ūüĎ™ #quedateencasa, nosotros te lo llevamos ūüí®

Opiniones de nuestros clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, Facebook, Twitter…

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

Laia

05/04/2020

El poder personalizarlo como quieras es una de las ventajas. Encantada con este producto

Bego√Īa

05/04/2020

Me encanta Estupenda para las tardes d invierno en sof√°

Estela

05/04/2020

Se ve el dibujo perfectamente

Rosi López

05/04/2020

Me llego con un hilo descosido, pero nada grave, la atención al cliente estupenda.

Alfredo

04/04/2020

Muy muy buena, muy recomendable

Daniela

04/04/2020

La taza quedó genial, además es de un material que al calentar el líquido en el microondas la taza no quema como me ha sucedido con otras tazas que tengo y además llego en solo 1 día, así que muy bien todo.

Yonatan

02/04/2020

era el tama√Īo que eleg√≠ y el acabado es muy bueno

Merche

02/04/2020

Sencillo, r√°pido y con una calidad estupenda. Lo recomiendo 100%.

Tatiana

31/03/2020

Todo genial!!

Jorge

28/03/2020

Me encanto la calidad y la facilidad para dise√Īarla. La recomiendo 100

Sonia F.

26/03/2020

Muy buena. Hay siempre peque√Īos detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Maribel

26/03/2020

Lo √ļnico que puedo a√Īadir es que hay que recalcar ,que la manta queda igual que la ves en vista previa, ya que no se come los m√°rgenes.

Chari

22/03/2020

Servicio r√°pido e impecable. Lo recomiendo

To√Īi

21/03/2020

Es genial completamente recomendable

Estefan

20/03/2020

Super rapido y de mucha calidad

Emi

18/03/2020

Buena calidad y sin errores

Salvador M

13/03/2020

Todo perfecto. Muy r√°pido.

ANA

08/03/2020

Todo como prometido: producto, tiempos de entrega etc

David

06/03/2020

Rápido y tal como lo esperaba. Volveré a repetir. Gracias!

RafAngel

06/03/2020

Buen producto.

Cristina

02/03/2020

M√°s bonito que en las fotos, y muy buena calidad. Entrega rapidisima. Estoy encantada

Anto√Īito

29/02/2020

envio rapido y su calidad aceptable. recomendable

Sito

29/02/2020

El envío rapidísimo y el resultado el esperado. Muy contento!!

Julian

29/02/2020

super r√°pidos

Mercedes

29/02/2020

Me ha encantado y la corbata queda preciosa

Jesos

28/02/2020

Me resolvieron las dudas enseguida

Tony C

26/02/2020

Han quedado perfectas!! y rapidísima la entrega!!

Antonio

25/02/2020

Todo perfecto y a tiempo

Diego

25/02/2020

Entrega rapidísima y resultado buenísimo, gran variedad de artículos que iré probando

Sami

24/02/2020

Todo perfecto y rapido ,compre una manta para regalo y el resultado es espectacular gran trabajo por mi parte hare mas pedidos gracias por todo.

Mayte

23/02/2020

Acabamos de recibir los dos corbatas de Star Wars. ¬°Son maravillosas! Much√≠simas gracias por todo. Por vuestra atenci√≥n porque ha sido excelente, ya no se puede pedir m√°s y por vuestro cari√Īo y dedicaci√≥n, porque da gusto encontrar a gente como vosotros. Gracias a todo el equipo.

Alejandra

23/02/2020

el proceso de elaboración es rapidísimo; 3-4 días incluyendo el envio. Y el resultado es espectacular!!!! Un regalo perfecto! 100% recomendable

Pedro

23/02/2020

Se corresponde la calidad con lo descrito, ademas de r√°pido la entrega

Ana L.

22/02/2020

Totalmente satisfecha, calidad excelente.

Miguel A.

22/02/2020

El producto correcto y el env√≠o muy r√°pido. Ning√ļn problema.

Ra√ļl

21/02/2020

La eleg√≠ por el dise√Īo y es maravillosa.

Arturo

20/02/2020

Buena calidad, colores muy vivos.

Kike Vice

18/02/2020

Calidad y precio buenos. Discreta pero informal.

Salvador

16/02/2020

Expectativas cumplidas, gracias

Natalia

15/02/2020

Ola, quería escribiros para deciros que el pedido ha llegado a tiempo. La es bolsa muy grande, no me la esperaba asi!.

L Rochel

15/02/2020

muy bien

Juanjo

13/02/2020

Era un regalo. Todavía no lo han hecho, pero el servicio ha sido muy bueno. Rápido, de momento sin problemas y producto nacional. Recomendable.

Javi

13/02/2020

ya he pedido cinco tazas, todas preciosas, variedad de dise√Īos y son muy originales ya que las personalizas con cuantas fotos quieras, a todo el mundo a las que se las he regalado les han encantado, son de calidad y lo que m√°s me gusta es que no tardan ni dos d√≠as, si la he pedido un lunes por la tarde el mi√©rcoles por la ma√Īana ya la tengo en casa, les doy un 10

Laura

10/02/2020

La manta ha quedado perfecta, tiene muy buena calidad

S Mu√Īoz

09/02/2020

Estoy encantado con vosotros (que dure mucho!!)

INMA

07/02/2020

super calentita y enorme, contentisima

Kike

06/02/2020

Es muy sencillo con su web pedir un regalo personalizado, en mi caso un felpudo. Pude cargar mi dise√Īo y pedirlo en un momento. Lleg√≥ en una semana, un tiempo muy bueno para que lo fabriquen y lo env√≠en.

Antonio

06/02/2020

Excelente, llegaron a tiempo para nochebuena.

Alex

03/02/2020

herramienta de personalización correcta con resultado igual al presentado. Tiempo de fabricación y entrega bueno

María

02/02/2020

Todo Perfecto, las corbatas han quedado perfectas. A dem√°s de lo poco que han tardado en enviarlas. Lo recomiendo al 100

Helena

01/02/2020

Compra genial, el producto es precioso y el envío rápido.

Adrian L.

01/02/2020

gracias por todo hoy he recivido la manta y justo en el momento!!! perdon por las molestias. UN SALUDO

Antonio

29/01/2020

Bueno pero el envio a tardado.

Isabel M

28/01/2020

Eleg√≠ este producto, por ser original y por su dise√Īo, lo compr√© para un regalo a unos amigos y les encant√≥.

Juan Antonio

27/01/2020

Nos ha gustado mucho nos ha hecho mucha gracia, 100 recomendable

Santiago

26/01/2020

Pedido de calidad estupenda y entrega muy rápida. Volveré a comprar con ellos sin duda

Cristina

26/01/2020

era lo que esperaba, me gustó la calidad del producto

Pedro

25/01/2020

Todo de acuerdo a lo pedido y de acuerdo a lo informado en su p√°gina.

Susana

24/01/2020

Lleg√≥ r√°pido y bien. El dise√Īo se ve√≠a n√≠tido. Lo recomiendo y yo volver√© a comprar seguro.

Lucas

23/01/2020

En 48h la tenía en casa

Ruben

23/01/2020

La taza ha quedado bonita pero hubo un problema, me enviaron uno que no era el m√≠o y aunque intentaron subsanar el error para que el m√≠o llegara a tiempo y poder d√°rselo a la persona que cumpl√≠a a√Īos no lleg√≥.

Alfredo

21/01/2020

Me encanta, he comprado tres y son de muy buena calidad. Mejor de lo que pensaba. Os compraré más.

Mario

20/01/2020

Os recomendaré, mucha rapidez y los cojines han quedado espectaculares en mi despacho. Saludos!

Rocío

12/01/2020

Ha sido estupendo la calidad de las imágenes geniales, la calidad de la manta perfecta mucho mejor de lo que pensaba, la atención fantástica y rapidísimos. Solo, tengo un pero y creo que es culpa mía pero lo digo para que no os pase otros y es que cuando pones color fondo no es toda la manta sino sólo el lado de las fotos la parte trasera es blanca. Pero en cualquier caso os doy un 10. Gracias

Belén

11/01/2020

Rapidisimos y el producto muy buna calidad. Repetiré.

Eloy

10/01/2020

Entrega r√°pida, y todo correcto, para repetir

Rafael √Āngel

09/01/2020

Muy r√°pidos y buena calidad.

√Āngeles

09/01/2020

La entrega bastante r√°pida y la corbata es tal y como lo imaginaba. Est√° muy bien

Joaquín

09/01/2020

de las 5 corbatas que pedí nos han gustado a 4 de 5, así que lo estáis haciendo bien jeje, mis amigos son muy tiquismiquis

Laura

07/01/2020

Contenta con el producto. Aunque no se puede poner un dibujo por detr√°s.

Tania

06/01/2020

He comprado varias cosas y todo genial!!! La impresión magnífica y el envío muy rápido

Cristina

06/01/2020

Producto 100 algodón, elástico y las letras muy bonitas

Juan Manuel

01/01/2020

Muy cómodo ,las fotos estupendas,el detalle de la cremallera

Mª José

31/12/2019

bien

Isaac

28/12/2019

Las tazas quedan muy bien. Son un regalo fenómeno, originales y personales.

Victoria

22/12/2019

Todo fenomenal,tal como lo dise√Ī√©. A todos les ha gustado

Elena

22/12/2019

Lo vi en el Facebook me gustó y muy rápido y Barato

Alvaro

21/12/2019

Es de buen material, hace ya unas semanas que lo tengo y estoy muy contento.

Borja

20/12/2019

Camisetas buenísimas y divertidas para todos los gustos y edades. Bueno, tirando a frikis...

León

18/12/2019

producto en buen estado, recomendable

Aitor

15/12/2019

La manta bien impresa y buena cslidad. El pedido tardó unos días más de lo especificado, pero enseguida de dar el aviso.

Esther

14/12/2019

Eleg√≠ este producto porque quer√≠a algo penal para la entrada de casa. Ha sido muy f√°cil personalizarlo y ha llegado en perfecto estado y tal y como lo dise√Ī√© .

María M

13/12/2019

Todo perfecto. Envío muy rápido y artículos bien protegidos

Marta

13/12/2019

Me encanta la verdad esta super bien

Aida

11/12/2019

Lo recomiendo porque es tal y como la foto, muy r√°pida la entrega

Carmen

11/12/2019

Encantada con lo que pedí.

Miriam B

10/12/2019

Muy r√°pido el envio, nuestro peque ya es un potterhead en toda regla!!

Juanma

10/12/2019

excelente. una calidad altísima. me ha encantado

Joaquín

10/12/2019

El regalo perfecto Con un buen acabado

Marisol

09/12/2019

No me podía imaginar que quedaría tan bien

Miguel

08/12/2019

Muy satisfecho con el servicio que nos han dado.

Lora

06/12/2019

S√ļper r√°pido la entrega y buena la textura

Pilar

06/12/2019

me encanta, muchas gracias

Carlos

02/12/2019

Como siempre, r√°pido y perfecto.

Natalia

01/12/2019

Muy bueno. Hay siempre peque√Īos detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Julian

01/12/2019

Me ha gustado. Y es lo que esperaba. Genial

María

01/12/2019

Ha sido un regalo y hemos quedados muy contentas. La foto perfecta y mucha rapidez en la entrega. Al día siguiente ya la tenía en mi casa!! MUY RECOMENDABLE

Mª Dolores

27/11/2019

El estampado perfecto, mejor de lo que me esperaba, la calidad del tejido buenisima.

Isabel M.

26/11/2019

Rapidez, calidad y lo mejor la personalización.

CONCEPCION

21/11/2019

Me gust√≥ porque el dise√Īo lo hice yo y no se tard√≥ nada en mandarlo y luego el pedido llego en la fecha indicada. Muy agradecida

Lorena

21/11/2019

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Vanesa

21/11/2019

El acabado es perfecto, los colores son los mismos que t√ļ eliges. Estoy encantada con las tazas

D Torres

20/11/2019

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Jaione

20/11/2019

Era justo lo que esperaba y llegó super rápido.

Ra√ļl

20/11/2019

Perfecto. La imagen con la que personalicé no perdió nitidez

Isabel

19/11/2019

Todo fenomenal

Martina

15/11/2019

un trato inmejorable

Susana

14/11/2019

Nunca les había pedido nada y sin duda repetiré, he quedado encantada

B√°rbara

08/11/2019

Muy bien de talla y color

Pedro L

07/11/2019

Todo correcto y entrega muy puntual. La corbata bien acabada y de buena calidad.

Luis

06/11/2019

Todo correcto, la foto salió un poco oscura, pero aceptable. La entrega muy bien.

Irene

04/11/2019

buena calidad y colores vivos

Iginio

04/11/2019

Servicio muy r√°pido y de calidad. ¬°La taza guapisima!

Estefanía

03/11/2019

Dise√Īos e impresi√≥n espectacular. Se puede dise√Īar a tu gusto, agregar foto, texto. Env√≠o super r√°pido.

Nieves

03/11/2019

Todo perfecto y r√°pido. Efectivos

Cristina

01/11/2019

La manta...preciosa!!!!

√ďscar

01/11/2019

Todo correcto

Dolores

31/10/2019

Gastos de envío un poco caros

Julian

31/10/2019

El pedido llegó rapidísimo.El resultado genial.

Jennifer

29/10/2019

Perfecto,sin duda se lo recomendaré a todas mis amigas

Marta

28/10/2019

Me encanta el body que he comprado

Sara

27/10/2019

Muy buena calidad y en perfecto estado

Matteo

25/10/2019

genial la fibra de coco, mejor pedirlo con un dise√Īo en negro

Paula

24/10/2019

Todo muy bien. Las tazas han quedado muy bien. La forma de configurar la taza es facil y el envio rapido. Lo recomiendo.

Fer

24/10/2019

El servicio es genial! Lo ped√≠ el s√°bado y me lleg√≥ el martes por la ma√Īana. Todo como me lo hab√≠a imaginado. :)

Carlos

22/10/2019

Rapidísimos y buen servicio

Ponce

21/10/2019

Grandes dise√Īos de camiseta. Muy buena calidad.

Tom√°s

21/10/2019

Buena relación calidad-precio y mucha rapidez

Javier

21/10/2019

Fue muy rápido y el producto es perfecto es justo lo que lo que pedí y el acavado perfecto

Moni

20/10/2019

muy bien atendida mis dudas y excelente resultado y rapido

Pablo

20/10/2019

Hola! solo os quer√≠a escribir para dec√≠os que las tazas que encargu√© han llegado super r√°pido, la imagen s√ļper bien, y que han quedado muy muy chulas!!! Jajaja Gracias!!

Rocío

18/10/2019

Todo correcto, desde el producto, envio y recepción

Mateo

18/10/2019

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Ricardo

17/10/2019

Fenomenal. Tal cual se ve√≠a en el dise√Īo en la web.

Hugo

13/10/2019

Muy buenas camisetas e impresión

Eloy

13/10/2019

muy bien la entrega y todo

Manu

13/10/2019

R√°pido y genial

Ingrid

13/10/2019

Para regalo, queda muy bonito

Kike

11/10/2019

Camisetas muy originales. Repetiré

Marta G

09/10/2019

Cuando decid√≠ regalar una corbata personalizada, le√≠ muchas webs y finalmente la confianza que me aportaba "Frikinow" era la mejor. Y puedo decir que no me he equivocado, que estoy encantada con la atenci√≥n, con el dise√Īo y con el servicio. Recib√≠ la corbata en dos d√≠as, rapid√≠simo!!!! Y la persona que ha recibido el regalo est√° content√≠sima porque le ha gustado mucho. Volver√© a repetir pronto, con gente as√≠ da gusto! Gracias!!

Pilar

09/10/2019

Todo perfecto.

Ester

06/10/2019

Todo perfecto tal como salía en la página

Arantza

02/10/2019

La manta de calidad mejor de lo que esperaba. La impresión es perfecta. Repetiría sin duda.

Germ√°n

26/09/2019

Me encanta hacer pedidos xq nunca e tenido problemas todo perfecto

Teresa

25/09/2019

Como siempre, rápido, y productos exactos a la descripción. Calidad buenísima, gracias

Bogallo

25/09/2019

Pedí una primera manta y vino con un fallo, y en menos de una semana tenia una nueva sin ningun error. El servicio ha sido muy rápido y bueno.

Yolanda

22/09/2019

El felpudo llegó antes de lo acordado. Es de buena calidad. Y grande.

Kira

22/09/2019

Como molaaaaaa, asi da gusto llegar a casa

Miriam

21/09/2019

Excelente. F√°cil y r√°pido. Y muy buena calidad.

Julian

17/09/2019

todo bien, el cojin queda muy bien y atendiendo a peticiones sin poner ninguna objeción. todo perfecto, repetire seguro

Violeta

17/09/2019

Me ha encantado el detalle de que se pueda personalizar con el nombre del bebé :D

Victoria

17/09/2019

Todo fenomenal,tal como lo dise√Ī√©. A todos les ha gustado

Maite

16/09/2019

Llegó en nadita y la calidad de impresión es genial!

Antonio

13/09/2019

La entrega en plazo y el producto me ha encantado. Repetire

Lidia

11/09/2019

muy chulas las camisetas que pedimos y genial el servicio

Eva

10/09/2019

Muy rápido el envío, todo correcto.

I√Īigo

10/09/2019

Quedó perfecto, como fan de harry potter estoy satisfecho.

Alexis

10/09/2019

Todo perfecto, calidad, precio, envío... Para repetir cuando lo vuelva a necesitar

Guillermo

08/09/2019

Muy buen trabajo, calidad, rapidez y buen precio.

Celia

07/09/2019

El felpudo llego perfecto.

Lorena

07/09/2019

me encanta,super bonita la recomiendo calidad precio

Borja

04/09/2019

Un regalo especial para dar un toque de humor (o de amor) a los habitualmente √Īo√Īos y aburridos regalos de beb√©s

Tere

03/09/2019

Todo bien, el dise√Īo impreso tal cual lo pusimos y los colores tambi√©n.

Alonso

01/09/2019

Envío muy rápido y muy buen precio

I√Īigo

31/08/2019

Servicio personalizado y entrega r√°pida y sin problema. Cumplieron con lo esperado

Celeste

29/08/2019

Muy buen precio, buena calidad, buen servicio, no tengo ninguna queja de este producto

Laura

29/08/2019

elegi el producto para mi marido por el dia del padre y la verdad que no me ha defraudado espero que a el le guste igual

Fran

29/08/2019

Mil gracias por la rapidez y enhorabuena por la originalidad de sus productos. Ya os encargaré unos cojines para el despacho. Saludos.

Juan Luis

28/08/2019

TODO OK

Magda

27/08/2019

Super Bonito Igual que en la foto de la web, recomendado 100

Ingrid

26/08/2019

Buena relación calidad-precio

Laura

23/08/2019

Buena calidad y buenos precios

Antonio S.

21/08/2019

Correcto

Elizabeth

21/08/2019

Muy contenta con la taza, ha llegado r√°pido y super protegida, es recomendable 100%

Alicia

20/08/2019

Me encantó. Me sorprendió gratamente, tenía mis dudas en cuanto a la calidad de la tela y comprar sin tocar pero tengo que decir que la manta es estupenda, caliente y confortable y el acabado de la impresion me pareció estupendo. Tenía dudas y me las respondieron al momento. La recepción del pedido en fecha incluso antes. Me parece una empresa muy profesional y no dudare en contar con ellos para más pedidos.

Julio

19/08/2019

Todo perfecto! tazas de calidad, muy bien protegida para el envío y entrega rápida!

Lorena

16/08/2019

Las tallas son amplias. Quizás la S podía haber quedado mejor. Buena calidad del algodón y la terminación con foto impresa muy bien hecha.

Estefania

13/08/2019

Todo genial. Es preciosa la camiseta

Peter

12/08/2019

Ha quedado preciosa y llego super rapido

Lourdes

12/08/2019

Es para un regalo y le ha encantado. El felpudo de alohomora es bueno, y resistente. Estoy contenta con mi compra!!

Pablo

12/08/2019

La experiencia ha sido genial, llegaron super r√°pido y con muy buena calidad, por poner un peque√Īo pero llego un d√≠a despu√©s de lo esperado, por lo dem√°s todo ok

Beatriz

10/08/2019

Es precioso buena impresion y todo gracias

Marc

09/08/2019

Llegó a tiempo y me encantó el tacto de la manta y el dibujo de daenerys.

Estefania

05/08/2019

Buena calidad y buen precio

Fran Vidal

04/08/2019

La taza es tal y cómo muestran en internet, y burna calidad de fotos

Esther

04/08/2019

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Silvia

04/08/2019

Muy rapido y buena calidad

Roser

02/08/2019

Ha quedado muy bien: los colores son vivos y el texto se lee perfectamente.

Hector

01/08/2019

Perfecto, muy buena calidad.

Jesus

01/08/2019

Todo correcto, los acabados son buenos. Relacion calidad/precio buena

Sergio R.

31/07/2019

Muy sencillo el proceso y muy r√°pidos en la entrega

Jorge Danie

31/07/2019

Muy buen trato, r√°pida entrega y calidad excelente.

Ana

30/07/2019

Nos lo recomendaron para una fiesta por su rapidez

Emilio

29/07/2019

Buen producto calidad-precio

Tom√°s

28/07/2019

Excelente servicio

Mercedes

26/07/2019

Entrega y acabados super bien

Mateo

25/07/2019

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Alicia

25/07/2019

Muy buena calidad de impresión, muy buen precio. Un regalo perfecto

Jes√ļs R.

23/07/2019

Envio rapido y muy buena calidad!

Francisco José

23/07/2019

bueno, pero hacen falta mas dise√Īos

Mª DEL PILAR

21/07/2019

Me ha gustado la camiseta y viene tal cual yo la elegí

Alejandra

20/07/2019

Fue para regalo y porque me parecio super barato

Eloy

19/07/2019

Dise√Īo y env√≠o muy r√°pido y acabado del producto perfecto

Anabel

18/07/2019

Me gusta la calidad de la manta y lo mejor ha sido poder personalizarla.

Laura

18/07/2019

Eleg√≠ el coj√≠n 4545 pq es ideal para apoyar la cabeza en cama o en el sof√°. Es muy buen tama√Īo. Por delante le puse letra y por detr√°s fotos. Es f√°cil de hacer.Qued√≥ muy bonito.

Jose

16/07/2019

F√°cil, muy bien hecho y plazo corto.

Vero

14/07/2019

Para la mochila del nene ya le he encasquetado unas chapas frikis jajaj, las grandes lucen mejor.

Merino

13/07/2019

Muchos lavados y como el primer día!, mis dieses!

Silvia

12/07/2019

Soy compradora habitual !!!

Monii

09/07/2019

El cojín muy bien acabado y el servicio muy rápido.

Elena

09/07/2019

Tal y como lo esperaba, buenísima calidad

Judith

09/07/2019

Perfecto y a tiempo

Irene

08/07/2019

buena calidad y colores vivos

David

06/07/2019

Perfecta, justo lo que iba buscando

María Soledad

05/07/2019

Genial. Muy buena calidad

Belén

04/07/2019

Era la primera vez q compraba aquí y sin duda volvere a hacerlo.La calidad de la imagen impresa excelente.Llego en muy poco tiempo y en perfecto estado.Muchas gracias

Miriam

03/07/2019

Ha sido muy facil y el resultado espectacular. Ademas el envio rapidisimo en dos dias lo teniamos en casa

Lau

01/07/2019

Super contenta con la taza, a demas me llego rapido a casa.

Lauri

01/07/2019

S√ļper bien, lleg√≥ s√ļper pronto, ni lo esperaba tan r√°pido. Excelente el producto y el env√≠o

Iv√°n

29/06/2019

Entrega r√°pida y el producto era tal y como lo dise√Īamos.

Maite

26/06/2019

La pegatina d ela Camiseta estaba un poco torcida

PABLO

22/06/2019

La manta es impresionante y calidad espectacular.

Isabel

22/06/2019

Bien hecha , bien embalada y entrega r√°pida

Alejandro

21/06/2019

Buena

Esther

19/06/2019

Como siempre GENIAL

Dominga

16/06/2019

Todo perfecto recomiendo

Teodoro

15/06/2019

El color elegido final del producto no es igual que el elegido

Inés

14/06/2019

Todo perfecto, el material de los articulos, el tiempo de entrega, la facilidad en escoger y crear tu mismo el articulo. Lo recomiendo a que compren a través de esta web.

Sergio

13/06/2019

No se apreciaba en el ordenador las lineas de unión de las fotos, y en el producto sí me llegaron descuadradas

Rosa

11/06/2019

Muy contenta con el producto recibido, es tal como lo ves en la imagen. Y agradecida por la puntualidad. Repetiré. Gracias.

Fidel

07/06/2019

muy bien miy bienmuy bien miy bienmuy bien miy bien

Jose Francisco

06/06/2019

Los productos eran lo esperado y lo recibimos en poco tiempo. Sin duda, para repetir

Rosa María

05/06/2019

Todo llego seg√ļn lo previsto, env√≠o r√°pido y sin incidencias.

Sonia

05/06/2019

La manta ha quedado perfecta y el servicio estupendo ya que recibí la manta en solo 2 días. Estoy muy contenta.

Susana

05/06/2019

Maravillosa

Luis

04/06/2019

Bastante bien y muy r√°pido

Ra√ļl

03/06/2019

La eleg√≠ por el dise√Īo y es maravillosa.

Vanessa

01/06/2019

Me encantó,fueron rapidísimos y tanto la camiseta como el cojín son chulísimos

Montse

01/06/2019

Queda muy bonito, aunque me esperaba los colores m√°s vivos. Buena calidad

Gisela

01/06/2019

Me gusta como ha quedado es super original

Arya

30/05/2019

Primero hice un pedido de un cojín, con dudas, pero al ver el resultado he vuelto a pedir varios productos, entre ellos dos mantas, que quedan espectaculares. La calidad de la impresión y la rapidez del envío son muy destacables. Son regalos muy frikis y de alta calidad.

Irene

27/05/2019

buena calidad y colores vivos

Adri

23/05/2019

Chula la taza, brilla bastante, ya soy el m√°s friki de mi oficina xD.

Mariaro

23/05/2019

Contentísima, la manta divina,,,,y vuestra ayuda para hacer el pedido genial,,voy a encargar dos mas,varias amigas están interesadas. ( me vais a tener que dar comisión jajajaja) besos.

Celia

23/05/2019

Envio muy r√°pido. Producto de calidad excelente.

Manuel

22/05/2019

El trato ha sido muy bueno y han cumplido con el tiempo de entrega. El producto ha llegado en muy buenas condiciones. Muchas gracias

Namisan

20/05/2019

Chachi!, os pediré más sin duda

Guillermo

18/05/2019

Todo perfecto, el resultado mucho mejor de lo esperado y la entrega rapida

Eva

15/05/2019

Muy rápido el envío, todo correcto.

Santos

14/05/2019

Facilidades para personalizar el producto con su programa de ayuda inform√°tico. Excelente

Kevin

13/05/2019

Totalmente recomendable, una empresa de categoría, con un servicio de atención al cliente inmejorable y una calidad muy buena. Hemos tenido una muy buena experiencia. Gracias por el trabajo.

Hugo

09/05/2019

Buscaba un felpudo que pudiera personalizar con el logo de mi empresa. El resultado es magnífico, a un buen precio

Victor

08/05/2019

Producto correcto, cuesta encontrar tallas como ésta en otras tiendas.

Jessi

08/05/2019

Muy chulo, le hemos hecho un hueco en el cuarto del ni√Īo, muy contento el tio con su cubo de minecraft jejejej

Leti

06/05/2019

Gracias, mi novio ya recibi√≥ la taza y esta encantado, el tiempo de entrega s√ļper r√°pido , estoy contenta con el servicio , gracias

Esmeralda

05/05/2019

Tal cual como en la web, original

Fernando

03/05/2019

Todo ok

Rosa

02/05/2019

todo muy bien resultado satisfactorio

Carlos

01/05/2019

Calidad de impresión y color perfecto

Curro

01/05/2019

R√°pidos y eficaces

Jose Luis

29/04/2019

Eleg√≠ este producto porque me gusto el mensaje si se lo recomendar√≠a a otras personas ya que el dise√Īo lo puedes dejar y el resto puedes poner el que quieras es personalizarle totalmente estoy muy contento con el pedido

Mateo

29/04/2019

La calidad del impresión un poco mala

Juanan

29/04/2019

Me llego el felpudo mal pero me lo cambiaron por otro en menos de 1 semana. Chachi.

Edu

28/04/2019

Contento con la corbata de deadpool, pillaré otra estas navidades fijo..

Nuria

27/04/2019

El tejido es muy bueno y el grabado ha quedado perfecto.

Jorge

26/04/2019

uN ENCANTO DE GENTE ATENDIENDO CUALQUIER DUDA.

Pedro

21/04/2019

Fantastica, es la segunda vez que compro y seguro que hay una tercera!!!!

Margarita

20/04/2019

Unas camisetas muy molonas,el tejido bueno.

Andrea

20/04/2019

queriamos hacer un regalo con un poco de humor, y estoy muy contenta con la compra

Manolo

16/04/2019

Me ha gustado el resultado, la quería para un disfraz y queda genial como complemento, en mi caso buscaba algo friki y que se pudiera usar con un traje normal para otras ocasiones.

Almudena

15/04/2019

La compr√© para regalar a una compa√Īera de trabajo que se va. Queda precioso el dise√Īo adem√°s vino perfectamente embalada y el pedido lleg√≥ muy r√°pido. Es perfecta para tener un detalle.

Mari Carmen

12/04/2019

¬°¬°Me ha encantado la manta d Darth Vader con dedicatoria! Ha sido un regalazo dificil de olvidar para la cumplea√Īera ¬°Seguro que repetiremos muy pronto!

Manolita

12/04/2019

Han sido muy rapidos y la calidad ha sido increible. Ha sido un gran regalo.

Jose Manuel

12/04/2019

La empresa Frikinow perfecta.Lo encargaba un domingo y el martes ya lo repartían. El problema fué con la empresa de Correos Exprés. Lo entregaron en un domicilio equivocado y me tocó ir a mi a buscarlo. Por eso no he puesto la calificación de Excelente. El resto perfecto.

Francisco Jes√ļs

11/04/2019

Quedo muy bien y buena calidad me gusto mucho

Laura

09/04/2019

Perfecta. Es la segunda vez que hago una compra y como la primera vez, el envio rapido y en perfectas condiciones. Muy contenta

Alfon

06/04/2019

La taza me llegó en 1 día, y fué perfecta!! Seguro que repito en breve!!

Olalla

06/04/2019

Muy detallado, gran calidad de resolucion

Adri L.

06/04/2019

Muy bien todo, ante la duda coger la manta de mayor grosor

Patricia

03/04/2019

Todo perfecto.. no tengo ninguna queja... gracias

Mario

30/03/2019

Me ha encantado,el servicio,la atención al cliente y sobretodo mi taza,ha quedado preciosa. Sin duda volveré a pedir aquí. ¡Os la recomiendo!

Miryam

29/03/2019

Dise√Īo genial y acabado estupendo Nos ha encantado

Medina

28/03/2019

Muy buena calidad de los productos adquiridos. Las imágenes se ven perfectamente a pesar de no tener una alta resolución. El envío fue muy rápido. Volvería a utilizar esta empresa para futuros regalos

Salillas

27/03/2019

Excelentes!!!! Buen precio, buen producto y super r√°pidos. Gracias!

Marta

27/03/2019

Es carisima, pero aun asie anime a hacerla. Quedo muy chula, la verdad.

Jose Antonio

26/03/2019

Servicio r√°pido. Producto de calidad. Bien empaquetado. 10/10

Barbara

25/03/2019

Mi amplías las tallas y colores muy bonitos

Dolores

25/03/2019

Las tazas queda preciosas y entregan muy r√°pido!

Luis Mi

24/03/2019

Ya he estrenado el felpudo, va perfecto para mi puerta a casa y cumple con su función, es de buena calidad. Pora hora ninguna pega.

Miguel

21/03/2019

genial el cubo friki

Fina

21/03/2019

El dise√Īo queda fant√°stico y los colores son tal cualse muestran en la pantalla. La cer√°mica parece de alta calidad... Solo el tiempo dir√° si con los respectivos lavados desaparece o no el color de las fotos. De momento muy satisfecha.

M Pilar

21/03/2019

He usado dos veces este servicio y estoy encantada. La p√°gina de dise√Īo es facil√≠sima, el acabado esta perfecto y son muy r√°pidos en el env√≠o. Ha habido gente que al verlas cuando las he regalado me ha preguntado d√≥nde las he comprado. Repetir√© seguro.

Lydia

19/03/2019

Es bonita, colores brillantes. El tallaje es grande, ante la duda, pedir la talla peque√Īa

D Torres

18/03/2019

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Fernando

17/03/2019

Tazas increibles, buena calidad con un acabado muy limpio. Envio excelente, dentro del tiempo prometido y aun asi, antes de lo que esperaba en un pedido de 50 tazas. Suelo ser exigente con estos detalles y sin duda repetire en el futuro. Decir que ha sido una grata experiencia es la mejor definicion.

Miriam

17/03/2019

Excelente producto, muy cómodo y decorativo

Sandra B

17/03/2019

Muy bueno. Hay siempre peque√Īos detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Teresa

16/03/2019

Todo perfecto y r√°pido

Alvarito

15/03/2019

Menuda fiesta di con la corbatita...genial!

Lis

15/03/2019

Estupendo era la primera vez que compraba en esta Web y la experiencia muy buena.

Salvador

14/03/2019

Env√≠o r√°pido, creo que una semana todo. Todo en perfectas condiciones, tal cual envi√© el dise√Īo vino. Muy original. Recomendable.

Angels

12/03/2019

Por necesidad y capricho de dise√Īarlo

Bea

11/03/2019

Ya he pedido varias cosas con ellos y siempre sale todo muy bien

Mónica

11/03/2019

entrega perfecta

David

09/03/2019

Perfecto estado y buen tejido.

Hector

07/03/2019

Me han encantado, pedí 10 tazas para un regalo y son preciosas, además los colores mejoran en el producto.

Pablo

06/03/2019

Perfecto y super rápido En dos días en casa Buena calidad y rapidez Volveré a comprar

Fernan

03/03/2019

muy buena

Nerea

26/02/2019

Gran calidad de Impresión, en dos días estaba en casa

Yesenia

24/02/2019

Rapidísimo. Me encantó el servicio

Ioana

22/02/2019

A quedado muy bonita, entrega también rápida.

Patricia

21/02/2019

Envío muy rápido. Y artículos de calidad. Gracias

Diego

21/02/2019

Buen acabado, envio rapido

Sergio Javier

20/02/2019

Respuesta de atención al cliente muy rápida

Sara

20/02/2019

todo muy bien y la entrega muy r√°pido

Hugo

19/02/2019

Muy buenas camisetas e impresión

Anna

19/02/2019

TODO PERFECTO

Aldara

19/02/2019

Chapas tal como indica la foto, todo perfecto

Nerea

18/02/2019

solo que me imaginaba algo superior ... el tama√Īo

Jose Antonio

16/02/2019

Servicio correcto. Sin problemas, que no es poco

Sonia

16/02/2019

Un precioso regalo y un gran recuerdo plamado en un puzzle. Y respecto al servicio que dan perfecto.

Víctor

15/02/2019

Genial, ya he hecho dos pedidos y volveré a repetir!

Pedro

14/02/2019

una pasada!! las fotografias tal cual las subes online las ves en la manta! y el envio rapidismo! ya compre dos!

Paloma

14/02/2019

Han llegado muy rápido y tal y como aparecían en la simulación que hacen

Juan Francisco

12/02/2019

Han sido muy rápido tanto con la impresión, como con el envío. La impresión de la taza podría ser mejor

Marisa

12/02/2019

Las tazas queda preciosas y entregan muy r√°pido!

Laura

09/02/2019

llegó en la fecha en que me informaron

Mª Mar

05/02/2019

Acabado perfecto

Eva

03/02/2019

La taza preciosa. No tardó nada en llegar. La relación calidad/precio es excelente. Sí en un futuro necesito otra taza personalizada, la volveré a encargar aquí.

Ana

03/02/2019

Es algo peque√Īita pero la calidad de la impresi√≥n es estupenda, y es suave y calentita.

Joaquim

02/02/2019

Servicio muy r√°pido,el acabado genial!

Rubén

01/02/2019

A tiempo para la boda, gracias

Mari Carmen

31/01/2019

Camiseta calidad buena, reparto tb rápido. La camiseta talla grande en comparación pej zara

Fran V

31/01/2019

Camiseta de marca fruit of the loom, con una calidad excelente

INMA

31/01/2019

Muy contenta. El envío fue muy rápido y la camiseta quedó estupendamente. He pedido mua muchas cosas y lo seguiré haciendo.

Jon

29/01/2019

He recibido el pedido en el d√≠a establecido sin ning√ļn problema. La manta es de muy buena calidad y ha quedado tal y como esperaba. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!

B√°rbara

27/01/2019

Genial, puntuales y perfecto

Antonio J

25/01/2019

Está muy bien. La tela no está nada mal. La recomiendo. Me la compré para la graduación y quedó genial con la americana.

Rocío

23/01/2019

Las mantas perfectas y la entrega muy rápida. Contentísima con el resultado.

Cati

22/01/2019

Muy chulo nos encantó a mi novio y que a mi

Olmo

21/01/2019

Divertidas y bonitas camisetas

Inma

21/01/2019

es precioso y de calidad, muy bien

Noelia

19/01/2019

Muy chulo me gusta mucho volvería a comprar

Julen

15/01/2019

Las tazas quedaron mejor de lo que esper√°bamos, en muy poco tiempo las recibimos en casa muy bien empaquetadas y ninguna rota. Servicio de 10! Gracias!!

CrisPa

12/01/2019

Material de buena calidad, serios responsables y profesionales

Nieves

11/01/2019

super ràpidos.... una taza de gran calidad. Atención recibida perfecta

Inmaculada

10/01/2019

Muy satisfecha con la buena calidad del producto y la rapidez del servicio

Cris

09/01/2019

Correcto, no está mal, se podría mejorar el centrado de la estampación

Helena L

07/01/2019

Envio muy r√°pido, buena calidad, color excelente, una taza preciosa. Gracias!

José

07/01/2019

Un acierto. Gracias.

Josele

06/01/2019

Precio razonable, aunque sale casi más caro el envío que la taza! Bien es verdad que llega muy rápidamente (al día siguiente lo tenía), y la calidad es muy buena. Segunda vez que lo uso. Lo recomendaré y usaré de nuevo.

Carlos

06/01/2019

Mis hijos encantados con estar también en el felpudo, y el perro también Jajaja

Xena

03/01/2019

Meee encanta mi squirtle redondito, muy kawaii :)

Emi

03/01/2019

Genial. todo llego a su tiempo.

Guillermo

02/01/2019

Un poco m√°s claro que lo que pensaba, pero bien.

Carlos

01/01/2019

Todo perfecto y super r√°pido

redcandyopinion.jpg

@RedCandy24 (Madrid)

madrigeradecuentosopinion.jpg

Madriguera de Cuentos (Córdoba)

bebeamordoropinion.jpg

Julia - Bebé a Mordor (Sevilla)