Opiniones de nuestros clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, Facebook, Twitter…

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

Alicia

14/06/2021

Muy buena calidad de impresión, muy buen precio. Un regalo perfecto

Teresa

13/06/2021

Todo perfecto y rápido

José

13/06/2021

Un acierto. Gracias.

Kike Vice

11/06/2021

Calidad y precio buenos. Discreta pero informal.

Hugo

09/06/2021

Muy buenas camisetas e impresión

Susana

09/06/2021

Nunca les había pedido nada y sin duda repetiré, he quedado encantada

S Muñoz

08/06/2021

Estoy encantado con vosotros (que dure mucho!!)

Bea

04/06/2021

Ya he pedido varias cosas con ellos y siempre sale todo muy bien

Irene

02/06/2021

buena calidad y colores vivos

Ángeles

01/06/2021

La entrega bastante rápida y la corbata es tal y como lo imaginaba. Está muy bien

Irene

31/05/2021

buena calidad y colores vivos

Manu

26/05/2021

Rápido y genial

Beatriz

23/05/2021

Es precioso buena impresion y todo gracias

Alfon

19/05/2021

La taza me llegó en 1 día, y fué perfecta!! Seguro que repito en breve!!

Javi

18/05/2021

ya he pedido cinco tazas, todas preciosas, variedad de diseños y son muy originales ya que las personalizas con cuantas fotos quieras, a todo el mundo a las que se las he regalado les han encantado, son de calidad y lo que más me gusta es que no tardan ni dos días, si la he pedido un lunes por la tarde el miércoles por la mañana ya la tengo en casa, les doy un 10

Salillas

18/05/2021

Excelentes!!!! Buen precio, buen producto y super rápidos. Gracias!

Antonio

15/05/2021

Todo perfecto y a tiempo

Almudena

14/05/2021

La compré para regalar a una compañera de trabajo que se va. Queda precioso el diseño además vino perfectamente embalada y el pedido llegó muy rápido. Es perfecta para tener un detalle.

Mª DEL PILAR

13/05/2021

Me ha gustado la camiseta y viene tal cual yo la elegí

Kike

12/05/2021

Camisetas muy originales. Repetiré

Miriam

10/05/2021

Ha sido muy facil y el resultado espectacular. Ademas el envio rapidisimo en dos dias lo teniamos en casa

Óscar

08/05/2021

Todo correcto

Jesus

05/05/2021

Todo correcto, los acabados son buenos. Relacion calidad/precio buena

Alejandra

05/05/2021

Fue para regalo y porque me parecio super barato

Kike

02/05/2021

Es muy sencillo con su web pedir un regalo personalizado, en mi caso un felpudo. Pude cargar mi diseño y pedirlo en un momento. Llegó en una semana, un tiempo muy bueno para que lo fabriquen y lo envíen.

Lau

26/04/2021

Super contenta con la taza, a demas me llego rapido a casa.

Rocío

26/04/2021

Ha sido estupendo la calidad de las imágenes geniales, la calidad de la manta perfecta mucho mejor de lo que pensaba, la atención fantástica y rapidísimos. Solo, tengo un pero y creo que es culpa mía pero lo digo para que no os pase otros y es que cuando pones color fondo no es toda la manta sino sólo el lado de las fotos la parte trasera es blanca. Pero en cualquier caso os doy un 10. Gracias

Miriam

25/04/2021

Excelente producto, muy cómodo y decorativo

Cristina

24/04/2021

Producto 100 algodón, elástico y las letras muy bonitas

Patricia

22/04/2021

Envío muy rápido. Y artículos de calidad. Gracias

Esmeralda

21/04/2021

Tal cual como en la web, original

Natalia

21/04/2021

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Rafael Ángel

20/04/2021

Muy rápidos y buena calidad.

Miriam B

20/04/2021

Muy rápido el envio, nuestro peque ya es un potterhead en toda regla!!

Helena L

20/04/2021

Envio muy rápido, buena calidad, color excelente, una taza preciosa. Gracias!

Margarita

19/04/2021

Unas camisetas muy molonas,el tejido bueno.

Iñigo

19/04/2021

Quedó perfecto, como fan de harry potter estoy satisfecho.

Laura

19/04/2021

Contenta con el producto. Aunque no se puede poner un dibujo por detrás.

Eloy

17/04/2021

muy bien la entrega y todo

Hugo

14/04/2021

Buscaba un felpudo que pudiera personalizar con el logo de mi empresa. El resultado es magnífico, a un buen precio

Mateo

08/04/2021

La calidad del impresión un poco mala

Antonio

07/04/2021

La entrega en plazo y el producto me ha encantado. Repetire

Tomás

03/04/2021

Excelente servicio

Pedro

31/03/2021

Todo de acuerdo a lo pedido y de acuerdo a lo informado en su página.

Belén

31/03/2021

Era la primera vez q compraba aquí y sin duda volvere a hacerlo.La calidad de la imagen impresa excelente.Llego en muy poco tiempo y en perfecto estado.Muchas gracias

Julian

30/03/2021

El pedido llegó rapidísimo.El resultado genial.

Mª José

28/03/2021

bien

Eloy

25/03/2021

Entrega rápida, y todo correcto, para repetir

Alonso

24/03/2021

Envío muy rápido y muy buen precio

Celeste

19/03/2021

Muy buen precio, buena calidad, buen servicio, no tengo ninguna queja de este producto

Mercedes

19/03/2021

Entrega y acabados super bien

Borja

16/03/2021

Camisetas buenísimas y divertidas para todos los gustos y edades. Bueno, tirando a frikis...

Antonio

16/03/2021

Excelente, llegaron a tiempo para nochebuena.

Fernando

09/03/2021

Todo ok

Isabel M.

07/03/2021

Rapidez, calidad y lo mejor la personalización.

Salvador

03/03/2021

Expectativas cumplidas, gracias

Tania

27/02/2021

He comprado varias cosas y todo genial!!! La impresión magnífica y el envío muy rápido

Jose

26/02/2021

Fácil, muy bien hecho y plazo corto.

Alvarito

26/02/2021

Menuda fiesta di con la corbatita...genial!

Miguel

17/02/2021

Muy satisfecho con el servicio que nos han dado.

Carlos

13/02/2021

Todo perfecto y super rápido

Rosa

12/02/2021

todo muy bien resultado satisfactorio

Alejandro

12/02/2021

Buena

Iván

12/02/2021

Entrega rápida y el producto era tal y como lo diseñamos.

Jose Manuel

09/02/2021

La empresa Frikinow perfecta.Lo encargaba un domingo y el martes ya lo repartían. El problema fué con la empresa de Correos Exprés. Lo entregaron en un domicilio equivocado y me tocó ir a mi a buscarlo. Por eso no he puesto la calificación de Excelente. El resto perfecto.

Javier

04/02/2021

Fue muy rápido y el producto es perfecto es justo lo que lo que pedí y el acavado perfecto

Manuel

04/02/2021

El trato ha sido muy bueno y han cumplido con el tiempo de entrega. El producto ha llegado en muy buenas condiciones. Muchas gracias

Emi

28/01/2021

Genial. todo llego a su tiempo.

Curro

28/01/2021

Rápidos y eficaces

Adrian L.

25/01/2021

gracias por todo hoy he recivido la manta y justo en el momento!!! perdon por las molestias. UN SALUDO

Peter

24/01/2021

Ha quedado preciosa y llego super rapido

Fidel

23/01/2021

muy bien miy bienmuy bien miy bienmuy bien miy bien

Leti

15/01/2021

Gracias, mi novio ya recibió la taza y esta encantado, el tiempo de entrega súper rápido , estoy contenta con el servicio , gracias

Victoria

01/01/2021

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Manolita

25/12/2020

Han sido muy rapidos y la calidad ha sido increible. Ha sido un gran regalo.

Manolo

23/12/2020

Me ha gustado el resultado, la quería para un disfraz y queda genial como complemento, en mi caso buscaba algo friki y que se pudiera usar con un traje normal para otras ocasiones.

Sara

20/12/2020

Muy buena calidad y en perfecto estado

Inmaculada

20/12/2020

Muy satisfecha con la buena calidad del producto y la rapidez del servicio

Celia

16/12/2020

El felpudo llego perfecto.

Juanan

12/12/2020

Me llego el felpudo mal pero me lo cambiaron por otro en menos de 1 semana. Chachi.

Silvia

06/12/2020

Soy compradora habitual !!!

Irene

06/12/2020

buena calidad y colores vivos

Emi

02/12/2020

Buena calidad y sin errores

Carlos

01/12/2020

Rapidísimos y buen servicio

Julio

29/11/2020

Todo perfecto! tazas de calidad, muy bien protegida para el envío y entrega rápida!

Daniela

22/11/2020

La taza quedó genial, además es de un material que al calentar el líquido en el microondas la taza no quema como me ha sucedido con otras tazas que tengo y además llego en solo 1 día, así que muy bien todo.

Jennifer

21/11/2020

Perfecto,sin duda se lo recomendaré a todas mis amigas

Paula

19/11/2020

Todo muy bien. Las tazas han quedado muy bien. La forma de configurar la taza es facil y el envio rapido. Lo recomiendo.

Marisol

18/11/2020

No me podía imaginar que quedaría tan bien

Jose Luis

12/11/2020

Elegí este producto porque me gusto el mensaje si se lo recomendaría a otras personas ya que el diseño lo puedes dejar y el resto puedes poner el que quieras es personalizarle totalmente estoy muy contento con el pedido

Fina

10/11/2020

El diseño queda fantástico y los colores son tal cualse muestran en la pantalla. La cerámica parece de alta calidad... Solo el tiempo dirá si con los respectivos lavados desaparece o no el color de las fotos. De momento muy satisfecha.

Estefania

06/11/2020

Buena calidad y buen precio

Yonatan

05/11/2020

era el tamaño que elegí y el acabado es muy bueno

Juan Manuel

04/11/2020

Muy cómodo ,las fotos estupendas,el detalle de la cremallera

Toñi

23/10/2020

Es genial completamente recomendable

Antonio

23/10/2020

Bueno pero el envio a tardado.

Lidia

20/10/2020

muy chulas las camisetas que pedimos y genial el servicio

Cris

20/10/2020

Correcto, no está mal, se podría mejorar el centrado de la estampación

Antonio J

19/10/2020

Está muy bien. La tela no está nada mal. La recomiendo. Me la compré para la graduación y quedó genial con la americana.

Lourdes

19/10/2020

Es para un regalo y le ha encantado. El felpudo de alohomora es bueno, y resistente. Estoy contenta con mi compra!!

Victoria

17/10/2020

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Pablo

17/10/2020

Perfecto y super rápido En dos días en casa Buena calidad y rapidez Volveré a comprar

Pilar

15/10/2020

me encanta, muchas gracias

CrisPa

09/10/2020

Material de buena calidad, serios responsables y profesionales

Marta

08/10/2020

Me encanta la verdad esta super bien

Ruben

07/10/2020

La taza ha quedado bonita pero hubo un problema, me enviaron uno que no era el mío y aunque intentaron subsanar el error para que el mío llegara a tiempo y poder dárselo a la persona que cumplía años no llegó.

Joaquim

06/10/2020

Servicio muy rápido,el acabado genial!

Pedro L

23/09/2020

Todo correcto y entrega muy puntual. La corbata bien acabada y de buena calidad.

Cati

22/09/2020

Muy chulo nos encantó a mi novio y que a mi

Borja

18/09/2020

Un regalo especial para dar un toque de humor (o de amor) a los habitualmente ñoños y aburridos regalos de bebés

Juan Antonio

16/09/2020

Nos ha gustado mucho nos ha hecho mucha gracia, 100 recomendable

Jose Antonio

14/09/2020

Servicio correcto. Sin problemas, que no es poco

Andrea

05/09/2020

queriamos hacer un regalo con un poco de humor, y estoy muy contenta con la compra

Ana

04/09/2020

Es algo pequeñita pero la calidad de la impresión es estupenda, y es suave y calentita.

Marta

31/08/2020

Es carisima, pero aun asie anime a hacerla. Quedo muy chula, la verdad.

Eloy

30/08/2020

Diseño y envío muy rápido y acabado del producto perfecto

Diego

21/08/2020

Buen acabado, envio rapido

Isabel

19/08/2020

Todo fenomenal

Nerea

17/08/2020

Gran calidad de Impresión, en dos días estaba en casa

Rubén

14/08/2020

A tiempo para la boda, gracias

Nerea

14/08/2020

solo que me imaginaba algo superior ... el tamaño

Mari Carmen

12/08/2020

Camiseta calidad buena, reparto tb rápido. La camiseta talla grande en comparación pej zara

Lorena

12/08/2020

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Antonio S.

10/08/2020

Correcto

PABLO

10/08/2020

La manta es impresionante y calidad espectacular.

Carmen

08/08/2020

Encantada con lo que pedí.

Cristina

08/08/2020

Más bonito que en las fotos, y muy buena calidad. Entrega rapidisima. Estoy encantada

Ioana

04/08/2020

A quedado muy bonita, entrega también rápida.

Miryam

30/07/2020

Diseño genial y acabado estupendo Nos ha encantado

Mónica

29/07/2020

entrega perfecta

Cristina

24/07/2020

era lo que esperaba, me gustó la calidad del producto

Lis

21/07/2020

Estupendo era la primera vez que compraba en esta Web y la experiencia muy buena.

Nieves

10/07/2020

super ràpidos.... una taza de gran calidad. Atención recibida perfecta

Iñigo

09/07/2020

Servicio personalizado y entrega rápida y sin problema. Cumplieron con lo esperado

Sonia F.

09/07/2020

Muy buena. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Juan Luis

07/07/2020

TODO OK

Miguel A.

07/07/2020

El producto correcto y el envío muy rápido. Ningún problema.

Jesús R.

03/07/2020

Envio rapido y muy buena calidad!

Hector

01/07/2020

Me han encantado, pedí 10 tazas para un regalo y son preciosas, además los colores mejoran en el producto.

Bogallo

29/06/2020

Pedí una primera manta y vino con un fallo, y en menos de una semana tenia una nueva sin ningun error. El servicio ha sido muy rápido y bueno.

Jose Francisco

28/06/2020

Los productos eran lo esperado y lo recibimos en poco tiempo. Sin duda, para repetir

Eva

23/06/2020

La taza preciosa. No tardó nada en llegar. La relación calidad/precio es excelente. Sí en un futuro necesito otra taza personalizada, la volveré a encargar aquí.

Marta

22/06/2020

Me encanta el body que he comprado

Arantza

21/06/2020

La manta de calidad mejor de lo que esperaba. La impresión es perfecta. Repetiría sin duda.

Sonia

19/06/2020

La manta ha quedado perfecta y el servicio estupendo ya que recibí la manta en solo 2 días. Estoy muy contenta.

Namisan

17/06/2020

Chachi!, os pediré más sin duda

Lora

10/06/2020

Súper rápido la entrega y buena la textura

Anabel

07/06/2020

Me gusta la calidad de la manta y lo mejor ha sido poder personalizarla.

Jessi

06/06/2020

Muy chulo, le hemos hecho un hueco en el cuarto del niño, muy contento el tio con su cubo de minecraft jejejej

Marisa

05/06/2020

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Jorge

04/06/2020

Me encanto la calidad y la facilidad para diseñarla. La recomiendo 100

CONCEPCION

03/06/2020

Me gustó porque el diseño lo hice yo y no se tardó nada en mandarlo y luego el pedido llego en la fecha indicada. Muy agradecida

Nieves

30/05/2020

Todo perfecto y rápido. Efectivos

Mª Mar

29/05/2020

Acabado perfecto

Francisco Jesús

25/05/2020

Quedo muy bien y buena calidad me gusto mucho

Elena

25/05/2020

Lo vi en el Facebook me gustó y muy rápido y Barato

Sandra B

23/05/2020

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Bárbara

19/05/2020

Muy bien de talla y color

Julian

18/05/2020

Me ha gustado. Y es lo que esperaba. Genial

Jesos

14/05/2020

Me resolvieron las dudas enseguida

Fernando

10/05/2020

Tazas increibles, buena calidad con un acabado muy limpio. Envio excelente, dentro del tiempo prometido y aun asi, antes de lo que esperaba en un pedido de 50 tazas. Suelo ser exigente con estos detalles y sin duda repetire en el futuro. Decir que ha sido una grata experiencia es la mejor definicion.

Mª Dolores

07/05/2020

El estampado perfecto, mejor de lo que me esperaba, la calidad del tejido buenisima.

David

06/05/2020

Rápido y tal como lo esperaba. Volveré a repetir. Gracias!

Jaione

05/05/2020

Era justo lo que esperaba y llegó super rápido.

Julian

28/04/2020

todo bien, el cojin queda muy bien y atendiendo a peticiones sin poner ninguna objeción. todo perfecto, repetire seguro

Joaquín

27/04/2020

de las 5 corbatas que pedí nos han gustado a 4 de 5, así que lo estáis haciendo bien jeje, mis amigos son muy tiquismiquis

Judith

16/04/2020

Perfecto y a tiempo

Fran

13/04/2020

Mil gracias por la rapidez y enhorabuena por la originalidad de sus productos. Ya os encargaré unos cojines para el despacho. Saludos.

Adri L.

11/04/2020

Muy bien todo, ante la duda coger la manta de mayor grosor

Laura

05/04/2020

Perfecta. Es la segunda vez que hago una compra y como la primera vez, el envio rapido y en perfectas condiciones. Muy contenta

Ponce

03/04/2020

Grandes diseños de camiseta. Muy buena calidad.

Rosa

31/03/2020

Muy contenta con el producto recibido, es tal como lo ves en la imagen. Y agradecida por la puntualidad. Repetiré. Gracias.

Ana L.

30/03/2020

Totalmente satisfecha, calidad excelente.

Guillermo

28/03/2020

Un poco más claro que lo que pensaba, pero bien.

Pedro

28/03/2020

una pasada!! las fotografias tal cual las subes online las ves en la manta! y el envio rapidismo! ya compre dos!

Esther

26/03/2020

Elegí este producto porque quería algo penal para la entrada de casa. Ha sido muy fácil personalizarlo y ha llegado en perfecto estado y tal y como lo diseñé .

Marc

22/03/2020

Llegó a tiempo y me encantó el tacto de la manta y el dibujo de daenerys.

Mayte

21/03/2020

Acabamos de recibir los dos corbatas de Star Wars. ¡Son maravillosas! Muchísimas gracias por todo. Por vuestra atención porque ha sido excelente, ya no se puede pedir más y por vuestro cariño y dedicación, porque da gusto encontrar a gente como vosotros. Gracias a todo el equipo.

Salvador M

21/03/2020

Todo perfecto. Muy rápido.

Fran V

19/03/2020

Camiseta de marca fruit of the loom, con una calidad excelente

Montse

13/03/2020

Queda muy bonito, aunque me esperaba los colores más vivos. Buena calidad

Marta G

10/03/2020

Cuando decidí regalar una corbata personalizada, leí muchas webs y finalmente la confianza que me aportaba "Frikinow" era la mejor. Y puedo decir que no me he equivocado, que estoy encantada con la atención, con el diseño y con el servicio. Recibí la corbata en dos días, rapidísimo!!!! Y la persona que ha recibido el regalo está contentísima porque le ha gustado mucho. Volveré a repetir pronto, con gente así da gusto! Gracias!!

Esther

10/03/2020

Como siempre GENIAL

Luis

09/03/2020

Bastante bien y muy rápido

Dominga

08/03/2020

Todo perfecto recomiendo

Begoña

05/03/2020

Me encanta Estupenda para las tardes d invierno en sofá

Pablo

01/03/2020

La experiencia ha sido genial, llegaron super rápido y con muy buena calidad, por poner un pequeño pero llego un día después de lo esperado, por lo demás todo ok

Raúl

01/03/2020

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Lydia

27/02/2020

Es bonita, colores brillantes. El tallaje es grande, ante la duda, pedir la talla pequeña

Ingrid

27/02/2020

Para regalo, queda muy bonito

Barbara

25/02/2020

Mi amplías las tallas y colores muy bonitos

Sami

23/02/2020

Todo perfecto y rapido ,compre una manta para regalo y el resultado es espectacular gran trabajo por mi parte hare mas pedidos gracias por todo.

Carlos

20/02/2020

Mis hijos encantados con estar también en el felpudo, y el perro también Jajaja

Violeta

17/02/2020

Me ha encantado el detalle de que se pueda personalizar con el nombre del bebé :D

Magda

14/02/2020

Super Bonito Igual que en la foto de la web, recomendado 100

Sara

10/02/2020

todo muy bien y la entrega muy rápido

Sergio Javier

09/02/2020

Respuesta de atención al cliente muy rápida

María

07/02/2020

Todo Perfecto, las corbatas han quedado perfectas. A demás de lo poco que han tardado en enviarlas. Lo recomiendo al 100

Diego

05/02/2020

Entrega rapidísima y resultado buenísimo, gran variedad de artículos que iré probando

Lucas

04/02/2020

En 48h la tenía en casa

Santos

02/02/2020

Facilidades para personalizar el producto con su programa de ayuda informático. Excelente

Arturo

29/01/2020

Buena calidad, colores muy vivos.

Esther

27/01/2020

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Estefan

24/01/2020

Super rapido y de mucha calidad

Alejandra

24/01/2020

el proceso de elaboración es rapidísimo; 3-4 días incluyendo el envio. Y el resultado es espectacular!!!! Un regalo perfecto! 100% recomendable

Martina

21/01/2020

un trato inmejorable

INMA

19/01/2020

Muy contenta. El envío fue muy rápido y la camiseta quedó estupendamente. He pedido mua muchas cosas y lo seguiré haciendo.

Jorge Danie

15/01/2020

Muy buen trato, rápida entrega y calidad excelente.

Vanesa

13/01/2020

El acabado es perfecto, los colores son los mismos que tú eliges. Estoy encantada con las tazas

Alex

12/01/2020

herramienta de personalización correcta con resultado igual al presentado. Tiempo de fabricación y entrega bueno

Teresa

10/01/2020

Como siempre, rápido, y productos exactos a la descripción. Calidad buenísima, gracias

Estefanía

05/01/2020

Diseños e impresión espectacular. Se puede diseñar a tu gusto, agregar foto, texto. Envío super rápido.

Vanessa

04/01/2020

Me encantó,fueron rapidísimos y tanto la camiseta como el cojín son chulísimos

Rocío

02/01/2020

Todo correcto, desde el producto, envio y recepción

Tomás

01/01/2020

Buena relación calidad-precio y mucha rapidez

Gisela

30/12/2019

Me gusta como ha quedado es super original

Yesenia

22/12/2019

Rapidísimo. Me encantó el servicio

David

22/12/2019

Perfecto estado y buen tejido.

Germán

20/12/2019

Me encanta hacer pedidos xq nunca e tenido problemas todo perfecto

Olmo

12/12/2019

Divertidas y bonitas camisetas

Silvia

12/12/2019

Muy rapido y buena calidad

Alfredo

07/12/2019

Me encanta, he comprado tres y son de muy buena calidad. Mejor de lo que pensaba. Os compraré más.

RafAngel

06/12/2019

Buen producto.

Laura

04/12/2019

La manta ha quedado perfecta, tiene muy buena calidad

Paloma

30/11/2019

Han llegado muy rápido y tal y como aparecían en la simulación que hacen

Mariaro

29/11/2019

Contentísima, la manta divina,,,,y vuestra ayuda para hacer el pedido genial,,voy a encargar dos mas,varias amigas están interesadas. ( me vais a tener que dar comisión jajajaja) besos.

Iginio

25/11/2019

Servicio muy rápido y de calidad. ¡La taza guapisima!

Edu

23/11/2019

Contento con la corbata de deadpool, pillaré otra estas navidades fijo..

Chari

20/11/2019

Servicio rápido e impecable. Lo recomiendo

Mercedes

20/11/2019

Me ha encantado y la corbata queda preciosa

Nuria

18/11/2019

El tejido es muy bueno y el grabado ha quedado perfecto.

Helena

18/11/2019

Compra genial, el producto es precioso y el envío rápido.

Estela

15/11/2019

Se ve el dibujo perfectamente

Fernan

11/11/2019

muy buena

INMA

04/11/2019

super calentita y enorme, contentisima

Elizabeth

04/11/2019

Muy contenta con la taza, ha llegado rápido y super protegida, es recomendable 100%

Roser

03/11/2019

Ha quedado muy bien: los colores son vivos y el texto se lee perfectamente.

Xena

02/11/2019

Meee encanta mi squirtle redondito, muy kawaii :)

Joaquín

30/10/2019

El regalo perfecto Con un buen acabado

Josele

29/10/2019

Precio razonable, aunque sale casi más caro el envío que la taza! Bien es verdad que llega muy rápidamente (al día siguiente lo tenía), y la calidad es muy buena. Segunda vez que lo uso. Lo recomendaré y usaré de nuevo.

Jose Antonio

22/10/2019

Servicio rápido. Producto de calidad. Bien empaquetado. 10/10

Jorge

21/10/2019

uN ENCANTO DE GENTE ATENDIENDO CUALQUIER DUDA.

D Torres

17/10/2019

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Medina

16/10/2019

Muy buena calidad de los productos adquiridos. Las imágenes se ven perfectamente a pesar de no tener una alta resolución. El envío fue muy rápido. Volvería a utilizar esta empresa para futuros regalos

Yolanda

15/10/2019

El felpudo llegó antes de lo acordado. Es de buena calidad. Y grande.

Tony C

15/10/2019

Han quedado perfectas!! y rapidísima la entrega!!

Julian

14/10/2019

super rápidos

Juanma

13/10/2019

excelente. una calidad altísima. me ha encantado

Fer

12/10/2019

El servicio es genial! Lo pedí el sábado y me llegó el martes por la mañana. Todo como me lo había imaginado. :)

Tatiana

10/10/2019

Todo genial!!

Teodoro

08/10/2019

El color elegido final del producto no es igual que el elegido

Patricia

06/10/2019

Todo perfecto.. no tengo ninguna queja... gracias

Mari Carmen

05/10/2019

¡¡Me ha encantado la manta d Darth Vader con dedicatoria! Ha sido un regalazo dificil de olvidar para la cumpleañera ¡Seguro que repetiremos muy pronto!

Victor

02/10/2019

Producto correcto, cuesta encontrar tallas como ésta en otras tiendas.

Angels

27/09/2019

Por necesidad y capricho de diseñarlo

Ingrid

26/09/2019

Buena relación calidad-precio

Aida

23/09/2019

Lo recomiendo porque es tal y como la foto, muy rápida la entrega

Pedro

15/09/2019

Fantastica, es la segunda vez que compro y seguro que hay una tercera!!!!

Adri

14/09/2019

Chula la taza, brilla bastante, ya soy el más friki de mi oficina xD.

D Torres

14/09/2019

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Maite

07/09/2019

La pegatina d ela Camiseta estaba un poco torcida

Matteo

27/08/2019

genial la fibra de coco, mejor pedirlo con un diseño en negro

Monii

22/08/2019

El cojín muy bien acabado y el servicio muy rápido.

Lorena

22/08/2019

Las tallas son amplias. Quizás la S podía haber quedado mejor. Buena calidad del algodón y la terminación con foto impresa muy bien hecha.

Guillermo

22/08/2019

Todo perfecto, el resultado mucho mejor de lo esperado y la entrega rapida

L Rochel

21/08/2019

muy bien

Pablo

18/08/2019

Hola! solo os quería escribir para decíos que las tazas que encargué han llegado super rápido, la imagen súper bien, y que han quedado muy muy chulas!!! Jajaja Gracias!!

Juan Francisco

16/08/2019

Han sido muy rápido tanto con la impresión, como con el envío. La impresión de la taza podría ser mejor

Laura

15/08/2019

Elegí el cojín 4545 pq es ideal para apoyar la cabeza en cama o en el sofá. Es muy buen tamaño. Por delante le puse letra y por detrás fotos. Es fácil de hacer.Quedó muy bonito.

Mateo

11/08/2019

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Alfredo

05/08/2019

Muy muy buena, muy recomendable

Kevin

31/07/2019

Totalmente recomendable, una empresa de categoría, con un servicio de atención al cliente inmejorable y una calidad muy buena. Hemos tenido una muy buena experiencia. Gracias por el trabajo.

Dolores

25/07/2019

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Ricardo

25/07/2019

Fenomenal. Tal cual se veía en el diseño en la web.

Dolores

25/07/2019

Gastos de envío un poco caros

Rosi López

24/07/2019

Me llego con un hilo descosido, pero nada grave, la atención al cliente estupenda.

Susana

19/07/2019

Maravillosa

Alexis

16/07/2019

Todo perfecto, calidad, precio, envío... Para repetir cuando lo vuelva a necesitar

Raúl

16/07/2019

La elegí por el diseño y es maravillosa.

M Pilar

13/07/2019

He usado dos veces este servicio y estoy encantada. La página de diseño es facilísima, el acabado esta perfecto y son muy rápidos en el envío. Ha habido gente que al verlas cuando las he regalado me ha preguntado dónde las he comprado. Repetiré seguro.

Estefania

11/07/2019

Todo genial. Es preciosa la camiseta

Rosa María

06/07/2019

Todo llego según lo previsto, envío rápido y sin incidencias.

Inés

05/07/2019

Todo perfecto, el material de los articulos, el tiempo de entrega, la facilidad en escoger y crear tu mismo el articulo. Lo recomiendo a que compren a través de esta web.

Laura

27/06/2019

Buena calidad y buenos precios

León

26/06/2019

producto en buen estado, recomendable

Maite

24/06/2019

Llegó en nadita y la calidad de impresión es genial!

Carlos

17/06/2019

Como siempre, rápido y perfecto.

Hugo

17/06/2019

Muy buenas camisetas e impresión

Sergio R.

17/06/2019

Muy sencillo el proceso y muy rápidos en la entrega

Guillermo

16/06/2019

Muy buen trabajo, calidad, rapidez y buen precio.

Miguel

11/06/2019

genial el cubo friki

Inma

09/06/2019

es precioso y de calidad, muy bien

Jon

09/06/2019

He recibido el pedido en el día establecido sin ningún problema. La manta es de muy buena calidad y ha quedado tal y como esperaba. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!

María

09/06/2019

Ha sido un regalo y hemos quedados muy contentas. La foto perfecta y mucha rapidez en la entrega. Al día siguiente ya la tenía en mi casa!! MUY RECOMENDABLE

Laia

06/06/2019

El poder personalizarlo como quieras es una de las ventajas. Encantada con este producto

Mateo

29/05/2019

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Anna

28/05/2019

TODO PERFECTO

Sito

18/05/2019

El envío rapidísimo y el resultado el esperado. Muy contento!!

Raúl

08/05/2019

Perfecto. La imagen con la que personalicé no perdió nitidez

Pedro

02/05/2019

Se corresponde la calidad con lo descrito, ademas de rápido la entrega

Víctor

28/04/2019

Genial, ya he hecho dos pedidos y volveré a repetir!

Emilio

20/04/2019

Buen producto calidad-precio

Isabel M

19/04/2019

Elegí este producto, por ser original y por su diseño, lo compré para un regalo a unos amigos y les encantó.

Arya

19/04/2019

Primero hice un pedido de un cojín, con dudas, pero al ver el resultado he vuelto a pedir varios productos, entre ellos dos mantas, que quedan espectaculares. La calidad de la impresión y la rapidez del envío son muy destacables. Son regalos muy frikis y de alta calidad.

Moni

19/04/2019

muy bien atendida mis dudas y excelente resultado y rapido

María M

18/04/2019

Todo perfecto. Envío muy rápido y artículos bien protegidos

Merino

09/04/2019

Muchos lavados y como el primer día!, mis dieses!

Santiago

09/04/2019

Pedido de calidad estupenda y entrega muy rápida. Volveré a comprar con ellos sin duda

Isaac

09/04/2019

Las tazas quedan muy bien. Son un regalo fenómeno, originales y personales.

Laura

02/04/2019

llegó en la fecha en que me informaron

Sergio

30/03/2019

No se apreciaba en el ordenador las lineas de unión de las fotos, y en el producto sí me llegaron descuadradas

Mario

30/03/2019

Me ha encantado,el servicio,la atención al cliente y sobretodo mi taza,ha quedado preciosa. Sin duda volveré a pedir aquí. ¡Os la recomiendo!

Susana

28/03/2019

Llegó rápido y bien. El diseño se veía nítido. Lo recomiendo y yo volveré a comprar seguro.

Celia

23/03/2019

Envio muy rápido. Producto de calidad excelente.

Eva

21/03/2019

Muy rápido el envío, todo correcto.

Alvaro

21/03/2019

Es de buen material, hace ya unas semanas que lo tengo y estoy muy contento.

Lorena

18/03/2019

me encanta,super bonita la recomiendo calidad precio

Sonia

16/03/2019

Un precioso regalo y un gran recuerdo plamado en un puzzle. Y respecto al servicio que dan perfecto.

Eva

14/03/2019

Muy rápido el envío, todo correcto.

Isabel

05/03/2019

Bien hecha , bien embalada y entrega rápida

Julen

01/03/2019

Las tazas quedaron mejor de lo que esperábamos, en muy poco tiempo las recibimos en casa muy bien empaquetadas y ninguna rota. Servicio de 10! Gracias!!

Luis

27/02/2019

Todo correcto, la foto salió un poco oscura, pero aceptable. La entrega muy bien.

Antoñito

22/02/2019

envio rapido y su calidad aceptable. recomendable

Bárbara

20/02/2019

Genial, puntuales y perfecto

Pilar

19/02/2019

Todo perfecto.

Luis Mi

15/02/2019

Ya he estrenado el felpudo, va perfecto para mi puerta a casa y cumple con su función, es de buena calidad. Pora hora ninguna pega.

Alicia

14/02/2019

Me encantó. Me sorprendió gratamente, tenía mis dudas en cuanto a la calidad de la tela y comprar sin tocar pero tengo que decir que la manta es estupenda, caliente y confortable y el acabado de la impresion me pareció estupendo. Tenía dudas y me las respondieron al momento. La recepción del pedido en fecha incluso antes. Me parece una empresa muy profesional y no dudare en contar con ellos para más pedidos.

Rocío

07/02/2019

Las mantas perfectas y la entrega muy rápida. Contentísima con el resultado.

Fran Vidal

05/02/2019

La taza es tal y cómo muestran en internet, y burna calidad de fotos

Miriam

04/02/2019

Excelente. Fácil y rápido. Y muy buena calidad.

Merche

03/02/2019

Sencillo, rápido y con una calidad estupenda. Lo recomiendo 100%.

Mario

02/02/2019

Os recomendaré, mucha rapidez y los cojines han quedado espectaculares en mi despacho. Saludos!

Aitor

29/01/2019

La manta bien impresa y buena cslidad. El pedido tardó unos días más de lo especificado, pero enseguida de dar el aviso.

Kira

29/01/2019

Como molaaaaaa, asi da gusto llegar a casa

Cristina

28/01/2019

La manta...preciosa!!!!

Lauri

24/01/2019

Súper bien, llegó súper pronto, ni lo esperaba tan rápido. Excelente el producto y el envío

Hector

23/01/2019

Perfecto, muy buena calidad.

Elena

16/01/2019

Tal y como lo esperaba, buenísima calidad

Maribel

10/01/2019

Lo único que puedo añadir es que hay que recalcar ,que la manta queda igual que la ves en vista previa, ya que no se come los márgenes.

Francisco José

08/01/2019

bueno, pero hacen falta mas diseños

Salvador

07/01/2019

Envío rápido, creo que una semana todo. Todo en perfectas condiciones, tal cual envié el diseño vino. Muy original. Recomendable.

Belén

07/01/2019

Rapidisimos y el producto muy buna calidad. Repetiré.

Laura

05/01/2019

elegi el producto para mi marido por el dia del padre y la verdad que no me ha defraudado espero que a el le guste igual

Tere

02/01/2019

Todo bien, el diseño impreso tal cual lo pusimos y los colores también.

Ester

02/01/2019

Todo perfecto tal como salía en la página

Juanjo

01/01/2019

Era un regalo. Todavía no lo han hecho, pero el servicio ha sido muy bueno. Rápido, de momento sin problemas y producto nacional. Recomendable.

redcandyopinion.jpg

@RedCandy24 (Madrid)

madrigeradecuentosopinion.jpg

Madriguera de Cuentos (Córdoba)

bebeamordoropinion.jpg

Julia - Bebé a Mordor (Sevilla)