👪 #quedateencasa, nosotros te lo llevamos 💨

Opiniones de nuestros clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, Facebook, Twitter…

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

Rosa

04/07/2020

todo muy bien resultado satisfactorio

Tomás

04/07/2020

Buena relación calidad-precio y mucha rapidez

Emi

01/07/2020

Genial. todo llego a su tiempo.

Inma

01/07/2020

es precioso y de calidad, muy bien

Joaquín

28/06/2020

de las 5 corbatas que pedí nos han gustado a 4 de 5, así que lo estáis haciendo bien jeje, mis amigos son muy tiquismiquis

Pedro

27/06/2020

Fantastica, es la segunda vez que compro y seguro que hay una tercera!!!!

Fran

23/06/2020

Mil gracias por la rapidez y enhorabuena por la originalidad de sus productos. Ya os encargaré unos cojines para el despacho. Saludos.

Mateo

22/06/2020

La calidad del impresión un poco mala

Miryam

20/06/2020

Diseño genial y acabado estupendo Nos ha encantado

Monii

12/06/2020

El cojín muy bien acabado y el servicio muy rápido.

Olmo

11/06/2020

Divertidas y bonitas camisetas

Cris

10/06/2020

Correcto, no está mal, se podría mejorar el centrado de la estampación

Ana L.

10/06/2020

Totalmente satisfecha, calidad excelente.

Mariaro

09/06/2020

Contentísima, la manta divina,,,,y vuestra ayuda para hacer el pedido genial,,voy a encargar dos mas,varias amigas están interesadas. ( me vais a tener que dar comisión jajajaja) besos.

Jose Luis

09/06/2020

Elegí este producto porque me gusto el mensaje si se lo recomendaría a otras personas ya que el diseño lo puedes dejar y el resto puedes poner el que quieras es personalizarle totalmente estoy muy contento con el pedido

Tomás

08/06/2020

Excelente servicio

Juan Antonio

07/06/2020

Nos ha gustado mucho nos ha hecho mucha gracia, 100 recomendable

ANA

07/06/2020

Todo como prometido: producto, tiempos de entrega etc

Belén

05/06/2020

Era la primera vez q compraba aquí y sin duda volvere a hacerlo.La calidad de la imagen impresa excelente.Llego en muy poco tiempo y en perfecto estado.Muchas gracias

Laura

03/06/2020

llegó en la fecha en que me informaron

Arantza

03/06/2020

La manta de calidad mejor de lo que esperaba. La impresión es perfecta. Repetiría sin duda.

Julio

01/06/2020

Todo perfecto! tazas de calidad, muy bien protegida para el envío y entrega rápida!

José

31/05/2020

Un acierto. Gracias.

Teresa

31/05/2020

Todo perfecto y rápido

Lucas

27/05/2020

En 48h la tenía en casa

Fernan

27/05/2020

muy buena

Juanan

25/05/2020

Me llego el felpudo mal pero me lo cambiaron por otro en menos de 1 semana. Chachi.

INMA

24/05/2020

super calentita y enorme, contentisima

Estefania

23/05/2020

Buena calidad y buen precio

Susana

20/05/2020

Nunca les había pedido nada y sin duda repetiré, he quedado encantada

Dominga

18/05/2020

Todo perfecto recomiendo

Rosi López

17/05/2020

Me llego con un hilo descosido, pero nada grave, la atención al cliente estupenda.

Javier

15/05/2020

Fue muy rápido y el producto es perfecto es justo lo que lo que pedí y el acavado perfecto

Dolores

14/05/2020

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Josele

13/05/2020

Precio razonable, aunque sale casi más caro el envío que la taza! Bien es verdad que llega muy rápidamente (al día siguiente lo tenía), y la calidad es muy buena. Segunda vez que lo uso. Lo recomendaré y usaré de nuevo.

Mario

12/05/2020

Os recomendaré, mucha rapidez y los cojines han quedado espectaculares en mi despacho. Saludos!

Elizabeth

09/05/2020

Muy contenta con la taza, ha llegado rápido y super protegida, es recomendable 100%

Alejandra

08/05/2020

el proceso de elaboración es rapidísimo; 3-4 días incluyendo el envio. Y el resultado es espectacular!!!! Un regalo perfecto! 100% recomendable

Julian

06/05/2020

todo bien, el cojin queda muy bien y atendiendo a peticiones sin poner ninguna objeción. todo perfecto, repetire seguro

Inés

05/05/2020

Todo perfecto, el material de los articulos, el tiempo de entrega, la facilidad en escoger y crear tu mismo el articulo. Lo recomiendo a que compren a través de esta web.

Bárbara

04/05/2020

Muy bien de talla y color

Hugo

03/05/2020

Muy buenas camisetas e impresión

Manuel

02/05/2020

El trato ha sido muy bueno y han cumplido con el tiempo de entrega. El producto ha llegado en muy buenas condiciones. Muchas gracias

Paula

01/05/2020

Todo muy bien. Las tazas han quedado muy bien. La forma de configurar la taza es facil y el envio rapido. Lo recomiendo.

Jose Manuel

30/04/2020

La empresa Frikinow perfecta.Lo encargaba un domingo y el martes ya lo repartían. El problema fué con la empresa de Correos Exprés. Lo entregaron en un domicilio equivocado y me tocó ir a mi a buscarlo. Por eso no he puesto la calificación de Excelente. El resto perfecto.

D Torres

28/04/2020

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Fernando

27/04/2020

Todo ok

Almudena

27/04/2020

La compré para regalar a una compañera de trabajo que se va. Queda precioso el diseño además vino perfectamente embalada y el pedido llegó muy rápido. Es perfecta para tener un detalle.

Hector

25/04/2020

Perfecto, muy buena calidad.

Carlos

19/04/2020

Todo perfecto y super rápido

Alfredo

19/04/2020

Muy muy buena, muy recomendable

Salvador M

19/04/2020

Todo perfecto. Muy rápido.

Ángeles

18/04/2020

La entrega bastante rápida y la corbata es tal y como lo imaginaba. Está muy bien

Ricardo

13/04/2020

Fenomenal. Tal cual se veía en el diseño en la web.

Juan Manuel

13/04/2020

Muy cómodo ,las fotos estupendas,el detalle de la cremallera

Salvador

10/04/2020

Expectativas cumplidas, gracias

Yesenia

09/04/2020

Rapidísimo. Me encantó el servicio

Guillermo

06/04/2020

Todo perfecto, el resultado mucho mejor de lo esperado y la entrega rapida

Toñi

05/04/2020

Es genial completamente recomendable

Sito

03/04/2020

El envío rapidísimo y el resultado el esperado. Muy contento!!

Eva

03/04/2020

Muy rápido el envío, todo correcto.

Pablo

02/04/2020

Perfecto y super rápido En dos días en casa Buena calidad y rapidez Volveré a comprar

Vanesa

01/04/2020

El acabado es perfecto, los colores son los mismos que tú eliges. Estoy encantada con las tazas

Fran Vidal

27/03/2020

La taza es tal y cómo muestran en internet, y burna calidad de fotos

Hector

27/03/2020

Me han encantado, pedí 10 tazas para un regalo y son preciosas, además los colores mejoran en el producto.

Alfredo

26/03/2020

Me encanta, he comprado tres y son de muy buena calidad. Mejor de lo que pensaba. Os compraré más.

Montse

24/03/2020

Queda muy bonito, aunque me esperaba los colores más vivos. Buena calidad

Juanjo

20/03/2020

Era un regalo. Todavía no lo han hecho, pero el servicio ha sido muy bueno. Rápido, de momento sin problemas y producto nacional. Recomendable.

Marisol

18/03/2020

No me podía imaginar que quedaría tan bien

Esther

14/03/2020

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Miriam B

14/03/2020

Muy rápido el envio, nuestro peque ya es un potterhead en toda regla!!

Juan Francisco

11/03/2020

Han sido muy rápido tanto con la impresión, como con el envío. La impresión de la taza podría ser mejor

Rocío

10/03/2020

Ha sido estupendo la calidad de las imágenes geniales, la calidad de la manta perfecta mucho mejor de lo que pensaba, la atención fantástica y rapidísimos. Solo, tengo un pero y creo que es culpa mía pero lo digo para que no os pase otros y es que cuando pones color fondo no es toda la manta sino sólo el lado de las fotos la parte trasera es blanca. Pero en cualquier caso os doy un 10. Gracias

Antonio S.

10/03/2020

Correcto

Jose Antonio

08/03/2020

Servicio rápido. Producto de calidad. Bien empaquetado. 10/10

Namisan

07/03/2020

Chachi!, os pediré más sin duda

Ponce

07/03/2020

Grandes diseños de camiseta. Muy buena calidad.

Yolanda

06/03/2020

El felpudo llegó antes de lo acordado. Es de buena calidad. Y grande.

León

05/03/2020

producto en buen estado, recomendable

Mario

05/03/2020

Me ha encantado,el servicio,la atención al cliente y sobretodo mi taza,ha quedado preciosa. Sin duda volveré a pedir aquí. ¡Os la recomiendo!

Marta G

04/03/2020

Cuando decidí regalar una corbata personalizada, leí muchas webs y finalmente la confianza que me aportaba "Frikinow" era la mejor. Y puedo decir que no me he equivocado, que estoy encantada con la atención, con el diseño y con el servicio. Recibí la corbata en dos días, rapidísimo!!!! Y la persona que ha recibido el regalo está contentísima porque le ha gustado mucho. Volveré a repetir pronto, con gente así da gusto! Gracias!!

Chari

03/03/2020

Servicio rápido e impecable. Lo recomiendo

Violeta

02/03/2020

Me ha encantado el detalle de que se pueda personalizar con el nombre del bebé :D

Adri

02/03/2020

Chula la taza, brilla bastante, ya soy el más friki de mi oficina xD.

Guillermo

02/03/2020

Un poco más claro que lo que pensaba, pero bien.

Laura

27/02/2020

La manta ha quedado perfecta, tiene muy buena calidad

Sergio Javier

24/02/2020

Respuesta de atención al cliente muy rápida

Aida

24/02/2020

Lo recomiendo porque es tal y como la foto, muy rápida la entrega

Luis

21/02/2020

Todo correcto, la foto salió un poco oscura, pero aceptable. La entrega muy bien.

Carmen

19/02/2020

Encantada con lo que pedí.

Raúl

15/02/2020

Perfecto. La imagen con la que personalicé no perdió nitidez

Fidel

15/02/2020

muy bien miy bienmuy bien miy bienmuy bien miy bien

Victor

14/02/2020

Producto correcto, cuesta encontrar tallas como ésta en otras tiendas.

Estela

12/02/2020

Se ve el dibujo perfectamente

Antonio

11/02/2020

Bueno pero el envio a tardado.

Diego

10/02/2020

Buen acabado, envio rapido

Patricia

04/02/2020

Envío muy rápido. Y artículos de calidad. Gracias

Marta

03/02/2020

Me encanta la verdad esta super bien

Mª Mar

03/02/2020

Acabado perfecto

Noelia

31/01/2020

Muy chulo me gusta mucho volvería a comprar

Antonio J

31/01/2020

Está muy bien. La tela no está nada mal. La recomiendo. Me la compré para la graduación y quedó genial con la americana.

Jose

28/01/2020

Fácil, muy bien hecho y plazo corto.

Alvaro

27/01/2020

Es de buen material, hace ya unas semanas que lo tengo y estoy muy contento.

Óscar

27/01/2020

Todo correcto

David

27/01/2020

Perfecta, justo lo que iba buscando

Rocío

27/01/2020

Todo correcto, desde el producto, envio y recepción

Kike Vice

24/01/2020

Calidad y precio buenos. Discreta pero informal.

Cristina

24/01/2020

era lo que esperaba, me gustó la calidad del producto

Iñigo

23/01/2020

Servicio personalizado y entrega rápida y sin problema. Cumplieron con lo esperado

Marisa

23/01/2020

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Hugo

22/01/2020

Muy buenas camisetas e impresión

D Torres

20/01/2020

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Isabel M

18/01/2020

Elegí este producto, por ser original y por su diseño, lo compré para un regalo a unos amigos y les encantó.

Merino

16/01/2020

Muchos lavados y como el primer día!, mis dieses!

Pablo

15/01/2020

La experiencia ha sido genial, llegaron super rápido y con muy buena calidad, por poner un pequeño pero llego un día después de lo esperado, por lo demás todo ok

Jorge

08/01/2020

Me encanto la calidad y la facilidad para diseñarla. La recomiendo 100

Miriam

07/01/2020

Ha sido muy facil y el resultado espectacular. Ademas el envio rapidisimo en dos dias lo teniamos en casa

Manu

06/01/2020

Rápido y genial

Bea

04/01/2020

Ya he pedido varias cosas con ellos y siempre sale todo muy bien

Julian

03/01/2020

super rápidos

Arturo

02/01/2020

Buena calidad, colores muy vivos.

Mª DEL PILAR

01/01/2020

Me ha gustado la camiseta y viene tal cual yo la elegí

Pedro

31/12/2019

Se corresponde la calidad con lo descrito, ademas de rápido la entrega

Elena

29/12/2019

Lo vi en el Facebook me gustó y muy rápido y Barato

Laura

29/12/2019

elegi el producto para mi marido por el dia del padre y la verdad que no me ha defraudado espero que a el le guste igual

Teodoro

26/12/2019

El color elegido final del producto no es igual que el elegido

Cati

23/12/2019

Muy chulo nos encantó a mi novio y que a mi

Carlos

23/12/2019

Como siempre, rápido y perfecto.

Jose Francisco

21/12/2019

Los productos eran lo esperado y lo recibimos en poco tiempo. Sin duda, para repetir

Luis Mi

21/12/2019

Ya he estrenado el felpudo, va perfecto para mi puerta a casa y cumple con su función, es de buena calidad. Pora hora ninguna pega.

Vanessa

21/12/2019

Me encantó,fueron rapidísimos y tanto la camiseta como el cojín son chulísimos

Santos

20/12/2019

Facilidades para personalizar el producto con su programa de ayuda informático. Excelente

Salvador

18/12/2019

Envío rápido, creo que una semana todo. Todo en perfectas condiciones, tal cual envié el diseño vino. Muy original. Recomendable.

Bárbara

16/12/2019

Genial, puntuales y perfecto

Tania

15/12/2019

He comprado varias cosas y todo genial!!! La impresión magnífica y el envío muy rápido

Barbara

10/12/2019

Mi amplías las tallas y colores muy bonitos

Ingrid

07/12/2019

Para regalo, queda muy bonito

Julian

07/12/2019

El pedido llegó rapidísimo.El resultado genial.

Sami

06/12/2019

Todo perfecto y rapido ,compre una manta para regalo y el resultado es espectacular gran trabajo por mi parte hare mas pedidos gracias por todo.

Judith

05/12/2019

Perfecto y a tiempo

Elena

05/12/2019

Tal y como lo esperaba, buenísima calidad

Dolores

30/11/2019

Gastos de envío un poco caros

Javi

30/11/2019

ya he pedido cinco tazas, todas preciosas, variedad de diseños y son muy originales ya que las personalizas con cuantas fotos quieras, a todo el mundo a las que se las he regalado les han encantado, son de calidad y lo que más me gusta es que no tardan ni dos días, si la he pedido un lunes por la tarde el miércoles por la mañana ya la tengo en casa, les doy un 10

Francisco Jesús

28/11/2019

Quedo muy bien y buena calidad me gusto mucho

Iginio

25/11/2019

Servicio muy rápido y de calidad. ¡La taza guapisima!

Andrea

19/11/2019

queriamos hacer un regalo con un poco de humor, y estoy muy contenta con la compra

Jennifer

17/11/2019

Perfecto,sin duda se lo recomendaré a todas mis amigas

Esmeralda

15/11/2019

Tal cual como en la web, original

Francisco José

11/11/2019

bueno, pero hacen falta mas diseños

Carlos

10/11/2019

Rapidísimos y buen servicio

Pilar

08/11/2019

Todo perfecto.

Beatriz

06/11/2019

Es precioso buena impresion y todo gracias

Medina

04/11/2019

Muy buena calidad de los productos adquiridos. Las imágenes se ven perfectamente a pesar de no tener una alta resolución. El envío fue muy rápido. Volvería a utilizar esta empresa para futuros regalos

Celia

04/11/2019

El felpudo llego perfecto.

Aitor

04/11/2019

La manta bien impresa y buena cslidad. El pedido tardó unos días más de lo especificado, pero enseguida de dar el aviso.

Nerea

04/11/2019

solo que me imaginaba algo superior ... el tamaño

Jesús R.

02/11/2019

Envio rapido y muy buena calidad!

Tere

30/10/2019

Todo bien, el diseño impreso tal cual lo pusimos y los colores también.

Laura

30/10/2019

Perfecta. Es la segunda vez que hago una compra y como la primera vez, el envio rapido y en perfectas condiciones. Muy contenta

Aldara

30/10/2019

Chapas tal como indica la foto, todo perfecto

Celeste

27/10/2019

Muy buen precio, buena calidad, buen servicio, no tengo ninguna queja de este producto

Sara

27/10/2019

todo muy bien y la entrega muy rápido

Cristina

24/10/2019

Producto 100 algodón, elástico y las letras muy bonitas

Mercedes

24/10/2019

Entrega y acabados super bien

Manolita

23/10/2019

Han sido muy rapidos y la calidad ha sido increible. Ha sido un gran regalo.

Alonso

22/10/2019

Envío muy rápido y muy buen precio

Juanma

22/10/2019

excelente. una calidad altísima. me ha encantado

Irene

22/10/2019

buena calidad y colores vivos

Jorge

20/10/2019

uN ENCANTO DE GENTE ATENDIENDO CUALQUIER DUDA.

Rosa

20/10/2019

Muy contenta con el producto recibido, es tal como lo ves en la imagen. Y agradecida por la puntualidad. Repetiré. Gracias.

Lauri

17/10/2019

Súper bien, llegó súper pronto, ni lo esperaba tan rápido. Excelente el producto y el envío

Laura

16/10/2019

Contenta con el producto. Aunque no se puede poner un dibujo por detrás.

Daniela

16/10/2019

La taza quedó genial, además es de un material que al calentar el líquido en el microondas la taza no quema como me ha sucedido con otras tazas que tengo y además llego en solo 1 día, así que muy bien todo.

Nerea

14/10/2019

Gran calidad de Impresión, en dos días estaba en casa

Roser

12/10/2019

Ha quedado muy bien: los colores son vivos y el texto se lee perfectamente.

Isabel

12/10/2019

Bien hecha , bien embalada y entrega rápida

Eloy

10/10/2019

Diseño y envío muy rápido y acabado del producto perfecto

Ruben

09/10/2019

La taza ha quedado bonita pero hubo un problema, me enviaron uno que no era el mío y aunque intentaron subsanar el error para que el mío llegara a tiempo y poder dárselo a la persona que cumplía años no llegó.

María M

07/10/2019

Todo perfecto. Envío muy rápido y artículos bien protegidos

Alicia

07/10/2019

Me encantó. Me sorprendió gratamente, tenía mis dudas en cuanto a la calidad de la tela y comprar sin tocar pero tengo que decir que la manta es estupenda, caliente y confortable y el acabado de la impresion me pareció estupendo. Tenía dudas y me las respondieron al momento. La recepción del pedido en fecha incluso antes. Me parece una empresa muy profesional y no dudare en contar con ellos para más pedidos.

Germán

05/10/2019

Me encanta hacer pedidos xq nunca e tenido problemas todo perfecto

Miriam

04/10/2019

Excelente producto, muy cómodo y decorativo

Merche

04/10/2019

Sencillo, rápido y con una calidad estupenda. Lo recomiendo 100%.

Teresa

03/10/2019

Como siempre, rápido, y productos exactos a la descripción. Calidad buenísima, gracias

Estefan

28/09/2019

Super rapido y de mucha calidad

Joaquim

26/09/2019

Servicio muy rápido,el acabado genial!

Silvia

26/09/2019

Muy rapido y buena calidad

Irene

25/09/2019

buena calidad y colores vivos

Lorena

22/09/2019

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Xena

21/09/2019

Meee encanta mi squirtle redondito, muy kawaii :)

Tony C

20/09/2019

Han quedado perfectas!! y rapidísima la entrega!!

Estefanía

18/09/2019

Diseños e impresión espectacular. Se puede diseñar a tu gusto, agregar foto, texto. Envío super rápido.

Matteo

17/09/2019

genial la fibra de coco, mejor pedirlo con un diseño en negro

Antoñito

16/09/2019

envio rapido y su calidad aceptable. recomendable

Bogallo

16/09/2019

Pedí una primera manta y vino con un fallo, y en menos de una semana tenia una nueva sin ningun error. El servicio ha sido muy rápido y bueno.

Sara

14/09/2019

Muy buena calidad y en perfecto estado

Sonia

11/09/2019

La manta ha quedado perfecta y el servicio estupendo ya que recibí la manta en solo 2 días. Estoy muy contenta.

Sandra B

10/09/2019

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Lorena

10/09/2019

Las tallas son amplias. Quizás la S podía haber quedado mejor. Buena calidad del algodón y la terminación con foto impresa muy bien hecha.

Jesus

09/09/2019

Todo correcto, los acabados son buenos. Relacion calidad/precio buena

Angels

06/09/2019

Por necesidad y capricho de diseñarlo

Emi

04/09/2019

Buena calidad y sin errores

Helena L

28/08/2019

Envio muy rápido, buena calidad, color excelente, una taza preciosa. Gracias!

Ana

28/08/2019

Es algo pequeñita pero la calidad de la impresión es estupenda, y es suave y calentita.

Miguel

25/08/2019

Muy satisfecho con el servicio que nos han dado.

Helena

24/08/2019

Compra genial, el producto es precioso y el envío rápido.

Celia

24/08/2019

Envio muy rápido. Producto de calidad excelente.

Eva

22/08/2019

Muy rápido el envío, todo correcto.

Laia

21/08/2019

El poder personalizarlo como quieras es una de las ventajas. Encantada con este producto

Cristina

21/08/2019

Más bonito que en las fotos, y muy buena calidad. Entrega rapidisima. Estoy encantada

Rosa María

20/08/2019

Todo llego según lo previsto, envío rápido y sin incidencias.

Peter

20/08/2019

Ha quedado preciosa y llego super rapido

Fran V

19/08/2019

Camiseta de marca fruit of the loom, con una calidad excelente

Mª Dolores

19/08/2019

El estampado perfecto, mejor de lo que me esperaba, la calidad del tejido buenisima.

Iñigo

14/08/2019

Quedó perfecto, como fan de harry potter estoy satisfecho.

Maite

14/08/2019

Llegó en nadita y la calidad de impresión es genial!

Pilar

13/08/2019

me encanta, muchas gracias

M Pilar

11/08/2019

He usado dos veces este servicio y estoy encantada. La página de diseño es facilísima, el acabado esta perfecto y son muy rápidos en el envío. Ha habido gente que al verlas cuando las he regalado me ha preguntado dónde las he comprado. Repetiré seguro.

Esther

11/08/2019

Como siempre GENIAL

Pedro

10/08/2019

una pasada!! las fotografias tal cual las subes online las ves en la manta! y el envio rapidismo! ya compre dos!

María

07/08/2019

Ha sido un regalo y hemos quedados muy contentas. La foto perfecta y mucha rapidez en la entrega. Al día siguiente ya la tenía en mi casa!! MUY RECOMENDABLE

Adri L.

06/08/2019

Muy bien todo, ante la duda coger la manta de mayor grosor

Anna

05/08/2019

TODO PERFECTO

Mercedes

04/08/2019

Me ha encantado y la corbata queda preciosa

Inmaculada

03/08/2019

Muy satisfecha con la buena calidad del producto y la rapidez del servicio

Anabel

01/08/2019

Me gusta la calidad de la manta y lo mejor ha sido poder personalizarla.

Eloy

31/07/2019

Entrega rápida, y todo correcto, para repetir

Diego

31/07/2019

Entrega rapidísima y resultado buenísimo, gran variedad de artículos que iré probando

Nieves

29/07/2019

super ràpidos.... una taza de gran calidad. Atención recibida perfecta

Raúl

29/07/2019

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Maribel

28/07/2019

Lo único que puedo añadir es que hay que recalcar ,que la manta queda igual que la ves en vista previa, ya que no se come los márgenes.

Borja

28/07/2019

Camisetas buenísimas y divertidas para todos los gustos y edades. Bueno, tirando a frikis...

Mateo

26/07/2019

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Susana

26/07/2019

Maravillosa

Victoria

24/07/2019

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Eloy

20/07/2019

muy bien la entrega y todo

Iván

15/07/2019

Entrega rápida y el producto era tal y como lo diseñamos.

Sergio

12/07/2019

No se apreciaba en el ordenador las lineas de unión de las fotos, y en el producto sí me llegaron descuadradas

Alejandra

11/07/2019

Fue para regalo y porque me parecio super barato

Carlos

11/07/2019

Mis hijos encantados con estar también en el felpudo, y el perro también Jajaja

Raúl

11/07/2019

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Vero

10/07/2019

Para la mochila del nene ya le he encasquetado unas chapas frikis jajaj, las grandes lucen mejor.

RafAngel

06/07/2019

Buen producto.

Fer

06/07/2019

El servicio es genial! Lo pedí el sábado y me llegó el martes por la mañana. Todo como me lo había imaginado. :)

Salillas

06/07/2019

Excelentes!!!! Buen precio, buen producto y super rápidos. Gracias!

Lis

03/07/2019

Estupendo era la primera vez que compraba en esta Web y la experiencia muy buena.

Rocío

02/07/2019

Las mantas perfectas y la entrega muy rápida. Contentísima con el resultado.

Borja

01/07/2019

Un regalo especial para dar un toque de humor (o de amor) a los habitualmente ñoños y aburridos regalos de bebés

Mari Carmen

28/06/2019

¡¡Me ha encantado la manta d Darth Vader con dedicatoria! Ha sido un regalazo dificil de olvidar para la cumpleañera ¡Seguro que repetiremos muy pronto!

Alexis

25/06/2019

Todo perfecto, calidad, precio, envío... Para repetir cuando lo vuelva a necesitar

Kike

25/06/2019

Es muy sencillo con su web pedir un regalo personalizado, en mi caso un felpudo. Pude cargar mi diseño y pedirlo en un momento. Llegó en una semana, un tiempo muy bueno para que lo fabriquen y lo envíen.

Alvarito

23/06/2019

Menuda fiesta di con la corbatita...genial!

Belén

20/06/2019

Rapidisimos y el producto muy buna calidad. Repetiré.

Ioana

14/06/2019

A quedado muy bonita, entrega también rápida.

Arya

12/06/2019

Primero hice un pedido de un cojín, con dudas, pero al ver el resultado he vuelto a pedir varios productos, entre ellos dos mantas, que quedan espectaculares. La calidad de la impresión y la rapidez del envío son muy destacables. Son regalos muy frikis y de alta calidad.

Laura

06/06/2019

Elegí el cojín 4545 pq es ideal para apoyar la cabeza en cama o en el sofá. Es muy buen tamaño. Por delante le puse letra y por detrás fotos. Es fácil de hacer.Quedó muy bonito.

Margarita

04/06/2019

Unas camisetas muy molonas,el tejido bueno.

Irene

03/06/2019

buena calidad y colores vivos

Jose Antonio

31/05/2019

Servicio correcto. Sin problemas, que no es poco

Mayte

31/05/2019

Acabamos de recibir los dos corbatas de Star Wars. ¡Son maravillosas! Muchísimas gracias por todo. Por vuestra atención porque ha sido excelente, ya no se puede pedir más y por vuestro cariño y dedicación, porque da gusto encontrar a gente como vosotros. Gracias a todo el equipo.

Isabel

31/05/2019

Todo fenomenal

Victoria

22/05/2019

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Magda

21/05/2019

Super Bonito Igual que en la foto de la web, recomendado 100

Paloma

18/05/2019

Han llegado muy rápido y tal y como aparecían en la simulación que hacen

Lidia

18/05/2019

muy chulas las camisetas que pedimos y genial el servicio

Emilio

18/05/2019

Buen producto calidad-precio

Esther

17/05/2019

Elegí este producto porque quería algo penal para la entrada de casa. Ha sido muy fácil personalizarlo y ha llegado en perfecto estado y tal y como lo diseñé .

Antonio

15/05/2019

Todo perfecto y a tiempo

Silvia

14/05/2019

Soy compradora habitual !!!

PABLO

12/05/2019

La manta es impresionante y calidad espectacular.

CrisPa

11/05/2019

Material de buena calidad, serios responsables y profesionales

Ester

11/05/2019

Todo perfecto tal como salía en la página

Miguel

09/05/2019

genial el cubo friki

Lora

03/05/2019

Súper rápido la entrega y buena la textura

Juan Luis

03/05/2019

TODO OK

Eva

01/05/2019

La taza preciosa. No tardó nada en llegar. La relación calidad/precio es excelente. Sí en un futuro necesito otra taza personalizada, la volveré a encargar aquí.

Kira

30/04/2019

Como molaaaaaa, asi da gusto llegar a casa

Mª José

25/04/2019

bien

David

22/04/2019

Rápido y tal como lo esperaba. Volveré a repetir. Gracias!

Isaac

22/04/2019

Las tazas quedan muy bien. Son un regalo fenómeno, originales y personales.

Jessi

21/04/2019

Muy chulo, le hemos hecho un hueco en el cuarto del niño, muy contento el tio con su cubo de minecraft jejejej

Lorena

19/04/2019

me encanta,super bonita la recomiendo calidad precio

Gisela

19/04/2019

Me gusta como ha quedado es super original

Guillermo

18/04/2019

Muy buen trabajo, calidad, rapidez y buen precio.

María

18/04/2019

Todo Perfecto, las corbatas han quedado perfectas. A demás de lo poco que han tardado en enviarlas. Lo recomiendo al 100

Jorge Danie

17/04/2019

Muy buen trato, rápida entrega y calidad excelente.

Fina

17/04/2019

El diseño queda fantástico y los colores son tal cualse muestran en la pantalla. La cerámica parece de alta calidad... Solo el tiempo dirá si con los respectivos lavados desaparece o no el color de las fotos. De momento muy satisfecha.

Julen

14/04/2019

Las tazas quedaron mejor de lo que esperábamos, en muy poco tiempo las recibimos en casa muy bien empaquetadas y ninguna rota. Servicio de 10! Gracias!!

Víctor

12/04/2019

Genial, ya he hecho dos pedidos y volveré a repetir!

L Rochel

10/04/2019

muy bien

Maite

09/04/2019

La pegatina d ela Camiseta estaba un poco torcida

Miguel A.

08/04/2019

El producto correcto y el envío muy rápido. Ningún problema.

Alejandro

07/04/2019

Buena

Ingrid

04/04/2019

Buena relación calidad-precio

Cristina

03/04/2019

La manta...preciosa!!!!

Mari Carmen

01/04/2019

Camiseta calidad buena, reparto tb rápido. La camiseta talla grande en comparación pej zara

Ana

01/04/2019

Nos lo recomendaron para una fiesta por su rapidez

Sergio R.

30/03/2019

Muy sencillo el proceso y muy rápidos en la entrega

Jon

29/03/2019

He recibido el pedido en el día establecido sin ningún problema. La manta es de muy buena calidad y ha quedado tal y como esperaba. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!

Rubén

26/03/2019

A tiempo para la boda, gracias

Susana

24/03/2019

Llegó rápido y bien. El diseño se veía nítido. Lo recomiendo y yo volveré a comprar seguro.

Patricia

22/03/2019

Todo perfecto.. no tengo ninguna queja... gracias

Marta

20/03/2019

Es carisima, pero aun asie anime a hacerla. Quedo muy chula, la verdad.

Marta

18/03/2019

Me encanta el body que he comprado

Marc

18/03/2019

Llegó a tiempo y me encantó el tacto de la manta y el dibujo de daenerys.

Moni

16/03/2019

muy bien atendida mis dudas y excelente resultado y rapido

Natalia

15/03/2019

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Nuria

14/03/2019

El tejido es muy bueno y el grabado ha quedado perfecto.

Santiago

11/03/2019

Pedido de calidad estupenda y entrega muy rápida. Volveré a comprar con ellos sin duda

Edu

09/03/2019

Contento con la corbata de deadpool, pillaré otra estas navidades fijo..

Mateo

05/03/2019

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Sonia

03/03/2019

Un precioso regalo y un gran recuerdo plamado en un puzzle. Y respecto al servicio que dan perfecto.

Laura

03/03/2019

Buena calidad y buenos precios

Isabel M.

01/03/2019

Rapidez, calidad y lo mejor la personalización.

Adrian L.

28/02/2019

gracias por todo hoy he recivido la manta y justo en el momento!!! perdon por las molestias. UN SALUDO

S Muñoz

28/02/2019

Estoy encantado con vosotros (que dure mucho!!)

Tatiana

21/02/2019

Todo genial!!

Antonio

18/02/2019

Excelente, llegaron a tiempo para nochebuena.

Julian

18/02/2019

Me ha gustado. Y es lo que esperaba. Genial

INMA

17/02/2019

Muy contenta. El envío fue muy rápido y la camiseta quedó estupendamente. He pedido mua muchas cosas y lo seguiré haciendo.

Fernando

17/02/2019

Tazas increibles, buena calidad con un acabado muy limpio. Envio excelente, dentro del tiempo prometido y aun asi, antes de lo que esperaba en un pedido de 50 tazas. Suelo ser exigente con estos detalles y sin duda repetire en el futuro. Decir que ha sido una grata experiencia es la mejor definicion.

Estefania

16/02/2019

Todo genial. Es preciosa la camiseta

Carlos

15/02/2019

Calidad de impresión y color perfecto

Luis

15/02/2019

Bastante bien y muy rápido

Antonio

15/02/2019

La entrega en plazo y el producto me ha encantado. Repetire

Curro

13/02/2019

Rápidos y eficaces

Olalla

10/02/2019

Muy detallado, gran calidad de resolucion

Miriam

08/02/2019

Excelente. Fácil y rápido. Y muy buena calidad.

Kike

08/02/2019

Camisetas muy originales. Repetiré

Leti

06/02/2019

Gracias, mi novio ya recibió la taza y esta encantado, el tiempo de entrega súper rápido , estoy contenta con el servicio , gracias

Joaquín

05/02/2019

El regalo perfecto Con un buen acabado

Begoña

04/02/2019

Me encanta Estupenda para las tardes d invierno en sofá

Jesos

04/02/2019

Me resolvieron las dudas enseguida

David

03/02/2019

Perfecto estado y buen tejido.

Sonia F.

01/02/2019

Muy buena. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Pablo

01/02/2019

Hola! solo os quería escribir para decíos que las tazas que encargué han llegado super rápido, la imagen súper bien, y que han quedado muy muy chulas!!! Jajaja Gracias!!

Yonatan

01/02/2019

era el tamaño que elegí y el acabado es muy bueno

Alfon

31/01/2019

La taza me llegó en 1 día, y fué perfecta!! Seguro que repito en breve!!

Manolo

30/01/2019

Me ha gustado el resultado, la quería para un disfraz y queda genial como complemento, en mi caso buscaba algo friki y que se pudiera usar con un traje normal para otras ocasiones.

Pedro L

29/01/2019

Todo correcto y entrega muy puntual. La corbata bien acabada y de buena calidad.

Rafael Ángel

28/01/2019

Muy rápidos y buena calidad.

CONCEPCION

27/01/2019

Me gustó porque el diseño lo hice yo y no se tardó nada en mandarlo y luego el pedido llego en la fecha indicada. Muy agradecida

Mónica

27/01/2019

entrega perfecta

Hugo

26/01/2019

Buscaba un felpudo que pudiera personalizar con el logo de mi empresa. El resultado es magnífico, a un buen precio

Lourdes

26/01/2019

Es para un regalo y le ha encantado. El felpudo de alohomora es bueno, y resistente. Estoy contenta con mi compra!!

Alex

22/01/2019

herramienta de personalización correcta con resultado igual al presentado. Tiempo de fabricación y entrega bueno

Alicia

19/01/2019

Muy buena calidad de impresión, muy buen precio. Un regalo perfecto

Kevin

18/01/2019

Totalmente recomendable, una empresa de categoría, con un servicio de atención al cliente inmejorable y una calidad muy buena. Hemos tenido una muy buena experiencia. Gracias por el trabajo.

María Soledad

17/01/2019

Genial. Muy buena calidad

Nieves

16/01/2019

Todo perfecto y rápido. Efectivos

Pedro

15/01/2019

Todo de acuerdo a lo pedido y de acuerdo a lo informado en su página.

Jaione

13/01/2019

Era justo lo que esperaba y llegó super rápido.

Lydia

09/01/2019

Es bonita, colores brillantes. El tallaje es grande, ante la duda, pedir la talla pequeña

Lau

05/01/2019

Super contenta con la taza, a demas me llego rapido a casa.

Martina

01/01/2019

un trato inmejorable

redcandyopinion.jpg

@RedCandy24 (Madrid)

madrigeradecuentosopinion.jpg

Madriguera de Cuentos (Córdoba)

bebeamordoropinion.jpg

Julia - Bebé a Mordor (Sevilla)