Opiniones de nuestros clientes

Casi todos los días recibimos opiniones de nuestros Clientes a través del email, el chat, Facebook, Twitter…

Aquí vamos recogiendo algunas de las que más nos han gustado:

Merino

01/07/2017

Muchos lavados y como el primer día!, mis dieses!

Namisan

24/06/2017

Chachi!, os pediré más sin duda

Violeta

14/09/2017

Me ha encantado el detalle de que se pueda personalizar con el nombre del bebé :D

Miriam B

04/09/2017

Muy rápido el envio, nuestro peque ya es un potterhead en toda regla!!

Mario

06/01/2017

Me ha encantado,el servicio,la atención al cliente y sobretodo mi taza,ha quedado preciosa. Sin duda volveré a pedir aquí. ¡Os la recomiendo!

Pablo

23/12/2016

Hola! solo os quería escribir para decíos que las tazas que encargué han llegado super rápido, la imagen súper bien, y que han quedado muy muy chulas!!! Jajaja Gracias!!

Leti

16/03/2017

Gracias, mi novio ya recibió la taza y esta encantado, el tiempo de entrega súper rápido , estoy contenta con el servicio , gracias

Adri

10/07/2017

Chula la taza, brilla bastante, ya soy el más friki de mi oficina xD.

RafAngel

23/09/2017

Buen producto.

Lau

04/10/2017

Super contenta con la taza, a demas me llego rapido a casa.

Celia

14/10/2017

Envio muy rápido. Producto de calidad excelente.

Guillermo

18/10/2017

Un poco más claro que lo que pensaba, pero bien.

Isabel M.

02/11/2017

Rapidez, calidad y lo mejor la personalización.

Kira

02/09/2017

Como molaaaaaa, asi da gusto llegar a casa

Luis Mi

19/09/2017

Ya he estrenado el felpudo, va perfecto para mi puerta a casa y cumple con su función, es de buena calidad. Pora hora ninguna pega.

Alvaro

03/10/2017

Es de buen material, hace ya unas semanas que lo tengo y estoy muy contento.

Matteo

08/10/2017

genial la fibra de coco, mejor pedirlo con un diseño en negro

Lourdes

09/10/2017

Es para un regalo y le ha encantado. El felpudo de alohomora es bueno, y resistente. Estoy contenta con mi compra!!

Alfredo

11/10/2017

Me encanta, he comprado tres y son de muy buena calidad. Mejor de lo que pensaba. Os compraré más.

Natalia

13/10/2017

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Sandra B

17/10/2017

Muy bueno. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

D Torres

23/10/2017

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Juanan

28/10/2017

Me llego el felpudo mal pero me lo cambiaron por otro en menos de 1 semana. Chachi.

D Torres

02/11/2017

Muy profesionales, gran producto y tiempo de entrega récord. 100% recomendables!

Kike

07/11/2017

Es muy sencillo con su web pedir un regalo personalizado, en mi caso un felpudo. Pude cargar mi diseño y pedirlo en un momento. Llegó en una semana, un tiempo muy bueno para que lo fabriquen y lo envíen.

Jessi

04/02/2017

Muy chulo, le hemos hecho un hueco en el cuarto del niño, muy contento el tio con su cubo de minecraft jejejej

Natalia

24/04/2017

Ola, quería escribiros para deciros que el pedido ha llegado a tiempo. La es bolsa muy grande, no me la esperaba asi!.

Laura

29/11/2016

Contenta con el producto. Aunque no se puede poner un dibujo por detrás.

Manolo

30/12/2016

Me ha gustado el resultado, la quería para un disfraz y queda genial como complemento, en mi caso buscaba algo friki y que se pudiera usar con un traje normal para otras ocasiones.

Fran

19/09/2017

Mil gracias por la rapidez y enhorabuena por la originalidad de sus productos. Ya os encargaré unos cojines para el despacho. Saludos.

Antonio J

28/09/2017

Está muy bien. La tela no está nada mal. La recomiendo. Me la compré para la graduación y quedó genial con la americana.

Kike Vice

02/10/2017

Calidad y precio buenos. Discreta pero informal.

Antoñito

10/10/2017

envio rapido y su calidad aceptable. recomendable

Edu

15/10/2017

Contento con la corbata de deadpool, pillaré otra estas navidades fijo..

Joaquín

21/10/2017

de las 5 corbatas que pedí nos han gustado a 4 de 5, así que lo estáis haciendo bien jeje, mis amigos son muy tiquismiquis

S Muñoz

04/11/2017

Estoy encantado con vosotros (que dure mucho!!)

Mario

06/05/2017

Os recomendaré, mucha rapidez y los cojines han quedado espectaculares en mi despacho. Saludos!

Xena

23/07/2017

Meee encanta mi squirtle redondito, muy kawaii :)

Iñigo

14/08/2017

Quedó perfecto, como fan de harry potter estoy satisfecho.

Rosi López

26/08/2017

Me llego con un hilo descosido, pero nada grave, la atención al cliente estupenda.

Julian

01/09/2017

todo bien, el cojin queda muy bien y atendiendo a peticiones sin poner ninguna objeción. todo perfecto, repetire seguro

Alonso

09/09/2017

Envío muy rápido y muy buen precio

Monii

15/09/2017

El cojín muy bien acabado y el servicio muy rápido.

Santiago

21/09/2017

Pedido de calidad estupenda y entrega muy rápida. Volveré a comprar con ellos sin duda

Alejandra

08/10/2017

el proceso de elaboración es rapidísimo; 3-4 días incluyendo el envio. Y el resultado es espectacular!!!! Un regalo perfecto! 100% recomendable

Bea

17/10/2017

Ya he pedido varias cosas con ellos y siempre sale todo muy bien

L Rochel

02/11/2017

muy bien

Estefan

06/11/2017

Super rapido y de mucha calidad

Ingrid

14/11/2017

Buena relación calidad-precio

Martina

02/12/2017

un trato inmejorable

Vero

28/05/2017

Para la mochila del nene ya le he encasquetado unas chapas frikis jajaj, las grandes lucen mejor.

Jon

03/01/2017

He recibido el pedido en el día establecido sin ningún problema. La manta es de muy buena calidad y ha quedado tal y como esperaba. Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!

Mariaro

16/12/2016

Contentísima, la manta divina,,,,y vuestra ayuda para hacer el pedido genial,,voy a encargar dos mas,varias amigas están interesadas. ( me vais a tener que dar comisión jajajaja) besos.

Adrian L.

19/09/2017

gracias por todo hoy he recivido la manta y justo en el momento!!! perdon por las molestias. UN SALUDO

Sami

28/09/2017

Todo perfecto y rapido ,compre una manta para regalo y el resultado es espectacular gran trabajo por mi parte hare mas pedidos gracias por todo.

Sonia F.

01/10/2017

Muy buena. Hay siempre pequeños detalles que se pueden mejorar, pero la rapidez y la calidad son de diez.

Bogallo

04/10/2017

Pedí una primera manta y vino con un fallo, y en menos de una semana tenia una nueva sin ningun error. El servicio ha sido muy rápido y bueno.

Ana L.

06/10/2017

Totalmente satisfecha, calidad excelente.

Marc

13/10/2017

Llegó a tiempo y me encantó el tacto de la manta y el dibujo de daenerys.

Mari Carmen

18/10/2017

¡¡Me ha encantado la manta d Darth Vader con dedicatoria! Ha sido un regalazo dificil de olvidar para la cumpleañera ¡Seguro que repetiremos muy pronto!

Tomás

27/10/2017

Buena relación calidad-precio y mucha rapidez

Salvador

04/11/2017

Envío rápido, creo que una semana todo. Todo en perfectas condiciones, tal cual envié el diseño vino. Muy original. Recomendable.

Peter

12/11/2017

Ha quedado preciosa y llego super rapido

redcandyopinion.jpg

@RedCandy24 (Madrid)

madrigeradecuentosopinion.jpg

Madriguera de Cuentos (Córdoba)

bebeamordoropinion.jpg

Julia - Bebé a Mordor (Sevilla)

Métodos de pago