Opiniones de nuestros clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, Facebook, Twitter…

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

Merino

01/07/2017

Muchos lavados y como el primer día!, mis dieses!

Pedro

16/09/2017

Se corresponde la calidad con lo descrito, ademas de rápido la entrega

Fran V

27/09/2017

Camiseta de marca fruit of the loom, con una calidad excelente

Mª Dolores

12/10/2017

El estampado perfecto, mejor de lo que me esperaba, la calidad del tejido buenisima.

Hugo

23/10/2017

Muy buenas camisetas e impresión

Irene

05/11/2017

buena calidad y colores vivos

Irene

05/11/2017

buena calidad y colores vivos

Bárbara

14/11/2017

Muy bien de talla y color

Maite

09/12/2017

La pegatina d ela Camiseta estaba un poco torcida

Alicia

13/12/2017

Muy buena calidad de impresión, muy buen precio. Un regalo perfecto

Cristina

20/12/2017

era lo que esperaba, me gustó la calidad del producto

Raúl

11/01/2018

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Mari Carmen

15/02/2018

Camiseta calidad buena, reparto tb rápido. La camiseta talla grande en comparación pej zara

Laura

28/03/2018

elegi el producto para mi marido por el dia del padre y la verdad que no me ha defraudado espero que a el le guste igual

Victor

21/04/2018

Producto correcto, cuesta encontrar tallas como ésta en otras tiendas.

Emi

07/05/2018

Buena calidad y sin errores

Mateo

18/06/2018

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Mateo

18/06/2018

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Mateo

08/07/2018

La calidad del impresión un poco mala

Margarita

24/08/2018

Unas camisetas muy molonas,el tejido bueno.

Kike

17/09/2018

Camisetas muy originales. Repetiré

Ponce

01/10/2018

Grandes diseños de camiseta. Muy buena calidad.

Borja

19/10/2018

Camisetas buenísimas y divertidas para todos los gustos y edades. Bueno, tirando a frikis...

Olmo

03/11/2018

Divertidas y bonitas camisetas

Eva

05/11/2018

Muy rápido el envío, todo correcto.

Eva

05/11/2018

Muy rápido el envío, todo correcto.

Namisan

24/06/2018

Chachi!, os pediré más sin duda

Nerea

24/04/2019

Gran calidad de Impresión, en dos días estaba en casa

Lidia

94/05/2019

muy chulas las camisetas que pedimos y genial el servicio

Isabel

04/05/2019

Todo fenomenal

Isabel

12/05/2019

Bien hecha , bien embalada y entrega rápida

Violeta

14/09/2017

Me ha encantado el detalle de que se pueda personalizar con el nombre del bebé :D

Miriam B

04/09/2017

Muy rápido el envio, nuestro peque ya es un potterhead en toda regla!!

Mario

06/01/2017

Me ha encantado,el servicio,la atención al cliente y sobretodo mi taza,ha quedado preciosa. Sin duda volveré a pedir aquí. ¡Os la recomiendo!

Pablo

23/12/2016

Hola! solo os quería escribir para decíos que las tazas que encargué han llegado super rápido, la imagen súper bien, y que han quedado muy muy chulas!!! Jajaja Gracias!!

Leti

16/03/2017

Gracias, mi novio ya recibió la taza y esta encantado, el tiempo de entrega súper rápido , estoy contenta con el servicio , gracias

Adri

10/07/2017

Chula la taza, brilla bastante, ya soy el más friki de mi oficina xD.

RafAngel

23/09/2017

Buen producto.

Lau

04/10/2017

Super contenta con la taza, a demas me llego rapido a casa.

Celia

14/10/2017

Envio muy rápido. Producto de calidad excelente.

Guillermo

18/10/2017

Un poco más claro que lo que pensaba, pero bien.

Isabel M.

02/11/2017

Rapidez, calidad y lo mejor la personalización.

María

01/12/2017

Ha sido un regalo y hemos quedados muy contentas. La foto perfecta y mucha rapidez en la entrega. Al día siguiente ya la tenía en mi casa!! MUY RECOMENDABLE

Iñigo

12/12/2017

Servicio personalizado y entrega rápida y sin problema. Cumplieron con lo esperado

Nerea

13/12/2017

solo que me imaginaba algo superior ... el tamaño

Josele

16/12/2017

Precio razonable, aunque sale casi más caro el envío que la taza! Bien es verdad que llega muy rápidamente (al día siguiente lo tenía), y la calidad es muy buena. Segunda vez que lo uso. Lo recomendaré y usaré de nuevo.

CrisPa

27/12/2017

Material de buena calidad, serios responsables y profesionales

Ruben

03/01/2018

La taza ha quedado bonita pero hubo un problema, me enviaron uno que no era el mío y aunque intentaron subsanar el error para que el mío llegara a tiempo y poder dárselo a la persona que cumplía años no llegó.

Fran Vidal

10/01/2018

La taza es tal y cómo muestran en internet, y burna calidad de fotos

Joaquim

17/01/2018

Servicio muy rápido,el acabado genial!

Antonio S.

22/01/2018

Correcto

Alexis

04/02/2018

Todo perfecto, calidad, precio, envío... Para repetir cuando lo vuelva a necesitar

Curro

06/02/2018

Rápidos y eficaces

Lorena

12/02/2018

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Paloma

19/02/2018

Han llegado muy rápido y tal y como aparecían en la simulación que hacen

Nieves

03/03/2018

super ràpidos.... una taza de gran calidad. Atención recibida perfecta

Helena L

10/03/2018

Envio muy rápido, buena calidad, color excelente, una taza preciosa. Gracias!

Marisa

12/03/2018

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Víctor

15/03/2018

Genial, ya he hecho dos pedidos y volveré a repetir!

Hector

21/03/2018

Me han encantado, pedí 10 tazas para un regalo y son preciosas, además los colores mejoran en el producto.

Hector

26/03/2018

Perfecto, muy buena calidad.

Jose Antonio

30/03/2018

Servicio rápido. Producto de calidad. Bien empaquetado. 10/10

Paula

05/04/2018

Todo muy bien. Las tazas han quedado muy bien. La forma de configurar la taza es facil y el envio rapido. Lo recomiendo.

Alfon

11/04/2018

La taza me llegó en 1 día, y fué perfecta!! Seguro que repito en breve!!

Iginio

21/04/2018

Servicio muy rápido y de calidad. ¡La taza guapisima!

M Pilar

13/05/2018

He usado dos veces este servicio y estoy encantada. La página de diseño es facilísima, el acabado esta perfecto y son muy rápidos en el envío. Ha habido gente que al verlas cuando las he regalado me ha preguntado dónde las he comprado. Repetiré seguro.

Sito

08/06/2018

El envío rapidísimo y el resultado el esperado. Muy contento!!

Luis

11/06/2018

Todo correcto, la foto salió un poco oscura, pero aceptable. La entrega muy bien.

Eva

18/06/2018

La taza preciosa. No tardó nada en llegar. La relación calidad/precio es excelente. Sí en un futuro necesito otra taza personalizada, la volveré a encargar aquí.

Tony C

03/07/2018

Han quedado perfectas!! y rapidísima la entrega!!

Jose Manuel

08/07/2018

La empresa Frikinow perfecta.Lo encargaba un domingo y el martes ya lo repartían. El problema fué con la empresa de Correos Exprés. Lo entregaron en un domicilio equivocado y me tocó ir a mi a buscarlo. Por eso no he puesto la calificación de Excelente. El resto perfecto.

Eloy

12/07/2018

Diseño y envío muy rápido y acabado del producto perfecto

Teresa

22/07/2018

Todo perfecto y rápido

Maite

10/08/2018

Llegó en nadita y la calidad de impresión es genial!

Juan Francisco

12/08/2018

Han sido muy rápido tanto con la impresión, como con el envío. La impresión de la taza podría ser mejor

Elizabeth

27/08/2018

Muy contenta con la taza, ha llegado rápido y super protegida, es recomendable 100%

Esther

04/09/2018

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Julio

08/09/2018

Todo perfecto! tazas de calidad, muy bien protegida para el envío y entrega rápida!

Jesús R.

12/09/2018

Envio rapido y muy buena calidad!

Javi

20/09/2018

ya he pedido cinco tazas, todas preciosas, variedad de diseños y son muy originales ya que las personalizas con cuantas fotos quieras, a todo el mundo a las que se las he regalado les han encantado, son de calidad y lo que más me gusta es que no tardan ni dos días, si la he pedido un lunes por la tarde el miércoles por la mañana ya la tengo en casa, les doy un 10

David

07/10/2018

Rápido y tal como lo esperaba. Volveré a repetir. Gracias!

Estefanía

15/10/2018

Diseños e impresión espectacular. Se puede diseñar a tu gusto, agregar foto, texto. Envío super rápido.

Fernando

22/10/2018

Tazas increibles, buena calidad con un acabado muy limpio. Envio excelente, dentro del tiempo prometido y aun asi, antes de lo que esperaba en un pedido de 50 tazas. Suelo ser exigente con estos detalles y sin duda repetire en el futuro. Decir que ha sido una grata experiencia es la mejor definicion.

Pedro

26/10/2018

Todo de acuerdo a lo pedido y de acuerdo a lo informado en su página.

Isaac

27/10/2018

Las tazas quedan muy bien. Son un regalo fenómeno, originales y personales.

Julen

04/11/2018

Las tazas quedaron mejor de lo que esperábamos, en muy poco tiempo las recibimos en casa muy bien empaquetadas y ninguna rota. Servicio de 10! Gracias!!

Dolores

06/11/2018

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Alfredo

08/11/2018

Muy muy buena, muy recomendable

Diego

24/01/2019

Buen acabado, envio rapido

Daniela

04/02/2019

La taza quedó genial, además es de un material que al calentar el líquido en el microondas la taza no quema como me ha sucedido con otras tazas que tengo y además llego en solo 1 día, así que muy bien todo.

Pedro

15/03/2019

Fantastica, es la segunda vez que compro y seguro que hay una tercera!!!!

Moni

21/04/2019

muy bien atendida mis dudas y excelente resultado y rapido

Laura

06/05/2019

llegó en la fecha en que me informaron

Tere

10/05/2019

Todo bien, el diseño impreso tal cual lo pusimos y los colores también.

Kira

02/09/2017

Como molaaaaaa, asi da gusto llegar a casa

Luis Mi

19/09/2017

Ya he estrenado el felpudo, va perfecto para mi puerta a casa y cumple con su función, es de buena calidad. Pora hora ninguna pega.

Alvaro

03/10/2017

Es de buen material, hace ya unas semanas que lo tengo y estoy muy contento.

Matteo

08/10/2017

genial la fibra de coco, mejor pedirlo con un diseño en negro

Lourdes

09/10/2017

Es para un regalo y le ha encantado. El felpudo de alohomora es bueno, y resistente. Estoy contenta con mi compra!!

Alfredo

11/10/2017

Me encanta, he comprado tres y son de muy buena calidad. Mejor de lo que pensaba. Os compraré más.

Natalia

13/10/2017

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Sandra B

17/10/2017

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

D Torres

23/10/2017

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Juanan

28/10/2017

Me llego el felpudo mal pero me lo cambiaron por otro en menos de 1 semana. Chachi.

D Torres

02/11/2017

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Kike

07/11/2017

Es muy sencillo con su web pedir un regalo personalizado, en mi caso un felpudo. Pude cargar mi diseño y pedirlo en un momento. Llegó en una semana, un tiempo muy bueno para que lo fabriquen y lo envíen.

Victoria

18/09/2018

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Estela

02/08/2018

Se ve el dibujo perfectamente

Esther

15/08/2018

Elegí este producto porque quería algo penal para la entrada de casa. Ha sido muy fácil personalizarlo y ha llegado en perfecto estado y tal y como lo diseñé .

Isabel M

03/09/2018

Elegí este producto, por ser original y por su diseño, lo compré para un regalo a unos amigos y les encantó.

Miryam

11/09/2018

Diseño genial y acabado estupendo Nos ha encantado

Pilar

23/09/2018

me encanta, muchas gracias

Montse

01/10/2018

Queda muy bonito, aunque me esperaba los colores más vivos. Buena calidad

Yolanda

08/10/2018

El felpudo llegó antes de lo acordado. Es de buena calidad. Y grande.

Jaione

15/10/2018

Era justo lo que esperaba y llegó super rápido.

Celia

20/10/2018

El felpudo llego perfecto.

Arturo

26/10/2018

Buena calidad, colores muy vivos.

Hugo

02/11/2018

Buscaba un felpudo que pudiera personalizar con el logo de mi empresa. El resultado es magnífico, a un buen precio

Inma

06/11/2018

es precioso y de calidad, muy bien

Jessi

04/02/2017

Muy chulo, le hemos hecho un hueco en el cuarto del niño, muy contento el tio con su cubo de minecraft jejejej

Natalia

24/04/2017

Ola, quería escribiros para deciros que el pedido ha llegado a tiempo. La es bolsa muy grande, no me la esperaba asi!.

Laura

29/11/2016

Contenta con el producto. Aunque no se puede poner un dibujo por detrás.

Manolo

30/12/2016

Me ha gustado el resultado, la quería para un disfraz y queda genial como complemento, en mi caso buscaba algo friki y que se pudiera usar con un traje normal para otras ocasiones.

Fran

19/09/2017

Mil gracias por la rapidez y enhorabuena por la originalidad de sus productos. Ya os encargaré unos cojines para el despacho. Saludos.

Antonio J

28/09/2017

Está muy bien. La tela no está nada mal. La recomiendo. Me la compré para la graduación y quedó genial con la americana.

Kike Vice

02/10/2017

Calidad y precio buenos. Discreta pero informal.

Antoñito

10/10/2017

envio rapido y su calidad aceptable. recomendable

Edu

15/10/2017

Contento con la corbata de deadpool, pillaré otra estas navidades fijo..

Joaquín

21/10/2017

de las 5 corbatas que pedí nos han gustado a 4 de 5, así que lo estáis haciendo bien jeje, mis amigos son muy tiquismiquis

S Muñoz

04/11/2017

Estoy encantado con vosotros (que dure mucho!!)

Emi

11/11/2017

Genial. todo llego a su tiempo.

Sonia

22/11/2017

Un precioso regalo y un gran recuerdo plamado en un puzzle. Y respecto al servicio que dan perfecto.

Tomás

02/12/2017

Excelente servicio

Susana

08/12/2017

Llegó rápido y bien. El diseño se veía nítido. Lo recomiendo y yo volveré a comprar seguro.

Eloy

15/12/2017

Entrega rápida, y todo correcto, para repetir

Mercedes

21/12/2017

Me ha encantado y la corbata queda preciosa

Jose Francisco

04/01/2018

Los productos eran lo esperado y lo recibimos en poco tiempo. Sin duda, para repetir

Salvador M

09/01/2018

Todo perfecto. Muy rápido.

Manu

12/01/2018

Rápido y genial

Miriam

27/01/2018

Excelente. Fácil y rápido. Y muy buena calidad.

Rafael Ángel

07/02/2018

Muy rápidos y buena calidad.

Fer

16/02/2018

El servicio es genial! Lo pedí el sábado y me llegó el martes por la mañana. Todo como me lo había imaginado. :)

Marta G

23/02/2018

Cuando decidí regalar una corbata personalizada, leí muchas webs y finalmente la confianza que me aportaba "Frikinow" era la mejor. Y puedo decir que no me he equivocado, que estoy encantada con la atención, con el diseño y con el servicio. Recibí la corbata en dos días, rapidísimo!!!! Y la persona que ha recibido el regalo está contentísima porque le ha gustado mucho. Volveré a repetir pronto, con gente así da gusto! Gracias!!

Salillas

25/02/2018

Excelentes!!!! Buen precio, buen producto y super rápidos. Gracias!

Alejandro

10/03/2018

Buena

Kevin

14/03/2018

Totalmente recomendable, una empresa de categoría, con un servicio de atención al cliente inmejorable y una calidad muy buena. Hemos tenido una muy buena experiencia. Gracias por el trabajo.

Pablo

23/03/2018

La experiencia ha sido genial, llegaron super rápido y con muy buena calidad, por poner un pequeño pero llego un día después de lo esperado, por lo demás todo ok

Juanjo

13/04/2018

Era un regalo. Todavía no lo han hecho, pero el servicio ha sido muy bueno. Rápido, de momento sin problemas y producto nacional. Recomendable.

Merche

21/04/2018

Sencillo, rápido y con una calidad estupenda. Lo recomiendo 100%.

Pedro L

21/04/2018

Todo correcto y entrega muy puntual. La corbata bien acabada y de buena calidad.

Dolores

01/05/2018

Gastos de envío un poco caros

María

08/05/2018

Todo Perfecto, las corbatas han quedado perfectas. A demás de lo poco que han tardado en enviarlas. Lo recomiendo al 100

Rosa

14/05/2018

todo muy bien resultado satisfactorio

Sergio

16/05/2018

No se apreciaba en el ordenador las lineas de unión de las fotos, y en el producto sí me llegaron descuadradas

Rocío

27/05/2018

Todo correcto, desde el producto, envio y recepción

Mónica

05/06/2018

entrega perfecta

Ángeles

11/06/2018

La entrega bastante rápida y la corbata es tal y como lo imaginaba. Está muy bien

Juan Luis

12/06/2018

TODO OK

Lis

18/06/2018

Estupendo era la primera vez que compraba en esta Web y la experiencia muy buena.

Raúl

18/06/2018

Perfecto. La imagen con la que personalicé no perdió nitidez

Dominga

24/06/2018

Todo perfecto recomiendo

Mayte

02/07/2018

Acabamos de recibir los dos corbatas de Star Wars. ¡Son maravillosas! Muchísimas gracias por todo. Por vuestra atención porque ha sido excelente, ya no se puede pedir más y por vuestro cariño y dedicación, porque da gusto encontrar a gente como vosotros. Gracias a todo el equipo.

Mª Mar

05/07/2018

Acabado perfecto

Manuel

10/07/2018

El trato ha sido muy bueno y han cumplido con el tiempo de entrega. El producto ha llegado en muy buenas condiciones. Muchas gracias

Susana

13/07/2018

Nunca les había pedido nada y sin duda repetiré, he quedado encantada

Pablo

20/07/2018

Perfecto y super rápido En dos días en casa Buena calidad y rapidez Volveré a comprar

Antonio

26/07/2018

Bueno pero el envio a tardado.

Antonio

15/08/2018

La entrega en plazo y el producto me ha encantado. Repetire

Mª José

18/08/2018

bien

Rosa María

23/08/2018

Todo llego según lo previsto, envío rápido y sin incidencias.

Inmaculada

01/09/2018

Muy satisfecha con la buena calidad del producto y la rapidez del servicio

Emilio

03/09/2018

Buen producto calidad-precio

Jesus

08/09/2018

Todo correcto, los acabados son buenos. Relacion calidad/precio buena

Guillermo

13/09/2018

Todo perfecto, el resultado mucho mejor de lo esperado y la entrega rapida

Miguel

21/09/2018

Muy satisfecho con el servicio que nos han dado.

Patricia

25/09/2018

Todo perfecto.. no tengo ninguna queja... gracias

Belén

01/10/2018

Rapidisimos y el producto muy buna calidad. Repetiré.

Bárbara

04/10/2018

Genial, puntuales y perfecto

Jorge Danie

07/10/2018

Muy buen trato, rápida entrega y calidad excelente.

Sara

10/10/2018

todo muy bien y la entrega muy rápido

Alex

12/10/2018

herramienta de personalización correcta con resultado igual al presentado. Tiempo de fabricación y entrega bueno

Óscar

15/10/2018

Todo correcto

Carlos

18/10/2018

Todo perfecto y super rápido

Germán

22/10/2018

Me encanta hacer pedidos xq nunca e tenido problemas todo perfecto

Ester

27/10/2018

Todo perfecto tal como salía en la página

Jose Antonio

02/11/2018

Servicio correcto. Sin problemas, que no es poco

Carmen

05/11/2018

Encantada con lo que pedí.

Patricia

09/11/2018

Envío muy rápido. Y artículos de calidad. Gracias

Iván

09/11/2018

Entrega rápida y el producto era tal y como lo diseñamos.

Antonio

28/12/2018

Excelente, llegaron a tiempo para nochebuena.

Eloy

08/01/2019

muy bien la entrega y todo

Jesos

20/02/2019

Me resolvieron las dudas enseguida

Alvarito

17/03/2019

Menuda fiesta di con la corbatita...genial!

Lucas

17/04/2019

En 48h la tenía en casa

Rubén

04/05/2019

A tiempo para la boda, gracias

Fernando

12/05/2019

Todo ok

Carlos

12/05/2019

Rapidísimos y buen servicio

Mario

06/05/2017

Os recomendaré, mucha rapidez y los cojines han quedado espectaculares en mi despacho. Saludos!

Xena

23/07/2017

Meee encanta mi squirtle redondito, muy kawaii :)

Iñigo

14/08/2017

Quedó perfecto, como fan de harry potter estoy satisfecho.

Rosi López

26/08/2017

Me llego con un hilo descosido, pero nada grave, la atención al cliente estupenda.

Julian

01/09/2017

todo bien, el cojin queda muy bien y atendiendo a peticiones sin poner ninguna objeción. todo perfecto, repetire seguro

Alonso

09/09/2017

Envío muy rápido y muy buen precio

Monii

15/09/2017

El cojín muy bien acabado y el servicio muy rápido.

Santiago

21/09/2017

Pedido de calidad estupenda y entrega muy rápida. Volveré a comprar con ellos sin duda

Alejandra

08/10/2017

el proceso de elaboración es rapidísimo; 3-4 días incluyendo el envio. Y el resultado es espectacular!!!! Un regalo perfecto! 100% recomendable

Bea

17/10/2017

Ya he pedido varias cosas con ellos y siempre sale todo muy bien

L Rochel

02/11/2017

muy bien

Estefan

06/11/2017

Super rapido y de mucha calidad

Ingrid

14/11/2017

Buena relación calidad-precio

Martina

02/12/2017

un trato inmejorable

Vero

28/05/2017

Para la mochila del nene ya le he encasquetado unas chapas frikis jajaj, las grandes lucen mejor.

Jon

03/01/2017

He recibido el pedido en el día establecido sin ningún problema. La manta es de muy buena calidad y ha quedado tal y como esperaba. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!

Mariaro

16/12/2016

Contentísima, la manta divina,,,,y vuestra ayuda para hacer el pedido genial,,voy a encargar dos mas,varias amigas están interesadas. ( me vais a tener que dar comisión jajajaja) besos.

Adrian L.

19/09/2017

gracias por todo hoy he recivido la manta y justo en el momento!!! perdon por las molestias. UN SALUDO

Sami

28/09/2017

Todo perfecto y rapido ,compre una manta para regalo y el resultado es espectacular gran trabajo por mi parte hare mas pedidos gracias por todo.

Sonia F.

01/10/2017

Muy buena. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Bogallo

04/10/2017

Pedí una primera manta y vino con un fallo, y en menos de una semana tenia una nueva sin ningun error. El servicio ha sido muy rápido y bueno.

Ana L.

06/10/2017

Totalmente satisfecha, calidad excelente.

Marc

13/10/2017

Llegó a tiempo y me encantó el tacto de la manta y el dibujo de daenerys.

Mari Carmen

18/10/2017

¡¡Me ha encantado la manta d Darth Vader con dedicatoria! Ha sido un regalazo dificil de olvidar para la cumpleañera ¡Seguro que repetiremos muy pronto!

Tomás

27/10/2017

Buena relación calidad-precio y mucha rapidez

Salvador

04/11/2017

Envío rápido, creo que una semana todo. Todo en perfectas condiciones, tal cual envié el diseño vino. Muy original. Recomendable.

Peter

12/11/2017

Ha quedado preciosa y llego super rapido

Laura

08/12/2017

Perfecta. Es la segunda vez que hago una compra y como la primera vez, el envio rapido y en perfectas condiciones. Muy contenta

Medina

17/12/2017

Muy buena calidad de los productos adquiridos. Las imágenes se ven perfectamente a pesar de no tener una alta resolución. El envío fue muy rápido. Volvería a utilizar esta empresa para futuros regalos

Belén

18/12/2017

Era la primera vez q compraba aquí y sin duda volvere a hacerlo.La calidad de la imagen impresa excelente.Llego en muy poco tiempo y en perfecto estado.Muchas gracias

Aitor

03/01/2018

La manta bien impresa y buena cslidad. El pedido tardó unos días más de lo especificado, pero enseguida de dar el aviso.

María M

05/01/2018

Todo perfecto. Envío muy rápido y artículos bien protegidos

Arya

14/01/2018

Primero hice un pedido de un cojín, con dudas, pero al ver el resultado he vuelto a pedir varios productos, entre ellos dos mantas, que quedan espectaculares. La calidad de la impresión y la rapidez del envío son muy destacables. Son regalos muy frikis y de alta calidad.

Luis

01/02/2018

Bastante bien y muy rápido

Tatiana

01/02/2018

Todo genial!!

Helena

10/02/2018

Compra genial, el producto es precioso y el envío rápido.

Diego

27/02/2018

Entrega rapidísima y resultado buenísimo, gran variedad de artículos que iré probando

Rocío

09/03/2018

Las mantas perfectas y la entrega muy rápida. Contentísima con el resultado.

Pedro

14/03/2018

una pasada!! las fotografias tal cual las subes online las ves en la manta! y el envio rapidismo! ya compre dos!

Miguel A.

22/03/2018

El producto correcto y el envío muy rápido. Ningún problema.

Chari

03/04/2018

Servicio rápido e impecable. Lo recomiendo

Salvador

06/04/2018

Expectativas cumplidas, gracias

Anna

20/04/2018

TODO PERFECTO

Mercedes

09/05/2018

Entrega y acabados super bien

Fernan

09/05/2018

muy buena

Manolita

11/05/2018

Han sido muy rapidos y la calidad ha sido increible. Ha sido un gran regalo.

Guillermo

16/05/2018

Muy buen trabajo, calidad, rapidez y buen precio.

Lora

02/07/2018

Súper rápido la entrega y buena la textura

Julian

02/07/2018

super rápidos

Julian

22/07/2018

El pedido llegó rapidísimo.El resultado genial.

Maribel

07/08/2018

Lo único que puedo añadir es que hay que recalcar ,que la manta queda igual que la ves en vista previa, ya que no se come los márgenes.

Rosa

25/08/2018

Muy contenta con el producto recibido, es tal como lo ves en la imagen. Y agradecida por la puntualidad. Repetiré. Gracias.

Teresa

04/09/2018

Como siempre, rápido, y productos exactos a la descripción. Calidad buenísima, gracias

Susana

11/10/2018

Maravillosa

Silvia

12/10/2018

Soy compradora habitual !!!

Sonia

16/10/2018

La manta ha quedado perfecta y el servicio estupendo ya que recibí la manta en solo 2 días. Estoy muy contenta.

Juanma

23/10/2018

excelente. una calidad altísima. me ha encantado

Javier

23/10/2018

Fue muy rápido y el producto es perfecto es justo lo que lo que pedí y el acavado perfecto

Adri L.

01/11/2018

Muy bien todo, ante la duda coger la manta de mayor grosor

Francisco Jesús

04/11/2018

Quedo muy bien y buena calidad me gusto mucho

Cristina

12/11/2018

La manta...preciosa!!!!

Inés

14/11/2018

Todo perfecto, el material de los articulos, el tiempo de entrega, la facilidad en escoger y crear tu mismo el articulo. Lo recomiendo a que compren a través de esta web.

Esther

18/11/2018

Como siempre GENIAL

José

26/11/2018

Un acierto. Gracias.

Tania

01/12/2018

He comprado varias cosas y todo genial!!! La impresión magnífica y el envío muy rápido

Sergio R.

03/12/2018

Muy sencillo el proceso y muy rápidos en la entrega

Rocío

05/12/2018

Ha sido estupendo la calidad de las imágenes geniales, la calidad de la manta perfecta mucho mejor de lo que pensaba, la atención fantástica y rapidísimos. Solo, tengo un pero y creo que es culpa mía pero lo digo para que no os pase otros y es que cuando pones color fondo no es toda la manta sino sólo el lado de las fotos la parte trasera es blanca. Pero en cualquier caso os doy un 10. Gracias

Alicia

08/12/2018

Me encantó. Me sorprendió gratamente, tenía mis dudas en cuanto a la calidad de la tela y comprar sin tocar pero tengo que decir que la manta es estupenda, caliente y confortable y el acabado de la impresion me pareció estupendo. Tenía dudas y me las respondieron al momento. La recepción del pedido en fecha incluso antes. Me parece una empresa muy profesional y no dudare en contar con ellos para más pedidos.

Carlos

08/12/2018

Como siempre, rápido y perfecto.

Jorge

08/12/2018

uN ENCANTO DE GENTE ATENDIENDO CUALQUIER DUDA.

Miriam

09/12/2018

Ha sido muy facil y el resultado espectacular. Ademas el envio rapidisimo en dos dias lo teniamos en casa

redcandyopinion.jpg

@RedCandy24 (Madrid)

madrigeradecuentosopinion.jpg

Madriguera de Cuentos (Córdoba)

bebeamordoropinion.jpg

Julia - Bebé a Mordor (Sevilla)