Opiniones de nuestros clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, Facebook, Twitter…

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

Lau

07/03/2021

Super contenta con la taza, a demas me llego rapido a casa.

Susana

07/03/2021

Llegó rápido y bien. El diseño se veía nítido. Lo recomiendo y yo volveré a comprar seguro.

Ioana

05/03/2021

A quedado muy bonita, entrega también rápida.

Jose Antonio

03/03/2021

Servicio rápido. Producto de calidad. Bien empaquetado. 10/10

Carlos

01/03/2021

Todo perfecto y super rápido

Merino

28/02/2021

Muchos lavados y como el primer día!, mis dieses!

Rosa

28/02/2021

Muy contenta con el producto recibido, es tal como lo ves en la imagen. Y agradecida por la puntualidad. Repetiré. Gracias.

Nerea

27/02/2021

Gran calidad de Impresión, en dos días estaba en casa

Celia

24/02/2021

Envio muy rápido. Producto de calidad excelente.

Tatiana

15/02/2021

Todo genial!!

Emi

11/02/2021

Genial. todo llego a su tiempo.

Alvarito

05/02/2021

Menuda fiesta di con la corbatita...genial!

Jorge

31/01/2021

uN ENCANTO DE GENTE ATENDIENDO CUALQUIER DUDA.

Mari Carmen

29/01/2021

Camiseta calidad buena, reparto tb rápido. La camiseta talla grande en comparación pej zara

Emi

29/01/2021

Buena calidad y sin errores

Alicia

29/01/2021

Muy buena calidad de impresión, muy buen precio. Un regalo perfecto

Iñigo

28/01/2021

Servicio personalizado y entrega rápida y sin problema. Cumplieron con lo esperado

Carlos

27/01/2021

Mis hijos encantados con estar también en el felpudo, y el perro también Jajaja

Laura

22/01/2021

Perfecta. Es la segunda vez que hago una compra y como la primera vez, el envio rapido y en perfectas condiciones. Muy contenta

INMA

18/01/2021

super calentita y enorme, contentisima

Teresa

06/01/2021

Todo perfecto y rápido

Miguel

06/01/2021

genial el cubo friki

Yonatan

05/01/2021

era el tamaño que elegí y el acabado es muy bueno

Rafael Ángel

04/01/2021

Muy rápidos y buena calidad.

Teresa

31/12/2020

Como siempre, rápido, y productos exactos a la descripción. Calidad buenísima, gracias

Laura

30/12/2020

Contenta con el producto. Aunque no se puede poner un dibujo por detrás.

Mercedes

27/12/2020

Me ha encantado y la corbata queda preciosa

Matteo

25/12/2020

genial la fibra de coco, mejor pedirlo con un diseño en negro

Tania

19/12/2020

He comprado varias cosas y todo genial!!! La impresión magnífica y el envío muy rápido

Aitor

14/12/2020

La manta bien impresa y buena cslidad. El pedido tardó unos días más de lo especificado, pero enseguida de dar el aviso.

Juanan

05/12/2020

Me llego el felpudo mal pero me lo cambiaron por otro en menos de 1 semana. Chachi.

Kike

30/11/2020

Es muy sencillo con su web pedir un regalo personalizado, en mi caso un felpudo. Pude cargar mi diseño y pedirlo en un momento. Llegó en una semana, un tiempo muy bueno para que lo fabriquen y lo envíen.

Lauri

30/11/2020

Súper bien, llegó súper pronto, ni lo esperaba tan rápido. Excelente el producto y el envío

Susana

28/11/2020

Nunca les había pedido nada y sin duda repetiré, he quedado encantada

Manolo

27/11/2020

Me ha gustado el resultado, la quería para un disfraz y queda genial como complemento, en mi caso buscaba algo friki y que se pudiera usar con un traje normal para otras ocasiones.

Antoñito

25/11/2020

envio rapido y su calidad aceptable. recomendable

Victor

23/11/2020

Producto correcto, cuesta encontrar tallas como ésta en otras tiendas.

Helena L

23/11/2020

Envio muy rápido, buena calidad, color excelente, una taza preciosa. Gracias!

Jorge

22/11/2020

Me encanto la calidad y la facilidad para diseñarla. La recomiendo 100

Joaquim

16/11/2020

Servicio muy rápido,el acabado genial!

Hugo

15/11/2020

Muy buenas camisetas e impresión

Mateo

05/11/2020

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Iván

05/11/2020

Entrega rápida y el producto era tal y como lo diseñamos.

Lidia

27/10/2020

muy chulas las camisetas que pedimos y genial el servicio

Raúl

26/10/2020

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Alfon

23/10/2020

La taza me llegó en 1 día, y fué perfecta!! Seguro que repito en breve!!

Eva

22/10/2020

Muy rápido el envío, todo correcto.

Elena

21/10/2020

Tal y como lo esperaba, buenísima calidad

Carmen

18/10/2020

Encantada con lo que pedí.

Antonio

17/10/2020

Excelente, llegaron a tiempo para nochebuena.

Beatriz

17/10/2020

Es precioso buena impresion y todo gracias

Teodoro

16/10/2020

El color elegido final del producto no es igual que el elegido

Barbara

16/10/2020

Mi amplías las tallas y colores muy bonitos

Namisan

15/10/2020

Chachi!, os pediré más sin duda

CONCEPCION

14/10/2020

Me gustó porque el diseño lo hice yo y no se tardó nada en mandarlo y luego el pedido llego en la fecha indicada. Muy agradecida

Silvia

12/10/2020

Muy rapido y buena calidad

Julian

10/10/2020

todo bien, el cojin queda muy bien y atendiendo a peticiones sin poner ninguna objeción. todo perfecto, repetire seguro

Raúl

09/10/2020

La elegí por el diseño y es maravillosa.

Vanesa

29/09/2020

El acabado es perfecto, los colores son los mismos que tú eliges. Estoy encantada con las tazas

Tomás

29/09/2020

Excelente servicio

Alfredo

28/09/2020

Muy muy buena, muy recomendable

Kike Vice

28/09/2020

Calidad y precio buenos. Discreta pero informal.

Ingrid

23/09/2020

Para regalo, queda muy bonito

Belén

19/09/2020

Rapidisimos y el producto muy buna calidad. Repetiré.

Salvador

18/09/2020

Envío rápido, creo que una semana todo. Todo en perfectas condiciones, tal cual envié el diseño vino. Muy original. Recomendable.

CrisPa

17/09/2020

Material de buena calidad, serios responsables y profesionales

Toñi

15/09/2020

Es genial completamente recomendable

Jose

14/09/2020

Fácil, muy bien hecho y plazo corto.

Inmaculada

14/09/2020

Muy satisfecha con la buena calidad del producto y la rapidez del servicio

Andrea

14/09/2020

queriamos hacer un regalo con un poco de humor, y estoy muy contenta con la compra

Fina

10/09/2020

El diseño queda fantástico y los colores son tal cualse muestran en la pantalla. La cerámica parece de alta calidad... Solo el tiempo dirá si con los respectivos lavados desaparece o no el color de las fotos. De momento muy satisfecha.

Jesús R.

08/09/2020

Envio rapido y muy buena calidad!

Jose Manuel

05/09/2020

La empresa Frikinow perfecta.Lo encargaba un domingo y el martes ya lo repartían. El problema fué con la empresa de Correos Exprés. Lo entregaron en un domicilio equivocado y me tocó ir a mi a buscarlo. Por eso no he puesto la calificación de Excelente. El resto perfecto.

Bárbara

03/09/2020

Muy bien de talla y color

Miriam B

03/09/2020

Muy rápido el envio, nuestro peque ya es un potterhead en toda regla!!

Hector

01/09/2020

Me han encantado, pedí 10 tazas para un regalo y son preciosas, además los colores mejoran en el producto.

Tony C

31/08/2020

Han quedado perfectas!! y rapidísima la entrega!!

Ángeles

31/08/2020

La entrega bastante rápida y la corbata es tal y como lo imaginaba. Está muy bien

Ana L.

30/08/2020

Totalmente satisfecha, calidad excelente.

Fran V

30/08/2020

Camiseta de marca fruit of the loom, con una calidad excelente

Rosa María

30/08/2020

Todo llego según lo previsto, envío rápido y sin incidencias.

Victoria

26/08/2020

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Sami

16/08/2020

Todo perfecto y rapido ,compre una manta para regalo y el resultado es espectacular gran trabajo por mi parte hare mas pedidos gracias por todo.

Mari Carmen

16/08/2020

¡¡Me ha encantado la manta d Darth Vader con dedicatoria! Ha sido un regalazo dificil de olvidar para la cumpleañera ¡Seguro que repetiremos muy pronto!

Magda

13/08/2020

Super Bonito Igual que en la foto de la web, recomendado 100

Francisco José

09/08/2020

bueno, pero hacen falta mas diseños

Marta G

08/08/2020

Cuando decidí regalar una corbata personalizada, leí muchas webs y finalmente la confianza que me aportaba "Frikinow" era la mejor. Y puedo decir que no me he equivocado, que estoy encantada con la atención, con el diseño y con el servicio. Recibí la corbata en dos días, rapidísimo!!!! Y la persona que ha recibido el regalo está contentísima porque le ha gustado mucho. Volveré a repetir pronto, con gente así da gusto! Gracias!!

Marisa

05/08/2020

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Mayte

05/08/2020

Acabamos de recibir los dos corbatas de Star Wars. ¡Son maravillosas! Muchísimas gracias por todo. Por vuestra atención porque ha sido excelente, ya no se puede pedir más y por vuestro cariño y dedicación, porque da gusto encontrar a gente como vosotros. Gracias a todo el equipo.

Carlos

02/08/2020

Como siempre, rápido y perfecto.

Fran Vidal

31/07/2020

La taza es tal y cómo muestran en internet, y burna calidad de fotos

Sandra B

28/07/2020

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Arturo

28/07/2020

Buena calidad, colores muy vivos.

Javier

28/07/2020

Fue muy rápido y el producto es perfecto es justo lo que lo que pedí y el acavado perfecto

Laura

25/07/2020

elegi el producto para mi marido por el dia del padre y la verdad que no me ha defraudado espero que a el le guste igual

Eloy

25/07/2020

Diseño y envío muy rápido y acabado del producto perfecto

Guillermo

24/07/2020

Todo perfecto, el resultado mucho mejor de lo esperado y la entrega rapida

Natalia

22/07/2020

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Victoria

20/07/2020

Todo fenomenal,tal como lo diseñé. A todos les ha gustado

Julen

19/07/2020

Las tazas quedaron mejor de lo que esperábamos, en muy poco tiempo las recibimos en casa muy bien empaquetadas y ninguna rota. Servicio de 10! Gracias!!

Tere

19/07/2020

Todo bien, el diseño impreso tal cual lo pusimos y los colores también.

Arantza

19/07/2020

La manta de calidad mejor de lo que esperaba. La impresión es perfecta. Repetiría sin duda.

Alex

18/07/2020

herramienta de personalización correcta con resultado igual al presentado. Tiempo de fabricación y entrega bueno

Lorena

15/07/2020

me encanta,super bonita la recomiendo calidad precio

Alejandra

14/07/2020

Fue para regalo y porque me parecio super barato

Angels

14/07/2020

Por necesidad y capricho de diseñarlo

Santos

13/07/2020

Facilidades para personalizar el producto con su programa de ayuda informático. Excelente

Margarita

12/07/2020

Unas camisetas muy molonas,el tejido bueno.

Lis

11/07/2020

Estupendo era la primera vez que compraba en esta Web y la experiencia muy buena.

David

10/07/2020

Perfecto estado y buen tejido.

Mª Dolores

05/07/2020

El estampado perfecto, mejor de lo que me esperaba, la calidad del tejido buenisima.

Marc

02/07/2020

Llegó a tiempo y me encantó el tacto de la manta y el dibujo de daenerys.

Antonio

02/07/2020

Todo perfecto y a tiempo

Jessi

26/06/2020

Muy chulo, le hemos hecho un hueco en el cuarto del niño, muy contento el tio con su cubo de minecraft jejejej

Yolanda

24/06/2020

El felpudo llegó antes de lo acordado. Es de buena calidad. Y grande.

Rocío

15/06/2020

Todo correcto, desde el producto, envio y recepción

Patricia

12/06/2020

Todo perfecto.. no tengo ninguna queja... gracias

Hector

12/06/2020

Perfecto, muy buena calidad.

Estefan

11/06/2020

Super rapido y de mucha calidad

Miriam

08/06/2020

Excelente. Fácil y rápido. Y muy buena calidad.

Ponce

07/06/2020

Grandes diseños de camiseta. Muy buena calidad.

Antonio

05/06/2020

Bueno pero el envio a tardado.

Salvador M

02/06/2020

Todo perfecto. Muy rápido.

Dolores

01/06/2020

Las tazas queda preciosas y entregan muy rápido!

Raúl

01/06/2020

Perfecto. La imagen con la que personalicé no perdió nitidez

Fran

30/05/2020

Mil gracias por la rapidez y enhorabuena por la originalidad de sus productos. Ya os encargaré unos cojines para el despacho. Saludos.

Cristina

29/05/2020

La manta...preciosa!!!!

Salillas

28/05/2020

Excelentes!!!! Buen precio, buen producto y super rápidos. Gracias!

Alicia

26/05/2020

Me encantó. Me sorprendió gratamente, tenía mis dudas en cuanto a la calidad de la tela y comprar sin tocar pero tengo que decir que la manta es estupenda, caliente y confortable y el acabado de la impresion me pareció estupendo. Tenía dudas y me las respondieron al momento. La recepción del pedido en fecha incluso antes. Me parece una empresa muy profesional y no dudare en contar con ellos para más pedidos.

Isabel

26/05/2020

Bien hecha , bien embalada y entrega rápida

Chari

23/05/2020

Servicio rápido e impecable. Lo recomiendo

Estela

15/05/2020

Se ve el dibujo perfectamente

Mario

11/05/2020

Os recomendaré, mucha rapidez y los cojines han quedado espectaculares en mi despacho. Saludos!

Jose Luis

11/05/2020

Elegí este producto porque me gusto el mensaje si se lo recomendaría a otras personas ya que el diseño lo puedes dejar y el resto puedes poner el que quieras es personalizarle totalmente estoy muy contento con el pedido

Jesus

10/05/2020

Todo correcto, los acabados son buenos. Relacion calidad/precio buena

Juan Francisco

09/05/2020

Han sido muy rápido tanto con la impresión, como con el envío. La impresión de la taza podría ser mejor

Marta

07/05/2020

Me encanta el body que he comprado

Jennifer

07/05/2020

Perfecto,sin duda se lo recomendaré a todas mis amigas

Joaquín

04/05/2020

de las 5 corbatas que pedí nos han gustado a 4 de 5, así que lo estáis haciendo bien jeje, mis amigos son muy tiquismiquis

Isaac

30/04/2020

Las tazas quedan muy bien. Son un regalo fenómeno, originales y personales.

Olmo

28/04/2020

Divertidas y bonitas camisetas

Hugo

28/04/2020

Muy buenas camisetas e impresión

Monii

28/04/2020

El cojín muy bien acabado y el servicio muy rápido.

Alejandro

26/04/2020

Buena

Merche

19/04/2020

Sencillo, rápido y con una calidad estupenda. Lo recomiendo 100%.

Juanma

18/04/2020

excelente. una calidad altísima. me ha encantado

Kira

17/04/2020

Como molaaaaaa, asi da gusto llegar a casa

Marta

10/04/2020

Es carisima, pero aun asie anime a hacerla. Quedo muy chula, la verdad.

Laura

10/04/2020

La manta ha quedado perfecta, tiene muy buena calidad

Cristina

07/04/2020

Más bonito que en las fotos, y muy buena calidad. Entrega rapidisima. Estoy encantada

Pedro

05/04/2020

una pasada!! las fotografias tal cual las subes online las ves en la manta! y el envio rapidismo! ya compre dos!

Hugo

03/04/2020

Buscaba un felpudo que pudiera personalizar con el logo de mi empresa. El resultado es magnífico, a un buen precio

Juanjo

31/03/2020

Era un regalo. Todavía no lo han hecho, pero el servicio ha sido muy bueno. Rápido, de momento sin problemas y producto nacional. Recomendable.

Laura

26/03/2020

llegó en la fecha en que me informaron

Esmeralda

25/03/2020

Tal cual como en la web, original

Isabel M

19/03/2020

Elegí este producto, por ser original y por su diseño, lo compré para un regalo a unos amigos y les encantó.

Lorena

17/03/2020

Las tallas son amplias. Quizás la S podía haber quedado mejor. Buena calidad del algodón y la terminación con foto impresa muy bien hecha.

Sara

12/03/2020

todo muy bien y la entrega muy rápido

Jaione

11/03/2020

Era justo lo que esperaba y llegó super rápido.

Alfredo

09/03/2020

Me encanta, he comprado tres y son de muy buena calidad. Mejor de lo que pensaba. Os compraré más.

Esther

03/03/2020

Como siempre GENIAL

Maribel

02/03/2020

Lo único que puedo añadir es que hay que recalcar ,que la manta queda igual que la ves en vista previa, ya que no se come los márgenes.

Guillermo

02/03/2020

Muy buen trabajo, calidad, rapidez y buen precio.

Rosi López

25/02/2020

Me llego con un hilo descosido, pero nada grave, la atención al cliente estupenda.

Pedro L

18/02/2020

Todo correcto y entrega muy puntual. La corbata bien acabada y de buena calidad.

Sonia F.

18/02/2020

Muy buena. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Susana

17/02/2020

Maravillosa

Rubén

16/02/2020

A tiempo para la boda, gracias

María M

13/02/2020

Todo perfecto. Envío muy rápido y artículos bien protegidos

Martina

06/02/2020

un trato inmejorable

Jose Antonio

04/02/2020

Servicio correcto. Sin problemas, que no es poco

Sara

30/01/2020

Muy buena calidad y en perfecto estado

Joaquín

29/01/2020

El regalo perfecto Con un buen acabado

Gisela

25/01/2020

Me gusta como ha quedado es super original

Eloy

20/01/2020

Entrega rápida, y todo correcto, para repetir

Pedro

09/01/2020

Fantastica, es la segunda vez que compro y seguro que hay una tercera!!!!

María

09/01/2020

Ha sido un regalo y hemos quedados muy contentas. La foto perfecta y mucha rapidez en la entrega. Al día siguiente ya la tenía en mi casa!! MUY RECOMENDABLE

Juan Antonio

06/01/2020

Nos ha gustado mucho nos ha hecho mucha gracia, 100 recomendable

Dominga

02/01/2020

Todo perfecto recomiendo

Nuria

25/12/2019

El tejido es muy bueno y el grabado ha quedado perfecto.

Vanessa

24/12/2019

Me encantó,fueron rapidísimos y tanto la camiseta como el cojín son chulísimos

Yesenia

23/12/2019

Rapidísimo. Me encantó el servicio

Patricia

17/12/2019

Envío muy rápido. Y artículos de calidad. Gracias

Lorena

13/12/2019

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Germán

10/12/2019

Me encanta hacer pedidos xq nunca e tenido problemas todo perfecto

Diego

09/12/2019

Buen acabado, envio rapido

Antonio

30/11/2019

La entrega en plazo y el producto me ha encantado. Repetire

Julio

27/11/2019

Todo perfecto! tazas de calidad, muy bien protegida para el envío y entrega rápida!

Moni

25/11/2019

muy bien atendida mis dudas y excelente resultado y rapido

Jon

24/11/2019

He recibido el pedido en el día establecido sin ningún problema. La manta es de muy buena calidad y ha quedado tal y como esperaba. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!

Adri

21/11/2019

Chula la taza, brilla bastante, ya soy el más friki de mi oficina xD.

Almudena

19/11/2019

La compré para regalar a una compañera de trabajo que se va. Queda precioso el diseño además vino perfectamente embalada y el pedido llegó muy rápido. Es perfecta para tener un detalle.

Diego

19/11/2019

Entrega rapidísima y resultado buenísimo, gran variedad de artículos que iré probando

Mariaro

13/11/2019

Contentísima, la manta divina,,,,y vuestra ayuda para hacer el pedido genial,,voy a encargar dos mas,varias amigas están interesadas. ( me vais a tener que dar comisión jajajaja) besos.

Judith

11/11/2019

Perfecto y a tiempo

Pedro

08/11/2019

Se corresponde la calidad con lo descrito, ademas de rápido la entrega

Lucas

06/11/2019

En 48h la tenía en casa

María

05/11/2019

Todo Perfecto, las corbatas han quedado perfectas. A demás de lo poco que han tardado en enviarlas. Lo recomiendo al 100

Julian

04/11/2019

Me ha gustado. Y es lo que esperaba. Genial

Mónica

03/11/2019

entrega perfecta

Julian

30/10/2019

El pedido llegó rapidísimo.El resultado genial.

Rocío

23/10/2019

Las mantas perfectas y la entrega muy rápida. Contentísima con el resultado.

Laia

22/10/2019

El poder personalizarlo como quieras es una de las ventajas. Encantada con este producto

Bea

20/10/2019

Ya he pedido varias cosas con ellos y siempre sale todo muy bien

Daniela

20/10/2019

La taza quedó genial, además es de un material que al calentar el líquido en el microondas la taza no quema como me ha sucedido con otras tazas que tengo y además llego en solo 1 día, así que muy bien todo.

Alonso

16/10/2019

Envío muy rápido y muy buen precio

D Torres

14/10/2019

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Xena

14/10/2019

Meee encanta mi squirtle redondito, muy kawaii :)

Irene

13/10/2019

buena calidad y colores vivos

Rocío

10/10/2019

Ha sido estupendo la calidad de las imágenes geniales, la calidad de la manta perfecta mucho mejor de lo que pensaba, la atención fantástica y rapidísimos. Solo, tengo un pero y creo que es culpa mía pero lo digo para que no os pase otros y es que cuando pones color fondo no es toda la manta sino sólo el lado de las fotos la parte trasera es blanca. Pero en cualquier caso os doy un 10. Gracias

Esther

02/10/2019

Elegí este producto porque quería algo penal para la entrada de casa. Ha sido muy fácil personalizarlo y ha llegado en perfecto estado y tal y como lo diseñé .

Cristina

29/09/2019

Producto 100 algodón, elástico y las letras muy bonitas

Iginio

26/09/2019

Servicio muy rápido y de calidad. ¡La taza guapisima!

Juan Luis

24/09/2019

TODO OK

Adrian L.

20/09/2019

gracias por todo hoy he recivido la manta y justo en el momento!!! perdon por las molestias. UN SALUDO

Alejandra

13/09/2019

el proceso de elaboración es rapidísimo; 3-4 días incluyendo el envio. Y el resultado es espectacular!!!! Un regalo perfecto! 100% recomendable

Laura

13/09/2019

Buena calidad y buenos precios

Ester

12/09/2019

Todo perfecto tal como salía en la página

Víctor

12/09/2019

Genial, ya he hecho dos pedidos y volveré a repetir!

Sergio R.

11/09/2019

Muy sencillo el proceso y muy rápidos en la entrega

M Pilar

10/09/2019

He usado dos veces este servicio y estoy encantada. La página de diseño es facilísima, el acabado esta perfecto y son muy rápidos en el envío. Ha habido gente que al verlas cuando las he regalado me ha preguntado dónde las he comprado. Repetiré seguro.

Julian

07/09/2019

super rápidos

Laura

03/09/2019

Elegí el cojín 4545 pq es ideal para apoyar la cabeza en cama o en el sofá. Es muy buen tamaño. Por delante le puse letra y por detrás fotos. Es fácil de hacer.Quedó muy bonito.

Bogallo

02/09/2019

Pedí una primera manta y vino con un fallo, y en menos de una semana tenia una nueva sin ningun error. El servicio ha sido muy rápido y bueno.

Eloy

02/09/2019

muy bien la entrega y todo

Mª DEL PILAR

29/08/2019

Me ha gustado la camiseta y viene tal cual yo la elegí

Emilio

28/08/2019

Buen producto calidad-precio

Pablo

28/08/2019

Hola! solo os quería escribir para decíos que las tazas que encargué han llegado super rápido, la imagen súper bien, y que han quedado muy muy chulas!!! Jajaja Gracias!!

Borja

27/08/2019

Camisetas buenísimas y divertidas para todos los gustos y edades. Bueno, tirando a frikis...

Mario

26/08/2019

Me ha encantado,el servicio,la atención al cliente y sobretodo mi taza,ha quedado preciosa. Sin duda volveré a pedir aquí. ¡Os la recomiendo!

Borja

23/08/2019

Un regalo especial para dar un toque de humor (o de amor) a los habitualmente ñoños y aburridos regalos de bebés

Isabel M.

21/08/2019

Rapidez, calidad y lo mejor la personalización.

Estefanía

20/08/2019

Diseños e impresión espectacular. Se puede diseñar a tu gusto, agregar foto, texto. Envío super rápido.

Nieves

19/08/2019

Todo perfecto y rápido. Efectivos

Juan Manuel

19/08/2019

Muy cómodo ,las fotos estupendas,el detalle de la cremallera

Elena

16/08/2019

Lo vi en el Facebook me gustó y muy rápido y Barato

Inma

15/08/2019

es precioso y de calidad, muy bien

Ruben

12/08/2019

La taza ha quedado bonita pero hubo un problema, me enviaron uno que no era el mío y aunque intentaron subsanar el error para que el mío llegara a tiempo y poder dárselo a la persona que cumplía años no llegó.

Maite

06/08/2019

Llegó en nadita y la calidad de impresión es genial!

Medina

04/08/2019

Muy buena calidad de los productos adquiridos. Las imágenes se ven perfectamente a pesar de no tener una alta resolución. El envío fue muy rápido. Volvería a utilizar esta empresa para futuros regalos

Eva

04/08/2019

Muy rápido el envío, todo correcto.

Fernan

01/08/2019

muy buena

Leti

31/07/2019

Gracias, mi novio ya recibió la taza y esta encantado, el tiempo de entrega súper rápido , estoy contenta con el servicio , gracias

Irene

25/07/2019

buena calidad y colores vivos

Manolita

23/07/2019

Han sido muy rapidos y la calidad ha sido increible. Ha sido un gran regalo.

Arya

20/07/2019

Primero hice un pedido de un cojín, con dudas, pero al ver el resultado he vuelto a pedir varios productos, entre ellos dos mantas, que quedan espectaculares. La calidad de la impresión y la rapidez del envío son muy destacables. Son regalos muy frikis y de alta calidad.

Violeta

20/07/2019

Me ha encantado el detalle de que se pueda personalizar con el nombre del bebé :D

Tomás

19/07/2019

Buena relación calidad-precio y mucha rapidez

Óscar

18/07/2019

Todo correcto

Miriam

17/07/2019

Excelente producto, muy cómodo y decorativo

INMA

16/07/2019

Muy contenta. El envío fue muy rápido y la camiseta quedó estupendamente. He pedido mua muchas cosas y lo seguiré haciendo.

Pedro

15/07/2019

Todo de acuerdo a lo pedido y de acuerdo a lo informado en su página.

Mateo

15/07/2019

Buena calidad, buen precio. Todo ok

Bárbara

15/07/2019

Genial, puntuales y perfecto

Eva

12/07/2019

La taza preciosa. No tardó nada en llegar. La relación calidad/precio es excelente. Sí en un futuro necesito otra taza personalizada, la volveré a encargar aquí.

Javi

09/07/2019

ya he pedido cinco tazas, todas preciosas, variedad de diseños y son muy originales ya que las personalizas con cuantas fotos quieras, a todo el mundo a las que se las he regalado les han encantado, son de calidad y lo que más me gusta es que no tardan ni dos días, si la he pedido un lunes por la tarde el miércoles por la mañana ya la tengo en casa, les doy un 10

Begoña

04/07/2019

Me encanta Estupenda para las tardes d invierno en sofá

Jorge Danie

03/07/2019

Muy buen trato, rápida entrega y calidad excelente.

Kike

01/07/2019

Camisetas muy originales. Repetiré

Carlos

01/07/2019

Rapidísimos y buen servicio

Cristina

30/06/2019

era lo que esperaba, me gustó la calidad del producto

Elizabeth

29/06/2019

Muy contenta con la taza, ha llegado rápido y super protegida, es recomendable 100%

Curro

25/06/2019

Rápidos y eficaces

Isabel

22/06/2019

Todo fenomenal

Irene

21/06/2019

buena calidad y colores vivos

Cati

21/06/2019

Muy chulo nos encantó a mi novio y que a mi

José

16/06/2019

Un acierto. Gracias.

Paloma

15/06/2019

Han llegado muy rápido y tal y como aparecían en la simulación que hacen

Belén

11/06/2019

Era la primera vez q compraba aquí y sin duda volvere a hacerlo.La calidad de la imagen impresa excelente.Llego en muy poco tiempo y en perfecto estado.Muchas gracias

Miriam

09/06/2019

Ha sido muy facil y el resultado espectacular. Ademas el envio rapidisimo en dos dias lo teniamos en casa

Jose Francisco

09/06/2019

Los productos eran lo esperado y lo recibimos en poco tiempo. Sin duda, para repetir

Mª José

09/06/2019

bien

Cris

06/06/2019

Correcto, no está mal, se podría mejorar el centrado de la estampación

Pilar

02/06/2019

Todo perfecto.

Guillermo

01/06/2019

Un poco más claro que lo que pensaba, pero bien.

Mercedes

31/05/2019

Entrega y acabados super bien

Ana

30/05/2019

Es algo pequeñita pero la calidad de la impresión es estupenda, y es suave y calentita.

L Rochel

30/05/2019

muy bien

PABLO

22/05/2019

La manta es impresionante y calidad espectacular.

Antonio J

20/05/2019

Está muy bien. La tela no está nada mal. La recomiendo. Me la compré para la graduación y quedó genial con la americana.

Helena

18/05/2019

Compra genial, el producto es precioso y el envío rápido.

Luis

16/05/2019

Bastante bien y muy rápido

Mateo

13/05/2019

La calidad del impresión un poco mala

Mª Mar

10/05/2019

Acabado perfecto

Nerea

05/05/2019

solo que me imaginaba algo superior ... el tamaño

Sito

05/05/2019

El envío rapidísimo y el resultado el esperado. Muy contento!!

Lourdes

05/05/2019

Es para un regalo y le ha encantado. El felpudo de alohomora es bueno, y resistente. Estoy contenta con mi compra!!

Edu

02/05/2019

Contento con la corbata de deadpool, pillaré otra estas navidades fijo..

Anabel

30/04/2019

Me gusta la calidad de la manta y lo mejor ha sido poder personalizarla.

Fer

30/04/2019

El servicio es genial! Lo pedí el sábado y me llegó el martes por la mañana. Todo como me lo había imaginado. :)

Peter

30/04/2019

Ha quedado preciosa y llego super rapido

Miryam

30/04/2019

Diseño genial y acabado estupendo Nos ha encantado

Paula

28/04/2019

Todo muy bien. Las tazas han quedado muy bien. La forma de configurar la taza es facil y el envio rapido. Lo recomiendo.

Ingrid

28/04/2019

Buena relación calidad-precio

Miguel

22/04/2019

Muy satisfecho con el servicio que nos han dado.

Estefania

17/04/2019

Todo genial. Es preciosa la camiseta

Luis Mi

16/04/2019

Ya he estrenado el felpudo, va perfecto para mi puerta a casa y cumple con su función, es de buena calidad. Pora hora ninguna pega.

S Muñoz

12/04/2019

Estoy encantado con vosotros (que dure mucho!!)

Sonia

12/04/2019

La manta ha quedado perfecta y el servicio estupendo ya que recibí la manta en solo 2 días. Estoy muy contenta.

Anna

06/04/2019

TODO PERFECTO

RafAngel

02/04/2019

Buen producto.

Pablo

01/04/2019

Perfecto y super rápido En dos días en casa Buena calidad y rapidez Volveré a comprar

Josele

30/03/2019

Precio razonable, aunque sale casi más caro el envío que la taza! Bien es verdad que llega muy rápidamente (al día siguiente lo tenía), y la calidad es muy buena. Segunda vez que lo uso. Lo recomendaré y usaré de nuevo.

Pilar

29/03/2019

me encanta, muchas gracias

Alvaro

29/03/2019

Es de buen material, hace ya unas semanas que lo tengo y estoy muy contento.

Fidel

26/03/2019

muy bien miy bienmuy bien miy bienmuy bien miy bien

Sergio Javier

19/03/2019

Respuesta de atención al cliente muy rápida

Fernando

17/03/2019

Tazas increibles, buena calidad con un acabado muy limpio. Envio excelente, dentro del tiempo prometido y aun asi, antes de lo que esperaba en un pedido de 50 tazas. Suelo ser exigente con estos detalles y sin duda repetire en el futuro. Decir que ha sido una grata experiencia es la mejor definicion.

Esther

15/03/2019

Bien en general. Recibí el pedido sin pegas y a tiempo.

Santiago

15/03/2019

Pedido de calidad estupenda y entrega muy rápida. Volveré a comprar con ellos sin duda

David

14/03/2019

Rápido y tal como lo esperaba. Volveré a repetir. Gracias!

Francisco Jesús

14/03/2019

Quedo muy bien y buena calidad me gusto mucho

Inés

12/03/2019

Todo perfecto, el material de los articulos, el tiempo de entrega, la facilidad en escoger y crear tu mismo el articulo. Lo recomiendo a que compren a través de esta web.

Aida

12/03/2019

Lo recomiendo porque es tal y como la foto, muy rápida la entrega

Sonia

11/03/2019

Un precioso regalo y un gran recuerdo plamado en un puzzle. Y respecto al servicio que dan perfecto.

Rosa

10/03/2019

todo muy bien resultado satisfactorio

Manu

10/03/2019

Rápido y genial

Jesos

07/03/2019

Me resolvieron las dudas enseguida

Luis

04/03/2019

Todo correcto, la foto salió un poco oscura, pero aceptable. La entrega muy bien.

Celia

03/03/2019

El felpudo llego perfecto.

Estefania

01/03/2019

Buena calidad y buen precio

Montse

28/02/2019

Queda muy bonito, aunque me esperaba los colores más vivos. Buena calidad

Miguel A.

27/02/2019

El producto correcto y el envío muy rápido. Ningún problema.

Manuel

20/02/2019

El trato ha sido muy bueno y han cumplido con el tiempo de entrega. El producto ha llegado en muy buenas condiciones. Muchas gracias

Silvia

18/02/2019

Soy compradora habitual !!!

Marta

17/02/2019

Me encanta la verdad esta super bien

Salvador

16/02/2019

Expectativas cumplidas, gracias

D Torres

12/02/2019

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Roser

09/02/2019

Ha quedado muy bien: los colores son vivos y el texto se lee perfectamente.

Lydia

08/02/2019

Es bonita, colores brillantes. El tallaje es grande, ante la duda, pedir la talla pequeña

Celeste

08/02/2019

Muy buen precio, buena calidad, buen servicio, no tengo ninguna queja de este producto

Maite

08/02/2019

La pegatina d ela Camiseta estaba un poco torcida

Alexis

06/02/2019

Todo perfecto, calidad, precio, envío... Para repetir cuando lo vuelva a necesitar

Marisol

29/01/2019

No me podía imaginar que quedaría tan bien

Nieves

28/01/2019

super ràpidos.... una taza de gran calidad. Atención recibida perfecta

Adri L.

26/01/2019

Muy bien todo, ante la duda coger la manta de mayor grosor

Iñigo

24/01/2019

Quedó perfecto, como fan de harry potter estoy satisfecho.

Lora

24/01/2019

Súper rápido la entrega y buena la textura

Pablo

21/01/2019

La experiencia ha sido genial, llegaron super rápido y con muy buena calidad, por poner un pequeño pero llego un día después de lo esperado, por lo demás todo ok

Ricardo

19/01/2019

Fenomenal. Tal cual se veía en el diseño en la web.

Dolores

17/01/2019

Gastos de envío un poco caros

Antonio S.

13/01/2019

Correcto

Fernando

13/01/2019

Todo ok

León

13/01/2019

producto en buen estado, recomendable

Sergio

07/01/2019

No se apreciaba en el ordenador las lineas de unión de las fotos, y en el producto sí me llegaron descuadradas

Kevin

06/01/2019

Totalmente recomendable, una empresa de categoría, con un servicio de atención al cliente inmejorable y una calidad muy buena. Hemos tenido una muy buena experiencia. Gracias por el trabajo.

redcandyopinion.jpg

@RedCandy24 (Madrid)

madrigeradecuentosopinion.jpg

Madriguera de Cuentos (Córdoba)

bebeamordoropinion.jpg

Julia - Bebé a Mordor (Sevilla)