Opiniones de nuestros clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, Facebook, Twitter…

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

David

15/09/2021

Perfecto estado y buen tejido.

Nuria

13/09/2021

El tejido es muy bueno y el grabado ha quedado perfecto.

Kike

13/09/2021

Camisetas muy originales. Repetiré

Paula

02/09/2021

Todo muy bien. Las tazas han quedado muy bien. La forma de configurar la taza es facil y el envio rapido. Lo recomiendo.

Andrea

22/08/2021

queriamos hacer un regalo con un poco de humor, y estoy muy contenta con la compra

Nerea

20/08/2021

solo que me imaginaba algo superior ... el tamaño

María M

19/08/2021

Todo perfecto. Envío muy rápido y artículos bien protegidos

Joaquim

17/08/2021

Servicio muy rápido,el acabado genial!

Hugo

15/08/2021

Buscaba un felpudo que pudiera personalizar con el logo de mi empresa. El resultado es magnífico, a un buen precio

Víctor

10/08/2021

Genial, ya he hecho dos pedidos y volveré a repetir!

Jorge

08/08/2021

uN ENCANTO DE GENTE ATENDIENDO CUALQUIER DUDA.

Tony C

05/08/2021

Han quedado perfectas!! y rapidísima la entrega!!

Jose Luis

30/07/2021

Elegí este producto porque me gusto el mensaje si se lo recomendaría a otras personas ya que el diseño lo puedes dejar y el resto puedes poner el que quieras es personalizarle totalmente estoy muy contento con el pedido

Inma

23/07/2021

es precioso y de calidad, muy bien

Cristina

17/07/2021

Más bonito que en las fotos, y muy buena calidad. Entrega rapidisima. Estoy encantada

Lydia

15/07/2021

Es bonita, colores brillantes. El tallaje es grande, ante la duda, pedir la talla pequeña

Rocío

09/07/2021

Ha sido estupendo la calidad de las imágenes geniales, la calidad de la manta perfecta mucho mejor de lo que pensaba, la atención fantástica y rapidísimos. Solo, tengo un pero y creo que es culpa mía pero lo digo para que no os pase otros y es que cuando pones color fondo no es toda la manta sino sólo el lado de las fotos la parte trasera es blanca. Pero en cualquier caso os doy un 10. Gracias

Marta

08/07/2021

Me encanta la verdad esta super bien

Jose Francisco

08/07/2021

Los productos eran lo esperado y lo recibimos en poco tiempo. Sin duda, para repetir

Laura

05/07/2021

La manta ha quedado perfecta, tiene muy buena calidad

Daniela

02/07/2021

La taza quedó genial, además es de un material que al calentar el líquido en el microondas la taza no quema como me ha sucedido con otras tazas que tengo y además llego en solo 1 día, así que muy bien todo.

Jesos

01/07/2021

Me resolvieron las dudas enseguida

Eloy

29/06/2021

muy bien la entrega y todo

Antonio

28/06/2021

Todo perfecto y a tiempo

Celia

27/06/2021

Envio muy rápido. Producto de calidad excelente.

Irene

19/06/2021

buena calidad y colores vivos

Cris

17/06/2021

Correcto, no está mal, se podría mejorar el centrado de la estampación

Teodoro

31/05/2021

El color elegido final del producto no es igual que el elegido

Juanjo

29/05/2021

Era un regalo. Todavía no lo han hecho, pero el servicio ha sido muy bueno. Rápido, de momento sin problemas y producto nacional. Recomendable.

CONCEPCION

26/05/2021

Me gustó porque el diseño lo hice yo y no se tardó nada en mandarlo y luego el pedido llego en la fecha indicada. Muy agradecida

Diego

22/05/2021

Entrega rapidísima y resultado buenísimo, gran variedad de artículos que iré probando

Ángeles

15/05/2021

La entrega bastante rápida y la corbata es tal y como lo imaginaba. Está muy bien

Marisol

09/05/2021

No me podía imaginar que quedaría tan bien

Ponce

09/05/2021

Grandes diseños de camiseta. Muy buena calidad.

Luis

08/05/2021

Bastante bien y muy rápido

Mateo

05/05/2021

La calidad del impresión un poco mala

Rosa

03/05/2021

todo muy bien resultado satisfactorio

Alexis

24/04/2021

Todo perfecto, calidad, precio, envío... Para repetir cuando lo vuelva a necesitar

Alejandro

23/04/2021

Buena

Alejandra

21/04/2021

Fue para regalo y porque me parecio super barato

Hugo

21/04/2021

Muy buenas camisetas e impresión

Rosa María

18/04/2021

Todo llego según lo previsto, envío rápido y sin incidencias.

Iginio

16/04/2021

Servicio muy rápido y de calidad. ¡La taza guapisima!

María

13/04/2021

Todo Perfecto, las corbatas han quedado perfectas. A demás de lo poco que han tardado en enviarlas. Lo recomiendo al 100

Jorge

08/04/2021

Me encanto la calidad y la facilidad para diseñarla. La recomiendo 100

Jennifer

04/04/2021

Perfecto,sin duda se lo recomendaré a todas mis amigas

Eva

02/04/2021

La taza preciosa. No tardó nada en llegar. La relación calidad/precio es excelente. Sí en un futuro necesito otra taza personalizada, la volveré a encargar aquí.

Celia

02/04/2021

El felpudo llego perfecto.

Eva

25/03/2021

Muy rápido el envío, todo correcto.

Kike Vice

24/03/2021

Calidad y precio buenos. Discreta pero informal.

Iñigo

22/03/2021

Servicio personalizado y entrega rápida y sin problema. Cumplieron con lo esperado

Pedro L

21/03/2021

Todo correcto y entrega muy puntual. La corbata bien acabada y de buena calidad.

Laura

18/03/2021

Elegí el cojín 4545 pq es ideal para apoyar la cabeza en cama o en el sofá. Es muy buen tamaño. Por delante le puse letra y por detrás fotos. Es fácil de hacer.Quedó muy bonito.

Irene

14/03/2021

buena calidad y colores vivos

Edu

12/03/2021

Contento con la corbata de deadpool, pillaré otra estas navidades fijo..

Alvarito

12/03/2021

Menuda fiesta di con la corbatita...genial!

Alicia

11/03/2021

Me encantó. Me sorprendió gratamente, tenía mis dudas en cuanto a la calidad de la tela y comprar sin tocar pero tengo que decir que la manta es estupenda, caliente y confortable y el acabado de la impresion me pareció estupendo. Tenía dudas y me las respondieron al momento. La recepción del pedido en fecha incluso antes. Me parece una empresa muy profesional y no dudare en contar con ellos para más pedidos.

M Pilar

10/03/2021

He usado dos veces este servicio y estoy encantada. La página de diseño es facilísima, el acabado esta perfecto y son muy rápidos en el envío. Ha habido gente que al verlas cuando las he regalado me ha preguntado dónde las he comprado. Repetiré seguro.

Estefania

10/03/2021

Buena calidad y buen precio

Alfon

05/03/2021

La taza me llegó en 1 día, y fué perfecta!! Seguro que repito en breve!!

Ruben

23/02/2021

La taza ha quedado bonita pero hubo un problema, me enviaron uno que no era el mío y aunque intentaron subsanar el error para que el mío llegara a tiempo y poder dárselo a la persona que cumplía años no llegó.

Borja

20/02/2021

Un regalo especial para dar un toque de humor (o de amor) a los habitualmente ñoños y aburridos regalos de bebés

Emi

16/02/2021

Buena calidad y sin errores

Beatriz

12/02/2021

Es precioso buena impresion y todo gracias

Alicia

03/02/2021

Muy buena calidad de impresión, muy buen precio. Un regalo perfecto

Ana

31/01/2021

Es algo pequeñita pero la calidad de la impresión es estupenda, y es suave y calentita.

Pilar

31/01/2021

me encanta, muchas gracias

Begoña

25/01/2021

Me encanta Estupenda para las tardes d invierno en sofá

José

25/01/2021

Un acierto. Gracias.

Esther

20/01/2021

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Lauri

20/01/2021

Súper bien, llegó súper pronto, ni lo esperaba tan rápido. Excelente el producto y el envío

Esmeralda

20/01/2021

Tal cual como en la web, original

Inés

19/01/2021

Todo perfecto, el material de los articulos, el tiempo de entrega, la facilidad en escoger y crear tu mismo el articulo. Lo recomiendo a que compren a través de esta web.

Mariaro

18/01/2021

Contentísima, la manta divina,,,,y vuestra ayuda para hacer el pedido genial,,voy a encargar dos mas,varias amigas están interesadas. ( me vais a tener que dar comisión jajajaja) besos.

Sami

10/01/2021

Todo perfecto y rapido ,compre una manta para regalo y el resultado es espectacular gran trabajo por mi parte hare mas pedidos gracias por todo.

Ana L.

05/01/2021

Totalmente satisfecha, calidad excelente.

Fernan

04/01/2021

muy buena

Antonio J

04/01/2021

Está muy bien. La tela no está nada mal. La recomiendo. Me la compré para la graduación y quedó genial con la americana.

Ioana

03/01/2021

A quedado muy bonita, entrega también rápida.

Helena

02/01/2021

Compra genial, el producto es precioso y el envío rápido.

Mayte

30/12/2020

Acabamos de recibir los dos corbatas de Star Wars. ¡Son maravillosas! Muchísimas gracias por todo. Por vuestra atención porque ha sido excelente, ya no se puede pedir más y por vuestro cariño y dedicación, porque da gusto encontrar a gente como vosotros. Gracias a todo el equipo.

Violeta

29/12/2020

Me ha encantado el detalle de que se pueda personalizar con el nombre del bebé :D

Rubén

29/12/2020

A tiempo para la boda, gracias

Anna

24/12/2020

TODO PERFECTO

Margarita

13/12/2020

Unas camisetas muy molonas,el tejido bueno.

Rocío

05/12/2020

Todo correcto, desde el producto, envio y recepción

Lorena

01/12/2020

me encanta,super bonita la recomiendo calidad precio

Julian

26/11/2020

Me ha gustado. Y es lo que esperaba. Genial

Miriam

22/11/2020

Excelente producto, muy cómodo y decorativo

Merino

19/11/2020

Muchos lavados y como el primer día!, mis dieses!

Yesenia

16/11/2020

Rapidísimo. Me encantó el servicio

Mª DEL PILAR

10/11/2020

Me ha gustado la camiseta y viene tal cual yo la elegí

Chari

10/11/2020

Servicio rápido e impecable. Lo recomiendo

Miryam

09/11/2020

Diseño genial y acabado estupendo Nos ha encantado

Salillas

04/11/2020

Excelentes!!!! Buen precio, buen producto y super rápidos. Gracias!

Mónica

02/11/2020

entrega perfecta

Tania

30/10/2020

He comprado varias cosas y todo genial!!! La impresión magnífica y el envío muy rápido

Arantza

30/10/2020

La manta de calidad mejor de lo que esperaba. La impresión es perfecta. Repetiría sin duda.

Angels

27/10/2020

Por necesidad y capricho de diseñarlo

Óscar

14/10/2020

Todo correcto

Carmen

08/10/2020

Encantada con lo que pedí.

Mª Dolores

26/09/2020

El estampado perfecto, mejor de lo que me esperaba, la calidad del tejido buenisima.

Borja

17/09/2020

Camisetas buenísimas y divertidas para todos los gustos y edades. Bueno, tirando a frikis...

Raúl

16/09/2020

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Alfredo

13/09/2020

Me encanta, he comprado tres y son de muy buena calidad. Mejor de lo que pensaba. Os compraré más.

Mari Carmen

13/09/2020

¡¡Me ha encantado la manta d Darth Vader con dedicatoria! Ha sido un regalazo dificil de olvidar para la cumpleañera ¡Seguro que repetiremos muy pronto!

Martina

10/09/2020

un trato inmejorable

Tomás

09/09/2020

Buena relación calidad-precio y mucha rapidez

Kira

08/09/2020

Como molaaaaaa, asi da gusto llegar a casa

Juan Francisco

06/09/2020

Han sido muy rápido tanto con la impresión, como con el envío. La impresión de la taza podría ser mejor

Hector

05/09/2020

Me han encantado, pedí 10 tazas para un regalo y son preciosas, además los colores mejoran en el producto.

Javier

31/08/2020

Fue muy rápido y el producto es perfecto es justo lo que lo que pedí y el acavado perfecto

Gisela

30/08/2020

Me gusta como ha quedado es super original

Esther

27/08/2020

Como siempre GENIAL

Fran V

18/08/2020

Camiseta de marca fruit of the loom, con una calidad excelente

Joaquín

13/08/2020

de las 5 corbatas que pedí nos han gustado a 4 de 5, así que lo estáis haciendo bien jeje, mis amigos son muy tiquismiquis

Elena

09/08/2020

Lo vi en el Facebook me gustó y muy rápido y Barato

Estefan

08/08/2020

Super rapido y de mucha calidad

Sonia F.

06/08/2020

Muy buena. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Raúl

06/08/2020

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Teresa

02/08/2020

Como siempre, rápido, y productos exactos a la descripción. Calidad buenísima, gracias

Emi

31/07/2020

Genial. todo llego a su tiempo.

Salvador M

26/07/2020

Todo perfecto. Muy rápido.

Sergio R.

24/07/2020

Muy sencillo el proceso y muy rápidos en la entrega

Julen

21/07/2020

Las tazas quedaron mejor de lo que esperábamos, en muy poco tiempo las recibimos en casa muy bien empaquetadas y ninguna rota. Servicio de 10! Gracias!!

Victoria

18/07/2020

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

María

18/07/2020

Ha sido un regalo y hemos quedados muy contentas. La foto perfecta y mucha rapidez en la entrega. Al día siguiente ya la tenía en mi casa!! MUY RECOMENDABLE

Diego

17/07/2020

Buen acabado, envio rapido

Julian

15/07/2020

todo bien, el cojin queda muy bien y atendiendo a peticiones sin poner ninguna objeción. todo perfecto, repetire seguro

Ricardo

12/07/2020

Fenomenal. Tal cual se veía en el diseño en la web.

Vanessa

08/07/2020

Me encantó,fueron rapidísimos y tanto la camiseta como el cojín son chulísimos

Mario

03/07/2020

Me ha encantado,el servicio,la atención al cliente y sobretodo mi taza,ha quedado preciosa. Sin duda volveré a pedir aquí. ¡Os la recomiendo!

RafAngel

29/06/2020

Buen producto.

Lora

26/06/2020

Súper rápido la entrega y buena la textura

Antonio

20/06/2020

La entrega en plazo y el producto me ha encantado. Repetire

Ester

19/06/2020

Todo perfecto tal como salía en la página

INMA

15/06/2020

super calentita y enorme, contentisima

Vanesa

11/06/2020

El acabado es perfecto, los colores son los mismos que tú eliges. Estoy encantada con las tazas

Yolanda

11/06/2020

El felpudo llegó antes de lo acordado. Es de buena calidad. Y grande.

Sonia

07/06/2020

La manta ha quedado perfecta y el servicio estupendo ya que recibí la manta en solo 2 días. Estoy muy contenta.

Cati

03/06/2020

Muy chulo nos encantó a mi novio y que a mi

Estela

31/05/2020

Se ve el dibujo perfectamente

Sara

25/05/2020

Muy buena calidad y en perfecto estado

Susana

23/05/2020

Llegó rápido y bien. El diseño se veía nítido. Lo recomiendo y yo volveré a comprar seguro.

S Muñoz

18/05/2020

Estoy encantado con vosotros (que dure mucho!!)

Sara

17/05/2020

todo muy bien y la entrega muy rápido

Carlos

15/05/2020

Todo perfecto y super rápido

PABLO

14/05/2020

La manta es impresionante y calidad espectacular.

Kevin

13/05/2020

Totalmente recomendable, una empresa de categoría, con un servicio de atención al cliente inmejorable y una calidad muy buena. Hemos tenido una muy buena experiencia. Gracias por el trabajo.

Juanan

09/05/2020

Me llego el felpudo mal pero me lo cambiaron por otro en menos de 1 semana. Chachi.

Bogallo

03/05/2020

Pedí una primera manta y vino con un fallo, y en menos de una semana tenia una nueva sin ningun error. El servicio ha sido muy rápido y bueno.

Santos

02/05/2020

Facilidades para personalizar el producto con su programa de ayuda informático. Excelente

Moni

01/05/2020

muy bien atendida mis dudas y excelente resultado y rapido

Marc

27/04/2020

Llegó a tiempo y me encantó el tacto de la manta y el dibujo de daenerys.

Jose Antonio

20/04/2020

Servicio rápido. Producto de calidad. Bien empaquetado. 10/10

Montse

14/04/2020

Queda muy bonito, aunque me esperaba los colores más vivos. Buena calidad

Alvaro

13/04/2020

Es de buen material, hace ya unas semanas que lo tengo y estoy muy contento.

León

06/04/2020

producto en buen estado, recomendable

Almudena

04/04/2020

La compré para regalar a una compañera de trabajo que se va. Queda precioso el diseño además vino perfectamente embalada y el pedido llegó muy rápido. Es perfecta para tener un detalle.

Victoria

02/04/2020

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Leti

02/04/2020

Gracias, mi novio ya recibió la taza y esta encantado, el tiempo de entrega súper rápido , estoy contenta con el servicio , gracias

Susana

01/04/2020

Maravillosa

Juan Antonio

26/03/2020

Nos ha gustado mucho nos ha hecho mucha gracia, 100 recomendable

Germán

25/03/2020

Me encanta hacer pedidos xq nunca e tenido problemas todo perfecto

Esther

25/03/2020

Elegí este producto porque quería algo penal para la entrada de casa. Ha sido muy fácil personalizarlo y ha llegado en perfecto estado y tal y como lo diseñé .

D Torres

22/03/2020

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Isabel M

20/03/2020

Elegí este producto, por ser original y por su diseño, lo compré para un regalo a unos amigos y les encantó.

Mercedes

12/03/2020

Me ha encantado y la corbata queda preciosa

Maribel

12/03/2020

Lo único que puedo añadir es que hay que recalcar ,que la manta queda igual que la ves en vista previa, ya que no se come los márgenes.

Tomás

11/03/2020

Excelente servicio

Juanma

10/03/2020

excelente. una calidad altísima. me ha encantado

Carlos

06/03/2020

Rapidísimos y buen servicio

Dominga

02/03/2020

Todo perfecto recomiendo

Cristina

01/03/2020

era lo que esperaba, me gustó la calidad del producto

Irene

25/02/2020

buena calidad y colores vivos

Marta G

25/02/2020

Cuando decidí regalar una corbata personalizada, leí muchas webs y finalmente la confianza que me aportaba "Frikinow" era la mejor. Y puedo decir que no me he equivocado, que estoy encantada con la atención, con el diseño y con el servicio. Recibí la corbata en dos días, rapidísimo!!!! Y la persona que ha recibido el regalo está contentísima porque le ha gustado mucho. Volveré a repetir pronto, con gente así da gusto! Gracias!!

Merche

24/02/2020

Sencillo, rápido y con una calidad estupenda. Lo recomiendo 100%.

Miguel A.

23/02/2020

El producto correcto y el envío muy rápido. Ningún problema.

Matteo

19/02/2020

genial la fibra de coco, mejor pedirlo con un diseño en negro

Magda

15/02/2020

Super Bonito Igual que en la foto de la web, recomendado 100

Kike

13/02/2020

Es muy sencillo con su web pedir un regalo personalizado, en mi caso un felpudo. Pude cargar mi diseño y pedirlo en un momento. Llegó en una semana, un tiempo muy bueno para que lo fabriquen y lo envíen.

Fernando

06/02/2020

Tazas increibles, buena calidad con un acabado muy limpio. Envio excelente, dentro del tiempo prometido y aun asi, antes de lo que esperaba en un pedido de 50 tazas. Suelo ser exigente con estos detalles y sin duda repetire en el futuro. Decir que ha sido una grata experiencia es la mejor definicion.

Lorena

06/02/2020

Las tallas son amplias. Quizás la S podía haber quedado mejor. Buena calidad del algodón y la terminación con foto impresa muy bien hecha.

Bea

26/01/2020

Ya he pedido varias cosas con ellos y siempre sale todo muy bien

Laia

24/01/2020

El poder personalizarlo como quieras es una de las ventajas. Encantada con este producto

Belén

22/01/2020

Era la primera vez q compraba aquí y sin duda volvere a hacerlo.La calidad de la imagen impresa excelente.Llego en muy poco tiempo y en perfecto estado.Muchas gracias

Medina

04/01/2020

Muy buena calidad de los productos adquiridos. Las imágenes se ven perfectamente a pesar de no tener una alta resolución. El envío fue muy rápido. Volvería a utilizar esta empresa para futuros regalos

Miriam B

02/01/2020

Muy rápido el envio, nuestro peque ya es un potterhead en toda regla!!

Adri

01/01/2020

Chula la taza, brilla bastante, ya soy el más friki de mi oficina xD.

Nieves

29/12/2019

Todo perfecto y rápido. Efectivos

Pedro

28/12/2019

Todo de acuerdo a lo pedido y de acuerdo a lo informado en su página.

Julio

28/12/2019

Todo perfecto! tazas de calidad, muy bien protegida para el envío y entrega rápida!

Hector

28/12/2019

Perfecto, muy buena calidad.

Isaac

26/12/2019

Las tazas quedan muy bien. Son un regalo fenómeno, originales y personales.

Francisco Jesús

25/12/2019

Quedo muy bien y buena calidad me gusto mucho

Rosa

25/12/2019

Muy contenta con el producto recibido, es tal como lo ves en la imagen. Y agradecida por la puntualidad. Repetiré. Gracias.

Lau

21/12/2019

Super contenta con la taza, a demas me llego rapido a casa.

Jose Manuel

13/12/2019

La empresa Frikinow perfecta.Lo encargaba un domingo y el martes ya lo repartían. El problema fué con la empresa de Correos Exprés. Lo entregaron en un domicilio equivocado y me tocó ir a mi a buscarlo. Por eso no he puesto la calificación de Excelente. El resto perfecto.

Fran

10/12/2019

Mil gracias por la rapidez y enhorabuena por la originalidad de sus productos. Ya os encargaré unos cojines para el despacho. Saludos.

Belén

09/12/2019

Rapidisimos y el producto muy buna calidad. Repetiré.

D Torres

07/12/2019

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

CrisPa

06/12/2019

Material de buena calidad, serios responsables y profesionales

Tatiana

01/12/2019

Todo genial!!

Juan Manuel

24/11/2019

Muy cómodo ,las fotos estupendas,el detalle de la cremallera

Alex

24/11/2019

herramienta de personalización correcta con resultado igual al presentado. Tiempo de fabricación y entrega bueno

Arturo

22/11/2019

Buena calidad, colores muy vivos.

Elena

18/11/2019

Tal y como lo esperaba, buenísima calidad

Aida

17/11/2019

Lo recomiendo porque es tal y como la foto, muy rápida la entrega

Miriam

16/11/2019

Excelente. Fácil y rápido. Y muy buena calidad.

Javi

14/11/2019

ya he pedido cinco tazas, todas preciosas, variedad de diseños y son muy originales ya que las personalizas con cuantas fotos quieras, a todo el mundo a las que se las he regalado les han encantado, son de calidad y lo que más me gusta es que no tardan ni dos días, si la he pedido un lunes por la tarde el miércoles por la mañana ya la tengo en casa, les doy un 10

Eloy

13/11/2019

Diseño y envío muy rápido y acabado del producto perfecto

Dolores

10/11/2019

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Iñigo

08/11/2019

Quedó perfecto, como fan de harry potter estoy satisfecho.

Yonatan

07/11/2019

era el tamaño que elegí y el acabado es muy bueno

Bárbara

31/10/2019

Genial, puntuales y perfecto

Ingrid

29/10/2019

Buena relación calidad-precio

Sonia

18/10/2019

Un precioso regalo y un gran recuerdo plamado en un puzzle. Y respecto al servicio que dan perfecto.

Pedro

17/10/2019

una pasada!! las fotografias tal cual las subes online las ves en la manta! y el envio rapidismo! ya compre dos!

Laura

12/10/2019

elegi el producto para mi marido por el dia del padre y la verdad que no me ha defraudado espero que a el le guste igual

Curro

09/10/2019

Rápidos y eficaces

Salvador

07/10/2019

Envío rápido, creo que una semana todo. Todo en perfectas condiciones, tal cual envié el diseño vino. Muy original. Recomendable.

Victor

07/10/2019

Producto correcto, cuesta encontrar tallas como ésta en otras tiendas.

Mª José

02/10/2019

bien

Fernando

01/10/2019

Todo ok

Lourdes

27/09/2019

Es para un regalo y le ha encantado. El felpudo de alohomora es bueno, y resistente. Estoy contenta con mi compra!!

Sergio Javier

25/09/2019

Respuesta de atención al cliente muy rápida

Mateo

22/09/2019

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Marta

20/09/2019

Es carisima, pero aun asie anime a hacerla. Quedo muy chula, la verdad.

Patricia

20/09/2019

Envío muy rápido. Y artículos de calidad. Gracias

Cristina

20/09/2019

La manta...preciosa!!!!

Anabel

16/09/2019

Me gusta la calidad de la manta y lo mejor ha sido poder personalizarla.

Juan Luis

14/09/2019

TODO OK

Eloy

09/09/2019

Entrega rápida, y todo correcto, para repetir

Emilio

06/09/2019

Buen producto calidad-precio

Namisan

06/09/2019

Chachi!, os pediré más sin duda

Estefanía

03/09/2019

Diseños e impresión espectacular. Se puede diseñar a tu gusto, agregar foto, texto. Envío super rápido.

Helena L

02/09/2019

Envio muy rápido, buena calidad, color excelente, una taza preciosa. Gracias!

Pablo

01/09/2019

Perfecto y super rápido En dos días en casa Buena calidad y rapidez Volveré a comprar

Silvia

28/08/2019

Muy rapido y buena calidad

Guillermo

27/08/2019

Muy buen trabajo, calidad, rapidez y buen precio.

Manu

25/08/2019

Rápido y genial

Laura

24/08/2019

llegó en la fecha en que me informaron

Luis Mi

21/08/2019

Ya he estrenado el felpudo, va perfecto para mi puerta a casa y cumple con su función, es de buena calidad. Pora hora ninguna pega.

Estefania

17/08/2019

Todo genial. Es preciosa la camiseta

Guillermo

17/08/2019

Un poco más claro que lo que pensaba, pero bien.

Jesus

14/08/2019

Todo correcto, los acabados son buenos. Relacion calidad/precio buena

Alejandra

14/08/2019

el proceso de elaboración es rapidísimo; 3-4 días incluyendo el envio. Y el resultado es espectacular!!!! Un regalo perfecto! 100% recomendable

Joaquín

09/08/2019

El regalo perfecto Con un buen acabado

Susana

08/08/2019

Nunca les había pedido nada y sin duda repetiré, he quedado encantada

Laura

08/08/2019

Contenta con el producto. Aunque no se puede poner un dibujo por detrás.

Maite

07/08/2019

La pegatina d ela Camiseta estaba un poco torcida

Pablo

02/08/2019

Hola! solo os quería escribir para decíos que las tazas que encargué han llegado super rápido, la imagen súper bien, y que han quedado muy muy chulas!!! Jajaja Gracias!!

Mari Carmen

01/08/2019

Camiseta calidad buena, reparto tb rápido. La camiseta talla grande en comparación pej zara

Peter

01/08/2019

Ha quedado preciosa y llego super rapido

Josele

25/07/2019

Precio razonable, aunque sale casi más caro el envío que la taza! Bien es verdad que llega muy rápidamente (al día siguiente lo tenía), y la calidad es muy buena. Segunda vez que lo uso. Lo recomendaré y usaré de nuevo.

Barbara

21/07/2019

Mi amplías las tallas y colores muy bonitos

Fina

21/07/2019

El diseño queda fantástico y los colores son tal cualse muestran en la pantalla. La cerámica parece de alta calidad... Solo el tiempo dirá si con los respectivos lavados desaparece o no el color de las fotos. De momento muy satisfecha.

Luis

15/07/2019

Todo correcto, la foto salió un poco oscura, pero aceptable. La entrega muy bien.

Guillermo

14/07/2019

Todo perfecto, el resultado mucho mejor de lo esperado y la entrega rapida

Laura

10/07/2019

Buena calidad y buenos precios

Jessi

06/07/2019

Muy chulo, le hemos hecho un hueco en el cuarto del niño, muy contento el tio con su cubo de minecraft jejejej

INMA

29/06/2019

Muy contenta. El envío fue muy rápido y la camiseta quedó estupendamente. He pedido mua muchas cosas y lo seguiré haciendo.

Rocío

27/06/2019

Las mantas perfectas y la entrega muy rápida. Contentísima con el resultado.

Lucas

27/06/2019

En 48h la tenía en casa

Pedro

26/06/2019

Se corresponde la calidad con lo descrito, ademas de rápido la entrega

L Rochel

25/06/2019

muy bien

Aitor

24/06/2019

La manta bien impresa y buena cslidad. El pedido tardó unos días más de lo especificado, pero enseguida de dar el aviso.

Miguel

24/06/2019

genial el cubo friki

Manolo

21/06/2019

Me ha gustado el resultado, la quería para un disfraz y queda genial como complemento, en mi caso buscaba algo friki y que se pudiera usar con un traje normal para otras ocasiones.

Carlos

20/06/2019

Mis hijos encantados con estar también en el felpudo, y el perro también Jajaja

Teresa

19/06/2019

Todo perfecto y rápido

Iván

14/06/2019

Entrega rápida y el producto era tal y como lo diseñamos.

Rafael Ángel

12/06/2019

Muy rápidos y buena calidad.

Antonio

10/06/2019

Bueno pero el envio a tardado.

Pablo

09/06/2019

La experiencia ha sido genial, llegaron super rápido y con muy buena calidad, por poner un pequeño pero llego un día después de lo esperado, por lo demás todo ok

Antonio

05/06/2019

Excelente, llegaron a tiempo para nochebuena.

Miguel

02/06/2019

Muy satisfecho con el servicio que nos han dado.

Jorge Danie

02/06/2019

Muy buen trato, rápida entrega y calidad excelente.

Rosi López

01/06/2019

Me llego con un hilo descosido, pero nada grave, la atención al cliente estupenda.

Salvador

31/05/2019

Expectativas cumplidas, gracias

Toñi

31/05/2019

Es genial completamente recomendable

Maite

31/05/2019

Llegó en nadita y la calidad de impresión es genial!

Cristina

31/05/2019

Producto 100 algodón, elástico y las letras muy bonitas

Hugo

27/05/2019

Muy buenas camisetas e impresión

Monii

20/05/2019

El cojín muy bien acabado y el servicio muy rápido.

Antonio S.

16/05/2019

Correcto

Francisco José

11/05/2019

bueno, pero hacen falta mas diseños

Celeste

10/05/2019

Muy buen precio, buena calidad, buen servicio, no tengo ninguna queja de este producto

Alfredo

07/05/2019

Muy muy buena, muy recomendable

Mario

06/05/2019

Os recomendaré, mucha rapidez y los cojines han quedado espectaculares en mi despacho. Saludos!

Isabel

05/05/2019

Todo fenomenal

Jose Antonio

04/05/2019

Servicio correcto. Sin problemas, que no es poco

Isabel

30/04/2019

Bien hecha , bien embalada y entrega rápida

Silvia

29/04/2019

Soy compradora habitual !!!

Ingrid

27/04/2019

Para regalo, queda muy bonito

Adrian L.

22/04/2019

gracias por todo hoy he recivido la manta y justo en el momento!!! perdon por las molestias. UN SALUDO

Jon

14/04/2019

He recibido el pedido en el día establecido sin ningún problema. La manta es de muy buena calidad y ha quedado tal y como esperaba. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!

Jose

12/04/2019

Fácil, muy bien hecho y plazo corto.

Arya

11/04/2019

Primero hice un pedido de un cojín, con dudas, pero al ver el resultado he vuelto a pedir varios productos, entre ellos dos mantas, que quedan espectaculares. La calidad de la impresión y la rapidez del envío son muy destacables. Son regalos muy frikis y de alta calidad.

Mercedes

08/04/2019

Entrega y acabados super bien

Pedro

08/04/2019

Fantastica, es la segunda vez que compro y seguro que hay una tercera!!!!

Nieves

08/04/2019

super ràpidos.... una taza de gran calidad. Atención recibida perfecta

Antoñito

07/04/2019

envio rapido y su calidad aceptable. recomendable

Manolita

06/04/2019

Han sido muy rapidos y la calidad ha sido increible. Ha sido un gran regalo.

Julian

26/03/2019

El pedido llegó rapidísimo.El resultado genial.

Patricia

19/03/2019

Todo perfecto.. no tengo ninguna queja... gracias

Sandra B

17/03/2019

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Bárbara

17/03/2019

Muy bien de talla y color

Santiago

17/03/2019

Pedido de calidad estupenda y entrega muy rápida. Volveré a comprar con ellos sin duda

Xena

14/03/2019

Meee encanta mi squirtle redondito, muy kawaii :)

Miriam

13/03/2019

Ha sido muy facil y el resultado espectacular. Ademas el envio rapidisimo en dos dias lo teniamos en casa

Fidel

10/03/2019

muy bien miy bienmuy bien miy bienmuy bien miy bien

Marisa

04/03/2019

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Adri L.

03/03/2019

Muy bien todo, ante la duda coger la manta de mayor grosor

Lis

02/03/2019

Estupendo era la primera vez que compraba en esta Web y la experiencia muy buena.

Manuel

02/03/2019

El trato ha sido muy bueno y han cumplido con el tiempo de entrega. El producto ha llegado en muy buenas condiciones. Muchas gracias

Tere

01/03/2019

Todo bien, el diseño impreso tal cual lo pusimos y los colores también.

Eva

28/02/2019

Muy rápido el envío, todo correcto.

Fran Vidal

26/02/2019

La taza es tal y cómo muestran en internet, y burna calidad de fotos

Sergio

24/02/2019

No se apreciaba en el ordenador las lineas de unión de las fotos, y en el producto sí me llegaron descuadradas

Natalia

23/02/2019

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Julian

21/02/2019

super rápidos

Inmaculada

20/02/2019

Muy satisfecha con la buena calidad del producto y la rapidez del servicio

Lorena

20/02/2019

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Marta

19/02/2019

Me encanta el body que he comprado

Alonso

18/02/2019

Envío muy rápido y muy buen precio

Raúl

17/02/2019

Perfecto. La imagen con la que personalicé no perdió nitidez

Isabel M.

16/02/2019

Rapidez, calidad y lo mejor la personalización.

Pilar

15/02/2019

Todo perfecto.

Jaione

12/02/2019

Era justo lo que esperaba y llegó super rápido.

Laura

10/02/2019

Perfecta. Es la segunda vez que hago una compra y como la primera vez, el envio rapido y en perfectas condiciones. Muy contenta

Sito

09/02/2019

El envío rapidísimo y el resultado el esperado. Muy contento!!

Carlos

08/02/2019

Como siempre, rápido y perfecto.

Fer

07/02/2019

El servicio es genial! Lo pedí el sábado y me llegó el martes por la mañana. Todo como me lo había imaginado. :)

Olmo

03/02/2019

Divertidas y bonitas camisetas

David

28/01/2019

Rápido y tal como lo esperaba. Volveré a repetir. Gracias!

Elizabeth

26/01/2019

Muy contenta con la taza, ha llegado rápido y super protegida, es recomendable 100%

Judith

24/01/2019

Perfecto y a tiempo

Mateo

24/01/2019

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Paloma

20/01/2019

Han llegado muy rápido y tal y como aparecían en la simulación que hacen

Dolores

17/01/2019

Gastos de envío un poco caros

Roser

15/01/2019

Ha quedado muy bien: los colores son vivos y el texto se lee perfectamente.

Nerea

05/01/2019

Gran calidad de Impresión, en dos días estaba en casa

Jesús R.

03/01/2019

Envio rapido y muy buena calidad!

Lidia

01/01/2019

muy chulas las camisetas que pedimos y genial el servicio

Mª Mar

01/01/2019

Acabado perfecto

redcandyopinion.jpg

@RedCandy24 (Madrid)

madrigeradecuentosopinion.jpg

Madriguera de Cuentos (Córdoba)

bebeamordoropinion.jpg

Julia - Bebé a Mordor (Sevilla)