónica

16/02/2020

entrega perfecta

Julian

12/02/2020

super rápidos

Namisan

07/02/2020

Chachi!, os pediré más sin duda

Leti

05/02/2020

Gracias, mi novio ya recibió la taza y esta encantado, el tiempo de entrega súper rápido , estoy contenta con el servicio , gracias

Pilar

01/02/2020

me encanta, muchas gracias

Lorena

27/01/2020

Las tallas son amplias. Quizás la S podía haber quedado mejor. Buena calidad del algodón y la terminación con foto impresa muy bien hecha.

Susana

25/01/2020

Nunca les había pedido nada y sin duda repetiré, he quedado encantada

Violeta

24/01/2020

Me ha encantado el detalle de que se pueda personalizar con el nombre del bebé :D

Iñigo

23/01/2020

Servicio personalizado y entrega rápida y sin problema. Cumplieron con lo esperado

Maite

21/01/2020

Llegó en nadita y la calidad de impresión es genial!

Esther

19/01/2020

Como siempre GENIAL

Cristina

18/01/2020

La manta...preciosa!!!!

Luis

12/01/2020

Bastante bien y muy rápido

Medina

06/01/2020

Muy buena calidad de los productos adquiridos. Las imágenes se ven perfectamente a pesar de no tener una alta resolución. El envío fue muy rápido. Volvería a utilizar esta empresa para futuros regalos

Alejandro

06/01/2020

Buena

Esther

06/01/2020

Elegí este producto porque quería algo penal para la entrada de casa. Ha sido muy fácil personalizarlo y ha llegado en perfecto estado y tal y como lo diseñé .

Jesús R.

05/01/2020

Envio rapido y muy buena calidad!

Iñigo

02/01/2020

Quedó perfecto, como fan de harry potter estoy satisfecho.

Marta

01/01/2020

Me encanta la verdad esta super bien

Elena

29/12/2019

Lo vi en el Facebook me gustó y muy rápido y Barato

Alejandra

28/12/2019

el proceso de elaboración es rapidísimo; 3-4 días incluyendo el envio. Y el resultado es espectacular!!!! Un regalo perfecto! 100% recomendable

Eloy

22/12/2019

Diseño y envío muy rápido y acabado del producto perfecto

Pilar

22/12/2019

Todo perfecto.

Esther

21/12/2019

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Manu

18/12/2019

Rápido y genial

Hugo

14/12/2019

Muy buenas camisetas e impresión

Sonia F.

12/12/2019

Muy buena. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Nerea

12/12/2019

solo que me imaginaba algo superior ... el tamaño

Juan Luis

11/12/2019

TODO OK

Mari Carmen

09/12/2019

Camiseta calidad buena, reparto tb rápido. La camiseta talla grande en comparación pej zara

Mari Carmen

08/12/2019

¡¡Me ha encantado la manta d Darth Vader con dedicatoria! Ha sido un regalazo dificil de olvidar para la cumpleañera ¡Seguro que repetiremos muy pronto!

Lourdes

04/12/2019

Es para un regalo y le ha encantado. El felpudo de alohomora es bueno, y resistente. Estoy contenta con mi compra!!

Josele

01/12/2019

Precio razonable, aunque sale casi más caro el envío que la taza! Bien es verdad que llega muy rápidamente (al día siguiente lo tenía), y la calidad es muy buena. Segunda vez que lo uso. Lo recomendaré y usaré de nuevo.

Teresa

30/11/2019

Como siempre, rápido, y productos exactos a la descripción. Calidad buenísima, gracias

Joaquim

27/11/2019

Servicio muy rápido,el acabado genial!

Ana

27/11/2019

Es algo pequeñita pero la calidad de la impresión es estupenda, y es suave y calentita.

Juanjo

26/11/2019

Era un regalo. Todavía no lo han hecho, pero el servicio ha sido muy bueno. Rápido, de momento sin problemas y producto nacional. Recomendable.

Inma

26/11/2019

es precioso y de calidad, muy bien

Susana

26/11/2019

Llegó rápido y bien. El diseño se veía nítido. Lo recomiendo y yo volveré a comprar seguro.

Elena

24/11/2019

Tal y como lo esperaba, buenísima calidad

Rocío

22/11/2019

Las mantas perfectas y la entrega muy rápida. Contentísima con el resultado.

Bárbara

22/11/2019

Muy bien de talla y color

Lucas

20/11/2019

En 48h la tenía en casa

Celia

19/11/2019

Envio muy rápido. Producto de calidad excelente.

Cris

15/11/2019

Correcto, no está mal, se podría mejorar el centrado de la estampación

Iván

15/11/2019

Entrega rápida y el producto era tal y como lo diseñamos.

PABLO

14/11/2019

La manta es impresionante y calidad espectacular.

Cristina

12/11/2019

era lo que esperaba, me gustó la calidad del producto

Alfredo

10/11/2019

Muy muy buena, muy recomendable

Alvarito

09/11/2019

Menuda fiesta di con la corbatita...genial!

Almudena

29/10/2019

La compré para regalar a una compañera de trabajo que se va. Queda precioso el diseño además vino perfectamente embalada y el pedido llegó muy rápido. Es perfecta para tener un detalle.

Laura

27/10/2019

Buena calidad y buenos precios

Jose Antonio

26/10/2019

Servicio rápido. Producto de calidad. Bien empaquetado. 10/10

Fernan

24/10/2019

muy buena

Hector

24/10/2019

Me han encantado, pedí 10 tazas para un regalo y son preciosas, además los colores mejoran en el producto.

Celeste

21/10/2019

Muy buen precio, buena calidad, buen servicio, no tengo ninguna queja de este producto

Víctor

18/10/2019

Genial, ya he hecho dos pedidos y volveré a repetir!

Fernando

16/10/2019

Todo ok

Victor

16/10/2019

Producto correcto, cuesta encontrar tallas como ésta en otras tiendas.

Pablo

15/10/2019

La experiencia ha sido genial, llegaron super rápido y con muy buena calidad, por poner un pequeño pero llego un día después de lo esperado, por lo demás todo ok

Dolores

13/10/2019

Gastos de envío un poco caros

Ponce

13/10/2019

Grandes diseños de camiseta. Muy buena calidad.

Lauri

12/10/2019

Súper bien, llegó súper pronto, ni lo esperaba tan rápido. Excelente el producto y el envío

Inés

09/10/2019

Todo perfecto, el material de los articulos, el tiempo de entrega, la facilidad en escoger y crear tu mismo el articulo. Lo recomiendo a que compren a través de esta web.

Juan Manuel

09/10/2019

Muy cómodo ,las fotos estupendas,el detalle de la cremallera

Angels

08/10/2019

Por necesidad y capricho de diseñarlo

Diego

08/10/2019

Entrega rapidísima y resultado buenísimo, gran variedad de artículos que iré probando

Teresa

05/10/2019

Todo perfecto y rápido

Guillermo

03/10/2019

Todo perfecto, el resultado mucho mejor de lo esperado y la entrega rapida

Fernando

02/10/2019

Tazas increibles, buena calidad con un acabado muy limpio. Envio excelente, dentro del tiempo prometido y aun asi, antes de lo que esperaba en un pedido de 50 tazas. Suelo ser exigente con estos detalles y sin duda repetire en el futuro. Decir que ha sido una grata experiencia es la mejor definicion.

Alfredo

25/09/2019

Me encanta, he comprado tres y son de muy buena calidad. Mejor de lo que pensaba. Os compraré más.

Miryam

20/09/2019

Diseño genial y acabado estupendo Nos ha encantado

Estefanía

19/09/2019

Diseños e impresión espectacular. Se puede diseñar a tu gusto, agregar foto, texto. Envío super rápido.

Judith

16/09/2019

Perfecto y a tiempo

Marta G

14/09/2019

Cuando decidí regalar una corbata personalizada, leí muchas webs y finalmente la confianza que me aportaba "Frikinow" era la mejor. Y puedo decir que no me he equivocado, que estoy encantada con la atención, con el diseño y con el servicio. Recibí la corbata en dos días, rapidísimo!!!! Y la persona que ha recibido el regalo está contentísima porque le ha gustado mucho. Volveré a repetir pronto, con gente así da gusto! Gracias!!

Adri L.

13/09/2019

Muy bien todo, ante la duda coger la manta de mayor grosor

Peter

12/09/2019

Ha quedado preciosa y llego super rapido

Julio

11/09/2019

Todo perfecto! tazas de calidad, muy bien protegida para el envío y entrega rápida!

Toñi

10/09/2019

Es genial completamente recomendable

Alicia

31/08/2019

Muy buena calidad de impresión, muy buen precio. Un regalo perfecto

Pablo

28/08/2019

Hola! solo os quería escribir para decíos que las tazas que encargué han llegado super rápido, la imagen súper bien, y que han quedado muy muy chulas!!! Jajaja Gracias!!

Sergio Javier

27/08/2019

Respuesta de atención al cliente muy rápida

Germán

26/08/2019

Me encanta hacer pedidos xq nunca e tenido problemas todo perfecto

Juan Francisco

24/08/2019

Han sido muy rápido tanto con la impresión, como con el envío. La impresión de la taza podría ser mejor

Tomás

22/08/2019

Buena relación calidad-precio y mucha rapidez

Alonso

20/08/2019

Envío muy rápido y muy buen precio

Susana

19/08/2019

Maravillosa

RafAngel

18/08/2019

Buen producto.

Martina

13/08/2019

un trato inmejorable

Jesos

12/08/2019

Me resolvieron las dudas enseguida

Miriam B

10/08/2019

Muy rápido el envio, nuestro peque ya es un potterhead en toda regla!!

Silvia

10/08/2019

Muy rapido y buena calidad

Paula

09/08/2019

Todo muy bien. Las tazas han quedado muy bien. La forma de configurar la taza es facil y el envio rapido. Lo recomiendo.

Kike

08/08/2019

Es muy sencillo con su web pedir un regalo personalizado, en mi caso un felpudo. Pude cargar mi diseño y pedirlo en un momento. Llegó en una semana, un tiempo muy bueno para que lo fabriquen y lo envíen.

Sergio

31/07/2019

No se apreciaba en el ordenador las lineas de unión de las fotos, y en el producto sí me llegaron descuadradas

Aida

30/07/2019

Lo recomiendo porque es tal y como la foto, muy rápida la entrega

Miriam

27/07/2019

Excelente. Fácil y rápido. Y muy buena calidad.

Nieves

27/07/2019

super ràpidos.... una taza de gran calidad. Atención recibida perfecta

Juanma

22/07/2019

excelente. una calidad altísima. me ha encantado

Antonio

19/07/2019

Excelente, llegaron a tiempo para nochebuena.

Fina

18/07/2019

El diseño queda fantástico y los colores son tal cualse muestran en la pantalla. La cerámica parece de alta calidad... Solo el tiempo dirá si con los respectivos lavados desaparece o no el color de las fotos. De momento muy satisfecha.

Carlos

15/07/2019

Como siempre, rápido y perfecto.

Bárbara

15/07/2019

Genial, puntuales y perfecto

Pablo

12/07/2019

Perfecto y super rápido En dos días en casa Buena calidad y rapidez Volveré a comprar

Ester

11/07/2019

Todo perfecto tal como salía en la página

Diego

07/07/2019

Buen acabado, envio rapido

Esmeralda

06/07/2019

Tal cual como en la web, original

Miguel

04/07/2019

Muy satisfecho con el servicio que nos han dado.

Estefania

04/07/2019

Todo genial. Es preciosa la camiseta

Vero

03/07/2019

Para la mochila del nene ya le he encasquetado unas chapas frikis jajaj, las grandes lucen mejor.

Sara

02/07/2019

todo muy bien y la entrega muy rápido

Estefania

29/06/2019

Buena calidad y buen precio

Sergio R.

28/06/2019

Muy sencillo el proceso y muy rápidos en la entrega

Antonio S.

26/06/2019

Correcto

Pedro L

25/06/2019

Todo correcto y entrega muy puntual. La corbata bien acabada y de buena calidad.

María

20/06/2019

Ha sido un regalo y hemos quedados muy contentas. La foto perfecta y mucha rapidez en la entrega. Al día siguiente ya la tenía en mi casa!! MUY RECOMENDABLE

Lis

19/06/2019

Estupendo era la primera vez que compraba en esta Web y la experiencia muy buena.

Gisela

19/06/2019

Me gusta como ha quedado es super original

Adrian L.

17/06/2019

gracias por todo hoy he recivido la manta y justo en el momento!!! perdon por las molestias. UN SALUDO

Miriam

16/06/2019

Ha sido muy facil y el resultado espectacular. Ademas el envio rapidisimo en dos dias lo teniamos en casa

M Pilar

16/06/2019

He usado dos veces este servicio y estoy encantada. La página de diseño es facilísima, el acabado esta perfecto y son muy rápidos en el envío. Ha habido gente que al verlas cuando las he regalado me ha preguntado dónde las he comprado. Repetiré seguro.

Carlos

13/06/2019

Calidad de impresión y color perfecto

Vanessa

11/06/2019

Me encantó,fueron rapidísimos y tanto la camiseta como el cojín son chulísimos

Alicia

06/06/2019

Me encantó. Me sorprendió gratamente, tenía mis dudas en cuanto a la calidad de la tela y comprar sin tocar pero tengo que decir que la manta es estupenda, caliente y confortable y el acabado de la impresion me pareció estupendo. Tenía dudas y me las respondieron al momento. La recepción del pedido en fecha incluso antes. Me parece una empresa muy profesional y no dudare en contar con ellos para más pedidos.

Salvador M

05/06/2019

Todo perfecto. Muy rápido.

Alex

04/06/2019

herramienta de personalización correcta con resultado igual al presentado. Tiempo de fabricación y entrega bueno

Anna

04/06/2019

TODO PERFECTO

Raúl

04/06/2019

Perfecto. La imagen con la que personalicé no perdió nitidez

Miriam

03/06/2019

Excelente producto, muy cómodo y decorativo

Laura

31/05/2019

llegó en la fecha en que me informaron

Irene

30/05/2019

buena calidad y colores vivos

León

29/05/2019

producto en buen estado, recomendable

Helena L

28/05/2019

Envio muy rápido, buena calidad, color excelente, una taza preciosa. Gracias!

Curro

23/05/2019

Rápidos y eficaces

Carlos

22/05/2019

Mis hijos encantados con estar también en el felpudo, y el perro también Jajaja

Miguel A.

22/05/2019

El producto correcto y el envío muy rápido. Ningún problema.

Mercedes

20/05/2019

Me ha encantado y la corbata queda preciosa

Andrea

19/05/2019

queriamos hacer un regalo con un poco de humor, y estoy muy contenta con la compra

Natalia

16/05/2019

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Ángeles

15/05/2019

La entrega bastante rápida y la corbata es tal y como lo imaginaba. Está muy bien

Alejandra

15/05/2019

Fue para regalo y porque me parecio super barato

Kike Vice

12/05/2019

Calidad y precio buenos. Discreta pero informal.

Mª Mar

11/05/2019

Acabado perfecto

Anabel

10/05/2019

Me gusta la calidad de la manta y lo mejor ha sido poder personalizarla.

Antonio

07/05/2019

Todo perfecto y a tiempo

Ricardo

05/05/2019

Fenomenal. Tal cual se veía en el diseño en la web.

Mª DEL PILAR

04/05/2019

Me ha gustado la camiseta y viene tal cual yo la elegí

INMA

01/05/2019

Muy contenta. El envío fue muy rápido y la camiseta quedó estupendamente. He pedido mua muchas cosas y lo seguiré haciendo.

Matteo

27/04/2019

genial la fibra de coco, mejor pedirlo con un diseño en negro

Laura

26/04/2019

Perfecta. Es la segunda vez que hago una compra y como la primera vez, el envio rapido y en perfectas condiciones. Muy contenta

Iginio

24/04/2019

Servicio muy rápido y de calidad. ¡La taza guapisima!

Salvador

24/04/2019

Expectativas cumplidas, gracias

Raúl

24/04/2019

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Emi

24/04/2019

Genial. todo llego a su tiempo.

Belén

19/04/2019

Era la primera vez q compraba aquí y sin duda volvere a hacerlo.La calidad de la imagen impresa excelente.Llego en muy poco tiempo y en perfecto estado.Muchas gracias

Adri

17/04/2019

Chula la taza, brilla bastante, ya soy el más friki de mi oficina xD.

Eloy

13/04/2019

Entrega rápida, y todo correcto, para repetir

Julian

10/04/2019

todo bien, el cojin queda muy bien y atendiendo a peticiones sin poner ninguna objeción. todo perfecto, repetire seguro

Fran V

09/04/2019

Camiseta de marca fruit of the loom, con una calidad excelente

Vanesa

08/04/2019

El acabado es perfecto, los colores son los mismos que tú eliges. Estoy encantada con las tazas

Eva

08/04/2019

La taza preciosa. No tardó nada en llegar. La relación calidad/precio es excelente. Sí en un futuro necesito otra taza personalizada, la volveré a encargar aquí.

María

07/04/2019

Todo Perfecto, las corbatas han quedado perfectas. A demás de lo poco que han tardado en enviarlas. Lo recomiendo al 100

Jennifer

06/04/2019

Perfecto,sin duda se lo recomendaré a todas mis amigas

Emi

06/04/2019

Buena calidad y sin errores

Jon

05/04/2019

He recibido el pedido en el día establecido sin ningún problema. La manta es de muy buena calidad y ha quedado tal y como esperaba. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!

Carlos

04/04/2019

Todo perfecto y super rápido

Roser

04/04/2019

Ha quedado muy bien: los colores son vivos y el texto se lee perfectamente.

Luis Mi

04/04/2019

Ya he estrenado el felpudo, va perfecto para mi puerta a casa y cumple con su función, es de buena calidad. Pora hora ninguna pega.

Carmen

02/04/2019

Encantada con lo que pedí.

Bea

29/03/2019

Ya he pedido varias cosas con ellos y siempre sale todo muy bien

Arantza

29/03/2019

La manta de calidad mejor de lo que esperaba. La impresión es perfecta. Repetiría sin duda.

Rosa

28/03/2019

Muy contenta con el producto recibido, es tal como lo ves en la imagen. Y agradecida por la puntualidad. Repetiré. Gracias.

Juanan

28/03/2019

Me llego el felpudo mal pero me lo cambiaron por otro en menos de 1 semana. Chachi.

Borja

26/03/2019

Un regalo especial para dar un toque de humor (o de amor) a los habitualmente ñoños y aburridos regalos de bebés

Jesus

24/03/2019

Todo correcto, los acabados son buenos. Relacion calidad/precio buena

Ingrid

23/03/2019

Para regalo, queda muy bonito

Marisol

22/03/2019

No me podía imaginar que quedaría tan bien

Pedro

22/03/2019

una pasada!! las fotografias tal cual las subes online las ves en la manta! y el envio rapidismo! ya compre dos!

Arya

17/03/2019

Primero hice un pedido de un cojín, con dudas, pero al ver el resultado he vuelto a pedir varios productos, entre ellos dos mantas, que quedan espectaculares. La calidad de la impresión y la rapidez del envío son muy destacables. Son regalos muy frikis y de alta calidad.

Marta

12/03/2019

Es carisima, pero aun asie anime a hacerla. Quedo muy chula, la verdad.

Rocío

12/03/2019

Todo correcto, desde el producto, envio y recepción

Sami

08/03/2019

Todo perfecto y rapido ,compre una manta para regalo y el resultado es espectacular gran trabajo por mi parte hare mas pedidos gracias por todo.

D Torres

06/03/2019

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Magda

05/03/2019

Super Bonito Igual que en la foto de la web, recomendado 100

Javi

01/03/2019

ya he pedido cinco tazas, todas preciosas, variedad de diseños y son muy originales ya que las personalizas con cuantas fotos quieras, a todo el mundo a las que se las he regalado les han encantado, son de calidad y lo que más me gusta es que no tardan ni dos días, si la he pedido un lunes por la tarde el miércoles por la mañana ya la tengo en casa, les doy un 10

Miguel

01/03/2019

genial el cubo friki

Jose Manuel

28/02/2019

La empresa Frikinow perfecta.Lo encargaba un domingo y el martes ya lo repartían. El problema fué con la empresa de Correos Exprés. Lo entregaron en un domicilio equivocado y me tocó ir a mi a buscarlo. Por eso no he puesto la calificación de Excelente. El resto perfecto.

Daniela

24/02/2019

La taza quedó genial, además es de un material que al calentar el líquido en el microondas la taza no quema como me ha sucedido con otras tazas que tengo y además llego en solo 1 día, así que muy bien todo.

Guillermo

24/02/2019

Un poco más claro que lo que pensaba, pero bien.

Isabel

22/02/2019

Bien hecha , bien embalada y entrega rápida

Sandra B

21/02/2019

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Tatiana

21/02/2019

Todo genial!!

Isaac

21/02/2019

Las tazas quedan muy bien. Son un regalo fenómeno, originales y personales.

Julian

18/02/2019

Me ha gustado. Y es lo que esperaba. Genial

Francisco José

17/02/2019

bueno, pero hacen falta mas diseños

Óscar

16/02/2019

Todo correcto

Arturo

15/02/2019

Buena calidad, colores muy vivos.

Xena

14/02/2019

Meee encanta mi squirtle redondito, muy kawaii :)

Laura

14/02/2019

Contenta con el producto. Aunque no se puede poner un dibujo por detrás.

Beatriz

11/02/2019

Es precioso buena impresion y todo gracias

Santiago

09/02/2019

Pedido de calidad estupenda y entrega muy rápida. Volveré a comprar con ellos sin duda

Lau

08/02/2019

Super contenta con la taza, a demas me llego rapido a casa.

Inmaculada

08/02/2019

Muy satisfecha con la buena calidad del producto y la rapidez del servicio

Borja

07/02/2019

Camisetas buenísimas y divertidas para todos los gustos y edades. Bueno, tirando a frikis...

Chari

06/02/2019

Servicio rápido e impecable. Lo recomiendo

Isabel M

04/02/2019

Elegí este producto, por ser original y por su diseño, lo compré para un regalo a unos amigos y les encantó.

Juan Antonio

03/02/2019

Nos ha gustado mucho nos ha hecho mucha gracia, 100 recomendable

Rocío

01/02/2019

Ha sido estupendo la calidad de las imágenes geniales, la calidad de la manta perfecta mucho mejor de lo que pensaba, la atención fantástica y rapidísimos. Solo, tengo un pero y creo que es culpa mía pero lo digo para que no os pase otros y es que cuando pones color fondo no es toda la manta sino sólo el lado de las fotos la parte trasera es blanca. Pero en cualquier caso os doy un 10. Gracias

Elizabeth

01/02/2019

Muy contenta con la taza, ha llegado rápido y super protegida, es recomendable 100%

Kira

31/01/2019

Como molaaaaaa, asi da gusto llegar a casa

Santos

30/01/2019

Facilidades para personalizar el producto con su programa de ayuda informático. Excelente

Mateo

30/01/2019

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Raúl

29/01/2019

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Helena

26/01/2019

Compra genial, el producto es precioso y el envío rápido.

Moni

23/01/2019

muy bien atendida mis dudas y excelente resultado y rapido

Estefan

21/01/2019

Super rapido y de mucha calidad

Marc

19/01/2019

Llegó a tiempo y me encantó el tacto de la manta y el dibujo de daenerys.

Teodoro

16/01/2019

El color elegido final del producto no es igual que el elegido

Lorena

16/01/2019

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Ioana

08/01/2019

A quedado muy bonita, entrega también rápida.

Celia

08/01/2019

El felpudo llego perfecto.

Manuel

03/01/2019

El trato ha sido muy bueno y han cumplido con el tiempo de entrega. El producto ha llegado en muy buenas condiciones. Muchas gracias

Begoña

01/01/2019

Me encanta Estupenda para las tardes d invierno en sofá

redcandyopinion.jpg

@RedCandy24 (Madrid)

madrigeradecuentosopinion.jpg

Madriguera de Cuentos (Córdoba)

bebeamordoropinion.jpg

Julia - Bebé a Mordor (Sevilla)