Opiniones de nuestros clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, Facebook, Twitter…

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

Merino

01/07/2017

Muchos lavados y como el primer día!, mis dieses!

Namisan

24/06/2017

Chachi!, os pediré más sin duda

Violeta

14/09/2017

Me ha encantado el detalle de que se pueda personalizar con el nombre del bebé :D

Miriam B

04/09/2017

Muy rápido el envio, nuestro peque ya es un potterhead en toda regla!!

Mario

06/01/2017

Me ha encantado,el servicio,la atención al cliente y sobretodo mi taza,ha quedado preciosa. Sin duda volveré a pedir aquí. ¡Os la recomiendo!

Pablo

23/12/2016

Hola! solo os quería escribir para decíos que las tazas que encargué han llegado super rápido, la imagen súper bien, y que han quedado muy muy chulas!!! Jajaja Gracias!!

Leti

16/03/2017

Gracias, mi novio ya recibió la taza y esta encantado, el tiempo de entrega súper rápido , estoy contenta con el servicio , gracias

Adri

10/07/2017

Chula la taza, brilla bastante, ya soy el más friki de mi oficina xD.

RafAngel

23/09/2017

Buen producto.

Kira

02/09/2017

Como molaaaaaa, asi da gusto llegar a casa

Luis Mi

19/09/2017

Ya he estrenado el felpudo, va perfecto para mi puerta a casa y cumple con su función, es de buena calidad. Pora hora ninguna pega.

Alvaro

03/10/2017

Es de buen material, hace ya unas semanas que lo tengo y estoy muy contento.

Matteo

08/10/2017

genial la fibra de coco, mejor pedirlo con un diseño en negro

Lourdes

09/10/2017

Es para un regalo y le ha encantado. El felpudo de alohomora es bueno, y resistente. Estoy contenta con mi compra!!

Jessi

04/02/2017

Muy chulo, le hemos hecho un hueco en el cuarto del niño, muy contento el tio con su cubo de minecraft jejejej

Natalia

24/04/2017

Ola, quería escribiros para deciros que el pedido ha llegado a tiempo. La es bolsa muy grande, no me la esperaba asi!.

Laura

29/11/2016

Contenta con el producto. Aunque no se puede poner un dibujo por detrás de la corbata.

Manolo

30/12/2016

Me ha gustado el resultado de la corbata, la quería para un disfraz y queda genial como complemento, en mi caso buscaba algo friki y que se pudiera usar con un traje normal para otras ocasiones.

Fran

19/09/2017

Mil gracias por la rapidez y enhorabuena por la originalidad de sus productos. Ya os encargaré unos cojines para el despacho. Saludos.

Mario

06/05/2017

Os recomendaré, mucha rapidez y los cojines han quedado espectaculares en mi despacho. Saludos!

Xena

23/7/2017

Meee encanta mi squirtle redondito, muy kawaii :)

Vero

28/05/2017

Para la mochila del nene ya le he encasquetado unas chapas frikis jajaj, las grandes lucen mejor.

Jon

03/01/2017

He recibido el pedido en el día establecido sin ningún problema. La manta es de muy buena calidad y ha quedado tal y como esperaba. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!

Mariaro

16/12/2016

Contentísima, la manta divina,,,,y vuestra ayuda para hacer el pedido genial,,voy a encargar dos mas,varias amigas están interesadas. ( me vais a tener que dar comisión jajajaja) besos.

Adrian L.

19/09/2017

gracias por todo hoy he recivido la manta y justo en el momento!!! perdon por las molestias. UN SALUDO

redcandyopinion.jpg

@RedCandy24 (Madrid)

madrigeradecuentosopinion.jpg

Madriguera de Cuentos (Córdoba)

bebeamordoropinion.jpg

Julia - Bebé a Mordor (Sevilla)

Métodos de pago