Opiniones de nuestros clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, Facebook, Twitter…

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

Salillas

18/05/2022

Excelentes!!!! Buen precio, buen producto y super rápidos. Gracias!

Isabel M

18/05/2022

Elegí este producto, por ser original y por su diseño, lo compré para un regalo a unos amigos y les encantó.

Ángeles

17/05/2022

La entrega bastante rápida y la corbata es tal y como lo imaginaba. Está muy bien

Hector

04/05/2022

Me han encantado, pedí 10 tazas para un regalo y son preciosas, además los colores mejoran en el producto.

Miriam

30/04/2022

Excelente. Fácil y rápido. Y muy buena calidad.

Alvaro

26/04/2022

Es de buen material, hace ya unas semanas que lo tengo y estoy muy contento.

Elena

25/04/2022

Tal y como lo esperaba, buenísima calidad

Aitor

16/04/2022

La manta bien impresa y buena cslidad. El pedido tardó unos días más de lo especificado, pero enseguida de dar el aviso.

Miriam

10/04/2022

Excelente producto, muy cómodo y decorativo

Carlos

05/04/2022

Todo perfecto y super rápido

Nieves

25/03/2022

super ràpidos.... una taza de gran calidad. Atención recibida perfecta

Lorena

17/03/2022

me encanta,super bonita la recomiendo calidad precio

Laura

16/03/2022

llegó en la fecha en que me informaron

Miguel

09/03/2022

Muy satisfecho con el servicio que nos han dado.

Sito

09/03/2022

El envío rapidísimo y el resultado el esperado. Muy contento!!

Magda

06/03/2022

Super Bonito Igual que en la foto de la web, recomendado 100

Francisco José

02/03/2022

bueno, pero hacen falta mas diseños

Javi

28/02/2022

ya he pedido cinco tazas, todas preciosas, variedad de diseños y son muy originales ya que las personalizas con cuantas fotos quieras, a todo el mundo a las que se las he regalado les han encantado, son de calidad y lo que más me gusta es que no tardan ni dos días, si la he pedido un lunes por la tarde el miércoles por la mañana ya la tengo en casa, les doy un 10

Silvia

25/02/2022

Soy compradora habitual !!!

INMA

18/02/2022

super calentita y enorme, contentisima

Tatiana

14/02/2022

Todo genial!!

Susana

14/02/2022

Nunca les había pedido nada y sin duda repetiré, he quedado encantada

Margarita

18/01/2022

Unas camisetas muy molonas,el tejido bueno.

Guillermo

17/01/2022

Muy buen trabajo, calidad, rapidez y buen precio.

Antonio

15/01/2022

Bueno pero el envio a tardado.

Mateo

09/01/2022

La calidad del impresión un poco mala

Kike

08/01/2022

Es muy sencillo con su web pedir un regalo personalizado, en mi caso un felpudo. Pude cargar mi diseño y pedirlo en un momento. Llegó en una semana, un tiempo muy bueno para que lo fabriquen y lo envíen.

Lucas

06/01/2022

En 48h la tenía en casa

Alejandra

06/01/2022

el proceso de elaboración es rapidísimo; 3-4 días incluyendo el envio. Y el resultado es espectacular!!!! Un regalo perfecto! 100% recomendable

Borja

05/01/2022

Un regalo especial para dar un toque de humor (o de amor) a los habitualmente ñoños y aburridos regalos de bebés

Antonio

03/01/2022

Excelente, llegaron a tiempo para nochebuena.

Belén

02/01/2022

Rapidisimos y el producto muy buna calidad. Repetiré.

Susana

31/12/2021

Maravillosa

Fidel

30/12/2021

muy bien miy bienmuy bien miy bienmuy bien miy bien

Juanan

29/12/2021

Me llego el felpudo mal pero me lo cambiaron por otro en menos de 1 semana. Chachi.

RafAngel

29/12/2021

Buen producto.

Pilar

23/12/2021

me encanta, muchas gracias

Beatriz

16/12/2021

Es precioso buena impresion y todo gracias

Mari Carmen

06/12/2021

¡¡Me ha encantado la manta d Darth Vader con dedicatoria! Ha sido un regalazo dificil de olvidar para la cumpleañera ¡Seguro que repetiremos muy pronto!

Kike Vice

26/11/2021

Calidad y precio buenos. Discreta pero informal.

Antonio J

22/11/2021

Está muy bien. La tela no está nada mal. La recomiendo. Me la compré para la graduación y quedó genial con la americana.

Inma

19/11/2021

es precioso y de calidad, muy bien

Esther

19/11/2021

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Hector

15/11/2021

Perfecto, muy buena calidad.

Estefania

13/11/2021

Buena calidad y buen precio

Anabel

12/11/2021

Me gusta la calidad de la manta y lo mejor ha sido poder personalizarla.

Lora

12/11/2021

Súper rápido la entrega y buena la textura

Pedro

10/11/2021

Fantastica, es la segunda vez que compro y seguro que hay una tercera!!!!

Hugo

08/11/2021

Buscaba un felpudo que pudiera personalizar con el logo de mi empresa. El resultado es magnífico, a un buen precio

Jesus

06/11/2021

Todo correcto, los acabados son buenos. Relacion calidad/precio buena

Guillermo

01/11/2021

Todo perfecto, el resultado mucho mejor de lo esperado y la entrega rapida

Fran Vidal

30/10/2021

La taza es tal y cómo muestran en internet, y burna calidad de fotos

Victor

28/10/2021

Producto correcto, cuesta encontrar tallas como ésta en otras tiendas.

Merino

27/10/2021

Muchos lavados y como el primer día!, mis dieses!

Tomás

24/10/2021

Buena relación calidad-precio y mucha rapidez

Rubén

21/10/2021

A tiempo para la boda, gracias

Vanessa

19/10/2021

Me encantó,fueron rapidísimos y tanto la camiseta como el cojín son chulísimos

Pablo

19/10/2021

Hola! solo os quería escribir para decíos que las tazas que encargué han llegado super rápido, la imagen súper bien, y que han quedado muy muy chulas!!! Jajaja Gracias!!

Jesús R.

17/10/2021

Envio rapido y muy buena calidad!

Olmo

12/10/2021

Divertidas y bonitas camisetas

Emi

11/10/2021

Buena calidad y sin errores

Salvador

09/10/2021

Envío rápido, creo que una semana todo. Todo en perfectas condiciones, tal cual envié el diseño vino. Muy original. Recomendable.

Pablo

07/10/2021

La experiencia ha sido genial, llegaron super rápido y con muy buena calidad, por poner un pequeño pero llego un día después de lo esperado, por lo demás todo ok

Rocío

04/10/2021

Las mantas perfectas y la entrega muy rápida. Contentísima con el resultado.

Alfredo

01/10/2021

Me encanta, he comprado tres y son de muy buena calidad. Mejor de lo que pensaba. Os compraré más.

Óscar

25/09/2021

Todo correcto

Fernando

15/09/2021

Todo ok

Bogallo

03/09/2021

Pedí una primera manta y vino con un fallo, y en menos de una semana tenia una nueva sin ningun error. El servicio ha sido muy rápido y bueno.

Jorge

26/08/2021

Me encanto la calidad y la facilidad para diseñarla. La recomiendo 100

Celia

21/08/2021

El felpudo llego perfecto.

Estefan

15/08/2021

Super rapido y de mucha calidad

Yolanda

14/08/2021

El felpudo llegó antes de lo acordado. Es de buena calidad. Y grande.

Paula

12/08/2021

Todo muy bien. Las tazas han quedado muy bien. La forma de configurar la taza es facil y el envio rapido. Lo recomiendo.

Emi

11/08/2021

Genial. todo llego a su tiempo.

Pedro

31/07/2021

Se corresponde la calidad con lo descrito, ademas de rápido la entrega

Javier

30/07/2021

Fue muy rápido y el producto es perfecto es justo lo que lo que pedí y el acavado perfecto

M Pilar

28/07/2021

He usado dos veces este servicio y estoy encantada. La página de diseño es facilísima, el acabado esta perfecto y son muy rápidos en el envío. Ha habido gente que al verlas cuando las he regalado me ha preguntado dónde las he comprado. Repetiré seguro.

Elena

23/07/2021

Lo vi en el Facebook me gustó y muy rápido y Barato

Jose Luis

09/07/2021

Elegí este producto porque me gusto el mensaje si se lo recomendaría a otras personas ya que el diseño lo puedes dejar y el resto puedes poner el que quieras es personalizarle totalmente estoy muy contento con el pedido

Roser

06/07/2021

Ha quedado muy bien: los colores son vivos y el texto se lee perfectamente.

Fernando

04/07/2021

Tazas increibles, buena calidad con un acabado muy limpio. Envio excelente, dentro del tiempo prometido y aun asi, antes de lo que esperaba en un pedido de 50 tazas. Suelo ser exigente con estos detalles y sin duda repetire en el futuro. Decir que ha sido una grata experiencia es la mejor definicion.

Mariaro

03/07/2021

Contentísima, la manta divina,,,,y vuestra ayuda para hacer el pedido genial,,voy a encargar dos mas,varias amigas están interesadas. ( me vais a tener que dar comisión jajajaja) besos.

Irene

02/07/2021

buena calidad y colores vivos

Jorge

29/06/2021

uN ENCANTO DE GENTE ATENDIENDO CUALQUIER DUDA.

Maite

25/06/2021

Llegó en nadita y la calidad de impresión es genial!

Sergio R.

23/06/2021

Muy sencillo el proceso y muy rápidos en la entrega

Mercedes

18/06/2021

Me ha encantado y la corbata queda preciosa

Martina

16/06/2021

un trato inmejorable

León

16/06/2021

producto en buen estado, recomendable

María

15/06/2021

Ha sido un regalo y hemos quedados muy contentas. La foto perfecta y mucha rapidez en la entrega. Al día siguiente ya la tenía en mi casa!! MUY RECOMENDABLE

Adri L.

12/06/2021

Muy bien todo, ante la duda coger la manta de mayor grosor

Bárbara

08/06/2021

Genial, puntuales y perfecto

José

02/06/2021

Un acierto. Gracias.

Kevin

27/05/2021

Totalmente recomendable, una empresa de categoría, con un servicio de atención al cliente inmejorable y una calidad muy buena. Hemos tenido una muy buena experiencia. Gracias por el trabajo.

Adri

27/05/2021

Chula la taza, brilla bastante, ya soy el más friki de mi oficina xD.

David

15/05/2021

Rápido y tal como lo esperaba. Volveré a repetir. Gracias!

Hugo

04/05/2021

Muy buenas camisetas e impresión

Carlos

29/04/2021

Mis hijos encantados con estar también en el felpudo, y el perro también Jajaja

Sonia

28/04/2021

Un precioso regalo y un gran recuerdo plamado en un puzzle. Y respecto al servicio que dan perfecto.

Julian

27/04/2021

El pedido llegó rapidísimo.El resultado genial.

Alfon

11/04/2021

La taza me llegó en 1 día, y fué perfecta!! Seguro que repito en breve!!

Laura

06/04/2021

La manta ha quedado perfecta, tiene muy buena calidad

Teresa

04/04/2021

Como siempre, rápido, y productos exactos a la descripción. Calidad buenísima, gracias

Arturo

03/04/2021

Buena calidad, colores muy vivos.

Pilar

29/03/2021

Todo perfecto.

Natalia

26/03/2021

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Luis

24/03/2021

Bastante bien y muy rápido

Esmeralda

24/03/2021

Tal cual como en la web, original

Tomás

19/03/2021

Excelente servicio

Rosa

15/03/2021

todo muy bien resultado satisfactorio

Nerea

12/03/2021

solo que me imaginaba algo superior ... el tamaño

Aida

07/03/2021

Lo recomiendo porque es tal y como la foto, muy rápida la entrega

Manuel

06/03/2021

El trato ha sido muy bueno y han cumplido con el tiempo de entrega. El producto ha llegado en muy buenas condiciones. Muchas gracias

CrisPa

06/03/2021

Material de buena calidad, serios responsables y profesionales

Chari

03/03/2021

Servicio rápido e impecable. Lo recomiendo

Sara

01/03/2021

todo muy bien y la entrega muy rápido

D Torres

26/02/2021

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Gisela

26/02/2021

Me gusta como ha quedado es super original

Juan Francisco

26/02/2021

Han sido muy rápido tanto con la impresión, como con el envío. La impresión de la taza podría ser mejor

Marta

25/02/2021

Me encanta la verdad esta super bien

Lourdes

19/02/2021

Es para un regalo y le ha encantado. El felpudo de alohomora es bueno, y resistente. Estoy contenta con mi compra!!

Rocío

15/02/2021

Ha sido estupendo la calidad de las imágenes geniales, la calidad de la manta perfecta mucho mejor de lo que pensaba, la atención fantástica y rapidísimos. Solo, tengo un pero y creo que es culpa mía pero lo digo para que no os pase otros y es que cuando pones color fondo no es toda la manta sino sólo el lado de las fotos la parte trasera es blanca. Pero en cualquier caso os doy un 10. Gracias

Medina

03/02/2021

Muy buena calidad de los productos adquiridos. Las imágenes se ven perfectamente a pesar de no tener una alta resolución. El envío fue muy rápido. Volvería a utilizar esta empresa para futuros regalos

Sami

02/02/2021

Todo perfecto y rapido ,compre una manta para regalo y el resultado es espectacular gran trabajo por mi parte hare mas pedidos gracias por todo.

Francisco Jesús

31/01/2021

Quedo muy bien y buena calidad me gusto mucho

Juan Antonio

30/01/2021

Nos ha gustado mucho nos ha hecho mucha gracia, 100 recomendable

Victoria

23/01/2021

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

INMA

23/01/2021

Muy contenta. El envío fue muy rápido y la camiseta quedó estupendamente. He pedido mua muchas cosas y lo seguiré haciendo.

Alfredo

23/01/2021

Muy muy buena, muy recomendable

Patricia

23/01/2021

Todo perfecto.. no tengo ninguna queja... gracias

Mercedes

23/01/2021

Entrega y acabados super bien

Eva

19/01/2021

Muy rápido el envío, todo correcto.

Miriam

11/01/2021

Ha sido muy facil y el resultado espectacular. Ademas el envio rapidisimo en dos dias lo teniamos en casa

Juan Manuel

10/01/2021

Muy cómodo ,las fotos estupendas,el detalle de la cremallera

Sergio

07/01/2021

No se apreciaba en el ordenador las lineas de unión de las fotos, y en el producto sí me llegaron descuadradas

Tania

02/01/2021

He comprado varias cosas y todo genial!!! La impresión magnífica y el envío muy rápido

María

01/01/2021

Todo Perfecto, las corbatas han quedado perfectas. A demás de lo poco que han tardado en enviarlas. Lo recomiendo al 100

Lau

25/12/2020

Super contenta con la taza, a demas me llego rapido a casa.

Silvia

16/12/2020

Muy rapido y buena calidad

Laia

15/12/2020

El poder personalizarlo como quieras es una de las ventajas. Encantada con este producto

Alejandra

13/12/2020

Fue para regalo y porque me parecio super barato

Fran

07/12/2020

Mil gracias por la rapidez y enhorabuena por la originalidad de sus productos. Ya os encargaré unos cojines para el despacho. Saludos.

Laura

07/12/2020

Buena calidad y buenos precios

Julio

07/12/2020

Todo perfecto! tazas de calidad, muy bien protegida para el envío y entrega rápida!

Sonia F.

05/12/2020

Muy buena. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Jessi

03/12/2020

Muy chulo, le hemos hecho un hueco en el cuarto del niño, muy contento el tio con su cubo de minecraft jejejej

Monii

26/11/2020

El cojín muy bien acabado y el servicio muy rápido.

Luis

26/11/2020

Todo correcto, la foto salió un poco oscura, pero aceptable. La entrega muy bien.

Ana

24/11/2020

Es algo pequeñita pero la calidad de la impresión es estupenda, y es suave y calentita.

Alicia

23/11/2020

Muy buena calidad de impresión, muy buen precio. Un regalo perfecto

Miguel

12/11/2020

genial el cubo friki

Esther

02/11/2020

Elegí este producto porque quería algo penal para la entrada de casa. Ha sido muy fácil personalizarlo y ha llegado en perfecto estado y tal y como lo diseñé .

Kira

28/10/2020

Como molaaaaaa, asi da gusto llegar a casa

Marta

27/10/2020

Me encanta el body que he comprado

Ricardo

24/10/2020

Fenomenal. Tal cual se veía en el diseño en la web.

Manolo

24/10/2020

Me ha gustado el resultado, la quería para un disfraz y queda genial como complemento, en mi caso buscaba algo friki y que se pudiera usar con un traje normal para otras ocasiones.

Jaione

13/10/2020

Era justo lo que esperaba y llegó super rápido.

Alicia

12/10/2020

Me encantó. Me sorprendió gratamente, tenía mis dudas en cuanto a la calidad de la tela y comprar sin tocar pero tengo que decir que la manta es estupenda, caliente y confortable y el acabado de la impresion me pareció estupendo. Tenía dudas y me las respondieron al momento. La recepción del pedido en fecha incluso antes. Me parece una empresa muy profesional y no dudare en contar con ellos para más pedidos.

Antonio

11/10/2020

La entrega en plazo y el producto me ha encantado. Repetire

Arantza

08/10/2020

La manta de calidad mejor de lo que esperaba. La impresión es perfecta. Repetiría sin duda.

Cristina

04/10/2020

Producto 100 algodón, elástico y las letras muy bonitas

Lauri

29/09/2020

Súper bien, llegó súper pronto, ni lo esperaba tan rápido. Excelente el producto y el envío

Mª Mar

25/09/2020

Acabado perfecto

Juanma

19/09/2020

excelente. una calidad altísima. me ha encantado

Begoña

18/09/2020

Me encanta Estupenda para las tardes d invierno en sofá

Miriam B

11/09/2020

Muy rápido el envio, nuestro peque ya es un potterhead en toda regla!!

Isabel

04/09/2020

Bien hecha , bien embalada y entrega rápida

Cristina

02/09/2020

Más bonito que en las fotos, y muy buena calidad. Entrega rapidisima. Estoy encantada

Daniela

30/08/2020

La taza quedó genial, además es de un material que al calentar el líquido en el microondas la taza no quema como me ha sucedido con otras tazas que tengo y además llego en solo 1 día, así que muy bien todo.

Jesos

25/08/2020

Me resolvieron las dudas enseguida

Eva

24/08/2020

Muy rápido el envío, todo correcto.

Jose

22/08/2020

Fácil, muy bien hecho y plazo corto.

Peter

09/08/2020

Ha quedado preciosa y llego super rapido

Celia

03/08/2020

Envio muy rápido. Producto de calidad excelente.

Iván

25/07/2020

Entrega rápida y el producto era tal y como lo diseñamos.

Teodoro

21/07/2020

El color elegido final del producto no es igual que el elegido

Lorena

21/07/2020

Las tallas son amplias. Quizás la S podía haber quedado mejor. Buena calidad del algodón y la terminación con foto impresa muy bien hecha.

Ponce

19/07/2020

Grandes diseños de camiseta. Muy buena calidad.

Mateo

17/07/2020

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Nieves

15/07/2020

Todo perfecto y rápido. Efectivos

Bea

08/07/2020

Ya he pedido varias cosas con ellos y siempre sale todo muy bien

Patricia

01/07/2020

Envío muy rápido. Y artículos de calidad. Gracias

Andrea

29/06/2020

queriamos hacer un regalo con un poco de humor, y estoy muy contenta con la compra

Ingrid

29/06/2020

Para regalo, queda muy bonito

Santos

25/06/2020

Facilidades para personalizar el producto con su programa de ayuda informático. Excelente

Cati

21/06/2020

Muy chulo nos encantó a mi novio y que a mi

Elizabeth

20/06/2020

Muy contenta con la taza, ha llegado rápido y super protegida, es recomendable 100%

Fernan

17/06/2020

muy buena

Jose Manuel

14/06/2020

La empresa Frikinow perfecta.Lo encargaba un domingo y el martes ya lo repartían. El problema fué con la empresa de Correos Exprés. Lo entregaron en un domicilio equivocado y me tocó ir a mi a buscarlo. Por eso no he puesto la calificación de Excelente. El resto perfecto.

L Rochel

08/06/2020

muy bien

Juan Luis

01/06/2020

TODO OK

Salvador

29/05/2020

Expectativas cumplidas, gracias

Leti

28/05/2020

Gracias, mi novio ya recibió la taza y esta encantado, el tiempo de entrega súper rápido , estoy contenta con el servicio , gracias

Nerea

27/05/2020

Gran calidad de Impresión, en dos días estaba en casa

Diego

26/05/2020

Buen acabado, envio rapido

Estefania

26/05/2020

Todo genial. Es preciosa la camiseta

Lorena

24/05/2020

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Mª José

22/05/2020

bien

Irene

21/05/2020

buena calidad y colores vivos

Cristina

20/05/2020

era lo que esperaba, me gustó la calidad del producto

Paloma

14/05/2020

Han llegado muy rápido y tal y como aparecían en la simulación que hacen

Eva

10/05/2020

La taza preciosa. No tardó nada en llegar. La relación calidad/precio es excelente. Sí en un futuro necesito otra taza personalizada, la volveré a encargar aquí.

Jennifer

09/05/2020

Perfecto,sin duda se lo recomendaré a todas mis amigas

Antonio S.

02/05/2020

Correcto

Isabel

30/04/2020

Todo fenomenal

Mayte

29/04/2020

Acabamos de recibir los dos corbatas de Star Wars. ¡Son maravillosas! Muchísimas gracias por todo. Por vuestra atención porque ha sido excelente, ya no se puede pedir más y por vuestro cariño y dedicación, porque da gusto encontrar a gente como vosotros. Gracias a todo el equipo.

Pedro

27/04/2020

Todo de acuerdo a lo pedido y de acuerdo a lo informado en su página.

Inés

26/04/2020

Todo perfecto, el material de los articulos, el tiempo de entrega, la facilidad en escoger y crear tu mismo el articulo. Lo recomiendo a que compren a través de esta web.

Estefanía

26/04/2020

Diseños e impresión espectacular. Se puede diseñar a tu gusto, agregar foto, texto. Envío super rápido.

Irene

25/04/2020

buena calidad y colores vivos

Maribel

21/04/2020

Lo único que puedo añadir es que hay que recalcar ,que la manta queda igual que la ves en vista previa, ya que no se come los márgenes.

Susana

19/04/2020

Llegó rápido y bien. El diseño se veía nítido. Lo recomiendo y yo volveré a comprar seguro.

Arya

19/04/2020

Primero hice un pedido de un cojín, con dudas, pero al ver el resultado he vuelto a pedir varios productos, entre ellos dos mantas, que quedan espectaculares. La calidad de la impresión y la rapidez del envío son muy destacables. Son regalos muy frikis y de alta calidad.

Bárbara

19/04/2020

Muy bien de talla y color

PABLO

17/04/2020

La manta es impresionante y calidad espectacular.

Julian

11/04/2020

super rápidos

Cris

09/04/2020

Correcto, no está mal, se podría mejorar el centrado de la estampación

Jose Francisco

03/04/2020

Los productos eran lo esperado y lo recibimos en poco tiempo. Sin duda, para repetir

Eloy

24/03/2020

muy bien la entrega y todo

Yesenia

20/03/2020

Rapidísimo. Me encantó el servicio

Víctor

19/03/2020

Genial, ya he hecho dos pedidos y volveré a repetir!

CONCEPCION

18/03/2020

Me gustó porque el diseño lo hice yo y no se tardó nada en mandarlo y luego el pedido llego en la fecha indicada. Muy agradecida

Salvador M

17/03/2020

Todo perfecto. Muy rápido.

Anna

17/03/2020

TODO PERFECTO

Judith

03/03/2020

Perfecto y a tiempo

Manolita

29/02/2020

Han sido muy rapidos y la calidad ha sido increible. Ha sido un gran regalo.

Joaquim

28/02/2020

Servicio muy rápido,el acabado genial!

Curro

27/02/2020

Rápidos y eficaces

Alejandro

26/02/2020

Buena

Jorge Danie

12/02/2020

Muy buen trato, rápida entrega y calidad excelente.

Mario

10/02/2020

Os recomendaré, mucha rapidez y los cojines han quedado espectaculares en mi despacho. Saludos!

Alonso

03/02/2020

Envío muy rápido y muy buen precio

D Torres

29/01/2020

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Sonia

25/01/2020

La manta ha quedado perfecta y el servicio estupendo ya que recibí la manta en solo 2 días. Estoy muy contenta.

Celeste

20/01/2020

Muy buen precio, buena calidad, buen servicio, no tengo ninguna queja de este producto

Lydia

20/01/2020

Es bonita, colores brillantes. El tallaje es grande, ante la duda, pedir la talla pequeña

Pablo

20/01/2020

Perfecto y super rápido En dos días en casa Buena calidad y rapidez Volveré a comprar

Marisol

20/01/2020

No me podía imaginar que quedaría tan bien

Alexis

18/01/2020

Todo perfecto, calidad, precio, envío... Para repetir cuando lo vuelva a necesitar

Fina

15/01/2020

El diseño queda fantástico y los colores son tal cualse muestran en la pantalla. La cerámica parece de alta calidad... Solo el tiempo dirá si con los respectivos lavados desaparece o no el color de las fotos. De momento muy satisfecha.

Cristina

08/01/2020

La manta...preciosa!!!!

Edu

06/01/2020

Contento con la corbata de deadpool, pillaré otra estas navidades fijo..

Angels

03/01/2020

Por necesidad y capricho de diseñarlo

Toñi

28/12/2019

Es genial completamente recomendable

Laura

27/12/2019

elegi el producto para mi marido por el dia del padre y la verdad que no me ha defraudado espero que a el le guste igual

María M

27/12/2019

Todo perfecto. Envío muy rápido y artículos bien protegidos

Antonio

25/12/2019

Todo perfecto y a tiempo

Alvarito

20/12/2019

Menuda fiesta di con la corbatita...genial!

Esther

17/12/2019

Como siempre GENIAL

Raúl

11/12/2019

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Carmen

02/12/2019

Encantada con lo que pedí.

Rosa

28/11/2019

Muy contenta con el producto recibido, es tal como lo ves en la imagen. Y agradecida por la puntualidad. Repetiré. Gracias.

Vanesa

25/11/2019

El acabado es perfecto, los colores son los mismos que tú eliges. Estoy encantada con las tazas

Rafael Ángel

21/11/2019

Muy rápidos y buena calidad.

Rosa María

17/11/2019

Todo llego según lo previsto, envío rápido y sin incidencias.

Josele

16/11/2019

Precio razonable, aunque sale casi más caro el envío que la taza! Bien es verdad que llega muy rápidamente (al día siguiente lo tenía), y la calidad es muy buena. Segunda vez que lo uso. Lo recomendaré y usaré de nuevo.

Marta G

16/11/2019

Cuando decidí regalar una corbata personalizada, leí muchas webs y finalmente la confianza que me aportaba "Frikinow" era la mejor. Y puedo decir que no me he equivocado, que estoy encantada con la atención, con el diseño y con el servicio. Recibí la corbata en dos días, rapidísimo!!!! Y la persona que ha recibido el regalo está contentísima porque le ha gustado mucho. Volveré a repetir pronto, con gente así da gusto! Gracias!!

Eloy

14/11/2019

Entrega rápida, y todo correcto, para repetir

Violeta

07/11/2019

Me ha encantado el detalle de que se pueda personalizar con el nombre del bebé :D

Mª DEL PILAR

06/11/2019

Me ha gustado la camiseta y viene tal cual yo la elegí

Mario

28/10/2019

Me ha encantado,el servicio,la atención al cliente y sobretodo mi taza,ha quedado preciosa. Sin duda volveré a pedir aquí. ¡Os la recomiendo!

Matteo

26/10/2019

genial la fibra de coco, mejor pedirlo con un diseño en negro

Jose Antonio

17/10/2019

Servicio rápido. Producto de calidad. Bien empaquetado. 10/10

Julen

17/10/2019

Las tazas quedaron mejor de lo que esperábamos, en muy poco tiempo las recibimos en casa muy bien empaquetadas y ninguna rota. Servicio de 10! Gracias!!

Rosi López

06/10/2019

Me llego con un hilo descosido, pero nada grave, la atención al cliente estupenda.

Ioana

04/10/2019

A quedado muy bonita, entrega también rápida.

Rocío

27/09/2019

Todo correcto, desde el producto, envio y recepción

Miryam

23/09/2019

Diseño genial y acabado estupendo Nos ha encantado

Joaquín

18/09/2019

El regalo perfecto Con un buen acabado

Guillermo

14/09/2019

Un poco más claro que lo que pensaba, pero bien.

Nuria

08/09/2019

El tejido es muy bueno y el grabado ha quedado perfecto.

Marta

08/09/2019

Es carisima, pero aun asie anime a hacerla. Quedo muy chula, la verdad.

Antoñito

01/09/2019

envio rapido y su calidad aceptable. recomendable

Pedro

29/08/2019

una pasada!! las fotografias tal cual las subes online las ves en la manta! y el envio rapidismo! ya compre dos!

Barbara

28/08/2019

Mi amplías las tallas y colores muy bonitos

Almudena

24/08/2019

La compré para regalar a una compañera de trabajo que se va. Queda precioso el diseño además vino perfectamente embalada y el pedido llegó muy rápido. Es perfecta para tener un detalle.

Borja

24/08/2019

Camisetas buenísimas y divertidas para todos los gustos y edades. Bueno, tirando a frikis...

Teresa

24/08/2019

Todo perfecto y rápido

Germán

20/08/2019

Me encanta hacer pedidos xq nunca e tenido problemas todo perfecto

Pedro L

13/08/2019

Todo correcto y entrega muy puntual. La corbata bien acabada y de buena calidad.

Jon

10/08/2019

He recibido el pedido en el día establecido sin ningún problema. La manta es de muy buena calidad y ha quedado tal y como esperaba. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!

Dolores

07/08/2019

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Julian

05/08/2019

todo bien, el cojin queda muy bien y atendiendo a peticiones sin poner ninguna objeción. todo perfecto, repetire seguro

Isabel M.

29/07/2019

Rapidez, calidad y lo mejor la personalización.

Xena

28/07/2019

Meee encanta mi squirtle redondito, muy kawaii :)

Mónica

26/07/2019

entrega perfecta

Helena L

19/07/2019

Envio muy rápido, buena calidad, color excelente, una taza preciosa. Gracias!

Ana L.

18/07/2019

Totalmente satisfecha, calidad excelente.

Laura

17/07/2019

Perfecta. Es la segunda vez que hago una compra y como la primera vez, el envio rapido y en perfectas condiciones. Muy contenta

Lidia

15/07/2019

muy chulas las camisetas que pedimos y genial el servicio

Lis

14/07/2019

Estupendo era la primera vez que compraba en esta Web y la experiencia muy buena.

Iginio

07/07/2019

Servicio muy rápido y de calidad. ¡La taza guapisima!

Raúl

03/07/2019

Perfecto. La imagen con la que personalicé no perdió nitidez

Joaquín

26/06/2019

de las 5 corbatas que pedí nos han gustado a 4 de 5, así que lo estáis haciendo bien jeje, mis amigos son muy tiquismiquis

Kike

23/06/2019

Camisetas muy originales. Repetiré

Ester

14/06/2019

Todo perfecto tal como salía en la página

Mª Dolores

07/06/2019

El estampado perfecto, mejor de lo que me esperaba, la calidad del tejido buenisima.

Eloy

01/06/2019

Diseño y envío muy rápido y acabado del producto perfecto

Sara

01/06/2019

Muy buena calidad y en perfecto estado

Diego

31/05/2019

Entrega rapidísima y resultado buenísimo, gran variedad de artículos que iré probando

Helena

30/05/2019

Compra genial, el producto es precioso y el envío rápido.

Dominga

30/05/2019

Todo perfecto recomiendo

Inmaculada

23/05/2019

Muy satisfecha con la buena calidad del producto y la rapidez del servicio

Ruben

21/05/2019

La taza ha quedado bonita pero hubo un problema, me enviaron uno que no era el mío y aunque intentaron subsanar el error para que el mío llegara a tiempo y poder dárselo a la persona que cumplía años no llegó.

Moni

15/05/2019

muy bien atendida mis dudas y excelente resultado y rapido

Maite

02/05/2019

La pegatina d ela Camiseta estaba un poco torcida

Iñigo

27/04/2019

Quedó perfecto, como fan de harry potter estoy satisfecho.

Adrian L.

26/04/2019

gracias por todo hoy he recivido la manta y justo en el momento!!! perdon por las molestias. UN SALUDO

David

22/04/2019

Perfecto estado y buen tejido.

Montse

19/04/2019

Queda muy bonito, aunque me esperaba los colores más vivos. Buena calidad

Belén

19/04/2019

Era la primera vez q compraba aquí y sin duda volvere a hacerlo.La calidad de la imagen impresa excelente.Llego en muy poco tiempo y en perfecto estado.Muchas gracias

Miguel A.

18/04/2019

El producto correcto y el envío muy rápido. Ningún problema.

Hugo

15/04/2019

Muy buenas camisetas e impresión

Estela

12/04/2019

Se ve el dibujo perfectamente

Raúl

12/04/2019

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Iñigo

11/04/2019

Servicio personalizado y entrega rápida y sin problema. Cumplieron con lo esperado

Manu

08/04/2019

Rápido y genial

Carlos

05/04/2019

Rapidísimos y buen servicio

Victoria

01/04/2019

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Carlos

27/03/2019

Como siempre, rápido y perfecto.

S Muñoz

25/03/2019

Estoy encantado con vosotros (que dure mucho!!)

Sergio Javier

21/03/2019

Respuesta de atención al cliente muy rápida

Laura

19/03/2019

Contenta con el producto. Aunque no se puede poner un dibujo por detrás.

Tere

19/03/2019

Todo bien, el diseño impreso tal cual lo pusimos y los colores también.

Santiago

14/03/2019

Pedido de calidad estupenda y entrega muy rápida. Volveré a comprar con ellos sin duda

Julian

10/03/2019

Me ha gustado. Y es lo que esperaba. Genial

Dolores

06/03/2019

Gastos de envío un poco caros

Tony C

03/03/2019

Han quedado perfectas!! y rapidísima la entrega!!

Laura

03/03/2019

Elegí el cojín 4545 pq es ideal para apoyar la cabeza en cama o en el sofá. Es muy buen tamaño. Por delante le puse letra y por detrás fotos. Es fácil de hacer.Quedó muy bonito.

Fer

23/02/2019

El servicio es genial! Lo pedí el sábado y me llegó el martes por la mañana. Todo como me lo había imaginado. :)

Juanjo

22/02/2019

Era un regalo. Todavía no lo han hecho, pero el servicio ha sido muy bueno. Rápido, de momento sin problemas y producto nacional. Recomendable.

Fran V

21/02/2019

Camiseta de marca fruit of the loom, con una calidad excelente

Ingrid

20/02/2019

Buena relación calidad-precio

Sandra B

06/02/2019

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Isaac

01/02/2019

Las tazas quedan muy bien. Son un regalo fenómeno, originales y personales.

Marisa

29/01/2019

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Mateo

26/01/2019

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Namisan

22/01/2019

Chachi!, os pediré más sin duda

Alex

18/01/2019

herramienta de personalización correcta con resultado igual al presentado. Tiempo de fabricación y entrega bueno

Mari Carmen

18/01/2019

Camiseta calidad buena, reparto tb rápido. La camiseta talla grande en comparación pej zara

Emilio

15/01/2019

Buen producto calidad-precio

Merche

11/01/2019

Sencillo, rápido y con una calidad estupenda. Lo recomiendo 100%.

Luis Mi

09/01/2019

Ya he estrenado el felpudo, va perfecto para mi puerta a casa y cumple con su función, es de buena calidad. Pora hora ninguna pega.

Jose Antonio

07/01/2019

Servicio correcto. Sin problemas, que no es poco

Marc

03/01/2019

Llegó a tiempo y me encantó el tacto de la manta y el dibujo de daenerys.

Yonatan

01/01/2019

era el tamaño que elegí y el acabado es muy bueno

redcandyopinion.jpg

@RedCandy24 (Madrid)

madrigeradecuentosopinion.jpg

Madriguera de Cuentos (Córdoba)

bebeamordoropinion.jpg

Julia - Bebé a Mordor (Sevilla)