Opiniones de nuestros clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, Facebook, Twitter…

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

Iginio

22/07/2021

Servicio muy rápido y de calidad. ¡La taza guapisima!

Alfon

15/07/2021

La taza me llegó en 1 día, y fué perfecta!! Seguro que repito en breve!!

Antonio J

13/07/2021

Está muy bien. La tela no está nada mal. La recomiendo. Me la compré para la graduación y quedó genial con la americana.

Kike Vice

12/07/2021

Calidad y precio buenos. Discreta pero informal.

Sara

02/07/2021

Muy buena calidad y en perfecto estado

Adri L.

29/06/2021

Muy bien todo, ante la duda coger la manta de mayor grosor

Laura

28/06/2021

Buena calidad y buenos precios

Jennifer

26/06/2021

Perfecto,sin duda se lo recomendaré a todas mis amigas

Manolo

22/06/2021

Me ha gustado el resultado, la quería para un disfraz y queda genial como complemento, en mi caso buscaba algo friki y que se pudiera usar con un traje normal para otras ocasiones.

Pablo

20/06/2021

La experiencia ha sido genial, llegaron super rápido y con muy buena calidad, por poner un pequeño pero llego un día después de lo esperado, por lo demás todo ok

Nerea

20/06/2021

Gran calidad de Impresión, en dos días estaba en casa

Diego

18/06/2021

Entrega rapidísima y resultado buenísimo, gran variedad de artículos que iré probando

Jesos

11/06/2021

Me resolvieron las dudas enseguida

D Torres

08/06/2021

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Joaquín

06/06/2021

de las 5 corbatas que pedí nos han gustado a 4 de 5, así que lo estáis haciendo bien jeje, mis amigos son muy tiquismiquis

Alejandro

04/06/2021

Buena

Ingrid

03/06/2021

Para regalo, queda muy bonito

Fernando

01/06/2021

Todo ok

Eva

29/05/2021

Muy rápido el envío, todo correcto.

Jose Antonio

24/05/2021

Servicio correcto. Sin problemas, que no es poco

Marta

23/05/2021

Me encanta la verdad esta super bien

Alfredo

22/05/2021

Me encanta, he comprado tres y son de muy buena calidad. Mejor de lo que pensaba. Os compraré más.

Daniela

22/05/2021

La taza quedó genial, además es de un material que al calentar el líquido en el microondas la taza no quema como me ha sucedido con otras tazas que tengo y además llego en solo 1 día, así que muy bien todo.

Laura

22/05/2021

Contenta con el producto. Aunque no se puede poner un dibujo por detrás.

Sonia

17/05/2021

La manta ha quedado perfecta y el servicio estupendo ya que recibí la manta en solo 2 días. Estoy muy contenta.

Jesús R.

02/05/2021

Envio rapido y muy buena calidad!

Eloy

29/04/2021

Entrega rápida, y todo correcto, para repetir

Borja

24/04/2021

Un regalo especial para dar un toque de humor (o de amor) a los habitualmente ñoños y aburridos regalos de bebés

Xena

20/04/2021

Meee encanta mi squirtle redondito, muy kawaii :)

Sito

20/04/2021

El envío rapidísimo y el resultado el esperado. Muy contento!!

Yolanda

19/04/2021

El felpudo llegó antes de lo acordado. Es de buena calidad. Y grande.

Magda

17/04/2021

Super Bonito Igual que en la foto de la web, recomendado 100

Rocío

17/04/2021

Las mantas perfectas y la entrega muy rápida. Contentísima con el resultado.

Miriam

13/04/2021

Excelente producto, muy cómodo y decorativo

Lydia

13/04/2021

Es bonita, colores brillantes. El tallaje es grande, ante la duda, pedir la talla pequeña

Salvador

09/04/2021

Expectativas cumplidas, gracias

Joaquim

09/04/2021

Servicio muy rápido,el acabado genial!

Miguel A.

07/04/2021

El producto correcto y el envío muy rápido. Ningún problema.

Ioana

02/04/2021

A quedado muy bonita, entrega también rápida.

Carmen

02/04/2021

Encantada con lo que pedí.

Marc

01/04/2021

Llegó a tiempo y me encantó el tacto de la manta y el dibujo de daenerys.

S Muñoz

27/03/2021

Estoy encantado con vosotros (que dure mucho!!)

Kira

23/03/2021

Como molaaaaaa, asi da gusto llegar a casa

Alvarito

22/03/2021

Menuda fiesta di con la corbatita...genial!

Pedro

22/03/2021

Fantastica, es la segunda vez que compro y seguro que hay una tercera!!!!

Edu

20/03/2021

Contento con la corbata de deadpool, pillaré otra estas navidades fijo..

Eloy

19/03/2021

Diseño y envío muy rápido y acabado del producto perfecto

Helena

14/03/2021

Compra genial, el producto es precioso y el envío rápido.

Óscar

08/03/2021

Todo correcto

Sami

07/03/2021

Todo perfecto y rapido ,compre una manta para regalo y el resultado es espectacular gran trabajo por mi parte hare mas pedidos gracias por todo.

Alicia

01/03/2021

Muy buena calidad de impresión, muy buen precio. Un regalo perfecto

Mateo

01/03/2021

La calidad del impresión un poco mala

Laura

28/02/2021

llegó en la fecha en que me informaron

Mercedes

20/02/2021

Me ha encantado y la corbata queda preciosa

Carlos

16/02/2021

Mis hijos encantados con estar también en el felpudo, y el perro también Jajaja

Ingrid

13/02/2021

Buena relación calidad-precio

Guillermo

10/02/2021

Muy buen trabajo, calidad, rapidez y buen precio.

Luis Mi

05/02/2021

Ya he estrenado el felpudo, va perfecto para mi puerta a casa y cumple con su función, es de buena calidad. Pora hora ninguna pega.

Manuel

03/02/2021

El trato ha sido muy bueno y han cumplido con el tiempo de entrega. El producto ha llegado en muy buenas condiciones. Muchas gracias

Elena

31/01/2021

Tal y como lo esperaba, buenísima calidad

Francisco José

31/01/2021

bueno, pero hacen falta mas diseños

Medina

29/01/2021

Muy buena calidad de los productos adquiridos. Las imágenes se ven perfectamente a pesar de no tener una alta resolución. El envío fue muy rápido. Volvería a utilizar esta empresa para futuros regalos

Hector

28/01/2021

Me han encantado, pedí 10 tazas para un regalo y son preciosas, además los colores mejoran en el producto.

Fidel

26/01/2021

muy bien miy bienmuy bien miy bienmuy bien miy bien

Borja

25/01/2021

Camisetas buenísimas y divertidas para todos los gustos y edades. Bueno, tirando a frikis...

Patricia

15/01/2021

Todo perfecto.. no tengo ninguna queja... gracias

Germán

08/01/2021

Me encanta hacer pedidos xq nunca e tenido problemas todo perfecto

Irene

02/01/2021

buena calidad y colores vivos

Raúl

01/01/2021

Perfecto. La imagen con la que personalicé no perdió nitidez

Celia

01/01/2021

Envio muy rápido. Producto de calidad excelente.

Matteo

30/12/2020

genial la fibra de coco, mejor pedirlo con un diseño en negro

Celia

28/12/2020

El felpudo llego perfecto.

Inés

26/12/2020

Todo perfecto, el material de los articulos, el tiempo de entrega, la facilidad en escoger y crear tu mismo el articulo. Lo recomiendo a que compren a través de esta web.

Kike

21/12/2020

Es muy sencillo con su web pedir un regalo personalizado, en mi caso un felpudo. Pude cargar mi diseño y pedirlo en un momento. Llegó en una semana, un tiempo muy bueno para que lo fabriquen y lo envíen.

Julian

20/12/2020

todo bien, el cojin queda muy bien y atendiendo a peticiones sin poner ninguna objeción. todo perfecto, repetire seguro

Mª DEL PILAR

18/12/2020

Me ha gustado la camiseta y viene tal cual yo la elegí

D Torres

16/12/2020

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Rocío

14/12/2020

Ha sido estupendo la calidad de las imágenes geniales, la calidad de la manta perfecta mucho mejor de lo que pensaba, la atención fantástica y rapidísimos. Solo, tengo un pero y creo que es culpa mía pero lo digo para que no os pase otros y es que cuando pones color fondo no es toda la manta sino sólo el lado de las fotos la parte trasera es blanca. Pero en cualquier caso os doy un 10. Gracias

Francisco Jesús

12/12/2020

Quedo muy bien y buena calidad me gusto mucho

Maite

11/12/2020

Llegó en nadita y la calidad de impresión es genial!

Jose Luis

08/12/2020

Elegí este producto porque me gusto el mensaje si se lo recomendaría a otras personas ya que el diseño lo puedes dejar y el resto puedes poner el que quieras es personalizarle totalmente estoy muy contento con el pedido

Antonio

04/12/2020

La entrega en plazo y el producto me ha encantado. Repetire

INMA

30/11/2020

Muy contenta. El envío fue muy rápido y la camiseta quedó estupendamente. He pedido mua muchas cosas y lo seguiré haciendo.

RafAngel

21/11/2020

Buen producto.

Susana

16/11/2020

Maravillosa

Namisan

14/11/2020

Chachi!, os pediré más sin duda

Antonio S.

11/11/2020

Correcto

Carlos

08/11/2020

Rapidísimos y buen servicio

Jorge

06/11/2020

Me encanto la calidad y la facilidad para diseñarla. La recomiendo 100

León

04/11/2020

producto en buen estado, recomendable

Rocío

01/11/2020

Todo correcto, desde el producto, envio y recepción

Arya

27/10/2020

Primero hice un pedido de un cojín, con dudas, pero al ver el resultado he vuelto a pedir varios productos, entre ellos dos mantas, que quedan espectaculares. La calidad de la impresión y la rapidez del envío son muy destacables. Son regalos muy frikis y de alta calidad.

CONCEPCION

25/10/2020

Me gustó porque el diseño lo hice yo y no se tardó nada en mandarlo y luego el pedido llego en la fecha indicada. Muy agradecida

Jose Francisco

23/10/2020

Los productos eran lo esperado y lo recibimos en poco tiempo. Sin duda, para repetir

Hugo

21/10/2020

Muy buenas camisetas e impresión

Emi

20/10/2020

Buena calidad y sin errores

Susana

15/10/2020

Llegó rápido y bien. El diseño se veía nítido. Lo recomiendo y yo volveré a comprar seguro.

Julian

13/10/2020

super rápidos

Alex

11/10/2020

herramienta de personalización correcta con resultado igual al presentado. Tiempo de fabricación y entrega bueno

Alexis

05/10/2020

Todo perfecto, calidad, precio, envío... Para repetir cuando lo vuelva a necesitar

Juan Manuel

04/10/2020

Muy cómodo ,las fotos estupendas,el detalle de la cremallera

Julio

03/10/2020

Todo perfecto! tazas de calidad, muy bien protegida para el envío y entrega rápida!

Iñigo

30/09/2020

Quedó perfecto, como fan de harry potter estoy satisfecho.

Mª Dolores

27/09/2020

El estampado perfecto, mejor de lo que me esperaba, la calidad del tejido buenisima.

Raúl

26/09/2020

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Almudena

26/09/2020

La compré para regalar a una compañera de trabajo que se va. Queda precioso el diseño además vino perfectamente embalada y el pedido llegó muy rápido. Es perfecta para tener un detalle.

Lora

25/09/2020

Súper rápido la entrega y buena la textura

Mateo

20/09/2020

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Victoria

20/09/2020

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Victoria

20/09/2020

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Margarita

19/09/2020

Unas camisetas muy molonas,el tejido bueno.

Marta

17/09/2020

Me encanta el body que he comprado

Ana

15/09/2020

Es algo pequeñita pero la calidad de la impresión es estupenda, y es suave y calentita.

Judith

14/09/2020

Perfecto y a tiempo

Juanma

12/09/2020

excelente. una calidad altísima. me ha encantado

Kevin

12/09/2020

Totalmente recomendable, una empresa de categoría, con un servicio de atención al cliente inmejorable y una calidad muy buena. Hemos tenido una muy buena experiencia. Gracias por el trabajo.

Olmo

09/09/2020

Divertidas y bonitas camisetas

Ángeles

06/09/2020

La entrega bastante rápida y la corbata es tal y como lo imaginaba. Está muy bien

Miguel

05/09/2020

Muy satisfecho con el servicio que nos han dado.

Rosi López

02/09/2020

Me llego con un hilo descosido, pero nada grave, la atención al cliente estupenda.

Sonia

30/08/2020

Un precioso regalo y un gran recuerdo plamado en un puzzle. Y respecto al servicio que dan perfecto.

Ruben

26/08/2020

La taza ha quedado bonita pero hubo un problema, me enviaron uno que no era el mío y aunque intentaron subsanar el error para que el mío llegara a tiempo y poder dárselo a la persona que cumplía años no llegó.

Barbara

21/08/2020

Mi amplías las tallas y colores muy bonitos

Jaione

20/08/2020

Era justo lo que esperaba y llegó super rápido.

Miriam

02/08/2020

Ha sido muy facil y el resultado espectacular. Ademas el envio rapidisimo en dos dias lo teniamos en casa

José

27/07/2020

Un acierto. Gracias.

María

24/07/2020

Ha sido un regalo y hemos quedados muy contentas. La foto perfecta y mucha rapidez en la entrega. Al día siguiente ya la tenía en mi casa!! MUY RECOMENDABLE

Isabel M

21/07/2020

Elegí este producto, por ser original y por su diseño, lo compré para un regalo a unos amigos y les encantó.

Lourdes

17/07/2020

Es para un regalo y le ha encantado. El felpudo de alohomora es bueno, y resistente. Estoy contenta con mi compra!!

Marisa

07/07/2020

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Silvia

07/07/2020

Muy rapido y buena calidad

Kike

05/07/2020

Camisetas muy originales. Repetiré

Alicia

02/07/2020

Me encantó. Me sorprendió gratamente, tenía mis dudas en cuanto a la calidad de la tela y comprar sin tocar pero tengo que decir que la manta es estupenda, caliente y confortable y el acabado de la impresion me pareció estupendo. Tenía dudas y me las respondieron al momento. La recepción del pedido en fecha incluso antes. Me parece una empresa muy profesional y no dudare en contar con ellos para más pedidos.

Adri

29/06/2020

Chula la taza, brilla bastante, ya soy el más friki de mi oficina xD.

Isaac

25/06/2020

Las tazas quedan muy bien. Son un regalo fenómeno, originales y personales.

Santiago

24/06/2020

Pedido de calidad estupenda y entrega muy rápida. Volveré a comprar con ellos sin duda

Celeste

18/06/2020

Muy buen precio, buena calidad, buen servicio, no tengo ninguna queja de este producto

Carlos

18/06/2020

Como siempre, rápido y perfecto.

Estefania

18/06/2020

Todo genial. Es preciosa la camiseta

Irene

14/06/2020

buena calidad y colores vivos

Ester

14/06/2020

Todo perfecto tal como salía en la página

Alvaro

12/06/2020

Es de buen material, hace ya unas semanas que lo tengo y estoy muy contento.

Jose

09/06/2020

Fácil, muy bien hecho y plazo corto.

Luis

08/06/2020

Bastante bien y muy rápido

Anna

08/06/2020

TODO PERFECTO

Laura

06/06/2020

Elegí el cojín 4545 pq es ideal para apoyar la cabeza en cama o en el sofá. Es muy buen tamaño. Por delante le puse letra y por detrás fotos. Es fácil de hacer.Quedó muy bonito.

Laia

05/06/2020

El poder personalizarlo como quieras es una de las ventajas. Encantada con este producto

Santos

03/06/2020

Facilidades para personalizar el producto con su programa de ayuda informático. Excelente

Cris

03/06/2020

Correcto, no está mal, se podría mejorar el centrado de la estampación

Bárbara

31/05/2020

Genial, puntuales y perfecto

Esther

30/05/2020

Elegí este producto porque quería algo penal para la entrada de casa. Ha sido muy fácil personalizarlo y ha llegado en perfecto estado y tal y como lo diseñé .

Estefanía

29/05/2020

Diseños e impresión espectacular. Se puede diseñar a tu gusto, agregar foto, texto. Envío super rápido.

Tatiana

28/05/2020

Todo genial!!

Salvador

27/05/2020

Envío rápido, creo que una semana todo. Todo en perfectas condiciones, tal cual envié el diseño vino. Muy original. Recomendable.

Salillas

22/05/2020

Excelentes!!!! Buen precio, buen producto y super rápidos. Gracias!

David

13/05/2020

Perfecto estado y buen tejido.

Merino

12/05/2020

Muchos lavados y como el primer día!, mis dieses!

Pilar

11/05/2020

Todo perfecto.

Jose Manuel

10/05/2020

La empresa Frikinow perfecta.Lo encargaba un domingo y el martes ya lo repartían. El problema fué con la empresa de Correos Exprés. Lo entregaron en un domicilio equivocado y me tocó ir a mi a buscarlo. Por eso no he puesto la calificación de Excelente. El resto perfecto.

María M

07/05/2020

Todo perfecto. Envío muy rápido y artículos bien protegidos

Yonatan

04/05/2020

era el tamaño que elegí y el acabado es muy bueno

M Pilar

03/05/2020

He usado dos veces este servicio y estoy encantada. La página de diseño es facilísima, el acabado esta perfecto y son muy rápidos en el envío. Ha habido gente que al verlas cuando las he regalado me ha preguntado dónde las he comprado. Repetiré seguro.

Tony C

03/05/2020

Han quedado perfectas!! y rapidísima la entrega!!

Hugo

01/05/2020

Muy buenas camisetas e impresión

Tomás

30/04/2020

Excelente servicio

Dolores

27/04/2020

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Javi

26/04/2020

ya he pedido cinco tazas, todas preciosas, variedad de diseños y son muy originales ya que las personalizas con cuantas fotos quieras, a todo el mundo a las que se las he regalado les han encantado, son de calidad y lo que más me gusta es que no tardan ni dos días, si la he pedido un lunes por la tarde el miércoles por la mañana ya la tengo en casa, les doy un 10

Victor

24/04/2020

Producto correcto, cuesta encontrar tallas como ésta en otras tiendas.

Tania

14/04/2020

He comprado varias cosas y todo genial!!! La impresión magnífica y el envío muy rápido

Pedro

12/04/2020

Todo de acuerdo a lo pedido y de acuerdo a lo informado en su página.

Nerea

01/04/2020

solo que me imaginaba algo superior ... el tamaño

Maribel

30/03/2020

Lo único que puedo añadir es que hay que recalcar ,que la manta queda igual que la ves en vista previa, ya que no se come los márgenes.

Mateo

28/03/2020

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Fer

28/03/2020

El servicio es genial! Lo pedí el sábado y me llegó el martes por la mañana. Todo como me lo había imaginado. :)

Lidia

27/03/2020

muy chulas las camisetas que pedimos y genial el servicio

Mercedes

20/03/2020

Entrega y acabados super bien

Jorge

20/03/2020

uN ENCANTO DE GENTE ATENDIENDO CUALQUIER DUDA.

Toñi

15/03/2020

Es genial completamente recomendable

Rosa

14/03/2020

Muy contenta con el producto recibido, es tal como lo ves en la imagen. Y agradecida por la puntualidad. Repetiré. Gracias.

Pablo

12/03/2020

Hola! solo os quería escribir para decíos que las tazas que encargué han llegado super rápido, la imagen súper bien, y que han quedado muy muy chulas!!! Jajaja Gracias!!

Helena L

10/03/2020

Envio muy rápido, buena calidad, color excelente, una taza preciosa. Gracias!

Fina

07/03/2020

El diseño queda fantástico y los colores son tal cualse muestran en la pantalla. La cerámica parece de alta calidad... Solo el tiempo dirá si con los respectivos lavados desaparece o no el color de las fotos. De momento muy satisfecha.

Sara

06/03/2020

todo muy bien y la entrega muy rápido

Ricardo

05/03/2020

Fenomenal. Tal cual se veía en el diseño en la web.

Belén

02/03/2020

Era la primera vez q compraba aquí y sin duda volvere a hacerlo.La calidad de la imagen impresa excelente.Llego en muy poco tiempo y en perfecto estado.Muchas gracias

Inmaculada

02/03/2020

Muy satisfecha con la buena calidad del producto y la rapidez del servicio

Mari Carmen

28/02/2020

Camiseta calidad buena, reparto tb rápido. La camiseta talla grande en comparación pej zara

Julen

25/02/2020

Las tazas quedaron mejor de lo que esperábamos, en muy poco tiempo las recibimos en casa muy bien empaquetadas y ninguna rota. Servicio de 10! Gracias!!

Miguel

17/02/2020

genial el cubo friki

Silvia

14/02/2020

Soy compradora habitual !!!

Cristina

14/02/2020

Más bonito que en las fotos, y muy buena calidad. Entrega rapidisima. Estoy encantada

Tere

11/02/2020

Todo bien, el diseño impreso tal cual lo pusimos y los colores también.

Iñigo

02/02/2020

Servicio personalizado y entrega rápida y sin problema. Cumplieron con lo esperado

David

31/01/2020

Rápido y tal como lo esperaba. Volveré a repetir. Gracias!

Susana

16/01/2020

Nunca les había pedido nada y sin duda repetiré, he quedado encantada

Cati

15/01/2020

Muy chulo nos encantó a mi novio y que a mi

Hector

11/01/2020

Perfecto, muy buena calidad.

Pablo

07/01/2020

Perfecto y super rápido En dos días en casa Buena calidad y rapidez Volveré a comprar

Teodoro

07/01/2020

El color elegido final del producto no es igual que el elegido

Cristina

05/01/2020

era lo que esperaba, me gustó la calidad del producto

Violeta

04/01/2020

Me ha encantado el detalle de que se pueda personalizar con el nombre del bebé :D

L Rochel

03/01/2020

muy bien

Jorge Danie

01/01/2020

Muy buen trato, rápida entrega y calidad excelente.

Teresa

01/01/2020

Todo perfecto y rápido

Antonio

30/12/2019

Bueno pero el envio a tardado.

Eloy

24/12/2019

muy bien la entrega y todo

Fernan

23/12/2019

muy buena

Esther

22/12/2019

Como siempre GENIAL

Cristina

18/12/2019

La manta...preciosa!!!!

Beatriz

17/12/2019

Es precioso buena impresion y todo gracias

Dominga

17/12/2019

Todo perfecto recomiendo

Emi

17/12/2019

Genial. todo llego a su tiempo.

Maite

11/12/2019

La pegatina d ela Camiseta estaba un poco torcida

Martina

03/12/2019

un trato inmejorable

Leti

27/11/2019

Gracias, mi novio ya recibió la taza y esta encantado, el tiempo de entrega súper rápido , estoy contenta con el servicio , gracias

Lis

26/11/2019

Estupendo era la primera vez que compraba en esta Web y la experiencia muy buena.

Juanan

15/11/2019

Me llego el felpudo mal pero me lo cambiaron por otro en menos de 1 semana. Chachi.

Monii

13/11/2019

El cojín muy bien acabado y el servicio muy rápido.

Sandra B

12/11/2019

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Mª José

10/11/2019

bien

Fernando

10/11/2019

Tazas increibles, buena calidad con un acabado muy limpio. Envio excelente, dentro del tiempo prometido y aun asi, antes de lo que esperaba en un pedido de 50 tazas. Suelo ser exigente con estos detalles y sin duda repetire en el futuro. Decir que ha sido una grata experiencia es la mejor definicion.

Patricia

08/11/2019

Envío muy rápido. Y artículos de calidad. Gracias

Esmeralda

07/11/2019

Tal cual como en la web, original

Aida

07/11/2019

Lo recomiendo porque es tal y como la foto, muy rápida la entrega

Isabel

02/11/2019

Todo fenomenal

CrisPa

01/11/2019

Material de buena calidad, serios responsables y profesionales

Hugo

30/10/2019

Buscaba un felpudo que pudiera personalizar con el logo de mi empresa. El resultado es magnífico, a un buen precio

Mario

26/10/2019

Os recomendaré, mucha rapidez y los cojines han quedado espectaculares en mi despacho. Saludos!

Moni

26/10/2019

muy bien atendida mis dudas y excelente resultado y rapido

Rafael Ángel

24/10/2019

Muy rápidos y buena calidad.

María

22/10/2019

Todo Perfecto, las corbatas han quedado perfectas. A demás de lo poco que han tardado en enviarlas. Lo recomiendo al 100

Sonia F.

22/10/2019

Muy buena. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Eva

21/10/2019

La taza preciosa. No tardó nada en llegar. La relación calidad/precio es excelente. Sí en un futuro necesito otra taza personalizada, la volveré a encargar aquí.

Alonso

16/10/2019

Envío muy rápido y muy buen precio

Marisol

15/10/2019

No me podía imaginar que quedaría tan bien

Mari Carmen

12/10/2019

¡¡Me ha encantado la manta d Darth Vader con dedicatoria! Ha sido un regalazo dificil de olvidar para la cumpleañera ¡Seguro que repetiremos muy pronto!

Manu

09/10/2019

Rápido y genial

Antonio

07/10/2019

Todo perfecto y a tiempo

Ponce

02/10/2019

Grandes diseños de camiseta. Muy buena calidad.

Alejandra

30/09/2019

el proceso de elaboración es rapidísimo; 3-4 días incluyendo el envio. Y el resultado es espectacular!!!! Un regalo perfecto! 100% recomendable

Carlos

29/09/2019

Todo perfecto y super rápido

Rosa María

28/09/2019

Todo llego según lo previsto, envío rápido y sin incidencias.

Iván

28/09/2019

Entrega rápida y el producto era tal y como lo diseñamos.

Javier

27/09/2019

Fue muy rápido y el producto es perfecto es justo lo que lo que pedí y el acavado perfecto

Bárbara

26/09/2019

Muy bien de talla y color

Yesenia

25/09/2019

Rapidísimo. Me encantó el servicio

Juanjo

24/09/2019

Era un regalo. Todavía no lo han hecho, pero el servicio ha sido muy bueno. Rápido, de momento sin problemas y producto nacional. Recomendable.

Arturo

24/09/2019

Buena calidad, colores muy vivos.

Teresa

20/09/2019

Como siempre, rápido, y productos exactos a la descripción. Calidad buenísima, gracias

Mariaro

10/09/2019

Contentísima, la manta divina,,,,y vuestra ayuda para hacer el pedido genial,,voy a encargar dos mas,varias amigas están interesadas. ( me vais a tener que dar comisión jajajaja) besos.

Víctor

09/09/2019

Genial, ya he hecho dos pedidos y volveré a repetir!

Luis

07/09/2019

Todo correcto, la foto salió un poco oscura, pero aceptable. La entrega muy bien.

Lorena

03/09/2019

Las tallas son amplias. Quizás la S podía haber quedado mejor. Buena calidad del algodón y la terminación con foto impresa muy bien hecha.

Pedro

27/08/2019

una pasada!! las fotografias tal cual las subes online las ves en la manta! y el envio rapidismo! ya compre dos!

Lorena

23/08/2019

me encanta,super bonita la recomiendo calidad precio

Aitor

23/08/2019

La manta bien impresa y buena cslidad. El pedido tardó unos días más de lo especificado, pero enseguida de dar el aviso.

Laura

21/08/2019

elegi el producto para mi marido por el dia del padre y la verdad que no me ha defraudado espero que a el le guste igual

INMA

19/08/2019

super calentita y enorme, contentisima

Vanesa

18/08/2019

El acabado es perfecto, los colores son los mismos que tú eliges. Estoy encantada con las tazas

Dolores

10/08/2019

Gastos de envío un poco caros

Diego

09/08/2019

Buen acabado, envio rapido

Lorena

04/08/2019

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Eva

31/07/2019

Muy rápido el envío, todo correcto.

Gisela

30/07/2019

Me gusta como ha quedado es super original

Fran V

28/07/2019

Camiseta de marca fruit of the loom, con una calidad excelente

Mayte

27/07/2019

Acabamos de recibir los dos corbatas de Star Wars. ¡Son maravillosas! Muchísimas gracias por todo. Por vuestra atención porque ha sido excelente, ya no se puede pedir más y por vuestro cariño y dedicación, porque da gusto encontrar a gente como vosotros. Gracias a todo el equipo.

Adrian L.

24/07/2019

gracias por todo hoy he recivido la manta y justo en el momento!!! perdon por las molestias. UN SALUDO

Angels

15/07/2019

Por necesidad y capricho de diseñarlo

Miriam

13/07/2019

Excelente. Fácil y rápido. Y muy buena calidad.

Sergio Javier

13/07/2019

Respuesta de atención al cliente muy rápida

Begoña

11/07/2019

Me encanta Estupenda para las tardes d invierno en sofá

Estela

08/07/2019

Se ve el dibujo perfectamente

Joaquín

07/07/2019

El regalo perfecto Con un buen acabado

Mónica

07/07/2019

entrega perfecta

Jose Antonio

07/07/2019

Servicio rápido. Producto de calidad. Bien empaquetado. 10/10

Jessi

03/07/2019

Muy chulo, le hemos hecho un hueco en el cuarto del niño, muy contento el tio con su cubo de minecraft jejejej

Anabel

26/06/2019

Me gusta la calidad de la manta y lo mejor ha sido poder personalizarla.

Paloma

17/06/2019

Han llegado muy rápido y tal y como aparecían en la simulación que hacen

Alfredo

16/06/2019

Muy muy buena, muy recomendable

Juan Luis

12/06/2019

TODO OK

Pedro

10/06/2019

Se corresponde la calidad con lo descrito, ademas de rápido la entrega

Marta

08/06/2019

Es carisima, pero aun asie anime a hacerla. Quedo muy chula, la verdad.

Mario

06/06/2019

Me ha encantado,el servicio,la atención al cliente y sobretodo mi taza,ha quedado preciosa. Sin duda volveré a pedir aquí. ¡Os la recomiendo!

Nieves

05/06/2019

Todo perfecto y rápido. Efectivos

Irene

29/05/2019

buena calidad y colores vivos

Pilar

21/05/2019

me encanta, muchas gracias

Mª Mar

21/05/2019

Acabado perfecto

Bea

20/05/2019

Ya he pedido varias cosas con ellos y siempre sale todo muy bien

Bogallo

17/05/2019

Pedí una primera manta y vino con un fallo, y en menos de una semana tenia una nueva sin ningun error. El servicio ha sido muy rápido y bueno.

Josele

16/05/2019

Precio razonable, aunque sale casi más caro el envío que la taza! Bien es verdad que llega muy rápidamente (al día siguiente lo tenía), y la calidad es muy buena. Segunda vez que lo uso. Lo recomendaré y usaré de nuevo.

Lucas

08/05/2019

En 48h la tenía en casa

Juan Francisco

04/05/2019

Han sido muy rápido tanto con la impresión, como con el envío. La impresión de la taza podría ser mejor

Alejandra

01/05/2019

Fue para regalo y porque me parecio super barato

Sergio

26/04/2019

No se apreciaba en el ordenador las lineas de unión de las fotos, y en el producto sí me llegaron descuadradas

Roser

23/04/2019

Ha quedado muy bien: los colores son vivos y el texto se lee perfectamente.

Raúl

22/04/2019

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Elizabeth

17/04/2019

Muy contenta con la taza, ha llegado rápido y super protegida, es recomendable 100%

Rosa

14/04/2019

todo muy bien resultado satisfactorio

Lau

11/04/2019

Super contenta con la taza, a demas me llego rapido a casa.

Guillermo

09/04/2019

Todo perfecto, el resultado mucho mejor de lo esperado y la entrega rapida

Esther

08/04/2019

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Salvador M

01/04/2019

Todo perfecto. Muy rápido.

Peter

27/03/2019

Ha quedado preciosa y llego super rapido

Marta G

26/03/2019

Cuando decidí regalar una corbata personalizada, leí muchas webs y finalmente la confianza que me aportaba "Frikinow" era la mejor. Y puedo decir que no me he equivocado, que estoy encantada con la atención, con el diseño y con el servicio. Recibí la corbata en dos días, rapidísimo!!!! Y la persona que ha recibido el regalo está contentísima porque le ha gustado mucho. Volveré a repetir pronto, con gente así da gusto! Gracias!!

Vanessa

26/03/2019

Me encantó,fueron rapidísimos y tanto la camiseta como el cojín son chulísimos

Miriam B

24/03/2019

Muy rápido el envio, nuestro peque ya es un potterhead en toda regla!!

Lauri

20/03/2019

Súper bien, llegó súper pronto, ni lo esperaba tan rápido. Excelente el producto y el envío

Estefan

20/03/2019

Super rapido y de mucha calidad

Andrea

19/03/2019

queriamos hacer un regalo con un poco de humor, y estoy muy contenta con la compra

Julian

19/03/2019

Me ha gustado. Y es lo que esperaba. Genial

Paula

17/03/2019

Todo muy bien. Las tazas han quedado muy bien. La forma de configurar la taza es facil y el envio rapido. Lo recomiendo.

Laura

13/03/2019

Perfecta. Es la segunda vez que hago una compra y como la primera vez, el envio rapido y en perfectas condiciones. Muy contenta

Isabel M.

13/03/2019

Rapidez, calidad y lo mejor la personalización.

Laura

10/03/2019

La manta ha quedado perfecta, tiene muy buena calidad

Manolita

08/03/2019

Han sido muy rapidos y la calidad ha sido increible. Ha sido un gran regalo.

Elena

02/03/2019

Lo vi en el Facebook me gustó y muy rápido y Barato

Fran

01/03/2019

Mil gracias por la rapidez y enhorabuena por la originalidad de sus productos. Ya os encargaré unos cojines para el despacho. Saludos.

Nieves

25/02/2019

super ràpidos.... una taza de gran calidad. Atención recibida perfecta

Montse

25/02/2019

Queda muy bonito, aunque me esperaba los colores más vivos. Buena calidad

Nuria

23/02/2019

El tejido es muy bueno y el grabado ha quedado perfecto.

Juan Antonio

10/02/2019

Nos ha gustado mucho nos ha hecho mucha gracia, 100 recomendable

Rubén

10/02/2019

A tiempo para la boda, gracias

Fran Vidal

09/02/2019

La taza es tal y cómo muestran en internet, y burna calidad de fotos

Antoñito

08/02/2019

envio rapido y su calidad aceptable. recomendable

Chari

07/02/2019

Servicio rápido e impecable. Lo recomiendo

Cristina

04/02/2019

Producto 100 algodón, elástico y las letras muy bonitas

Ana L.

03/02/2019

Totalmente satisfecha, calidad excelente.

Tomás

01/02/2019

Buena relación calidad-precio y mucha rapidez

Jesus

31/01/2019

Todo correcto, los acabados son buenos. Relacion calidad/precio buena

Guillermo

27/01/2019

Un poco más claro que lo que pensaba, pero bien.

PABLO

26/01/2019

La manta es impresionante y calidad espectacular.

Natalia

23/01/2019

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Isabel

22/01/2019

Bien hecha , bien embalada y entrega rápida

Pedro L

18/01/2019

Todo correcto y entrega muy puntual. La corbata bien acabada y de buena calidad.

Julian

18/01/2019

El pedido llegó rapidísimo.El resultado genial.

Jon

17/01/2019

He recibido el pedido en el día establecido sin ningún problema. La manta es de muy buena calidad y ha quedado tal y como esperaba. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!

Merche

16/01/2019

Sencillo, rápido y con una calidad estupenda. Lo recomiendo 100%.

Sergio R.

15/01/2019

Muy sencillo el proceso y muy rápidos en la entrega

Curro

11/01/2019

Rápidos y eficaces

Belén

11/01/2019

Rapidisimos y el producto muy buna calidad. Repetiré.

Emilio

10/01/2019

Buen producto calidad-precio

Arantza

07/01/2019

La manta de calidad mejor de lo que esperaba. La impresión es perfecta. Repetiría sin duda.

Miryam

05/01/2019

Diseño genial y acabado estupendo Nos ha encantado

Inma

03/01/2019

es precioso y de calidad, muy bien

Antonio

02/01/2019

Excelente, llegaron a tiempo para nochebuena.

Estefania

01/01/2019

Buena calidad y buen precio

redcandyopinion.jpg

@RedCandy24 (Madrid)

madrigeradecuentosopinion.jpg

Madriguera de Cuentos (Córdoba)

bebeamordoropinion.jpg

Julia - Bebé a Mordor (Sevilla)