Opiniones de nuestros clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, Facebook, Twitter…

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

Merino

01/07/2017

Muchos lavados y como el primer día!, mis dieses!

Pedro

16/09/2017

Se corresponde la calidad con lo descrito, ademas de rápido la entrega

Fran V

27/09/2017

Camiseta de marca fruit of the loom, con una calidad excelente

Mª Dolores

12/10/2017

El estampado perfecto, mejor de lo que me esperaba, la calidad del tejido buenisima.

Hugo

23/10/2017

Muy buenas camisetas e impresión

Irene

05/11/2017

buena calidad y colores vivos

Irene

05/11/2017

buena calidad y colores vivos

Bárbara

14/11/2017

Muy bien de talla y color

Maite

09/12/2017

La pegatina d ela Camiseta estaba un poco torcida

Alicia

13/12/2017

Muy buena calidad de impresión, muy buen precio. Un regalo perfecto

Cristina

20/12/2017

era lo que esperaba, me gustó la calidad del producto

Raúl

11/01/2018

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Mari Carmen

15/02/2018

Camiseta calidad buena, reparto tb rápido. La camiseta talla grande en comparación pej zara

Laura

28/03/2018

elegi el producto para mi marido por el dia del padre y la verdad que no me ha defraudado espero que a el le guste igual

Victor

21/04/2018

Producto correcto, cuesta encontrar tallas como ésta en otras tiendas.

Emi

07/05/2018

Buena calidad y sin errores

Mateo

18/06/2018

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Mateo

18/06/2018

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Mateo

08/07/2018

La calidad del impresión un poco mala

Margarita

24/08/2018

Unas camisetas muy molonas,el tejido bueno.

Kike

17/09/2018

Camisetas muy originales. Repetiré

Ponce

01/10/2018

Grandes diseños de camiseta. Muy buena calidad.

Borja

19/10/2018

Camisetas buenísimas y divertidas para todos los gustos y edades. Bueno, tirando a frikis...

Olmo

03/11/2018

Divertidas y bonitas camisetas

Eva

05/11/2018

Muy rápido el envío, todo correcto.

Eva

05/11/2018

Muy rápido el envío, todo correcto.

Namisan

24/06/2017

Chachi!, os pediré más sin duda

Violeta

14/09/2017

Me ha encantado el detalle de que se pueda personalizar con el nombre del bebé :D

Miriam B

04/09/2017

Muy rápido el envio, nuestro peque ya es un potterhead en toda regla!!

Mario

06/01/2017

Me ha encantado,el servicio,la atención al cliente y sobretodo mi taza,ha quedado preciosa. Sin duda volveré a pedir aquí. ¡Os la recomiendo!

Pablo

23/12/2016

Hola! solo os quería escribir para decíos que las tazas que encargué han llegado super rápido, la imagen súper bien, y que han quedado muy muy chulas!!! Jajaja Gracias!!

Leti

16/03/2017

Gracias, mi novio ya recibió la taza y esta encantado, el tiempo de entrega súper rápido , estoy contenta con el servicio , gracias

Adri

10/07/2017

Chula la taza, brilla bastante, ya soy el más friki de mi oficina xD.

RafAngel

23/09/2017

Buen producto.

Lau

04/10/2017

Super contenta con la taza, a demas me llego rapido a casa.

Celia

14/10/2017

Envio muy rápido. Producto de calidad excelente.

Guillermo

18/10/2017

Un poco más claro que lo que pensaba, pero bien.

Isabel M.

02/11/2017

Rapidez, calidad y lo mejor la personalización.

María

01/12/2017

Ha sido un regalo y hemos quedados muy contentas. La foto perfecta y mucha rapidez en la entrega. Al día siguiente ya la tenía en mi casa!! MUY RECOMENDABLE

Iñigo

12/12/2017

Servicio personalizado y entrega rápida y sin problema. Cumplieron con lo esperado

Nerea

13/12/2017

solo que me imaginaba algo superior ... el tamaño

Josele

16/12/2017

Precio razonable, aunque sale casi más caro el envío que la taza! Bien es verdad que llega muy rápidamente (al día siguiente lo tenía), y la calidad es muy buena. Segunda vez que lo uso. Lo recomendaré y usaré de nuevo.

CrisPa

27/12/2017

Material de buena calidad, serios responsables y profesionales

Ruben

03/01/2018

La taza ha quedado bonita pero hubo un problema, me enviaron uno que no era el mío y aunque intentaron subsanar el error para que el mío llegara a tiempo y poder dárselo a la persona que cumplía años no llegó.

Fran Vidal

10/01/2018

La taza es tal y cómo muestran en internet, y burna calidad de fotos

Joaquim

17/01/2018

Servicio muy rápido,el acabado genial!

Antonio S.

22/01/2018

Correcto

Alexis

04/02/2018

Todo perfecto, calidad, precio, envío... Para repetir cuando lo vuelva a necesitar

Curro

06/02/2018

Rápidos y eficaces

Lorena

12/02/2018

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Paloma

19/02/2018

Han llegado muy rápido y tal y como aparecían en la simulación que hacen

Nieves

03/03/2018

super ràpidos.... una taza de gran calidad. Atención recibida perfecta

Helena L

10/03/2018

Envio muy rápido, buena calidad, color excelente, una taza preciosa. Gracias!

Marisa

12/03/2018

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Víctor

15/03/2018

Genial, ya he hecho dos pedidos y volveré a repetir!

Hector

21/03/2018

Me han encantado, pedí 10 tazas para un regalo y son preciosas, además los colores mejoran en el producto.

Hector

26/03/2018

Perfecto, muy buena calidad.

Jose Antonio

30/03/2018

Servicio rápido. Producto de calidad. Bien empaquetado. 10/10

Paula

05/04/2018

Todo muy bien. Las tazas han quedado muy bien. La forma de configurar la taza es facil y el envio rapido. Lo recomiendo.

Alfon

11/04/2018

La taza me llegó en 1 día, y fué perfecta!! Seguro que repito en breve!!

Iginio

21/04/2018

Servicio muy rápido y de calidad. ¡La taza guapisima!

M Pilar

13/05/2018

He usado dos veces este servicio y estoy encantada. La página de diseño es facilísima, el acabado esta perfecto y son muy rápidos en el envío. Ha habido gente que al verlas cuando las he regalado me ha preguntado dónde las he comprado. Repetiré seguro.

Sito

08/06/2018

El envío rapidísimo y el resultado el esperado. Muy contento!!

Luis

11/06/2018

Todo correcto, la foto salió un poco oscura, pero aceptable. La entrega muy bien.

Eva

18/06/2018

La taza preciosa. No tardó nada en llegar. La relación calidad/precio es excelente. Sí en un futuro necesito otra taza personalizada, la volveré a encargar aquí.

Tony C

03/07/2018

Han quedado perfectas!! y rapidísima la entrega!!

Jose Manuel

08/07/2018

La empresa Frikinow perfecta.Lo encargaba un domingo y el martes ya lo repartían. El problema fué con la empresa de Correos Exprés. Lo entregaron en un domicilio equivocado y me tocó ir a mi a buscarlo. Por eso no he puesto la calificación de Excelente. El resto perfecto.

Eloy

12/07/2018

Diseño y envío muy rápido y acabado del producto perfecto

Teresa

22/07/2018

Todo perfecto y rápido

Maite

10/08/2018

Llegó en nadita y la calidad de impresión es genial!

Juan Francisco

12/08/2018

Han sido muy rápido tanto con la impresión, como con el envío. La impresión de la taza podría ser mejor

Elizabeth

27/08/2018

Muy contenta con la taza, ha llegado rápido y super protegida, es recomendable 100%

Esther

04/09/2018

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Julio

08/09/2018

Todo perfecto! tazas de calidad, muy bien protegida para el envío y entrega rápida!

Jesús R.

12/09/2018

Envio rapido y muy buena calidad!

Javi

20/09/2018

ya he pedido cinco tazas, todas preciosas, variedad de diseños y son muy originales ya que las personalizas con cuantas fotos quieras, a todo el mundo a las que se las he regalado les han encantado, son de calidad y lo que más me gusta es que no tardan ni dos días, si la he pedido un lunes por la tarde el miércoles por la mañana ya la tengo en casa, les doy un 10

David

07/10/2018

Rápido y tal como lo esperaba. Volveré a repetir. Gracias!

Estefanía

15/10/2018

Diseños e impresión espectacular. Se puede diseñar a tu gusto, agregar foto, texto. Envío super rápido.

Fernando

22/10/2018

Tazas increibles, buena calidad con un acabado muy limpio. Envio excelente, dentro del tiempo prometido y aun asi, antes de lo que esperaba en un pedido de 50 tazas. Suelo ser exigente con estos detalles y sin duda repetire en el futuro. Decir que ha sido una grata experiencia es la mejor definicion.

Pedro

26/10/2018

Todo de acuerdo a lo pedido y de acuerdo a lo informado en su página.

Isaac

27/10/2018

Las tazas quedan muy bien. Son un regalo fenómeno, originales y personales.

Julen

04/11/2018

Las tazas quedaron mejor de lo que esperábamos, en muy poco tiempo las recibimos en casa muy bien empaquetadas y ninguna rota. Servicio de 10! Gracias!!

Dolores

06/11/2018

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Alfredo

08/11/2018

Muy muy buena, muy recomendable

Kira

02/09/2017

Como molaaaaaa, asi da gusto llegar a casa

Luis Mi

19/09/2017

Ya he estrenado el felpudo, va perfecto para mi puerta a casa y cumple con su función, es de buena calidad. Pora hora ninguna pega.

Alvaro

03/10/2017

Es de buen material, hace ya unas semanas que lo tengo y estoy muy contento.

Matteo

08/10/2017

genial la fibra de coco, mejor pedirlo con un diseño en negro

Lourdes

09/10/2017

Es para un regalo y le ha encantado. El felpudo de alohomora es bueno, y resistente. Estoy contenta con mi compra!!

Alfredo

11/10/2017

Me encanta, he comprado tres y son de muy buena calidad. Mejor de lo que pensaba. Os compraré más.

Natalia

13/10/2017

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Sandra B

17/10/2017

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

D Torres

23/10/2017

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Juanan

28/10/2017

Me llego el felpudo mal pero me lo cambiaron por otro en menos de 1 semana. Chachi.

D Torres

02/11/2017

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Kike

07/11/2017

Es muy sencillo con su web pedir un regalo personalizado, en mi caso un felpudo. Pude cargar mi diseño y pedirlo en un momento. Llegó en una semana, un tiempo muy bueno para que lo fabriquen y lo envíen.

Victoria

18/09/2018

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Estela

02/08/2018

Se ve el dibujo perfectamente

Esther

15/08/2018

Elegí este producto porque quería algo penal para la entrada de casa. Ha sido muy fácil personalizarlo y ha llegado en perfecto estado y tal y como lo diseñé .

Isabel M

03/09/2018

Elegí este producto, por ser original y por su diseño, lo compré para un regalo a unos amigos y les encantó.

Miryam

11/09/2018

Diseño genial y acabado estupendo Nos ha encantado

Pilar

23/09/2018

me encanta, muchas gracias

Montse

01/10/2018

Queda muy bonito, aunque me esperaba los colores más vivos. Buena calidad

Yolanda

08/10/2018

El felpudo llegó antes de lo acordado. Es de buena calidad. Y grande.

Jaione

15/10/2018

Era justo lo que esperaba y llegó super rápido.

Celia

20/10/2018

El felpudo llego perfecto.

Arturo

26/10/2018

Buena calidad, colores muy vivos.

Hugo

02/11/2018

Buscaba un felpudo que pudiera personalizar con el logo de mi empresa. El resultado es magnífico, a un buen precio

Inma

06/11/2018

es precioso y de calidad, muy bien

Jessi

04/02/2017

Muy chulo, le hemos hecho un hueco en el cuarto del niño, muy contento el tio con su cubo de minecraft jejejej

Natalia

24/04/2017

Ola, quería escribiros para deciros que el pedido ha llegado a tiempo. La es bolsa muy grande, no me la esperaba asi!.

Laura

29/11/2016

Contenta con el producto. Aunque no se puede poner un dibujo por detrás.

Manolo

30/12/2016

Me ha gustado el resultado, la quería para un disfraz y queda genial como complemento, en mi caso buscaba algo friki y que se pudiera usar con un traje normal para otras ocasiones.

Fran

19/09/2017

Mil gracias por la rapidez y enhorabuena por la originalidad de sus productos. Ya os encargaré unos cojines para el despacho. Saludos.

Antonio J

28/09/2017

Está muy bien. La tela no está nada mal. La recomiendo. Me la compré para la graduación y quedó genial con la americana.

Kike Vice

02/10/2017

Calidad y precio buenos. Discreta pero informal.

Antoñito

10/10/2017

envio rapido y su calidad aceptable. recomendable

Edu

15/10/2017

Contento con la corbata de deadpool, pillaré otra estas navidades fijo..

Joaquín

21/10/2017

de las 5 corbatas que pedí nos han gustado a 4 de 5, así que lo estáis haciendo bien jeje, mis amigos son muy tiquismiquis

S Muñoz

04/11/2017

Estoy encantado con vosotros (que dure mucho!!)

Emi

11/11/2017

Genial. todo llego a su tiempo.

Sonia

22/11/2017

Un precioso regalo y un gran recuerdo plamado en un puzzle. Y respecto al servicio que dan perfecto.

Tomás

02/12/2017

Excelente servicio

Susana

08/12/2017

Llegó rápido y bien. El diseño se veía nítido. Lo recomiendo y yo volveré a comprar seguro.

Eloy

15/12/2017

Entrega rápida, y todo correcto, para repetir

Mercedes

21/12/2017

Me ha encantado y la corbata queda preciosa

Jose Francisco

04/01/2018

Los productos eran lo esperado y lo recibimos en poco tiempo. Sin duda, para repetir

Salvador M

09/01/2018

Todo perfecto. Muy rápido.

Manu

12/01/2018

Rápido y genial

Miriam

27/01/2018

Excelente. Fácil y rápido. Y muy buena calidad.

Rafael Ángel

07/02/2018

Muy rápidos y buena calidad.

Fer

16/02/2018

El servicio es genial! Lo pedí el sábado y me llegó el martes por la mañana. Todo como me lo había imaginado. :)

Marta G

23/02/2018

Cuando decidí regalar una corbata personalizada, leí muchas webs y finalmente la confianza que me aportaba "Frikinow" era la mejor. Y puedo decir que no me he equivocado, que estoy encantada con la atención, con el diseño y con el servicio. Recibí la corbata en dos días, rapidísimo!!!! Y la persona que ha recibido el regalo está contentísima porque le ha gustado mucho. Volveré a repetir pronto, con gente así da gusto! Gracias!!

Salillas

25/02/2018

Excelentes!!!! Buen precio, buen producto y super rápidos. Gracias!

Alejandro

10/03/2018

Buena

Kevin

14/03/2018

Totalmente recomendable, una empresa de categoría, con un servicio de atención al cliente inmejorable y una calidad muy buena. Hemos tenido una muy buena experiencia. Gracias por el trabajo.

Pablo

23/03/2018

La experiencia ha sido genial, llegaron super rápido y con muy buena calidad, por poner un pequeño pero llego un día después de lo esperado, por lo demás todo ok

Juanjo

13/04/2018

Era un regalo. Todavía no lo han hecho, pero el servicio ha sido muy bueno. Rápido, de momento sin problemas y producto nacional. Recomendable.

Merche

21/04/2018

Sencillo, rápido y con una calidad estupenda. Lo recomiendo 100%.

Pedro L

21/04/2018

Todo correcto y entrega muy puntual. La corbata bien acabada y de buena calidad.

Dolores

01/05/2018

Gastos de envío un poco caros

María

08/05/2018

Todo Perfecto, las corbatas han quedado perfectas. A demás de lo poco que han tardado en enviarlas. Lo recomiendo al 100

Rosa

14/05/2018

todo muy bien resultado satisfactorio

Sergio

16/05/2018

No se apreciaba en el ordenador las lineas de unión de las fotos, y en el producto sí me llegaron descuadradas

Rocío

27/05/2018

Todo correcto, desde el producto, envio y recepción

Mónica

05/06/2018

entrega perfecta

Ángeles

11/06/2018

La entrega bastante rápida y la corbata es tal y como lo imaginaba. Está muy bien

Juan Luis

12/06/2018

TODO OK

Lis

18/06/2018

Estupendo era la primera vez que compraba en esta Web y la experiencia muy buena.

Raúl

18/06/2018

Perfecto. La imagen con la que personalicé no perdió nitidez

Dominga

24/06/2018

Todo perfecto recomiendo

Mayte

02/07/2018

Acabamos de recibir los dos corbatas de Star Wars. ¡Son maravillosas! Muchísimas gracias por todo. Por vuestra atención porque ha sido excelente, ya no se puede pedir más y por vuestro cariño y dedicación, porque da gusto encontrar a gente como vosotros. Gracias a todo el equipo.

Mª Mar

05/07/2018

Acabado perfecto

Manuel

10/07/2018

El trato ha sido muy bueno y han cumplido con el tiempo de entrega. El producto ha llegado en muy buenas condiciones. Muchas gracias

Susana

13/07/2018

Nunca les había pedido nada y sin duda repetiré, he quedado encantada

Pablo

20/07/2018

Perfecto y super rápido En dos días en casa Buena calidad y rapidez Volveré a comprar

Antonio

26/07/2018

Bueno pero el envio a tardado.

Antonio

15/08/2018

La entrega en plazo y el producto me ha encantado. Repetire

Mª José

18/08/2018

bien

Rosa María

23/08/2018

Todo llego según lo previsto, envío rápido y sin incidencias.

Inmaculada

01/09/2018

Muy satisfecha con la buena calidad del producto y la rapidez del servicio

Emilio

03/09/2018

Buen producto calidad-precio

Jesus

08/09/2018

Todo correcto, los acabados son buenos. Relacion calidad/precio buena

Guillermo

13/09/2018

Todo perfecto, el resultado mucho mejor de lo esperado y la entrega rapida

Miguel

21/09/2018

Muy satisfecho con el servicio que nos han dado.

Patricia

25/09/2018

Todo perfecto.. no tengo ninguna queja... gracias

Belén

01/10/2018

Rapidisimos y el producto muy buna calidad. Repetiré.

Bárbara

04/10/2018

Genial, puntuales y perfecto

Jorge Danie

07/10/2018

Muy buen trato, rápida entrega y calidad excelente.

Sara

10/10/2018

todo muy bien y la entrega muy rápido

Alex

12/10/2018

herramienta de personalización correcta con resultado igual al presentado. Tiempo de fabricación y entrega bueno

Óscar

15/10/2018

Todo correcto

Carlos

18/10/2018

Todo perfecto y super rápido

Germán

22/10/2018

Me encanta hacer pedidos xq nunca e tenido problemas todo perfecto

Ester

27/10/2018

Todo perfecto tal como salía en la página

Jose Antonio

02/11/2018

Servicio correcto. Sin problemas, que no es poco

Carmen

05/11/2018

Encantada con lo que pedí.

Patricia

09/11/2018

Envío muy rápido. Y artículos de calidad. Gracias

Iván

09/11/2018

Entrega rápida y el producto era tal y como lo diseñamos.

Mario

06/05/2017

Os recomendaré, mucha rapidez y los cojines han quedado espectaculares en mi despacho. Saludos!

Xena

23/07/2017

Meee encanta mi squirtle redondito, muy kawaii :)

Iñigo

14/08/2017

Quedó perfecto, como fan de harry potter estoy satisfecho.

Rosi López

26/08/2017

Me llego con un hilo descosido, pero nada grave, la atención al cliente estupenda.

Julian

01/09/2017

todo bien, el cojin queda muy bien y atendiendo a peticiones sin poner ninguna objeción. todo perfecto, repetire seguro

Alonso

09/09/2017

Envío muy rápido y muy buen precio

Monii

15/09/2017

El cojín muy bien acabado y el servicio muy rápido.

Santiago

21/09/2017

Pedido de calidad estupenda y entrega muy rápida. Volveré a comprar con ellos sin duda

Alejandra

08/10/2017

el proceso de elaboración es rapidísimo; 3-4 días incluyendo el envio. Y el resultado es espectacular!!!! Un regalo perfecto! 100% recomendable

Bea

17/10/2017

Ya he pedido varias cosas con ellos y siempre sale todo muy bien

L Rochel

02/11/2017

muy bien

Estefan

06/11/2017

Super rapido y de mucha calidad

Ingrid

14/11/2017

Buena relación calidad-precio

Martina

02/12/2017

un trato inmejorable

Vero

28/05/2017

Para la mochila del nene ya le he encasquetado unas chapas frikis jajaj, las grandes lucen mejor.

Jon

03/01/2017

He recibido el pedido en el día establecido sin ningún problema. La manta es de muy buena calidad y ha quedado tal y como esperaba. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!

Mariaro

16/12/2016

Contentísima, la manta divina,,,,y vuestra ayuda para hacer el pedido genial,,voy a encargar dos mas,varias amigas están interesadas. ( me vais a tener que dar comisión jajajaja) besos.

Adrian L.

19/09/2017

gracias por todo hoy he recivido la manta y justo en el momento!!! perdon por las molestias. UN SALUDO

Sami

28/09/2017

Todo perfecto y rapido ,compre una manta para regalo y el resultado es espectacular gran trabajo por mi parte hare mas pedidos gracias por todo.

Sonia F.

01/10/2017

Muy buena. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Bogallo

04/10/2017

Pedí una primera manta y vino con un fallo, y en menos de una semana tenia una nueva sin ningun error. El servicio ha sido muy rápido y bueno.

Ana L.

06/10/2017

Totalmente satisfecha, calidad excelente.

Marc

13/10/2017

Llegó a tiempo y me encantó el tacto de la manta y el dibujo de daenerys.

Mari Carmen

18/10/2017

¡¡Me ha encantado la manta d Darth Vader con dedicatoria! Ha sido un regalazo dificil de olvidar para la cumpleañera ¡Seguro que repetiremos muy pronto!

Tomás

27/10/2017

Buena relación calidad-precio y mucha rapidez

Salvador

04/11/2017

Envío rápido, creo que una semana todo. Todo en perfectas condiciones, tal cual envié el diseño vino. Muy original. Recomendable.

Peter

12/11/2017

Ha quedado preciosa y llego super rapido

redcandyopinion.jpg

@RedCandy24 (Madrid)

madrigeradecuentosopinion.jpg

Madriguera de Cuentos (Córdoba)

bebeamordoropinion.jpg

Julia - Bebé a Mordor (Sevilla)